Гарри Поттер
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:01 | Сообщение # 2956 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) тож не люблю,никак не добью трилогию только ради Джинни я скрипя сердцем читала, и только ради редких моментов с Гермионкой дочитала.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:04 | Сообщение # 2957 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) я скрипя сердцем читала, и только ради редких моментов с Гермионкой дочитала. вот и меня не оч тянет продолжать ,я остановилась на второй части,когда Гермиону уже любовным зельем напоили и как они с Драко проказничали возле скалы, кажется...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:06 | Сообщение # 2958 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот и меня не оч тянет продолжать dry ,я остановилась на второй части,когда Гермиону уже любовным зельем напоили и как они с Драко проказничали возле скалы, кажется... biggrin я читала больше ради приключений и перепалок Гарри и Драко Они еще вроде в готеле будут, жаль Драко увлечется рыжей
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:09 | Сообщение # 2959 |
High Society
| Quote (dragonfly) я читала больше ради приключений и перепалок Гарри и Драко вот за что мне нравится трилогия,сюжет не банальный,фантазия у Кассандры тож хорошо работает,сама столько напридумывала нового... Quote (dragonfly) Они еще вроде в готеле будут, жаль Драко увлечется рыжей не люблю я Джинни,ну не могу Драко представить с ней(((или это у меня такая неприязнь из-за Бони к Джинни...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:12 | Сообщение # 2960 |
Elite
Награды: 37
| Quote (dragonfly) она и не будет закончена, автор скатился в бред и переводчик отказался дальше переводить sad Блин, так жалко А ты читала? Quote (dragonfly) а вот я Джинни не люблю, хоть и прочитала Драко трилогию А я читала "Грязнокровка или мы с тобой одной крови" и мне она там понравилась. Но мне она нравится только с Гарри, а с другими пейрингами я просто не читала. Вообще каждый автор её по-разному изображает, то она как дитя малое, то она как взрослая женщина. Quote (dragonfly) в Люмионах он чуть помягче wink Ой, как же это сложно! Я же фанатка Драко! Как он будет на это смотреть? Но надо почитать, ставить крест нельзя если стоящий фанфик Quote (lizagossip) почитай уже наконец ЦН,он там хороший...ну не то,чтобы прям зайка пушистый,но сердце и чувства у него там определенно есть))мне его даже жаль в конце было(( Лиза, да он такой большой у меня всё никак смелости не хватает! Я же втянусь и забуду про всё на свете! Я же лентяйка всё не охота, да не охота, ты мне почаще напоминай, а то я так никогда не прочитаю Quote (lizagossip) тож не люблю,никак не добью трилогию только из-за Джинни dry Вот тоже никак не прочитаю эту Трилогию, короче пинать меня надо
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:14 | Сообщение # 2961 |
High Society
| Quote (QueenT) Лиза, да он такой большой у меня всё никак смелости не хватает! Я же втянусь и забуду про всё на свете! Я же лентяйка всё не охота, да не охота, ты мне почаще напоминай, а то я так никогда не прочитаю Да я тоже тянула,слишком он большой,но ты втянешься эт точно,ты ж такая же как и я неадекватина,сначала лень,А потом втянешься,точно тебе говорю))ок,буду каждый день тебе напоминать,уж не отвертишься прям щас и начну,готовься
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 17.02.2011, 22:15 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:24 | Сообщение # 2962 |
Elite
| Quote (lizagossip) не люблю я Джинни,ну не могу Драко представить с ней(((или это у меня такая неприязнь из-за Бони к Джинни... dry Да я тоже не могу представить её с Драко. Вот она больше всего реально подходит Гарри. А Драко я вижу только с Гермионой! Они вроде как и похожи, но в то же время разные. Они умные. Драко сдержанный, а Гермиона наоборот эмоциональная. А вот Джин, она вот мудрая, часто легкомысленная, не знаю, она больше подходит на роль любящей жены. Но не с Драко. Вот и хотела почитать фики с ней и с Драко, может быть они меня разубедили бы. А в фильме она мне как-то не нравится. Ну какая-то она безжизненная. Quote (lizagossip) ок,буду каждый день тебе напоминать,уж не отвертишься biggrin прям щас и начну,готовься biggrin Ага давай, а то я вот сейчас пытаюсь "Войну и мир" читать, так как я её начинала читать, я её долго-долго гипнотизировала взглядом, наверное неделю Так что ты мне напоминай, а то я привыкла миники читать, так бы уже давно прочитала
