Я,честно говоря,ТАК детально все уже не помню,так что возмущаться или радоваться особо не могу только что и-за помещения для лодок,но это я еще потом повозмущаюсь
Битва в Хоге:
Нагайна разрушает холл Хогвартса, нападая на студентов, а Рон и Гермиона пытаются её остановить; тогда она бросается на них и гонится за ними по коридору. *об этой сцене говорила Эмма Уотсон уже давно*
Нагайна нападает на Невилла, лишая его возможности видеть; она обвивается вокруг него, а Невилл достаёт меч и убивает её.
Большая погоня между Гарри и Волдемортом: Волдеморт связывает Гарри, а Гарри посылает огненное заклинание на мантию Волдеморта.
Волдеморт выбрасывает Хвоста в окно.
Великаны используют ворота для квиддича в качестве оружия.
Когда Найджела убивают, Невилл прижимает к себе его тело, поддерживает его.
Волдеморт разбрасывает трупы по сторонам; столы Большого зала преобразованы в носилки для умерших и раненых.
Гермиона сражается с Сивым, после того как тот напал на Лаванду, а Невилл сражается с егерями, после их нападений на студентов.
Диадема разрушена; Гарри от усталости оседает и видит Волдеморта в сарае для лодок - там находятся Люциус, Волдеморт и Снейп.
Хагрид переносит тело Гарри через мост.
последняя сцена с юным трио:
Гарри с Роном и Гермионой стоят на мосту над руинами Хогвартса и держутся за руки. Гарри: Это было долгое путешествие. Рон: Тем не менее, дружище, не могу назвать его скучным.
История Принца - некоторые воспоминания Снейпа:
Снейп приходит в дом Поттеров, приближается к маленькому Гарри и плачет. Сцены Снейпа и Лили, включающие в себя: - они вместе лежат у реки и смотрят на небо; - веселятся у озера и дома с лодками (в котором будет убит Снейп); - она отталкивает его в коридоре Хогвартса; - юные Петуния, Сириус, Джеймс и Люпин - все присутствуют в сценарии "Истории Принца".
мда,думала он сам вспомнит,но она,наверное,правильно поступила,а то он бы сошел с ума и убил себя...ээх,что же будет дальше!
я тоже думала, что будет все по другому, но так наверное еще интересней, правда я думала, что Драко будет больше бушевать, а он почти спокоен И еще мне нравится, что осталось шесть глав, а он уже все знает, значит за это время успокоится и они точно помирятся И да Гермиона все-таки правильно поступила, что сняла заклинание, хотя она работу точно потеряет, тут даже ее статус подруги ГП не спасет.
И да Гермиона все-таки правильно поступила, что сняла заклинание, хотя она работу точно потеряет, тут даже ее статус подруги ГП не спасет.
да,думаю так и будет...все таки она столько правил нарушила...точнее одно,но самое главное...хотя,может Гарька ее спасет,он же обладает некими привилегиями,ну посмотри
Quote (dragonfly)
И еще мне нравится, что осталось шесть глав, а он уже все знает, значит за это время успокоится и они точно помирятся
будем надеяться,не буду снова в оригинал заглядывать))все таки так интереснее)) ♥
да,думаю так и будет...все таки она столько правил нарушила...точнее одно,но самое главное...хотя,может Гарька ее спасет,он же обладает некими привилегиями,ну посмотри
может и будет уже полный хеппи-энд, но думаю потеря работы стоит счастья вместе с Драко
Quote (lizagossip)
будем надеяться,не буду снова в оригинал заглядывать))все таки так интереснее))
я даже не буду пытаться, переводчик работает оперативно и надеюсь (тьфу-тьфу) не забросит на последней главе, так что скоро узнаем, чем все закончится
я пока 17 главу ждала,глянула в оригинал ее,очень уж было интересно!но дальше одной главы не смотрела,все таки остатки самообладания у меня остались я не безнадежна! хотяяя...это еще бабка на двое сказала,такой-то неадекват ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.02.2011, 17:03
я пока 17 главу ждала,глянула в оригинал ее,очень уж было интересно!но дальше одной главы не смотрела,все таки остатки самообладания у меня остались biggrin я не безнадежна! biggrin хотяяя...это еще бабка на две сказала,такой-то неадекват
я в последнее время была загружена в реале, а так если бы не это - давно уже все бы перечитала на инглише
я в последнее время была загружена в реале, а так если бы не это - давно уже все бы перечитала на инглише
да я вроде тоже от безделья не страдаю,но что-то так интересно стало...щас еще один фик начала(все Сонка,блин,подсадила меня на только что начатый фик ) от автора грязнокровки,сюжет оооочень интересный,но уже неделю или больше продолжения нет!и черт меня дернул его начинать,теперь мучаюсь вот ♥
да я вроде тоже от безделья не страдаю,но что-то так интересно стало...щас еще один фик начала(все Сонка,блин,подсадила меня на только что начатый фик dry ) от автора грязнокровки,сюжет оооочень интересный,но уже неделю или больше продолжения нет!и черт меня дернул его начинать,теперь мучаюсь вот dry
да, я знаю что это такое. Вот даже с тринадцатой ночью так было, хорошо, что быстро обновляется, а ведь могло быть по другому. И уже сколько зарекаюсь не читать неоконченные фики И грязнокровку все никак не начну читать