Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:14 | Сообщение # 3031 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Новый кадр со второй части - Рон и Гермиона в выручай комнате Так слишком много фоток сегодня для меня))) Так хочется поскорее фильм увидеть! Как дожить до лета? Quote (lizagossip) ПОЦЕЛУЙ ХОЧУ! happy но такой промки конечно же не будет,придется ждать до лета dry Да я бы вообще хотела бы только в кино увидеть, так было бы классно, ну там по-любому ничего нельзя испортить, даже Йетсу)) А ты наверное если только в кино увидишь, то твой сосед пожалеет, что пошел сегодня в кино
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:17 | Сообщение # 3032 |
Elite
| Quote (lizagossip) и цветами бы его закидали На сцену это по-любому!!! Нет ну цветами можно конечно, но сколько ты продержишься смотря на него в живую, вблизи? Да нас там никакая охрана не сдержит! Так что не до цветов будет А представь ещё как Денька в том спектакле... голый Что-то меня не туда понесло
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:26 | Сообщение # 3033 |
High Society
Награды: 741
| Quote (QueenT) А ты наверное если только в кино увидишь, то твой сосед пожалеет, что пошел сегодня в кино ооооохохо,мой сосед вообще пожалеет обо всем на свете !!!!я буду все комментировать,орать,когда будут показывать Снейпа и конечно же мою любимую фразу Буду орать,когда появится брутальный крутой Невил,когда Молли скажет "Not my daughter you bitch!"(надеюсь,что эта фраза тоже будет), буду оооочень плакать и орать,проклиная Роулинг,когда убьют Снейпа и проклинать Йейтса,за то,что поменял место смерти!!Когдабудет поцелуй и конечно же при любом появлении моей любимой белобрысенькой мордахи на экране Короче после показа соседа можно будет сразу в морг,ибо от такого колличества неадекватизма ни один нормальный человек не выживет ну либо меня прибьют,если кто-нибудь выживет Quote (QueenT) Да я бы вообще хотела бы только в кино увидеть, так было бы классно, ну там по-любому ничего нельзя испортить, даже Йетсу)) вот поэтому я и не смотрю сник-пики))в кино интереснее))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 20.02.2011, 17:32 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:29 | Сообщение # 3034 |
High Society
| Quote (QueenT) но сколько ты продержишься смотря на него в живую, вблизи? мда,ну минут пять...нет,две,у него есть,чтобы смыться со сцены,а потом уж пусть не жалуется
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 20.02.2011, 17:31 |
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39 | Сообщение # 3035 |
Elite
| Quote (lizagossip) ооооохохо,мой сосед вообще пожалеет,что пошел в тот день в кино!! Бедный сосед! Я ему уже сочувствую! Если он к концу фильма останется жив, то я ему пошлю букет цветов и памятник поставлю От меня ему там передай боольшууущий привет Quote (lizagossip) когда Молли скажет "Not my daughter you bitch!"(надеюсь,что эта фраза тоже будет) Нет ну эта фраза просо обязана быть! Это такая классная сцена! Можно сказать кульминация, там Гарька должен открыться, хотя о чем я говорю, они же с Волдиком в догоняшки играть будут))) Quote (lizagossip) когда появится брутальный крутой Невил Даааа, это ваще будет суперский момент!!! Я наверное пойду на самый первый сеанс и на самый первый ряд, чтобы людей поменьше было, когда будут раздаваться мои вопли Quote (lizagossip) и конечно же при любом появлении моей любимой белобрысенькой мордахи на экране О, там мне нужна будет реанимация! Я там все секунды посчитаю Quote (lizagossip) и конечно же мою любимую фразу Я уже запасаюсь платочками Quote (lizagossip) вот поэтому я и не смотрю сник-пики))в кино интересно)) Да так классно, приходишь в кино и всё смотришь с открытым ртом
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:41 | Сообщение # 3036 |
Elite
| Quote (lizagossip) мда,ну минут пять...нет,две,у него есть,чтобы смыться со сцены,а потом уж пусть не жалуется Ага, я представила как он с улыбкой выходит на сцену, открывает рот, чтобы что-то сказать и замирает с испуганными глазами, глядя на двух сумасшедших, которые стремительно к нему приближаются... ну и через пять секунд сверкают только его пятки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:46 | Сообщение # 3037 |
High Society
| Quote (QueenT) От меня ему там передай боольшууущий привет боюсь от такого привета он раньше времени в морг попадет Quote (QueenT) хотя о чем я говорю, они же с Волдиком в догоняшки играть будут))) ЧЕРТОВ ЙЕЙТС! Quote (QueenT) Я там все секунды посчитаю и я!и вообще буду прыгать,как болельщики на трибунах Quote (QueenT) Я уже запасаюсь платочками Снеееееепушка
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3038 |
High Society
| Quote (QueenT) ну и через пять секунд сверкают только его пятки не успеет,мы его уже стиснем в объятиях
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3039 |
Elite
| Quote (lizagossip) боюсь от такого привета он раньше времени в морг попадет biggrin Ну ты ему всё равно передай Вот я ему даже завидую: его ждёт незабываемый поход в кино! Вот классно если бы все мы неадекваты собрались и пошли все вместе в кино, таак классно было бы Quote (lizagossip) и я!и вообще буду прыгать,как болельщики на трибунах biggrin Ага, с транспарантами и шарфиками))) И песенку Рон Уизли - наш король распевать)) Только мы конечно там слова поменяем)) Quote (lizagossip) ЧЕРТОВ ЙЕЙТС! Ох, не говори, я все думаю, что он там придумает... наверное я слишком много думаю
|
|
| |
QueenT | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:55 | Сообщение # 3040 |
Elite
| Quote (lizagossip) не успеет,мы его уже стиснем в объятиях Дааааа! Он там даже пискнуть не успеет)) Ах, Томочка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:10 | Сообщение # 3041 |
High Society
| Quote (QueenT) Вот классно если бы все мы неадекваты собрались и пошли все вместе в кино, таак классно было бы ага,я уже об этом говорила...тааак жаль,что мы не в одном месте живем(((( Quote (QueenT) Ага, с транспарантами и шарфиками)) конечно и еще на груди,ну знаешь как болельщики пишут "вперед", вот так и я "Я люблю Малфоя!" а на спине "Люблю Снейпа" Quote (QueenT) Вот я ему даже завидую: его ждёт незабываемый поход в кино! если не смертельный это будет мучительная смерть
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:34 | Сообщение # 3042 |
High Society
| блин,ну офигенный фотошоп,если б не знала,что там на самом деле не Том,точно бы поверила!!!кто-то хорошо постарался)))И,кстати,ему идет такой стиль Хочу!Хочу такие!! чуть чуть о грустном((((
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.02.2011, 19:35 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:54 | Сообщение # 3043 |
Elite
| Quote (lizagossip) блин,ну офигенный фотошоп,если б не знала,что там на самом деле не Том,точно бы поверила!!!кто-то хорошо постарался)))И,кстати,ему идет такой стиль Да реально классно, если бы ты не сказала, что это фотошоп, то решила бы что это правда! Блин, так жалко, что они не вместе Особенно глядя на такое творчество))) Quote (lizagossip) Хочу!Хочу такие!! И я! И я! Quote (lizagossip) чуть чуть о грустном(((( Вот смотрю на эту фотку и так остро чувствую приближение последнего фильма Так грустно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:08 | Сообщение # 3044 |
High Society
| Quote (QueenT) Блин, так жалко, что они не вместе угу...(((( Quote (QueenT) если бы ты не сказала, что это фотошоп, то решила бы что это правда! но Джордж мне тоже нравится не так,конечно,как Томка,но все же...жаль,что они больше не встречаются( Quote (QueenT) Вот смотрю на эту фотку и так остро чувствую приближение последнего фильма вот и я...как прочитала их слова,так и аж плакать хочется
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:24 | Сообщение # 3045 |
Elite
| Quote (lizagossip) но Джордж мне тоже нравится Так... а кто такой Джордж? А то это то ли склероз у меня, то ли я его не знаю)) Quote (lizagossip) вот и я...как прочитала их слова,так и аж плакать хочется Да грустно Чувствуется что после фильма, ну что-то закончится. Больше не будет такого томительного ожидания... Ну всё равно нельзя думать о грустном)) Я и лет через 10 его буду помнить и безумно любить Ещё детей заставлю все фильмы посмотреть и книги прочитать
|
|
| |