menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Гарри Поттер
lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2341
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Профессор Снейп умрет не в Визжащей хижине.
Йейтс сразу может убиться сам,потому что если убьют его фанаты,будет хуже!!!!!!!!!! angry КАКОЕ К ЧЕРТУ ХРАНИЛИЩЕ!!!!!!МОЗГИ У НЕГО НЕ В ТОМ МЕСТЕ!вот гад,чтобы еще и Снейпа не там убили!Это уже просто произвол!Подонки, гнусные подонки *голосом Жирика*

и про Криви,тупость!хотя к черту!!!Убили Снейпа-эт я ваще молчу (Роулинг держись!), но то,что еще и не так как по книге!ППЦ ему точно хана!! angry >(

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 20:42

dragonflyДата: Среда, 19.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2342
High Society
Награды: 197
Quote (lizagossip)
Профессор Снейп умрет не в Визжащей хижине.
Йейтс сразу может убиться сам,потому что если убьют его фанаты,будет хуже!!!!!!!!!! angry КАКОЕ К ЧЕРТУ ХРАНИЛИЩЕ!!!!!!МОЗГИ У НЕГО НЕ В ТОМ МЕСТЕ!вот гад,чтобы еще и Снейпа не там убили!Это уже просто произвол!Подонки, гнусные подонки *голосом Жирика*
и про Криви,тупость!хотя к черту!!!Убили Снейпа-эт я ваще молчу (Роулинг держись!), но то,что еще и не так как по книге!ППЦ ему точно хана!! angry angry

ну, Криви это пол беды, ведь не ключевой персонаж, но Снейп?! Он вообще офанарел! и Волдеморт умрет не в главном зале? Блин, что он сказал Ро, что она позволила? angry

QueenTДата: Среда, 19.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2343
Elite
Награды: 37
Quote (lizagossip)
КАКОЕ К ЧЕРТУ ХРАНИЛИЩЕ!!!!!!

Вот именно!!!!!!! Чем им Визжащая хижина не угодила????? Какой к черту драматизм???? Ему что в Хижине драматизма мало?????

К тому же, это достаточно романтичное место для смерти. Снейп умирает прекрасно, должен сказать...
Они там что совсем обалдели??? Ищут в смерти романтику!!!!!!!
НУ ДЕРЖИСЬ ЙЕТС!!!!!!!!

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2344
High Society
Quote (QueenT)
К тому же, это достаточно романтичное место для смерти. Снейп умирает прекрасно, должен сказать...

СЦУУУУУКО!!
Quote (dragonfly)
но Снейп?! Он вообще офанарел!

Эта была больная тема для меня,но теперь я вообще в бешенстве!!!!неадекватном! angry
Quote (dragonfly)
и Волдеморт умрет не в главном зале? Блин, что он сказал Ро, что она позволила?

мдаа, вот про Волда это да,тоже!Нет,ну ладно,пусть бы добавлял фигню какую-нибудь,чем дитя не тешилось,но изменять КЛЮЧЕВЫЕ моменты таким безалаберным образом,вы уж простите,но я просто готова матами крыть! angry Ро тоже хороша,действительно что он мог ей такого дать,сказать,пообещать!?!

QueenTДата: Среда, 19.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2345
Elite
Quote (lizagossip)
Ро тоже хороша,действительно что он мог ей такого дать,сказать,пообещать!?!

Он ей дракончика пообещал biggrin Опять сэкономили на съёмках biggrin
Quote (lizagossip)
мдаа, вот про Волда это да,тоже!Нет,ну ладно,пусть бы добавлял фигню какую-нибудь,чем дитя не тешилось,но изменять КЛЮЧЕВЫЕ моменты таким безалаберным образом,вы уж простите,но я просто готова матами крыть!

Я тоже не понимаю, что им места не хватило в Большом Зале?? Ну ладно пусть не в Большом, но без свидетелей???? И вообще как они обыграют, то что после убийства Беллы, Гарри открылся и они сразились с Волдиком? Они что в догоняшки по замку будут бегать? Или все тактично смоются оставив их наедине??

dragonflyДата: Среда, 19.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2346
High Society
Quote (QueenT)
Они там что совсем обалдели??? Ищут в смерти романтику!!!!!!!

они, реально умом тронулись! какая к черту романтика????
Quote (lizagossip)
Нет,ну ладно,пусть бы добавлял фигню какую-нибудь,чем дитя не тешилось,но изменять КЛЮЧЕВЫЕ моменты таким безалаберным образом,вы уж простите,но я просто готова матами крыть!

ППКС! это просто полный бесспредел! да еще и конец истории, как так залажать???
Quote (lizagossip)
Ро тоже хороша,действительно что он мог ей такого дать,сказать,пообещать!?!

я зла на нее - как так не отстоять свое детище, тем более она ведь не последний человек в этом вопросе dry

dragonflyДата: Среда, 19.01.2011, 21:02 | Сообщение # 2347
High Society
Quote (QueenT)
Он ей дракончика пообещал biggrin Опять сэкономили на съёмках biggrin

ахаха, точно! драконовод хренов biggrin
Quote (QueenT)
Я тоже не понимаю, что им места не хватило в Большом Зале?? Ну ладно пусть не в Большом, но без свидетелей???? И вообще как они обыграют, то что после убийства Беллы, Гарри открылся и они сразились с Волдиком? Они что в догоняшки по замку будут бегать? Или все тактично смоются оставив их наедине??

