menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Суббота, 19.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3001
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Ой в пору опять Нейтана цитировать,чую что-то будет оооочень скоро,как бы не в след.главе...
Да,Рон по-любому вмешается и испортит что-нибудь....
И вообще,такими темпами Герми сопьется,нервами и алкоголем на такие терзания не напасешься dry
а Гарри молодец,поддерживает и почти не осуждает)
Жаль Дракошу sad
Quote (QueenT)
У меня такое чувство, что вот-вот и Рон выскочит из кустов

а это я на самом деле по кустам прячусь и слежу за тобой,буггага

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.02.2011, 21:24

QueenTДата: Суббота, 19.02.2011, 21:24 | Сообщение # 3002
Elite
Награды: 37
Quote (dragonfly)
радует, что переводчица быстро выкладывает главы smile

Да она такая молодчинка! clap Я прям, её люблю heart
Quote (dragonfly)
потому что он не может вот так просто быть и интересоваться Гермионой и ничего не вчудить, поэтому полюбэ что-то с ним будет...

Ага, любопытный, сволочь biggrin
Но вот Гарри молодчинка, поддерживает её. Попробуй, она такое Рону рассказать, тот бы давно в Совет прибежал! А вот Гарри принимает и понимает решения Гермионы, доверяет ей.
Но меня все больше напрягает и даже немного огорчает вся эта ситуация со снами Драко. Он уже отдаляется, ну не то что отдаляется, но как-то становится холоднее по отношению к Гермионе. Мне кажется, он чувствует, что она скрывает от него нечто важное.

QueenTДата: Суббота, 19.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3003
Elite
Quote (lizagossip)
а это я на самом деле по кустам прячусь и слежу за тобой,буггага

Нет ну я так и знала! Прости Рончик, это оказывается маньяк Лиза))) Ты что, хочешь, чтобы меня навечно в Мунго оставили??? От меня и так шарахаются!
Quote (lizagossip)
И вообще,такими темпами Герми сопьется,нервами и алкоголем на такие терзания не напасешься dry

Ага и Гарри сделает алкоголиком biggrin

dragonflyДата: Суббота, 19.02.2011, 21:29 | Сообщение # 3004
High Society
Награды: 197
Quote (QueenT)
Но меня все больше напрягает и даже немного огорчает вся эта ситуация со снами Драко. Он уже отдаляется, ну не то что отдаляется, но как-то становится холоднее по отношению к Гермионе. Мне кажется, он чувствует, что она скрывает от него нечто важное.

думаю, что он просто боится потерять ее - ведь он думает, что сумашедший, а Гермиона единственная родная душа...
Quote (lizagossip)
а Гарри молодец,поддерживает и почти не осуждает)

Думаю, что пить она будет не долго, а Гарька молодец, даже не особо наехал на Гермиону из-за того, что она с Драко переспала.

Я думаю, что вот не зря Нарциссу, Панси и Блейза вспоминают - Драко когда вспомнит, наверное добьется, чтобы и им память возвратили

lizagossipДата: Суббота, 19.02.2011, 21:34 | Сообщение # 3005
High Society
Quote (QueenT)
Нет ну я так и знала! Прости Рончик, это оказывается маньяк Лиза))) Ты что, хочешь, чтобы меня навечно в Мунго оставили??? От меня и так шарахаются!

Но но но, не маньяк,а неадекват!ну мы то вроде и так в Мунго,чего терять,а от неадекватов и так шарахаются,так что все нормуль biggrin
Quote (dragonfly)
Драко когда вспомнит, наверное добьется, чтобы и им память возвратили

я тоже думаю,ну а какого он один будет,по-любому чего-то такого захочет....правда знаете,что я тут подумала,почему-то мне кажется(один вариант неадекатного моего мозга biggrin ),что ему повторно сотрут память,после того как он все вспомнит...что-то так на ум пришло...либо насильно снова,либо даже он согласится...но что-то написала и так бредово прозвучало... dry
Quote (dragonfly)
Думаю, что пить она будет не долго, а Гарька молодец, даже не особо наехал на Гермиону из-за того, что она с Драко переспала.

вот поэтому пусть уже развязка,а то Герми-алкоголик, не представляется у меня такой образ biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 19.02.2011, 21:36

dragonflyДата: Суббота, 19.02.2011, 21:37 | Сообщение # 3006
High Society
Quote (lizagossip)
,что ему повторно сотрут память,после того как он все вспомнит...что-то так на ум пришло...либо насильно снова,либо даже он опять согласится...но что-то написала и так бредово прозвучало..

вообще-то могут, но я надеюсь, автор не пошла этим путем dry
Quote (lizagossip)
то Герми-алкоголик, не представляется у меня такой образ

да, не совсем ее амплуа biggrin

lizagossipДата: Суббота, 19.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3007
High Society
Quote (dragonfly)
вообще-то могут, но я надеюсь, автор не пошла этим путем

да,я тоже надеюсь,что это путь только моего неадекватного воображения biggrin

QueenTДата: Суббота, 19.02.2011, 21:44 | Сообщение # 3008
Elite
Quote (dragonfly)
а Гарька молодец, даже не особо наехал на Гермиону из-за того, что она с Драко переспала.

