menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Четверг, 17.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2971
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (QueenT)
Кстати, вот пишу проект, а про неадекватов ничего нет

а ты создавай новую субкультуру,давно нам пора уже))я тебе все расскажу biggrin
Quote (QueenT)
"Остается ли засос от поцелуя дементора?" А ты как думаешь

ахахаха biggrin
Quote (QueenT)
Ну я люблю такое где разоблачают обман, детективы всякие,

я тоже детективы обожаю,поэтому и решилась взяться за эту книжку)))

QueenTДата: Четверг, 17.02.2011, 23:44 | Сообщение # 2972
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
а ты создавай новую субкультуру,давно нам пора уже))я тебе все расскажу biggrin

Ну вооот! Мне там нужны эмблемки и вся прочая тематика нашей культуры biggrin Все обалдеют, когда я это напишу))) Может Нобеля дадут или, что там они дают)))
Quote (lizagossip)
ахахаха biggrin

Нет, а вот я наивно думала, что дементоры такие страшные и ужасные у людей душу высасывают! На самом деле они добрые и милые, просто одинокие, вот и целоваться лезут, ну нравиться им это! Вон, они с Сириусом какой пейринг хотели сделать! А к Гарри как они подкатывали?
Вот их встреча кстати с Сириусом: "-Опа! Сириус! Сирька! Сирюньчик! Сирюсиньнаол… "
Я эту фразу на всю жизнь запомнила, нет ну надо додуматься! Долго рыдала biggrin
Quote (lizagossip)
я тоже детективы обожаю,поэтому и решилась взяться за эту книжку)))

А ты её ещё не прочитала?

lizagossipДата: Четверг, 17.02.2011, 23:48 | Сообщение # 2973
High Society
Quote (QueenT)
Может Нобеля дадут или, что там они дают)))

Неадеквателя тебе дадут biggrin
Quote (QueenT)
Мне там нужны эмблемки и вся прочая тематика нашей культуры

ну так придумаем,пффф,долго что ли)) biggrin
Quote (QueenT)
На самом деле они добрые и милые, просто одинокие, вот и целоваться лезут

там под капюшоном на самом деле пони,они просто любят целовакаться,а то,что люди сходят с ума,это побочный эффект biggrin :D ооой,ну что за тупость я несу!!! wacko Мунго по мне явно плачет! biggrin
Quote (QueenT)
А ты её ещё не прочитала?

не,говорю ж,я только начала,а потом на фанфы поперло снова...

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 17.02.2011, 23:49

QueenTДата: Четверг, 17.02.2011, 23:55 | Сообщение # 2974
Elite
Quote (lizagossip)
Неадеквателя тебе дадут biggrin

Ну спасибо! Надеюсь получу прямо из твоих рук!
Quote (lizagossip)
ну так придумаем,пффф,долго что ли)) biggrin

Ну вот давай думай, какая там эмблема у Святого Мунго? А что я правда могу написать, зато какая оригинальность!
Quote (lizagossip)
ооой,ну что за тупость я несу!!! wacko Мунго по мне явно плачет! biggrin

Да ладно тебе! Мы уже там давно обосновались! Все уже просто по палатам разошлись, это мы с тобой шатаемся по больнице biggrin Я вон Локонса пару раз видела biggrin
Вот ты представь, что курили те, которые писали подобный бред biggrin

lizagossipДата: Пятница, 18.02.2011, 00:00 | Сообщение # 2975
High Society
Quote (QueenT)
Ну спасибо! Надеюсь получу прямо из твоих рук!

ах ах, ну еще надо придумать что мы будем давать тебе,какой он из себя этот Неадекватель biggrin
Quote (QueenT)
Ну вот давай думай, какая там эмблема у Святого Мунго?

мне как рекламисту, отличный проектик подворачивается biggrin
Quote (QueenT)
Вот ты представь, что курили те, которые писали подобный бред

то есть что курила Роулинг? biggrin да долго,блин,курила biggrin ))надо и мне что-нибудь эдакое покурить и написать какую-нибудь неадекватную гениальность и чтобы мне сразу Нобеля так сразу хлабысь и хорошооо... biggrin !!
Quote (QueenT)
Все уже просто по палатам разошлись, это мы с тобой шатаемся по больнице

надо и нам уже рулить к себе,а то всех перебудим нафиг! biggrin Локонс кому-нибудь опять кости все из руки вытащит biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 18.02.2011, 00:01

QueenTДата: Пятница, 18.02.2011, 00:10 | Сообщение # 2976
Elite
Quote (lizagossip)
то есть что курила Роулинг? biggrin да долго,блин,курила biggrin ))

Да не, я имею ввиду про засос и про Сирюньчика biggrin Но она-то тоже сто пудов там под кайфом была когда дементоров придумала))
Quote (lizagossip)
надо и мне что-нибудь эдакое покурить и написать какую-нибудь неадекватную гениальность и чтобы мне сразу Нобеля так сразу хлабысь и хорошооо... biggrin !!