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:25 | Сообщение # 2963 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот за что мне нравится трилогия,сюжет не банальный,фантазия у Кассандры тож хорошо работает,сама столько напридумывала нового... да-да, фантазия у нее бурлит. Хочу вот ее оригинальные книжки почитать)) Quote (lizagossip) не люблю я Джинни,ну не могу Драко представить с ней(((или это у меня такая неприязнь из-за Бони к Джинни а я вообще Джинни не очень люблю, а Бонька просто усиливает эту не любовь Quote (QueenT) Блин, так жалко sad А ты читала? где-то был пересказ. ты мне напомни, я тебе потом найду и скину) Quote (QueenT) А я читала "Грязнокровка или мы с тобой одной крови" и мне она там понравилась. Но мне она нравится только с Гарри, а с другими пейрингами я просто не читала. Вообще каждый автор её по-разному изображает, то она как дитя малое, то она как взрослая женщина. я только может пару фанфиков читала, где она мне нравится. но это исключение из правил скорее) Quote (QueenT) Ой, как же это сложно! Я же фанатка Драко! Как он будет на это смотреть? Но надо почитать, ставить крест нельзя если стоящий фанфик Например, в нек плас ультре - Драко вообще нет, так Гермиона попадает в прошлое, а в Эдеме он такой засранец Quote (QueenT) Лиза, да он такой большой у меня всё никак смелости не хватает! Я же втянусь и забуду про всё на свете! Я же лентяйка всё не охота, да не охота, ты мне почаще напоминай, а то я так никогда не прочитаю biggrin а мне ЦН не нравится, столько раз начинала читать и не пошло Quote (QueenT) Вот тоже никак не прочитаю эту Трилогию, короче пинать меня надо ну, пускай Лиза пинает на ЦН, а я буду на трилогию пинать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:29 | Сообщение # 2964 |
High Society
| Quote (dragonfly) а мне ЦН не нравится, столько раз начинала читать и не пошло а я вот люблю такое,так красиво и печально,не для всех,но все же ...и мысли автора нравятся,размышления... Quote (dragonfly) а я вообще Джинни не очень люблю, а Бонька просто усиливает эту не любовь если бы не Бонька и не Йейтс со своими шнурками,я бы может быть и лучше к ней относилась,в книге она мне больше нравится.живая такая ,задорная...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:43 | Сообщение # 2965 |
Elite
| Quote (dragonfly) Хочу вот ее оригинальные книжки почитать)) У меня уже есть её книжечка, но всё не могу никак почитать, на меня другая свалилась с неба Quote (dragonfly) я только может пару фанфиков читала, где она мне нравится. но это исключение из правил скорее) Ну кому как)) Мне она в Ордене начала нравится. Там ОД. Мне тогда там все понравились А до этого я не помню её. Ну только если во второй, но там она всего лишь сестренка Рона. Мне она вот ещё в дружбе с Гермионой понравилась. А вот недавно прочитала статью, где автор говорила, что они на самом деле соперницы и бились за любовь Гарри... Долго думала, что за бред, оказалось памкинпай прогрессирует))) Quote (dragonfly) Например, в нек плас ультре - Драко вообще нет, так Гермиона попадает в прошлое, а в Эдеме он такой засранец biggrin Ну вот я Эдем отложу, а нек пас ультру прочитаю попозже)) Я люблю только одного засранца - Драко Quote (lizagossip) ну, пускай Лиза пинает на ЦН, а я буду на трилогию пинать biggrin Да вы что обалдели? Я же так без пятой точки останусь Так-с переселяюсь в другую палату
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2966 |
High Society
| Quote (QueenT) Так-с переселяюсь в другую палату мы тебя и там достанем Quote (QueenT) на меня другая свалилась с неба какая?
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:49 | Сообщение # 2967 |
Elite
| Quote (lizagossip) если бы не Бонька и не Йейтс со своими шнурками,я бы может быть и лучше к ней относилась,в книге она мне больше нравится.живая такая ,задорная... А это в шестой части? Мне вот не понравился их поцелуй. Во-первых в Выручай комнате, а во-вторых выглядело так будто Джинни сама на него набросилась. В книжке было прикольнее, я там покраснела так Ну при всех, такой накал эмоций, я чуть сквозь землю не провалилась Особенно в ОД она была такой классной! А её летуче-мышиный сглаз?
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:52 | Сообщение # 2968 |
Elite
| Да мне Девушку с татуировкой дракона подарили и мне понравилось)) Quote (lizagossip) мы тебя и там достанем Тааак, едем в Азкабан)) Привет, Дементоры
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:02 | Сообщение # 2969 |
High Society
| Quote (QueenT) Да мне Девушку с татуировкой дракона подарили и мне понравилось)) а я начала читать,вначале нудно,но очень надо почитать перед фильмом...а потом я на фики переключилась и все,прощайте все книги Quote (QueenT) Тааак, едем в Азкабан)) Привет, Дементоры я им сочувствую,даже дементоры не выдержат после нас,сбегут оттуда с дикими воплями
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:14 | Сообщение # 2970 |
Elite
| Quote (lizagossip) я им сочувствую,даже дементоры не выдержат после нас,сбегут оттуда с дикими воплями biggrin Я сейчас вспомнила один ляп из фиков: "Остается ли засос от поцелуя дементора?" А ты как думаешь? Quote (lizagossip) а я начала читать,вначале нудно,но очень надо почитать перед фильмом... Не мне нравится)) Так интересно! Там немного из истории вначале. Ну я люблю такое где разоблачают обман, детективы всякие, вон у меня полное собрание Шерлока Холмса стоит не до конца прочитанное, но также как фанфики затягивает и я вообще не реагирую на окружающий мир))) Quote (lizagossip) а потом я на фики переключилась и все,прощайте все книги Ох, у меня тоже самое)) Но мне ещё тут надо по субкультурам проект делать, поэтому даже книги не успеваю читать, а фанфики-то в школе можно, я же книгу не попру)) Кстати, вот пишу проект, а про неадекватов ничего нет Видимо мы только здесь, да в больнице Святого Муго ошиваемся
|
|
| |