Он просто понимает, что если будет осуждать, то тем самым добьет её. Она же и так чувствует себя виноватой, думает, что поступает неправильно. Вот я люблю Гарри за то, что он умеет найти правильные слова и принимать человека таким какой он есть.
Quote (dragonfly)
Я думаю, что вот не зря Нарциссу, Панси и Блейза вспоминают - Драко когда вспомнит, наверное добьется, чтобы и им память возвратили

Не знаю.. может быть. Мне кажется, что тем самым хотят показать, что они действительно виновны, а вот Драко нет. Даже не то что не виновен, а то что он раскаивается в этом. Ну или просто, что у Драко огромная сила воли, что Нарцисса, Панси и Блейз даже и не пытаются вспомнить, что им и так хорошо. Может Драко за Нарциссу попросит, да и за остальных, наверное, тоже, но мне кажется, им это не нужно.
Quote (dragonfly)
думаю, что он просто боится потерять ее - ведь он думает, что сумашедший, а Гермиона единственная родная душа...

Может быть, но разве он тем самым не отталкивает её своей холодностью, даже не то что отталкивает, а огорчает.

dragonflyДата: Суббота, 19.02.2011, 21:52 | Сообщение # 3009
High Society
Quote (lizagossip)
да,я тоже надеюсь,что это путь только моего неадекватного воображения biggrin

пусть будет только твое воображение wink
Quote (QueenT)
Вот я люблю Гарри за то, что он умеет найти правильные слова и принимать человека таким какой он есть.

да, Гарри всегда понимающий и мне в нем это очень нравится)
Quote (QueenT)
Может Драко за Нарциссу попросит, да и за остальных, наверное, тоже, но мне кажется, им это не нужно.

им это может и не нужно, но думаю если всем возвратят память, то всем, а не только Драко.
Quote (QueenT)
Может быть, но разве он тем самым не отталкивает её своей холодностью, даже не то что отталкивает, а огорчает.

да, но он же боится и наверное не задумывается об этом

QueenTДата: Суббота, 19.02.2011, 21:52 | Сообщение # 3010
Elite
Quote (lizagossip)
правда знаете,что я тут подумала,почему-то мне кажется(один вариант неадекатного моего мозга biggrin ),что ему повторно сотрут память,после того как он все вспомнит...что-то так на ум пришло...либо насильно снова,либо даже он согласится...

Ну во-первых, мы тут все неадекваты и мыслим на одной волне biggrin А во-вторых, я тоже так думала, но страшновато как-то. Это же такая трагедия будет, по крайней мере для меня! Вот ооочень не хотелось бы, чтобы так было!
Ещё Гарри спрашивал Гермиону, что если Драко повторно сотрут память, оставит ли она его... Только не это!!!!! Я всю неделю буду плакать sad
Quote (lizagossip)
Но но но, не маньяк,а неадекват!ну мы то вроде и так в Мунго,чего терять,а от неадекватов и так шарахаются,так что все нормуль

Ой, простите, неадекват! Так давай завязывай со слежкой! А то я на Ронку два раза наорала уже! biggrin Ещё раз увижу в кустах - заколдую! biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:39 | Сообщение # 3011
High Society
Кадры из фильма “From the Rough” с Томкой

Я перевозбудилась,перенеадекватила и в экстазе!!!И ХОЧУУУУУ ЭТОТ ФИЛЬМ БЫСТРЕЕ!!!!

QueenTДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:23 | Сообщение # 3012
Elite
Quote (lizagossip)
Кадры из фильма “From the Rough” с Томкой

Ааааааа! Боже мой! Боже мой!!!!!!! Тооооомкааааа!!!! Когда, когда будет этот фильм?????
А я не могуууу! Какой Томка тут красавчик!!!!!! Юхуууу!!!!!!! heart love yahoo

lizagossipДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:27 | Сообщение # 3013
High Society
Quote (QueenT)
А я не могуууу! Какой Томка тут красавчик!!!!!! Юхуууу!!!!!!!

да да,он такой
Quote (QueenT)
Когда, когда будет этот фильм?????

в 2011,точной даты еще нет))

QueenTДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:35 | Сообщение # 3014
Elite
Quote (lizagossip)
да да,он такой

Ах, heart love
Quote (lizagossip)
в 2011,точной даты еще нет))

Ааааа, я не выдержуууу!!!!!! Всё держите неадеквата!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал QueenT - Воскресенье, 20.02.2011, 15:35

lizagossipДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:42 | Сообщение # 3015
High Society
Quote (QueenT)
Ааааа, я не выдержуууу!!!!!! Всё держите неадеквата!!!!!!!!!!!!!

Двух Держите!!!!!!Спок,нам еще ДС2 дождаться и не обезумить!!А то с Йейтсом,чувствую,что не доживу,помру от его очередного бреда wacko

Поиск: