Гарри Поттер
|
|
lizagossip | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:30 | Сообщение # 2416 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Just) Я просто на кинопоиске отзывов недовольных начиталась... ой я после парочки забила,они нас всех из себя тут вывели,тоже мне великие кинокритики,блин
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:59 | Сообщение # 2417 |
Elite
Награды: 37
| Quote (Just) Момент в Малфой-меноре в самом начале, глаза Драко,столько боли в них,столько желания не быть часть этого всего...Томка все таки шикарно играет (Ааааааааааааааааааа!!Люблю его!! biggrin )... Блииин, я тоже этот момент обожаю!!!!!!!! Все такие напряженные. Никто не смеет и слова проронить. А потом Волдик палочку Люциуса ломает... Я там вместе с Люциусом вздрогнула! Нереальная атмосфера, а потом Нагайна... Жуть! Ну и у Драко такое испуганное лицо! Какой он душка!!!!!!!!! Quote (Just) И я поняла, как хорошо, что я книги пока не читала... А то ооочень многие говорят, что Йетс многое упустил важное( Так что с этой стороны я довольна фильмом на все 100. Ну не знаю, мне не показалось, что Йетс много важного упустил. Мне наоборот казалось, что всё практически по книге... Хотя был один момент. Мне не понравилось, что как-то скомкано показали прощание Гарри с Дурслями. В книге было гораздо трогательнее и драматичнее. А тут он по-моему ни с Петуньей не обнялся, ни с Дадли... Quote (Just) Я просто на кинопоиске отзывов недовольных начиталась... Quote (lizagossip) ой я после парочки забила,они нас всех из себя тут вывели,тоже мне великие кинокритики,блин dry Да я уже давно забила на них! Читаю только зелененькие))) Потому что красненькие выводят из себя! Я вообще стараюсь если и читать то только после фильма, а то всё желание пропадет. А то они возомнят из себя великих критиков и костерят мои любимые фильмы! Ну не нравится ты хотя объективно выскажи свое мнение, а не костери на чем свет стоит! Quote (lizagossip) и Ааааайзака тоже,они с Томкой милахи в жизни такие,даже не вериться,что они играют ценичных Малфоев happy и интервью у них совместные,я с них балдею happy Да они в жизни такие забавные, веселые! Лапули
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:02 | Сообщение # 2418 |
High Society
| Quote (QueenT) А потом Волдик палочку Люциуса ломает он не палочку ломал,а трость,в которой палочка у Люцика была,я первый раз когда смотрела тоже думала,что палочку,но Волдик же типа выбирал чьей палочкой убить ту учительницу.... Quote (QueenT) Да они в жизни такие забавные, веселые! Лапули да,няшки-милашки Quote (QueenT) Ну и у Драко такое испуганное лицо! просто шедевральное у него лицо!Томка оч талантлив)))
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:10 | Сообщение # 2419 |
Elite
| Quote (lizagossip) он не палочку ломал,а трость,в которой палочка у Люцика была,я первый раз когда смотрела тоже думала,что палочку,но Волдик же типа выбирал чьей палочкой убить ту учительницу.... Ну да. Я всё время забываю, что Малфои у нас от всех отличаются, то филин, то трость))) Quote (lizagossip) просто шедевральное у него лицо!Томка оч талантлив))) Нет, ну он реально классно сыграл! Как он Гарьку-то опознавал! Это вообще! Белла тут такая крутится вокруг него, увещевает его. Потом Люциус тоже такой ласковый, так его подводит к Гаррику. Потом он на Гарри смотрит. Белла ему так и заглядывает ему в лицо. А он такой напряженный, почти слышно как мысли проносятся в его голове и он думает сдавать вроде бы врага или нет. Ведь он знает о последствиях. Одно дело вражда в школе, а тут его могут убить прямо на глазах у Драко. А с другой стороны ему уже не отвертеться. Нет Томка очень хорошо понимает Драко!
|
|
| |
AnnieAngel | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2420 |
Elite
Награды: 5
| Quote (lizagossip) Снейп в книге умирает в визжащей хижине,а тут видители Йейтсу взбрело в голову поменять место и умрет он в каком-то левом хранилище для лодок, про которое в книге ни слова не было и главная битва между Волдом и Гари будет один на один(а не в присутствии ну всех,кто жив остался,как по книге) и не в главном зале,а во дворе...В общем меня это все бесит и как Джо согласилась на все это! Могли б хоть Снейпушку не трогать! блииииииииииин.....свинство...... самые важные сцены хочет изуродовать ну зачем...Роулинг ведь все так шикарно продумала...
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 10:05 | Сообщение # 2421 |
High Society
Награды: 152
| а я вот подумала, может момент Волд и Гарри один на один это и не финальная битва будет, может это в представлении Гарри или что-то в этом роде, трудно представить с чего это они вдруг одни останутся, где все остальные будут Вроде такая битва масштабная, и тут вдруг все пропали куда-то Может это спец в рекламе показывают, а на самом деле будет ближе к книге Кто-нибудь видел фотки того что они напереснимали в эпилоге?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:09 | Сообщение # 2422 |
High Society
| Quote (uliya) Может это спец в рекламе показывают, а на самом деле будет ближе к книге оооочень,ну просто оооочень на это надеюсь,а то вообще так обломали,жуть((( Quote (uliya) Кто-нибудь видел фотки того что они напереснимали в эпилоге? не,фоток не было,но оказалось,что Томушку отозвали,типа он не переснимается в пилоге,я в ужасе!!!Драко оставят стариком,УРОДЫ!
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:15 | Сообщение # 2423 |
High Society
Награды: 70
| Помогите!!! Я не могу оторваться от "О, чилдрэн" уже неделю!!! А она прям плакать всё время тянет
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:23 | Сообщение # 2424 |
High Society
| Just, я тоже всегда на ней плачу,когда хреново совсем,всегда ее слушаю(((((
♥
|
|
| |
Just | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:26 | Сообщение # 2425 |
High Society
Награды: 70
| Quote (lizagossip) я тоже всегда на ней плачу,когда хреново совсем,всегда ее слушаю((((( Как мне оторваться от неё, Лиз*???
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:27 | Сообщение # 2426 |
Elite
| Quote (uliya) трудно представить с чего это они вдруг одни останутся, где все остальные будут Ага, я тоже не могу представить как все остальные в прятки будут играть Но это же Йетс! Они там может все трансгрессируют)) Или может и правда у Гарри глюки начнутся... Quote (lizagossip) не,фоток не было,но оказалось,что Томушку отозвали,типа он не переснимается в пилоге,я в ужасе!!!Драко оставят стариком,УРОДЫ! angry Да я вообще в шоке!!!!!!! Я тут увидела Гарри и Джинни... я в ауте! Ну с какого перепугу они в 40 выглядят на 60???? Quote (Just) Помогите!!! Я не могу оторваться от "О, чилдрэн" уже неделю!!! А она прям плакать всё время тянет cry О, у меня такое же было! Я и сейчас иногда слушаю. Классная песня, и плакать, улыбаться тянет)))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:29 | Сообщение # 2427 |
High Society
| Quote (Just) Как мне оторваться от неё, Лиз*??? нууу,тут уж я тебе не помощник,сама страдаю таким заболеванием,когда от песни не оторвать да и зачем тебе отрываться,раз песня хорошая,слушай пока не надоест
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:32 | Сообщение # 2428 |
High Society
Награды: 152
| Quote (QueenT) Да я вообще в шоке!!!!!!! Я тут увидела Гарри и Джинни... я в ауте! Ну с какого перепугу они в 40 выглядят на 60???? Йетса наверное завалили нецензурными словами, поэтому и переснял эпилог Но как же Драко оставили пенсионером, кошмаааар Люцик был такой классный в этом возрасте, короче плохо они сделали, надо было всех переснять
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 2429 |
High Society
| Quote (uliya) Но как же Драко оставили пенсионером, кошмаааар Люцик был такой классный в этом возрасте, короче плохо они сделали, надо было всех переснять во во но я надеюсь на комп. графику,хотя бы так...ну не могут же они всех омолодить,а Дракошу,который должен быть супер мега секси все время,стариком оставить
♥
|
|
| |
QueenT | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:38 | Сообщение # 2430 |
Elite
| Quote (uliya) Йетса наверное завалили нецензурными словами, поэтому и переснял эпилог dry Но как же Драко оставили пенсионером, кошмаааар angry Люцик был такой классный в этом возрасте, короче плохо они сделали, надо было всех переснять angry Да я чувствую, что Йетс недолго проживет после эпилога... Наверное он хотел показать различия, что действительно 19 лет прошло. Но он же мог просто пару морщинок нарисовать! В конце концов они же волшебники, они там себе с помощью волшебства могут пластику сделать, хотя в 40 у людей столько морщин не бывает!
|
|
| |