Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:11 | Сообщение # 2926 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) я сегодня такую бяку прочитала, вернее только аннотацию, что мне противно вам даже пересказывать wacko а людям еще и нравится Это слэш? Quote (dragonfly) дальше еще хуже будет, или я не неадекват? biggrin Да ты что? Это уже давно узаконено и печать поставлена, ты официальный неадекват неадекватище, по другому быть не может Quote (uliya) но мне понравилось, после этого уже не ругаю слэшеров, хотя раньше не понимала этого, но все меняется wink Ну здесь наверное главное не попасться на какую-нибудь бяку. Ведь есть же авторы которые делают сюжет интересный и слэш туда просто вплетают, короче надо почитать А то у меня уже все гермидраки перепутались в голове
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:14 | Сообщение # 2927 |
High Society
Награды: 741
| ну да,я про оба говорю!!!вот эти два и крыса,наверное,самые смешные фики,что я читала)))а про Снейпа помнишь?просто добавь воды Quote (dragonfly) я в фанфикшене два года, много читала, но такой гадости еще не видела верю тебе))) Quote (dragonfly) ахаха, все к тому идет ну,главное,чтобы потом в Азкабан за массовые убийства населения своей неадекватностью мы не попали
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2928 |
Elite
| Quote (uliya) скоро переименуем темку ПОСЕТИТЕЛИ СВЯТОГО МУНГО будем принимать только по записи biggrin Да можно и без записи)) Всем рады
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2929 |
High Society
Награды: 152
| Quote (QueenT) А то у меня уже все гермидраки перепутались в голове ну я пока и правда интересные читала, юморные и турнир, но там действительно есть интересные моменты, главное конечно сюжет Если будуте читать турнир отпишитесь как вам, мне интересно ваше мнение, я его ни с кем не обсуждала пока
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:16 | Сообщение # 2930 |
High Society
Награды: 197
| походу, нет, но не знаю... Quote (QueenT) Да ты что? Это уже давно узаконено и печать поставлена, ты официальный неадекват неадекватище, по другому быть не может да, так и есть, я - неадекват и хрен поспоришь Quote (QueenT) Ну здесь наверное главное не попасться на какую-нибудь бяку. Ведь есть же авторы которые делают сюжет интересный и слэш туда просто вплетают, короче надо почитать wink А то у меня уже все гермидраки перепутались в голове biggrin гермидраки форева, но иногда хочется чего-то такого хотя вот в слеше могу читать только гарридраки, другое не идет, хоть и пыталась ради интереса почитать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 2931 |
High Society
| Quote (uliya) Если будуте читать турнир отпишитесь как вам, мне интересно ваше мнение, я его ни с кем не обсуждала пока конечно)))блин,я еще Снейджеров забросила,столько всего откопала интересного,но что-то никак не переключусь на него(((
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2932 |
High Society
| Quote (lizagossip) про Снейпа помнишь?просто добавь воды даа помню, кстати так и не нашла фик который первым читала про Снейпика и Гермиону, хотя он мне понравился, там Гермионе Рон что-то подсыпал и она забыла что несколько лет с Снейпом жила, жаль, я бы его посоветовала
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:21 | Сообщение # 2933 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну,главное,чтобы потом в Азкабан за массовые убийства населения своей неадекватностью мы не попали не-не, не посадят, а томы и азкабан в отделение святого Мунго превратим Quote (lizagossip) блин,я еще Снейджеров забросила,столько всего откопала интересного,но что-то никак не переключусь на него((( а я больше люблю Люмионы (жаль, что редко стоящее попадается), Снейджеры очень редко читаю
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:22 | Сообщение # 2934 |
Elite
| Quote (dragonfly) походу, нет, но не знаю... Мдааа... классный фанфик, уже верю, что бяка Quote (lizagossip) ну,главное,чтобы потом в Азкабан за массовые убийства населения своей неадекватностью мы не попали biggrin Ага, да дементоры наши друзья Они такие же неадекваты Quote (uliya) Если будуте читать турнир отпишитесь как вам, мне интересно ваше мнение, я его ни с кем не обсуждала пока Конечно)) Но я наверное только на выходных смогу ну хотя бы начать читать, а то я таким тормозом иногда бываю Quote (dragonfly) гермидраки форева, но иногда хочется чего-то такого Да конечно форева, но уже что-то путаться начала, каждый раз пытаюсь вспомнить откуда сцена
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2935 |
High Society
| Quote (dragonfly) е-не, не посадят, а томы и азкабан в отделение святого Мунго превратим ага,отделение для МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-НЕАДЕКВАТНЫХ-И-НЕ-КОНТРОЛИРУЕМЫХ-ЛИЧНОСТЕЙ Quote (dragonfly) а я больше люблю Люмионы такое вообще ни разу не читала!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2936 |
High Society
| Quote (dragonfly) а я больше люблю Люмионы слушай, а я ни одного и не читала, может посоветуешь что, нужно разнообразие иначе все в голове путается Я решила отвлечся от фанфиков ГП и прочитать книгу, которую ждала все лето, да какой тут, и половины не прочитала, блин сейчас мне это не интересно
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:27 | Сообщение # 2937 |
High Society
| Quote (uliya) блин сейчас мне это не интересно мне вообще надо мифы древней греции в универ читать,а столько фиков в папочке лежит,что хоть разрывайся
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:28 | Сообщение # 2938 |
High Society
| Quote (QueenT) Но я наверное только на выходных смогу ну хотя бы начать читать, а то я таким тормозом иногда бываю да ладно, может тебе и не понравится, я тоже такая если интересно читаю на одном дыхании, а иногда тянеться , все равно жду твое мнение
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:35 | Сообщение # 2939 |
High Society
| Quote (uliya) такое вообще ни разу не читала! это Люциус Гермиона Quote (uliya) слушай, а я ни одного и не читала, может посоветуешь что, нужно разнообразие иначе все в голове путается вот: один (я плохо помню сюжет, но помню что понравился), два (он в процессе, тяжелый, особенно в начале, но вроде ничего. и он считается как бы классикой Люмиона вообще ) Quote (uliya) Я решила отвлечся от фанфиков ГП и прочитать книгу, которую ждала все лето, да какой тут, и половины не прочитала, блин сейчас мне это не интересно я ВК читала и не понравилось, фанфики интересней
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:36 | Сообщение # 2940 |
High Society
| Quote (dragonfly) это Люциус Гермиона ахахаха,а я подумала Люпин ахахахахаха Quote (dragonfly) я ВК читала и не понравилось тебе ж вроде нравилось?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 17.02.2011, 21:36 |
|
| |