Блин, не зря мы в Мунго поселились biggrin Я уже не могу мне надо успокоительное doctor biggrin
Quote (lizagossip)
мне как рекламисту, отличный проектик подворачивается biggrin

Ну вот ты давай не подведи! Надо нас представить, как надо!
Quote (lizagossip)
надо и нам уже рулить к себе,а то всех перебудим нафиг! biggrin Локонс кому-нибудь опять кости все из руки вытащит biggrin

Да я тут Гарри видела, он мимо меня пробегал с воплями, а за ним Локонс, опять шалит biggrin
Ой, да пожалуй, я пойду к себе в палату, а то завтра не встану biggrin

Elena__VIPДата: Пятница, 18.02.2011, 04:33 | Сообщение # 2977
High Society
Награды: 242
В Этом году последний фильм даже не верится после стольких лет истории Г.П.

lizagossipДата: Пятница, 18.02.2011, 12:28 | Сообщение # 2978
High Society
Новая глава!!!

uliyaДата: Пятница, 18.02.2011, 13:27 | Сообщение # 2979
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
Новая глава!!!

ура!!!!! прочла
Что-то мне кажется что скоро уже все воспоминания вернуться, и начнется то чего опасается Гермионка, мстя его будет ужасна. Чем сильнее сейчас его чувства к ней, тем и обида будет сильней dry
Блин я только сегодня обратила внимание что это драма, меня эт начинает беспокоить, неужели не будет хэппи энда??

lizagossipДата: Пятница, 18.02.2011, 14:25 | Сообщение # 2980
High Society
Quote (uliya)
и начнется то чего опасается Гермионка, мстя его будет ужасна.

а мне кажется,что он не будет мстить,не зря сегодня они обсуждали пьесу,а там почти их случай...
вот эта фраза особенно:
хотя,конечно,вряд ли он примет это с радостью и скажет "Да забей, Грейнджер,что было то прошло, теперь то я тебя люблю"...ну,посмотрим...

думаю,фик был бы лучше,если бы был не НЦ,а скажем PG13,имхо...
но мне все равно глава понравилась, особенно последнее "Мне кажется, я в тебя вл…" happy но она, наверное, правильно сделал,что одернула его,все становится сложнее намного...а после этой фразы так вообще мир расколется для нее на две части...
правда Герми всю главу почти не говорила,только зыркала опять на него как на психа и короткими междометиями ограничилась dry но мне ее все равно жаль,как она еще не сорвалась и не рассказала все,это тяжело...Драко в этом плане легко,он то ведь ничего не знает,а Герми на два мира живет...
И теперь понятен смысл названия...правда исходя из того,как они эту якобы "13 ночь" обсуждали,надежда на хэппи-энд мала... sad но я все равно надеюсь... smile

uliyaДата: Пятница, 18.02.2011, 15:35 | Сообщение # 2981
High Society
Награды: 152
Quote (lizagossip)
а мне кажется,что он не будет мстить,не зря сегодня они обсуждали пьесу,а там почти их случай...

мне кажется что она тоже на это понадеется, но с воспоминаниями вернется и его характер, и думаю, что если он её и простит, то только после того как помстит немного dry
Я вот сейчас подумала что если он вспомнит все когда будет один, он может просто исчезнуть на какое-то время, а если он все вспомнит в момент когда они будут вместе cry хочу уже побыстрей развитие событий

QueenTДата: Пятница, 18.02.2011, 20:35 | Сообщение # 2982
Elite
Quote (uliya)
Что-то мне кажется что скоро уже все воспоминания вернуться, и начнется то чего опасается Гермионка, мстя его будет ужасна. Чем сильнее сейчас его чувства к ней, тем и обида будет сильней dry

Ну мстить может и не будет, но обидится он конкретно! А вот я думаю, если к нему вернуться все воспоминания, он же наверняка вспомнит и ненависть, которую испытывал к Герми. Конечно это не значит, что он её будет ненавидеть, но ему точно будет очень тяжело, ведь мало того, что она его обманывала, так она ещё и враг его!
Quote (lizagossip)
думаю,фик был бы лучше,если бы был не НЦ,а скажем PG13,имхо...

Да-да, как-то мне кажется атмосфера не та для НЦ. Можно было бы R, ну его маты оставить, ему это идет biggrin
Quote (lizagossip)
правда Герми всю главу почти не говорила,только зыркала опять на него как на психа и короткими междометиями ограничилась

Да, вообще! Вот когда они про крабов разговаривали, я сама так напряглась)))
Quote (lizagossip)
правда исходя из того,как они эту якобы "13 ночь" обсуждали,надежда на хэппи-энд мала..

