Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:24 | Сообщение # 2986 |
 High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) А ты читала Двенадцатую ночь? Я её не читала, так что вообще даже не знала о чем речь в пьесе)) не читала,но ты смотрела Она-мужчина с Амандой Байнс? Вот о том же,только все на тот век и ну детали,наверное, чуть другие))а так,фильм по мотивам снят))даже имена те же:Орсино,Мальволио, Виолла)) Quote (QueenT) можно было бы оставить за кадром и тогда бы осталось это очарование. вот и я про это же Quote (QueenT) Просто он наверное оденет обычную для себя маску и замкнется в себе. А это очень страшно, вот это настоящая месть, потому что к нему будет не пробиться сквозь броню. надеюсь такого не будет
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 18.02.2011, 21:27 |
|
| |
QueenT | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:38 | Сообщение # 2987 |
 Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) не читала,но ты смотрела Она-мужчина с Амандой Байнс? Вот о том же,только все на тот век и ну детали,наверное, чуть другие))а так,фильм по мотивам снят))даже имена те же:Орсино,Мальволио, Виолла)) Да, конечно смотрела! А я не знала, что снято по мотивам 12 ночи. А что правда там Орсино был? Я там помню только Виоллу)) Ну так вот! Там же хэппи-энд... Ну понимаешь, я просто не вижу другого выхода для них)) Не отвертятся))) Хэппи-энду помешает только если Малфой уйдет в себя или их опять же переедет автобус)) Ну или Рон там чего-нибудь натворит, он-то может)) А так если Драко поразмыслит хорошенько, пораскинет мозгами, поймет каково было Гермионе, то все будет хорошо Quote (lizagossip) надеюсь такого не будет sad Вот ты знаешь, я так за них переживаю! Прямо у меня сердце скрипит, я чувствую как тяжело Гермионе! Вот по переживаниям мне этот фик напоминает Силенцио и Мне не больно. Ну Грязнокровку, кстати, тоже.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2988 |
 High Society
| Quote (QueenT) А что правда там Орсино был? ну так Чаннинг Татум и был Орсино Quote (QueenT) А так если Драко поразмыслит хорошенько, пораскинет мозгами, поймет каково было Гермионе, то все будет хорошо я тоже вот именно на это и надеюсь,он же не дурак... Quote (QueenT) Вот ты знаешь, я так за них переживаю! Прямо у меня сердце скрипит, я чувствую как тяжело Гермионе! не,ну такого как было в "Пока война не разлучит нас" у меня нет,я там реально как про себя читала,так все чувствовала...это,наверное,самый эмоциональный ангст,что я читала...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 18.02.2011, 22:27 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:10 | Сообщение # 2989 |
 High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) 200 станиц!С маленьким юбилеем нас! ура, ура! QueenT, lizagossip, девченки, согласна с вами, что лучше рейтинг был бы пониже, потому что сцены хоть и нормально прописаны, но сам фик по настрою немного другой и хотелось больше именно ощущений и чувств. В общем осталось еще девять глав и чувствую, что скоро начнется главная дискотека. И еще у меня такое ощущение, что финал будет открытым, но с намеком на хеппи-энд
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:16 | Сообщение # 2990 |
 High Society
| Quote (dragonfly) И еще у меня такое ощущение, что финал будет открытым, но с намеком на хеппи-энд Было бы оооочень хорошо,если бы так и оказалось а то не очень хочется.чтобы они разругались и разошлись
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:57 | Сообщение # 2991 |
 High Society
| Quote (lizagossip) Было бы оооочень хорошо,если бы так и оказалось smile а то не очень хочется.чтобы они разругались и разошлись да, будет очень и очень плохо, если все закончится так...
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:31 | Сообщение # 2992 |
 Elite
| Quote (lizagossip) а то не очень хочется.чтобы они разругались и разошлись Да очень не хочется! Обстановка всё больше и больше накаляется! Я так переживаю за них! Мне уже кажется, что к Драко воспоминания сами придут. Он всё больше и больше вспоминает. И хорошо, что Гарри поддерживает Гермиону, без его поддержки, она бы точно сошла с ума, как и я, впрочем))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:36 | Сообщение # 2993 |
 High Society
| Девченки, новая глава!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:37 | Сообщение # 2994 |
 High Society
| Quote (dragonfly) Девченки, новая глава! ААААААААА,ППЦ как быстро!Никто никуда не расходится,я мигом!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:40 | Сообщение # 2995 |
 Elite
| Quote (dragonfly) Девченки, новая глава! Да-да я уже прочитала)) Quote (lizagossip) ААААААААА,ППЦ как быстро!Никто никуда не расходится,я мигом!! Ждем-с)))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:40 | Сообщение # 2996 |
 High Society
| Quote (lizagossip) ААААААААА,ППЦ как быстро!Никто никуда не расходится,я мигом!! переводчик не устает радовать)) глава такая классная, но такая драма и все близится к развязке
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:45 | Сообщение # 2997 |
 Elite
| Quote (dragonfly) глава такая классная, но такая драма и все близится к развязке sad Даааа, у меня вообще эмоции зашкаливают! Такое напряжение, что чувствуется скоро будет кульминация! Вот точно пока Гермиона будет к этой колдунье будет ездить он все сам вспомнит!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:04 | Сообщение # 2998 |
 High Society
| Quote (QueenT) Вот точно пока Гермиона будет к этой колдунье будет ездить он все сам вспомнит!!!! и точно Рон припрется или чего нибудь учудит
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:09 | Сообщение # 2999 |
 Elite
| Quote (dragonfly) и точно Рон припрется или чего нибудь учудит Да по-любому! Вот нутром чую))) У меня вообще уже мания преследования! У меня такое чувство, что вот-вот и Рон выскочит из кустов
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:11 | Сообщение # 3000 |
 High Society
| Quote (QueenT) Да по-любому! Вот нутром чую))) У меня вообще уже мания преследования! У меня такое чувство, что вот-вот и Рон выскочит из кустов потому что он не может вот так просто быть и интересоваться Гермионой и ничего не вчудить, поэтому полюбэ что-то с ним будет... радует, что переводчица быстро выкладывает главы
|
|
| |