Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:41 | Сообщение # 2356 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (QueenT) Кстати задумка-то есть! Ну ночное небо, одна метла.... понесло нас с горя! бугага,готовлю блокнот,телефон подзаряжаю хорошенечко и иду на вторую часть ДС буду на весь зал орать "Вах!Какой пейринг,какая идея!"
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 21:44 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:49 | Сообщение # 2357 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) понесло нас с горя! biggrin бугага,готовлю блокнот,телефон подзаряжаю хорошенечко и иду на вторую часть ДС green юуду на весь зал орать "Вах!Какой пейринг,какая идея!" biggrin А мы-то думали, как они всё это придумывают? Ну ничего я тебе идейку подкинула, а ты давай красиво оформи Ты же понимаешь, что теперь придется изменить конец 6 книги, да и вообще всю 7. Ты начинай пока с миников, а потом если что сиквел напишешь. Ну такой макси глав 30. Там и Гермидраку впишем и глядишь придем-таки к хранилищу))) Вот правда мне кажется Йетс читает фанфики, да что там он их сам сочиняет! Эх, а я наверное буду памкинпаевцем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:50 | Сообщение # 2358 |
High Society
| Quote (QueenT) Эх, а я наверное буду памкинпаевцем а я злостный слэээээшер,бугага Quote (QueenT) Вот правда мне кажется Йетс читает фанфики, да что там он их сам сочиняет! писать то пусть пишет,но экранизировать то их зачем!?!!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:58 | Сообщение # 2359 |
Elite
| Quote (lizagossip) писать то пусть пишет,но экранизировать то их зачем!?!! angry Да ну ты чего? Нравится мужику))) Вон в 5 и 6 частях сколько было моментов слэшных! Стопудов он фанат Снарри))) А ну Гарридраки)) Сдалась ему та Роулинг, которая пишет про приключения местами флаффные, а местами драматичные! Даешь слээээээээээш!!!!! Quote (lizagossip) а я злостный слэээээшер,бугага biggrin Не ну в первой части сколько было намеков??? Особенно танец! Это же не намек, намечище! А поцелуй? Не я точно памкинпаевец))) Хотя во второй части наверное гудшипом буду... Хотя вдруг Гермиона Рона с Гарри перепутает))
Сообщение отредактировал QueenT - Среда, 19.01.2011, 22:58 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:58 | Сообщение # 2360 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) вааахаха, а я люблю злостных слэшеров)) biggrin вахахаха, ржунимагу теперь,когда ты сказала,у меня тоже нехорошие мысли видимо это заразно Quote (QueenT) Ага, он с метлы бы упал biggrin А Драко в свою очередь на метле бы улетел вместе Северусом и они бы растворились в ночном небе... (блин у меня тоже нехорошие мысли начали появляться ооооо, какие темы пошли))) Quote (QueenT) Ага, плюс ещё и эротическую, слэшеры добро пожаловать! ахаха, прям слоган для фильма Quote (lizagossip) понесло нас с горя! biggrin бугага,готовлю блокнот,телефон подзаряжаю хорошенечко и иду на вторую часть ДС green буду на весь зал орать "Вах!Какой пейринг,какая идея!" а что нам остается делать, после таких заявлений? Quote (QueenT) Вот правда мне кажется Йетс читает фанфики, да что там он их сам сочиняет! интересно какие пишет, наверное слэш... Quote (lizagossip) писать то пусть пишет,но экранизировать то их зачем!?!! не, тогда в титрах пускай пишут по мотивам фанфиков г-на Йетса, а не по книгам Ро
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:02 | Сообщение # 2361 |
High Society
| Quote (QueenT) Даешь слээээээээээш!!!!! о да,детка! Quote (QueenT) Хотя во второй части наверное гудшипом буду нее,в фильме я ПА ЛЮБОМУ гудшип,так их поцелуя жду Quote (QueenT) Не ну в первой части сколько было намеков??? Особенно танец! Это же не намек намечище! он мысленно представлял Джинни,а она Рона
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 2362 |
Elite
| Quote (dragonfly) видимо это заразно biggrin Не то слово! Я уже столько пейрингов придумала! Но ещё разрываюсь между пакинмапаем, блин ну такой пейринг! Ну как пропустить??? Quote (dragonfly) интересно какие пишет, наверное слэш... Да по-любому он фанатеет от Снейпа, раз смерть ему романтическую придумал :D Quote (dragonfly) не, тогда в титрах пускай пишут по мотивам фанфиков г-на Йетса, а не по книгам Ро dry Ага, они наверное вместе сочиняют, а он стесняется, поэтому все шишки Ро)) Quote (lizagossip) о да,детка! biggrin Дай пять! Quote (lizagossip) он мысленно представлял Джинни,а она Рона tongue biggrin А, я где-то читала интервью Эммы про поцелуй с Рупертом. Она говорила, что мы посмотрели друг на друга, и решили что это нужно сделать.. Надо поискать, а то плохо помню.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:27 | Сообщение # 2363 |
High Society
Награды: 197
| Quote (QueenT) блин ну такой пейринг! Ну как пропустить??? ради такого стоит в слэшеры податься Quote (QueenT) Да по-любому он фанатеет от Снейпа, раз смерть ему романтическую придумал ахаха, точно! Quote (QueenT) Ага, они наверное вместе сочиняют, а он стесняется, поэтому все шишки Ро)) это она прикрывается - думает, блин столько денег упустила, ненаписав романтишную смерть Снейпа и не включив в книгу слэш, но тут попался Йетс и Ро подумала - вот мой шанс!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 2364 |
High Society
| Quote (QueenT) Да по-любому он фанатеет от Снейпа, раз смерть ему романтическую придумал ОЙ девочки,меня щас опять понесет,я просто не могу,больная тема со Снейпом!!!!!!!!:(
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.01.2011, 23:29 |
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:34 | Сообщение # 2365 |
Elite
| Quote (dragonfly) ради такого стоит в слэшеры податься biggrin Ну как есть задумки??? Давай, будем лучшими слэшерами! Придумаем такие пейринги! Ого-ого!!!!!!! Quote (dragonfly) это она прикрывается - думает, блин столько денег упустила, ненаписав романтишную смерть Снейпа и не включив в книгу слэш, но тут попался Йетс и Ро подумала - вот мой шанс! Ну блииин, а про Гермидраку слабо было сочинить??? Она что неактуальна?? А Ро ещё ломается! Она наверное решила новый пейринг придумать Снейп и Волдик, хотя мне кажется он уже есть. Ужин при свечах в хранилище для лодок. А готовили Драко с Роном грибной пирог со змеиным ядом))
|
|
| |
QueenT | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:38 | Сообщение # 2366 |
Elite
| Вот я нашла то интервью, может читали. Там у всех троих брали, ну и про поцелуй Рона и Гермионы Эмма рассказывала.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:02 | Сообщение # 2367 |
High Society
| мне оно так понравилось почему-то,из-за песни наверное...
♥
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:11 | Сообщение # 2368 |
High Society
Награды: 70
| Лизка, нужен грустный миник! Срочно хочууу!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:19 | Сообщение # 2369 |
High Society
| Just, я уже не помню,что давала тебе,но вот) 1 2 3
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 20.01.2011, 00:20 |
|
| |
Just | Дата: Четверг, 20.01.2011, 00:22 | Сообщение # 2370 |
High Society
Награды: 70
| lizagossip, Спасибо) Первые 2 я читала) А 3 это пошлый очень? Лиз, я очень хочу грустный, но не очень пошлый балованная, прости
|
|
| |