Ну если ты неадекватишь, то надо и мне посмотреть)))
посмотрииии!о Гарууууууу!!
Quote (QueenT)
Он самый
а в Дракуле Брюноооо!и песни,ааах,щас умру только если будешь смотреть,смотри с сабами,а то как на русский переводят,лучше б не заморачивались,в оригинале круче в миллиард раз
Quote (QueenT)
Он самый
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.02.2011, 19:11
ага,офигенное,все так классно сделано,песню обожаю,текст этот ооочень люблю!особенно в моменте,когда поет We'll have the days we break And we'll have the scars to prove it We'll have the bomb that we saved And we'll have the heart и те моменты,ааааааа
Quote (QueenT)
как без люююбимооок?!
я просто не представляю,они конечно никуда не денутся,фильмы и все такое,но все равно с этими ощущениями чего-то нового,с этим ничто не сравнится ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 27.02.2011, 21:19
Да мне песня тоже очень нравится, я у них вообще все песни люблю!!!
Quote (lizagossip)
особенно в моменте,когда поет We'll have the days we break And we'll have the scars to prove it We'll have the bomb that we saved And we'll have the heart и те моменты,ааааааа
Даааа!!!!!! А вообще там все так моменты классно подобраны! Я обожаю когда Гермиона и Гарри обнимаются! Так искренне и с любовью И Фред с Джорджем такие лапочки А Невилл? Такой забавный, когда в комнате танцевал))
Quote (lizagossip)
я просто не представляю,они конечно никуда не денутся,фильмы и все такое,но все равно с этими ощущениями чего-то нового,с этим ничто не сравнится
Да, чтобы там ни говорили, они играют классно! Всегда-всегда буду помнить их! Вот смотрю как они были совсем малюсенькие, а теперь такие взрослые, кажется, что сама вместе с ними целую жизнь прожила...
вот это дааааа таакой здоровкий поворот событий, теперь если неделю продолжения не будет, я с ума сойду dragonfly, lizagossip, если чего в оригинале прочтете, скажите, вы ведь знаете я в этом плане больной человек, хочу наперед все знать
lizagossip, посмотрела пять видюшек и решила дальше не смотреть, а то пол текста наспойлерю себе. Но как прочитаю обязательно все пересмотрю))
Quote (QueenT)
Я что-то малость не догоняю, он что получается помнит, что было с ним когда его лишили памяти? Ну т.е и ночи с Гермионой? Или она там частично ему вернула память?
я думаю, что он все-таки помнит, но еще не отошел от шока. А может специально не хочет затрагивать эту тему... посмотрим, как будет дальше, но
переводчик говорила вроде, если я не ошибаюсь, что у них должна быть еще одна хот сцена, так что вспомнит он все точно
Quote (QueenT)
Почитааай!!!! Лиза мне дала почитать и это теперь один из моих люююбииимыыых))) Обожаю!!!
обязательно!
Quote (lizagossip)
я плачу!сильно!никогда не забуду!НЕ ХОЧУ,ЧТОБЫ ЭТО ЗАКАНЧИВАЛОСЬ
шморгаю носом и надеюсь, что для меня никогда не закончится видюшки потрясающие uliya, я быть может и прочитала на инглише, но че-то я не знаю как зарегистрироваться на сайте где лежит оригинал
но че-то я не знаю как зарегистрироваться на сайте где лежит оригинал
да там легко,но лучше не буду тебе говорить так все таки интереснее,я постараюсь сдержаться и не читать раньше времени,со всеми неадекватить веселее
Quote (dragonfly)
шморгаю носом и надеюсь, что для меня никогда не закончится
не закончится это по-любому,просто это ощущение,когда мы ждем,вот это закончится,а это ценнее всего...хотя,ценнее всего то,что мы и правда никогда не забудем,пока есть книги,фильмы,фики,он будет жить в наших сердца
Quote (dragonfly)
видюшки потрясающие
ага!они так в душу запали!
Quote (dragonfly)
посмотрела пять видюшек и решила дальше не смотреть, а то пол текста наспойлерю себе. Но как прочитаю обязательно все пересмотрю))
ну это да,там спойлеров много...это твое "как прочитаю" меня радует,значит ты уже почти сдалась? ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 28.02.2011, 19:53
да там легко,но лучше не буду тебе говорить biggrin так все таки интереснее,я постараюсь сдержаться и не читать раньше времени,со всеми неадекватить веселее
а ты мне шепни так на ушко, я честное неадекватское, буду читать другие фанфики там, а в тот не полезу
Quote (lizagossip)
не закончится это по-любому,просто это ощущение,когда мы ждем,вот это закончится,а это ценнее всего...хотя,ценнее всего то,что мы и правда никогда не забудем,пока есть книги,фильмы,фики,он будет жить в наших сердца happy
ППКС! я верю в это
Quote (lizagossip)
ну это да,там спойлеров много...это твое "как прочитаю" меня радует,значит ты уже почти сдалась?
даже больше - я уже прочитала 2 главы и иду сейчас читать дальше
да она там спряталась)))я ее тоже не сразу заметила))
главное, что все-таки нашла
Quote (lizagossip)
когдя я ждала глав,совсем не нравилось biggrin там до самого эпилога не понятно ничего до конца...но,это хорошо и правда)))
это хорошо, что я читаю его законченным а то что не ясно - это только на руку, а то я не люблю когда все очевидно. Правда насмотревшись клипов немного знаю, что будет наперед, но это не страшно в общем. Нравится, еще как пишет автор - ровный стиль. Я уже на шестой главе)) Остапа понесло