Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:16 | Сообщение # 2326 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Лиз, ты что забыла? dragonfly, давала вот Хотя я тебя понимаю, я уже сама забыла, что и когда давали)) ааа,да, у меня и правда уже все перемешалось,забыла,спс
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:20 | Сообщение # 2327 |
Elite
Награды: 37
| lizagossip, так ты прочитала О, эти чертовы животные??? Я тебя буду доставать пока не прочитаешь Ну просто он реально классный, похож на приключения на кухне Драко и Рона, ну в смысле С праздником любимый...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2328 |
High Society
| Quote (QueenT) ак ты прочитала О, эти чертовы животные??? Я т да я ж прочитала,забыла отписаться, смешно!как они друг в друга всем кидали,а только потом сообразили,что хомяк не мог туда пройти!а хомяка жаль,но как Герми гордо говорила Драко,что кто-то очередной пробыл у нее четыре месяца,ахаха
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.01.2011, 22:24 |
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:28 | Сообщение # 2329 |
Elite
| Quote (lizagossip) да,я ж прочитала,забыла отписаться, смешно!как они друг в друга всем кидали,а только потом сообразили,что хомяк не мог туда пройти!а хомяка жаль,но как Герми гордо говорила Драко,что кто-то очередной пробыл у нее четыре месяца,ахаха biggrin А как Малфой заставлял её свои волосы потрогать??? Мне ещё пароль понравился Снейп -супер и Воландеморт - милашка))) Кстати у этого автора ещё один фанфик есть вот, но там как мне кажется и драма и юмор. Хотя это кому как)) Учитывая бедного хомяка, то этот тоже драма)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2330 |
High Society
| Quote (QueenT) Учитывая бедного хомяка, то этот тоже драма))) и не только хомяка, там ж все,бедняги, умерли,кроме живоглота ща почитаю))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:34 | Сообщение # 2331 |
Elite
| Quote (lizagossip) и не только хомяка, там ж все,бедняги, умерли,кроме живоглота biggrin Ой, не говори Кладбище домашних животных Грейнджер)) Quote (lizagossip) ща почитаю)) Ага, давай, потом отпишешься)))
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:41 | Сообщение # 2332 |
Elite
| Вот ещё один фанф веселый)) тык Очень классный!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.01.2011, 00:47 | Сообщение # 2333 |
High Society
| Первый раз - забавный,люблю такие фик,когда думаешь,что происходит одно, а в конце по-другому оказывается))и конец милый))вот этот похож, ничего особенного,просто забавно все так обыграно) День Святого Валентина или Кто Во Всем Виноват -они такие милахи,когда пытаются сопротивляться своим чувствам,но все же продолжая встречаться Он ухмыльнулся мне в своем коронном ‘Я-легко-могу-заставить-тебя-кончать-бесконечно’ стиле. Скотина. - я представила эту ухмылку,ах какой он проказник
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 18.01.2011, 00:48 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:05 | Сообщение # 2334 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) "Научилась,все таки!!"ахахаха, я там чуть со смеха не умерла,надо же вот бывают же в жизни истории))) Quote (lizagossip) главное,безлимитку на сотик подключить,а то с Украиной дорого будет да, и потом сделаем такой крутой просмотр))) Quote (QueenT) Я тут прочитала Что скрывает свет. Ну, правда такие неоднозначные впечатления! Начало мне понравилось, неплохое, но потом... даже не знаю. вот и я о том же, фф очень не однозначный... Quote (lizagossip) вахахах, Особенности хогвартского фанфикшена,смешно да, я тоже долго ржала, особенно над черным богартом Quote (QueenT) О, эти чертовы животные??? мне птичку хомячка жалко Quote (QueenT) Вот ещё один фанф веселый)) тык Очень классный!!!! да, читала его. этого автора люблю на равне с Меланхоли) Quote (lizagossip) )вот этот похож, ничего особенного,просто забавно все так обыграно) да, этот тоже такой классный)) эх, сколько классных вещей есть и еще сколько надо прочитать)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:13 | Сообщение # 2335 |
High Society
| dragonfly, а ты миник про Розу и Скорпиуса прочла?
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2336 |
High Society
| lizagossip, еще нет, но он у меня отмечен, я обязательно прочту))
|
|
| |
QueenT | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 2337 |
Elite
| Quote (dragonfly) вот и я о том же, фф очень не однозначный... Да я вообще была в шоке от этих сцен... ну прямо скажу немного извращенских... Как бы там не про любовь такое чувство, а про дружбу, ну если это можно назвать дружбой, ну да в какой-то степени и про любовь, но любовь между друзьями... короче я запуталась... Quote (dragonfly) мне птичку хомячка жалко biggrin Да вообще Гермиона реально такой маньяк Quote (lizagossip) вот этот похож, ничего особенного,просто забавно все так обыграно) Прочитала. Такая прелесть))) Нет правда всё так красиво написано! У меня дух прямо захватило, а там такой облом))) Quote (lizagossip) я представила эту ухмылку,ах какой он проказник О, я каждый раз как представлю, как Драко ухмыляется, сама сижу и улыбка у меня до ушей))) Quote (lizagossip) забавный,люблю такие фик,когда думаешь,что происходит одно, а в конце по-другому оказывается))и конец милый)) Ну я так напряглась, там ведь были такие намеки, да что там намечища!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:13 | Сообщение # 2338 |
High Society
| ох уж этот тумблер,опошлит что угодно
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 20:17 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:19 | Сообщение # 2339 |
Elite
| lizagossip, ахахаха, классно))) Но не только она хочет это видеть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:31 | Сообщение # 2340 |
High Society
| Quote (QueenT) Да я вообще была в шоке от этих сцен... ну прямо скажу немного извращенских... Как бы там не про любовь такое чувство, а про дружбу, ну если это можно назвать дружбой, ну да в какой-то степени и про любовь, но любовь между друзьями... короче я запуталась... я с тобой полностью согласна, все очень запутано, чтобы определиться... Quote (QueenT) ахахаха, классно))) Но не только она хочет это видеть ахаха, супер! Новые новости о второй части - http://potterrus.hpn.ru/news/dary-smerti-chast-II-spoilery.html Йетс явно хочет смерти! И как Ро дала добро?
|
|
| |