Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:51 | Сообщение # 2296 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Томку отозвали от пересъемок, значит переснимали не эпилог *ОЧЕНЬ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!* Драко не может быть таким старым!!!!!НЕ МОЖЕТ!!!ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕГО ОМОЛОДИТЬ И ОДЕТЬ В ШИКАРНУЮ ОДЕЖДУ!! *неадекват в бешенстве*
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:52 | Сообщение # 2297 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, какое там краситься, если там даже нет момента, чтобы не плакать! надо идти на поздний сеанс,чтобы по темноте идти домой,чтобы не пугать людей своим видом хорошо летом будет премьера
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:54 | Сообщение # 2298 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) надо идти на поздний сеанс,чтобы по темноте идти домой,чтобы не пугать людей своим видом biggrin хорошо летом будет премьера я думаю, что можно и на обычный - все будут выходить зареванными, только вот остальные не поймут
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:56 | Сообщение # 2299 |
High Society
| Quote (lizagossip) *ОЧЕНЬ НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА!!* Драко не может быть таким старым!!!!!НЕ МОЖЕТ!!!ОНИ ОБЯЗАНЫ ЕГО ОМОЛОДИТЬ И ОДЕТЬ В ШИКАРНУЮ ОДЕЖДУ!! *неадекват в бешенстве* я как прочитала, то впала в такой неадекват, что здесь нельзя так писать может поправят компьютерной графикой? или Йетсу надоело жить?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:14 | Сообщение # 2300 |
High Society
| Quote (dragonfly) может поправят компьютерной графикой? или Йетсу надоело жить? ой он нарвется,я так чувствую в добавок ко всем смертям,буду плакать,как составили Драко Но вот если он забацает шикарную историю снейпа,мою любимую фразу и смерть его ну на сколько это можно красивую,в плане съемок,тогда я,так уж и быть,готова простить ему Дракошу
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:19 | Сообщение # 2301 |
High Society
| Quote (lizagossip) ой он нарвется,я так чувствую в добавок ко всем смертям,буду плакать,как составили Драко это точно! Quote (lizagossip) Но вот если он забацает шикарную историю снейпа,мою любимую фразу и смерть его ну на сколько это можно красивую,в плане съемок,тогда я,так уж и быть,готова простить ему Дракошу не, я за такое сделаю его смерть просто безболезненной и быстрой Кадр с Невилом со второй части (качество фиговое, но меня лично радует, что опять пошли новости )
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2302 |
Elite
Награды: 37
| Quote (dragonfly) Кадр с Невилом со второй части (качество фиговое, но меня лично радует, что опять пошли новости happy ) Это наверное в конце, там кажется Белла позади... Настоящий герой наш Невилл! Quote (dragonfly) зы. еще одна нехорошая новость - Томку отозвали от пересъемок, значит переснимали не эпилог dry Они что там совсем обалдели? 40 лет и такие старички??? Помилуйте!!!!! Да ну их, блин! Как представлю, как на этих старичков в кино буду смотреть... Мда...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2303 |
High Society
| Quote (QueenT) Это наверное в конце, там кажется Белла позади... Настоящий герой наш Невилл! я тож, думаю что это уже битва за Хог Quote (QueenT) Они что там совсем обалдели? 40 лет и такие старички??? Помилуйте!!!!! Да ну их, блин! Как представлю, как на этих старичков в кино буду смотреть... Мда... я тоже зла на Йется - так исправиться и потом опять налажать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:14 | Сообщение # 2304 |
High Society
| Quote (dragonfly) качество фиговое, но меня лично радует, что опять пошли новости КРУТОООООЙ НЕВИИИИИЛ,наконец-таки!! Quote (dragonfly) не, я за такое сделаю его смерть просто безболезненной и быстрой ахаха
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2305 |
High Society
| Quote (lizagossip) КРУТОООООЙ НЕВИИИИИЛ,наконец-таки!! а когда мы это все увидим, то думаю будет вообще бомба!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2306 |
High Society
| Quote (dragonfly) а когда мы это все увидим, то думаю будет вообще бомба! я буду орать!!!а как он еще Нагайну прибьет,аааае,я буду сиильно орать !думаю,не один сосед справа от моей болтовни наслушается, ВСЕХ ДОСТАНУ бугага
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2307 |
Elite
Награды: 37
| lizagossip, я прочитала ту прелесть и Пандемию)) Нет ну правда прелесть))) Всё у них не как у людей Ну и Пандемия, как всегда драматично, трагично и сильно цепляет... Quote (dragonfly) а когда мы это все увидим, то думаю будет вообще бомба! Это точно!!! Я вот никак не могу представить битву за Хогвартс!! В книге там же в основном были последствия, а в фильме скорее всего саму войну покажут, а не только приключения Гарри.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:26 | Сообщение # 2308 |
High Society
| Quote (QueenT) Нет ну правда прелесть))) Всё у них не как у людей ДА!ДА!такие милахи!мне особенно январь и февраль нравится да и вообще позитивненько,миленько,сидела и весь фик улыбалась Quote (QueenT) а в фильме скорее всего саму войну покажут, а не только приключения Гарри. ну Денька в интервью говорил,что 2-ая чсть-это одна сплошная битва))так что увидим,думаю,все в лучшем виде,экшн точно будет))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:27 | Сообщение # 2309 |
High Society
| Quote (lizagossip) я буду орать!!!а как он еще Нагайну прибьет,аааае,я буду сиильно орать biggrin !думаю,не один сосед справа от моей болтовни наслушается, ВСЕХ ДОСТАНУ бугага жаль, что этим соседом буду не я, тогда бы весь зал достали Quote (QueenT) Это точно!!! Я вот никак не могу представить битву за Хогвартс!! В книге там же в основном были последствия, а в фильме скорее всего саму войну покажут, а не только приключения Гарри. я тоже думаю, что покажут больше битвы! а то в первой части не показали как погиб Грюм...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:31 | Сообщение # 2310 |
High Society
| Quote (dragonfly) жаль, что этим соседом буду не я, тогда бы весь зал достали дааа,жаль!,жаль,что все мы живем не в одном городе,а то как бы собрались всем ГП фанклубом,да как бы пошли в кино вместе,зал бы просто с ума сошел !чокнутые потероманки,рикманьячки, ярые канонисты, малфолаверсы ну ничего,я за вас всех там буду кричать,плакать,возмущаться и умиляться!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.01.2011, 21:32 |
|
| |