Гарри Поттер
|
|
QueenT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:50 | Сообщение # 2386 |
Elite
Награды: 37
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) ахаха, сейчас будет масовый приступа неадеквата biggrin А как же! У нас диагноз пожизненный и обжалованию не подлежит Вперед неадекваты!!!!! Мы захватим весь мир!!!!!! Quote (lizagossip) и снова - О да,детка!мы, слэшеры, такие biggrin Окончательно и бесповоротно! Дай пять подруга! Слэшеры вперёёёд! Мы захватим весь мир!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:55 | Сообщение # 2387 |
High Society
Награды: 741
| ВСЕ- я ушла в окончательный неадекват!!!!!!Он милейший душка в мире !!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 20.01.2011, 22:58 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 2388 |
High Society
Награды: 197
| Quote (QueenT) А как же! У нас диагноз пожизненный и обжалованию не подлежит biggrin Вперед неадекваты!!!!! Мы захватим весь мир!!!!!! да-да, мы такие!!! берегись, неадекватов! Quote (QueenT) Окончательно и бесповоротно! Дай пять подруга! Слэшеры вперёёёд! Мы захватим весь мир!!!!!!! девули, вы чего! Лиз, ты отдашь своего Томку противным слэшерам?!! Не знаю прикол это или правда он там на страусах ездит И фотка со съемок, Том няшка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2389 |
High Society
| Quote (dragonfly) девули, вы чего! Лиз, ты отдашь своего Томку противным слэшерам?!! Томку НИ ЗА ЧТО!Но злостным слэшером буду на зло тварюге Йейтсу!!! Quote (dragonfly) Не знаю прикол это или правда он там на страусах ездит правда правда)) Quote (dragonfly) И фотка со съемок, Том няшка он всегда няяяяяшка!любимый мой! даже не верится,что они снимают такуууую эмоциональную сцену))он тут милаха такой)
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 20.01.2011, 23:04 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03 | Сообщение # 2390 |
High Society
| Quote (lizagossip) ВСЕ- я ушла в окончательный неадекват!!!!!!Он милейший душка в мире Лиз, я с тобой в неадеквате Том - лапочка))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 2391 |
High Society
| Quote (lizagossip) Томку НИ ЗА ЧТО!Но злостным слэшером буду на зло трарюге Йейтсу ясно, ради такого дела можно)) Quote (lizagossip) правда правда)) ого! он тут такой смешной)) Quote (lizagossip) он всегда няяяяяшка!любимый мой! конечно, няшка))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:07 | Сообщение # 2392 |
High Society
| не официальные,но ничего такие))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:09 | Сообщение # 2393 |
Elite
| Quote (lizagossip) ВСЕ- я ушла в окончательный неадекват!!!!!!Он милейший душка в мире happy !!! Всё. Меня понесло!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой он лапочка!!!!!!!! Какой у него голос!!!! Ааааа! Держите меня!!!!!!!!! Quote (dragonfly) Не знаю прикол это или правда он там на страусах ездит biggrin Quote (dragonfly) И фотка со съемок, Том няшка happy Блиин, не могу какой он забавный! Какой милый! Я неадекват!!!!!! Quote (dragonfly) девули, вы чего! Лиз, ты отдашь своего Томку противным слэшерам?!! Это всё Йетс! Это всё он противный!!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:09 | Сообщение # 2394 |
High Society
| Quote (lizagossip) не официальные,но ничего такие)) блин, как же я хочу лета, чтобы побыстрее увидеть! а потом уйти в неадекват и пересматривать все части
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:10 | Сообщение # 2395 |
High Society
| Quote (dragonfly) ого! он тут такой смешной)) интересно,а страусы как реагируют,когда на них садишься, судя по виду Томки,сильно брыкаются Quote (dragonfly) ясно, ради такого дела можно)) ну и к тому же захватить мир-эт я всегда готова,а если для этого переквалифицироваться в злостного слэшера,то ладно уж,пусть себе летят Драко со Снейпом на метле,в ночь на встречу звездам
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:11 | Сообщение # 2396 |
High Society
| Quote (dragonfly) а потом уйти в неадекват и пересматривать все част и еще и перечитывать,чтобы совсем уж наверняка в неадекват тож оч хочу уже быстрее ЛЕТААА!
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:14 | Сообщение # 2397 |
Elite
| Quote (lizagossip) не официальные,но ничего такие)) Первая классная! Пожиратели - жуть! Quote (lizagossip) ну и к тому же захватить мир-эт я всегда готова,а если для этого переквалифицироваться в злостного слэшера,то ладно уж,пусть себе летят Драко со Снейпом на метле,в ночь на встречу звездам biggrin biggrin Да мы с такой идей захватим не только весь мир, но и вселенную! Зеленые человечки ваще в отпаде будут
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:19 | Сообщение # 2398 |
High Society
| Quote (QueenT) Это всё Йетс! Это всё он противный!!!! все из-за этого гада вечно Quote (lizagossip) интересно,а страусы как реагируют,когда на них садишься, судя по виду Томки,сильно брыкаются ахаха, наверное, но выражение его лица Quote (lizagossip) и еще и перечитывать,чтобы совсем уж наверняка в неадекват biggrin тож оч хочу уже быстрее ЛЕТААА! да-да, и перечитать!!! Quote (QueenT) Да мы с такой идей захватим не только весь мир, но и вселенную! Зеленые человечки ваще в отпаде будут бойся вселенная неадекватов, мы хуже Йетса
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:24 | Сообщение # 2399 |
Elite
| Quote (dragonfly) бойся вселенная неадекватов, мы хуже Йетса biggrin Да какой он неадекват? Так чокнутый немножко Пытается скосить под наших - не выйдет! Подойдет стрелять будем!!!! Quote (dragonfly) да-да, и перечитать!!! О, если перечитывать, то я буду таким неадекватским неадекватом! Мама точно шугаться меня будет
|
|
| |
Just | Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:17 | Сообщение # 2400 |
High Society
Награды: 70
| Девочки, а у вас нету случайно анимашки, где Гарри и Гермиона танцуют? А то я уже пол Тумблера обыскала... Не могу найтиии(
|
|
| |