наверное все покашляют и так, мы вас тут мол лишаем, а вы себе разбирайтесь

QueenTДата: Среда, 19.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2348
Elite
Quote (dragonfly)
ППКС! это просто полный бесспредел! да еще и конец истории, как так залажать???

Да Йетс вечно норовит добавить что-нибудь от себя! Вот с первой частью он очень даже хорошо справился. Почти всё по книге, хотя что-то опустил, но тем менее. Конечно нельзя всю книгу в фильм впихнуть, но нужно оставлять во-первых ключевые моменты, во-вторых атмосферу, и композицию!
Я теперь боюсь даже представить, что будет с остальными! Тоже романтику искать будет???
Quote (dragonfly)
я зла на нее - как так не отстоять свое детище, тем более она ведь не последний человек в этом вопросе dry

Да мне кажется ей реально наплевать! Хотя может ей реально понравилось, но такой момент и переместить его хрен знает куда... Они бы ещё в 6 части убили Дамбика не в Астрономической башне, а на поле для Квиддича!
Quote (dragonfly)
ахаха, точно! драконовод хренов biggrin

Как раз у них дракончик должен быть в этой части)))

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2349
High Society
Quote (QueenT)
Они что в догоняшки по замку будут бегать?

"А Волдик,дурак!Попробуй догони!" biggrin
Quote (QueenT)
Или все тактично смоются оставив их наедине??

"кхе кхе,тут парням разобраться надо,пойдемте как мы отсюда!" biggrin

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 21:14

dragonflyДата: Среда, 19.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2350
High Society
Quote (QueenT)
Конечно нельзя всю книгу в фильм впихнуть, но нужно оставлять во-первых ключевые моменты, во-вторых атмосферу, и композицию!
Я теперь боюсь даже представить, что будет с остальными! Тоже романтику искать будет???

Смотрите романтическую комедию Гарри Поттер и Дары Смерти, часть 2 в кинотеатрах с... biggrin
Quote (QueenT)
Они бы ещё в 6 части убили Дамбика не в Астрономической башне, а на поле для Квиддича!

а, че, было бы очень романтишно tongue
Quote (QueenT)
Как раз у них дракончик должен быть в этой части)))

все, вопросов больше нет)))
Quote (lizagossip)
"кхе кхе,тут парням разобраться надо,пойдемте как мы отсюда!"

я не слэшер, но блин, у меня сразу появились нехорошие мысли green

QueenTДата: Среда, 19.01.2011, 21:20 | Сообщение # 2351
Elite
Quote (lizagossip)
А Волдик,дурак!Попробуй догони! biggrin

Ага, скорее наоборот)) Волдик будет бегать от Гарри biggrin
Там же ещё всякая живность была во дворе! Ну там Грохх хотя бы и другие великаны...
Quote (lizagossip)
кхе кхе,тут парням разобраться надо,пойдемте как мы отсюда! biggrin

Да ты что они даже не узнают! Гарри сразу войдет живым и победителем! На фига нам тот момент когда все его сначала потеряли, потом нашли, да и разговор с Волдиком зачем? Всё и так понятно!

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 21:24 | Сообщение # 2352
High Society
Quote (dragonfly)
я не слэшер, но блин, у меня сразу появились нехорошие мысли

вааахаха, а я люблю злостных слэшеров)) biggrin вахахаха, ржунимагу теперь,когда ты сказала,у меня тоже нехорошие мысли появились green

QueenTДата: Среда, 19.01.2011, 21:32 | Сообщение # 2353
Elite
Quote (dragonfly)
все, вопросов больше нет)))

Мдаа... чой-то у меня предчувствие нехорошее... Там бюджет почти такой же как и Кубка Огня...
А тут ведь и дракончик, и великаны, ой да хотя бы один, и армия эльфов(хотя может и не покажут), да вообще там куча актеров, куча пожирателей, всякая живность... Ой хорошо хоть, что они вообще Снейпа не убрали, а то посчитали бы, что у него больше 30 сек набирается, да и зажали бы гонорар..
Quote (dragonfly)
а, че, было бы очень романтишно tongue

Ага, он с метлы бы упал biggrin А Драко в свою очередь на метле бы улетел вместе Северусом и они бы растворились в ночном небе... (блин у меня тоже нехорошие мысли начали появляться biggrin )
Quote (dragonfly)
Смотрите романтическую комедию Гарри Поттер и Дары Смерти, часть 2 в кинотеатрах с... biggrin

Ага, плюс ещё и эротическую, слэшеры добро пожаловать!

lizagossipДата: Среда, 19.01.2011, 21:34 | Сообщение # 2354
High Society
Quote (QueenT)
А Драко в свою очередь на метле бы улетел вместе Северусом и они бы растворились в ночном небе...

Драко и Снейп?!ахаха,ща со стула упаду! biggrin biggrin
Quote (QueenT)
, слэшеры добро пожаловать!

вахаха,надо что ли переквалифицироваться?я правда фиков по ГП не писала,но сразу переквалифицируюсь biggrin

QueenTДата: Среда, 19.01.2011, 21:37 | Сообщение # 2355
Elite
Quote (lizagossip)
Драко и Снейп?!ахаха,ща со стула упаду! biggrin biggrin

Quote (lizagossip)
вахаха,надо что ли переквалифицироваться?я правда фиков по ГП не писала,но сразу переквалифицируюсь biggrin

Ну всё!!!!!! Какие намеки!!! Где мой телефон и записная книжка????
Кстати задумка-то есть! Ну ночное небо, одна метла.... green

Поиск: