menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:32 | Сообщение # 2311
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
Quote (QueenT)
я буду орать!!!а как он еще Нагайну прибьет,аааае,я буду сиильно орать biggrin !думаю,не один сосед справа от моей болтовни наслушается, ВСЕХ ДОСТАНУ бугага biggrin

Ахаха, я уже представила испуганные глаза твоего соседа biggrin Хотя может такой же неадекват попадется biggrin
Quote (dragonfly)
жаль, что этим соседом буду не я, тогда бы весь зал достали biggrin

Так надо нам всем вместе собраться и устроить облаву на кинотеатр biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:33 | Сообщение # 2312
High Society
Награды: 741
Quote (QueenT)
Ахаха, я уже представила испуганные глаза твоего соседа

бедняга,натерпелся он от меня на первой части даров biggrin надеюсь такой же чокнутый на второй попадется,чтобы мы там разнесли весь зал!! biggrin

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:34 | Сообщение # 2313
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
ааа,жаль!,жаль,что все мы живем не в одном городе,а то как бы собрались всем ГП фанклубом,да как бы пошли в кино вместе,зал бы просто с ума сошел biggrin !чокнутые потероманки,рикманьячки, ярые канонисты, малфолаверсы biggrin ну ничего,я за вас всех там буду кричать,плакать,возмущаться и умиляться!!

Лиз, ты за нас там хорошо оторвешся, думаю biggrin
Quote (QueenT)
Так надо нам всем вместе собраться и устроить облаву на кинотеатр

да, было бы круто! вот жили мы хотя бы поблизости, действительно бы собрались!

QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 2314
Elite
Quote (lizagossip)
дааа,жаль!,жаль,что все мы живем не в одном городе,а то как бы собрались всем ГП фанклубом,да как бы пошли в кино вместе,зал бы просто с ума сошел biggrin !чокнутые потероманки biggrin ну ничего,я за вас всех там буду кричать,плакать,возмущаться и умиляться!! wink

Блин, я уже плачу!!!! Меня-то кто выдержит?? Кто со мной пойдёт?????? Одна одинешенька буду сидеть и рыдать в 3 ручья!!!!!!!!! Классно было бы всем вместе собраться и рыдать и вопеть, что есть силы! Ну ничего я тоже за всех постараюсь!!!!!!

QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2315
Elite
Quote (lizagossip)
бедняга,натерпелся он от меня на первой части даров biggrin надеюсь такой же чокнутый на второй попадется,чтобы мы там разнесли весь зал!! biggrin

А прикинь он снова с тобой будет сидеть.... Да я уже представила как он в панике вскакивает с места и, спотыкаясь, бежит к выходу biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:38 | Сообщение # 2316
High Society
Quote (dragonfly)
Лиз, ты за нас там хорошо оторвешся, думаю

это точно,оторвусь,ну тогда ваще пойду ночью,потому что если я за всех плакать буду,это вообще зрелище не для слабонервных,только по ночи и ходить biggrin
Quote (dragonfly)
да, было бы круто! вот жили мы хотя бы поблизости, действительно бы собрались!

ага sad ээээх,ну ничего,будем за всех там!
Quote (QueenT)
Блин, я уже плачу!!!! Меня-то кто выдержит?? Кто со мной пойдёт?????? Одна одинешенька буду сидеть и рыдать в 3 ручья!!!!!!!!! Классно было бы всем вместе собраться и рыдать и вопеть, что есть силы! Ну ничего я тоже за всех постараюсь!!!!!!

эээх,зай не переживай,будем по аське или по телефону! "ты на какой сцене", "да тут снейпа убивают" biggrin

dragonflyДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:41 | Сообщение # 2317
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
эээх,зай не переживай,будем по аське или по телефону! "ты на какой сцене", "да тут снейпа убивают"

я себе это представила biggrin

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:41 | Сообщение # 2318
High Society
Quote (QueenT)
А прикинь он снова с тобой будет сидеть.... Да я уже представила как он в панике вскакивает с места и, спотыкаясь, бежит к выходу

вааахаха, у меня така фигня однажды была!! biggrin я пошла на Аватара,с подружкой сидели на заднем ряду,рядом бабушка с внуком маленьким,тут значит сцена, где эти синие целуются и бабка мне в порыве чувств глаза закрывает,ну типа "Ай ай, что же нынче детям показывают" biggrin потом еще на какой то фильм пошла, сижу,значит,ну фильм уже не помню какой был, и значит с парнем целуюсь,последний ряд и бабка,опять с тем же внучком,так смоотрит на меня,я и не думала,что она меня запомнила и такая говорит "Научилась,все таки!!"ахахаха, я там чуть со смеха не умерла,надо же biggrin

Quote (dragonfly)
я себе это представила

дааа, так и будет,крайние обстоятельства требуют крайних мер)))главное,безлимитку на сотик подключить,а то с Украиной дорого будет biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.01.2011, 21:46

QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:49 | Сообщение # 2319
Elite
Quote (lizagossip)
эээх,зай не переживай,будем по аське или по телефону! "ты на какой сцене", "да тут снейпа убивают" biggrin

Ага, а потом вопли и рыдания в ответ biggrin
Quote (lizagossip)
это точно,оторвусь,ну тогда ваще пойду ночью,потому что если я за всех плакать буду,это вообще зрелище не для слабонервных,только по ночи и ходить biggrin

Quote (lizagossip)
ага sad ээээх,ну ничего,будем за всех там!

Да, потом по всем новостям будут говорить, что по всей планете странная эпидемия, все ходят с красными, заплаканными глазами, а в кинотеатрах весь день стоят вопли и рыдания))
lizagossip, ахахаха, повезло тебе с соседкой biggrin Прикинь, она тебе на Гаррике попадется, там-то целых 2 поцелуя!!!!!!!!

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:52 | Сообщение # 2320
High Society
Quote (QueenT)
Прикинь, она тебе на Гаррике попадется, там-то целых 2 поцелуя!!!!!!!!

да ничего я ж "уже научилась", так что,думаю, она меня уже пощадит и даст таки посмотреть,а то я ж этот поцелуй стооолько ждала happy biggrin
Quote (QueenT)
Ага, а потом вопли и рыдания в ответ

ну да,а как же!в общем,созвонимся,главное на одно время пойти biggrin
Quote (QueenT)
Да, потом по всем новостям будут говорить, что по всей планете странная эпидемия, все ходят с красными, заплаканными глазами, а в кинотеатрах весь день стоят вопли и рыдания))

и все кинозалы мира наполнены платочками смятыми biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 17.01.2011, 21:52

QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:57 | Сообщение # 2321
Elite
Quote (lizagossip)
ну да,а как же!в общем,созвонимся,главное на одно время пойти biggrin

Блииин, с этим-то посложнее будет! Ну ничего, что-нибудь придумаем, арендуем на целый день кинотеатр и будем смотреть и пересматривать)))
Quote (lizagossip)
и все кинозалы мира наполнены платочками смятыми biggrin

Про них-то я забыла!!!!!
Quote (lizagossip)
дааа, так и будет,крайние обстоятельства требуют крайних мер)))главное,безлимитку на сотик подключить,а то с Украиной дорого будет biggrin

Оно будет того стоить)))

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 21:59 | Сообщение # 2322
High Society
Quote (QueenT)
Оно будет того стоить)))

Однозначно!! wink

QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:04 | Сообщение # 2323
Elite
Quote (lizagossip)
Однозначно!! wink

Ага, по пути ограбим банк))) Глядишь, там и денег хватит на самолет... да что-то меня понесло от неадекватсва....

Я тут прочитала Что скрывает свет. Ну, правда такие неоднозначные впечатления! Начало мне понравилось, неплохое, но потом... даже не знаю.

lizagossipДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:08 | Сообщение # 2324
High Society
dragonfly, вахахах, Особенности хогвартского фанфикшена,смешно biggrin даа,Снепа действительно любят,но как он "У вас не найдётся лишней бумаги?" вахаха biggrin а Снейп-мозг,так бедняг напугал,вахаха biggrin
Quote (QueenT)
Что скрывает свет

ссылочку пожалуйста smile

QueenTДата: Понедельник, 17.01.2011, 22:15 | Сообщение # 2325
Elite
lizagossip, Лиз, ты что забыла? dragonfly, давала вот Хотя я тебя понимаю, я уже сама забыла, что и когда давали))
Quote (lizagossip)
Особенности хогвартского фанфикшена,смешно biggrin даа,Снепа действительно любят,но как он "У вас не найдётся лишней бумаги?" вахаха biggrin а Снейп-мозг,так бедняг напугал,вахаха

Да, я тоже только что прочитала)) Черный богарт biggrin Мне ещё понравилось как Гарри сказал, что за отработку на нем отыграется biggrin

Поиск: