Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3046 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Так... а кто такой Джордж? А то это то ли склероз у меня, то ли я его не знаю)) Джордж Крейг,солист британской группы One night only))Эммка в его клипе снималась и он с ней в рекламе Бербери снимался)) Quote (QueenT) Я и лет через 10 его буду помнить и безумно любить Ещё детей заставлю все фильмы посмотреть и книги прочитать конечно!!как же по другому!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.02.2011, 20:49 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 3047 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) Джордж Крейг,солист британской группы One night only))Эммка в его клипе снималась и он с ней в рекламе Бербери снимался)) Блин, я его и забыла! Точнее я его имя как-то забыла))) Ох, старость - не радость)) Ну в клипе-то я его помню Quote (lizagossip) конечно!!как же по другому!! Да, у меня мама уже жалеет моих детишек будущих))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:34 | Сообщение # 3048 |
High Society
| Quote (QueenT) Ну в клипе-то я его помню обожаю этот клип и Джорджа и группа у них ничего,приятные песенки и то,что они британцы,ааааа бзик же совсем у меня на них(британцев )!!!! ^_^ Quote (QueenT) Да, у меня мама уже жалеет моих детишек будущих)) ахаха,мне их самой жаль!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 21.02.2011, 21:35 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:54 | Сообщение # 3049 |
Elite
| Quote (lizagossip) ахаха,мне их самой жаль! biggrin Чьих детей? Своих или моих?))) Quote (lizagossip) ааааа бзик же совсем у меня на них(британцев Не у тебя одной))) Quote (lizagossip) обожаю этот клип happy и Джорджа и группа у них ничего,приятные песенки А сейчас Эммка с ним больше же не встречается?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:59 | Сообщение # 3050 |
High Society
| Quote (QueenT) Чьих детей? Своих или моих?))) и твоих и своих Quote (QueenT) А сейчас Эммка с ним больше же не встречается? неа((я не знаю долго ли они вообще встречались,но уже нет...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:08 | Сообщение # 3051 |
Elite
| Quote (lizagossip) и твоих и своих Ага! Я так и знала! Будем чокнутыми мамашами Quote (lizagossip) неа((я не знаю долго ли они вообще встречались,но уже нет... Мдааа... получается Эммка сейчас одна...(я гений )
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:11 | Сообщение # 3052 |
High Society
| ты мастер дедукции Quote (QueenT) Будем чокнутыми мамашами мне жаль моих детей,честно! вот интересно,я и через 20 лет буду орать при виде Рикмана-Снейпа и Томки-Драко?...
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 3053 |
Elite
| Quote (lizagossip) ты мастер дедукции Ага, Шерлок нервно курит в сторонке Вот кстати, анекдотик в темку)) Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер. Quote (lizagossip) вот интересно,я и через 20 лет буду орать при виде Рикмана-Снейпа и Томки-Драко?... Да не, наверное, так только тонкий писк и проломленный стол, но воплей уже не будет Да не боись, мы же будем крутыми мамашами, от нас все будут балдеть!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:22 | Сообщение # 3054 |
High Society
| Quote (QueenT) Да не боись, мы же будем крутыми мамашами, от нас все будут балдеть! полюбэ вообще! Quote (QueenT) Да не, наверное, так только тонкий писк и проломленный стол, но воплей уже не будет возможно я это перерасту,но столу точно не поздоровится я,так сказать,покажу мастер-класс по неадекватсву Quote (QueenT) Поттер долго смотрел в одну точку, потом в другую. Двоеточие - наконец догадался Поттер. ахахахахаха
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:28 | Сообщение # 3055 |
Elite
| Quote (lizagossip) я,так сказать,покажу мастер-класс по неадекватсву biggrin Оооо, будет интересно посмотреть)) Я буду к тебе в гости их водить Представляю как я буду рассказывать своим детишкам про своё неадекватство, как фотки с Томкой буду показывать, а они будут на меня смотреть с сочувствием)) У них там уже будут свои любимчики, наши-то уже старичками будут Quote (lizagossip) ахахахахаха Видишь? Сегодня вообще наш с Гарькой день Но на этом Поттер не закончил блистать гениальностью: …Гарри подумал, сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод…
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:30 | Сообщение # 3056 |
High Society
| Quote (QueenT) …Гарри подумал, сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод… ахахах,че т меня понесло Quote (QueenT) наши-то уже старичками будут ага-ага,а мы будем молодость вспоминать,ахахаха,как звучит-то,а? Quote (QueenT) Я буду к тебе в гости их водить боюсь двух чокнутых мамаш они не выдержат точно!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение # 3057 |
Elite
| Quote (lizagossip) ахахах,че т меня понесло Если нам с Поттером не дадут Нобеля, я буду жаловаться! Нет ну Дамблдор ваще, вместо Нобеля: Все в порядке, Гарри, — жизнерадостно сказал Дамблдор. — Мы дадим тебе два года сроку, а потом скормим тебя Василиску Quote (lizagossip) ага-ага,а мы будем молодость вспоминать,ахахаха,как звучит-то,а? Ой, да ладно! Мы и сейчас-то её вспоминаем)) По крайней мере я)) Когда-то, когда я была молодой я была без ума от Гарри Поттера... Quote (lizagossip) боюсь двух чокнутых мамаш они не выдержат точно! Ничего, выдержат, всё выдержат)) Да я как приду ты мне новые фотки Томки покажешь и всё... за время наших воплей они успеют ретироваться))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:44 | Сообщение # 3058 |
High Society
| Quote (QueenT) Когда-то, когда я была молодой я была без ума от Гарри Поттера... ага,как я была молода,когда прочитала первую книгу ахаха)) Quote (QueenT) Да я как приду ты мне новые фотки Томки покажешь и всё... за время наших воплей они успеют ретироваться)) дааа уж,ретируются, если мы их не стиснем и в припадке нежности к Томке не начнем тискать и душить
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:49 | Сообщение # 3059 |
Elite
| Quote (lizagossip) ага,как я была молода,когда прочитала первую книгу Ага, а я ещё оду Гарри писала)) Которую прочитала моя подружка)) Мне до сих пор таааак стыдно Quote (lizagossip) дааа уж,ретируются, если мы их не стиснем и в припадке нежности к Томке не начнем тискать и душить У меня кошка всегда это остро чувствует, вчера, когда она услышала мой вопль, я только и видела её хвост за поворотом
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:44 | Сообщение # 3060 |
High Society
| я просто не могууу! тык сюда
♥
|
|
| |