Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:50 | Сообщение # 3121 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Остапа понесло Эй,сынку,ты там сильно не несись а то засядешь так на неделю и тебя все потеряют,потом меня будут винить,злостного неадеквата подсажевальщика а вообще читай-читай,он такой классный Quote (dragonfly) Правда насмотревшись клипов немного знаю, что будет наперед, но это не страшно в общем. ну ты знаешь самую малость,там еще куча всего будет аааа,как здорово,что ты ее читаешь,первый раз это так здорово))ну все,я сама пошла перечитывать,сама от себя же заразилась,пока вспоминала Quote (dragonfly) Нравится, еще как пишет автор - ровный стиль. да,она отлично пишет,не много сейчас такой грамотной и живой речи найдешь в фиках...
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 01.03.2011, 00:25 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:39 | Сообщение # 3122 |
High Society
Награды: 152
| lizagossip, dragonfly, в какие это вы клипы обсуждаете? Я пока у меня плеер зависал (а ЦН я уже там начала читать), решила посмотреть фик который Галя советовала про Люцика и Герми на компе, где она в прошлое перенеслась, так я теперь оторваться не могу, написано как книга, не заглядываю наперед и даже не могу себе представить, как у них вообще могут развиваться отношения, учитывая что она знает всю его дальнейшую жизнь, но от этого ещё интересней lizagossip, Лиза если ты ещё не читала, попробуй, действительно интересно
Сообщение отредактировал uliya - Вторник, 01.03.2011, 09:55 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:37 | Сообщение # 3123 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) Эй,сынку,ты там сильно не несись biggrin а то засядешь так на неделю и тебя все потеряют,потом меня будут винить,злостного неадеквата подсажевальщика biggrin а вообще читай-читай,он такой классный happy да, ладно, я не буду аж так пропадать)) Quote (lizagossip) аааа,как здорово,что ты ее читаешь,первый раз это так здорово))ну все,я сама пошла перечитывать,сама от себя же заразилась,пока вспоминала ооо, а ты меня еще тормозишь))) Quote (lizagossip) да,она отлично пишет,не много сейчас такой грамотной и живой речи найдешь в фиках... встречается, но не так часто как бы хотелось uliya, вот эти к грязнокровке) А тот фик чудесен, только я мало помню о чем, надо перечитать и освежить память)
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:49 | Сообщение # 3124 |
Elite
Награды: 5
| Quote (uliya) а как в украинском? Наджині... и вопше,много очень имен сильно отличаются от оригинала или русского перевода)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:58 | Сообщение # 3125 |
High Society
| Quote (uliya) Лиза если ты ещё не читала, попробуй, действительно интересно ок,почитаю))я взялась все таки за перечитку грязнокровки)))дочитаю,а потом этот почитаю Quote (dragonfly) да, ладно, я не буду аж так пропадать)) да я не только про форум,я про реальный мир Quote (dragonfly) встречается, но не так часто как бы хотелось вот я про тоже,обидно... Quote (dragonfly) ооо, а ты меня еще тормозишь))) не буду больше Quote (AnnieAngel) много очень имен сильно отличаются от оригинала или русского перевода) ну еще бы...вот сколько тех же фиков читаешь,понимаешь,что столько же народ переводов оригинала читал...не Грозный Глаз Грюм,а Шизоглаз Хмури..ну и т.д.... Quote (AnnieAngel) Наджині... а красиво,кстати звучит...лучше чем Нагайна))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:42 | Сообщение # 3126 |
High Society
| Quote (AnnieAngel) Наджині... мне нравится В фике который я сейчас читаю Герми познакомилась с Снейпиком моим любимым в день его поступления в школу и вся история его дальнейшей жизни, дружба с Лили и вражда с мародерами разворачивается у неё на глазах я в эхтих моментах плакаю как мне жаль и его и всех остальных. Особенно нравится что никак не меняется история описанная во всех 7 книгах, просто читается как дополнение. Здесь она сама пытается с ним подружиться. Теперь ещё больше хочу увидеть историю Принца на экране, хочу премьеру
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:56 | Сообщение # 3127 |
High Society
| Quote (uliya) Теперь ещё больше хочу увидеть историю Принца на экране, хочу премьеру СНЕЕЕЕЕЕЕЙП???! блин,Юлек,ты так рассказываешь, щас тоже оч захотела почитать(((но и грязнокровку перечитать хочется((прям хоть разрывайся
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 02.03.2011, 15:02 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:09 | Сообщение # 3128 |
High Society
| хочу себе такой!!у всех домик для Барби,а у меня Хоооооогвартс и фигурки герое маленькие,аааа и чтобы он открывался,А там типа как комнаты,классы,ааааа
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:12 | Сообщение # 3129 |
High Society
| lizagossip, Уже несколько раз поплакала над этим фиком, особенно с тех пор как Снейп появился, маленький такой (она по сюжету на последнем курсе оказалась), да и над остальными тоже Люциуса тааак жалко, одна ошибка всю жизнь ему сломала((( За него тоже плакаю((( Давай начинай читат, я не могу уже, мне надо пообсуждать
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:13 | Сообщение # 3130 |
High Society
| Quote (lizagossip) хочу себе такой!!у всех домик для Барби,а у меня Хоооооогвартс я себе тоже такой хочу и ещ комнату одну куда его можно поставить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:17 | Сообщение # 3131 |
High Society
| Quote (uliya) Давай начинай читат, я не могу уже, мне надо пообсуждать Nec plus ultra да? Quote (uliya) я себе тоже такой хочу и ещ комнату одну куда его можно поставить ага!комната памяти ГП!такой замок,плюс много всякой ГПшной фигни прикольной
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:23 | Сообщение # 3132 |
High Society
| Quote (lizagossip) Nec plus ultra да? да Quote (lizagossip) ага!комната памяти ГП!такой замок,плюс много всякой ГПшной фигни прикольной это вообще идея отличная хочу такую
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:11 | Сообщение # 3133 |
Elite
Награды: 5
| Quote (lizagossip) не Грозный Глаз Грюм,а Шизоглаз Хмури а у меня Дикозор Муді))))) Quote (lizagossip) а красиво,кстати звучит...лучше чем Нагайна)) Quote (uliya) мне нравится даа...и мне очень нравится))очень люблю наш перевод) Quote (lizagossip) хочу себе такой!!у всех домик для Барби,а у меня Хоооооогвартс офигеть)))красотища то какая
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:17 | Сообщение # 3134 |
High Society
| lizagossip, я посмотрела что было в 5 главе, Мне почему то казалось что она в самом начале перенеслась в прошлое, а оказывается не совсем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:19 | Сообщение # 3135 |
High Society
| Quote (uliya) Мне почему то казалось что она в самом начале перенеслась в прошлое, а оказывается не совсем ну там же сначала разговоры с Гарри и Роном были,всякие рассуждения,потом этот пожар,одна глава про Люцика,когда они с Драко читали газету(кстати я не поняла,почему он себя так непонятно вел и ушел в конце с газетой),что Гойл и Герми погибли...так и получается,что как раз в 5 она уже перенеслась)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.03.2011, 12:20 |
|
| |