Ну почему? Мне кажется как раз наоборот. Это просто у Гермионы упадническое настроение! Она мне кажется видит эту параллель между историей Шекспира и их историей и просто хочет заглянуть в будущее. Она как будто что-то решает для себя. Ведь у неё в руках судьба Драко!

lizagossipДата: Пятница, 18.02.2011, 20:54 | Сообщение # 2983
High Society
Quote (QueenT)
Ну почему? Мне кажется как раз наоборот. Это просто у Гермионы упадническое настроение! Она мне кажется видит эту параллель между историей Шекспира и их историей и просто хочет заглянуть в будущее. Она как будто что-то решает для себя. Ведь у неё в руках судьба Драко!

ну все равно,не стал бы автор на этом заострять внимание,ели бы не проводилась параллель...ну это только я так думаю,надеюсь,что я ошибаюсь и все же ХЭ будет))

Quote (QueenT)
Да-да, как-то мне кажется атмосфера не та для НЦ.

да не то,что атмосфера,просто одно дело в PG 13 не так детально все описывать,тогда сохраняется...красота,что ли,нежность,а тут...не скажу,что пошло,но просто по моему не уместно для такого достаточно проникновенного фика,всю красот портит...
Quote (QueenT)
Ну мстить может и не будет, но обидится он конкретно! А вот я думаю, если к нему вернуться все воспоминания, он же наверняка вспомнит и ненависть, которую испытывал к Герми. Конечно это не значит, что он её будет ненавидеть, но ему точно будет очень тяжело, ведь мало того, что она его обманывала, так она ещё и враг его!

Quote (uliya)
Я вот сейчас подумала что если он вспомнит все когда будет один, он может просто исчезнуть на какое-то время, а если он все вспомнит в момент когда они будут вместе хочу уже побыстрей развитие событий

Главное,чтобы память вернулась не так как в Грязнокровке,когда то,что в магловском мире случилось стерлось,а старое вспомнилось...если все у него останется об этом времени,которое он провел в магловском мире и вспомнит прошлое,то тут уж ему придется выбирать...ну,выбирать то по любому придется,но там то уже он должен будет подумать,чувства то не фальшивые...на фальшивом фоне,но настоящие это точно...

lizagossipДата: Пятница, 18.02.2011, 20:56 | Сообщение # 2984
High Society
200 станиц!С маленьким юбилеем нас! holiday

QueenTДата: Пятница, 18.02.2011, 21:15 | Сообщение # 2985
Elite
Quote (lizagossip)
200 станиц!С маленьким юбилеем нас!

Ураааа!!!!!! Не зря неадекватили yahoo
Quote (lizagossip)
ну все равно,не стал бы автор на этом заострять внимание,ели бы не проводилась параллель...ну это только я так думаю,надеюсь,что я ошибаюсь и все же ХЭ будет))

Нет я чувствую, что будет хэппи-энд!!!!! Ну а как по-другому? Только если Драко убьет всех или их всех переедет автобус biggrin
А ты читала Двенадцатую ночь? Я её не читала, так что вообще даже не знала о чем речь в пьесе)) Ну теперь малость понимаю.
Quote (lizagossip)
не скажу,что пошло,но просто по моему не уместно для такого достаточно проникновенного фика,всю красот портит...

Да я вот помню Грязнокровку, вот там если бы вписали НЦ-сцены вообще было бы не то. Потому что там действительно просто гамма чувств. Тут как ы не совсем в строчку вот эти детальные описания, можно было бы оставить за кадром и тогда бы осталось это очарование.
Quote (lizagossip)
Главное,чтобы память вернулась не так как в Грязнокровке,когда то,что в магловском мире случилось стерлось,а старое вспомнилось...

Да я тоже об этом думала... Знаешь мне вообще казалось в Грязнокровке, что это бред. Ну я просто мало, то знаю про амнезию, так что не могу с точностью сказать.
Но все равно сложно представить, что у человека остаются оба воспоминания, ну получается как 2 жизни.
Quote (lizagossip)
ну,выбирать то по любому придется,но там то уже он должен будет подумать,чувства то не фальшивые...на фальшивом фоне,но настоящие это точно...

Вот здесь вообще сложно. Мне кажется он капитально будет разбит и убит. Во-первых выбор, а во-вторых предательство.
Ему будет, ой как сложно простить Гермиону.
Мстить мне кажется он не будет, даже если всё вспомнит. Всё-таки он взрослый мужчина! Просто он наверное оденет обычную для себя маску и замкнется в себе. А это очень страшно, вот это настоящая месть, потому что к нему будет не пробиться сквозь броню.

Поиск: