Почему*? (Я просто не читала все ваши обсуждения. Представляете, у меня только позавчера получилось посмотреть 7.1((( Зато я теперь под впечатлением)))) А перед тем мы с сестрой пересмотрели все части))) Это была крутая неделя Гарри
ааа,ну раз не читала....ну для тебя я щас спойлеры скажу,но если не боишься,можешь почитать
Снейп в книге умирает в визжащей хижине,а тут видители Йейтсу взбрело в голову поменять место и умрет он в каком-то левом хранилище для лодок, про которое в книге ни слова не было и главная битва между Волдом и Гари будет один на один(а не в присутствии ну всех,кто жив остался,как по книге) и не в главном зале,а во дворе...В общем меня это все бесит и как Джо согласилась на все это! Могли б хоть Снейпушку не трогать!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.01.2011, 16:29
Снейп в книге умирает в визжащей хижине,а тут видители Йейтсу взбрело в голову поменять место и умрет он в каком-то левом хранилище для лодок, про которое в книге ни слова не было и главная битва между Волдом и Гари будет один на один(а не в присутствии ну всех,кто жив остался,как по книге) и не в главном зале,а во дворе...В общем меня это все бесит и как Джо согласилась на все это! angry Могли б хоть Снейпушку не трогать! dry
Может всё не так страшно будет?
Кстати, какой ваш любимый момент в 1 части*? И в чём Йейтс для вас напартачил? Делитесь, а то я всё пропустила...
Кстати, какой ваш любимый момент в 1 части*? И в чём Йейтс для вас напартачил? Делитесь, а то я всё пропустила...
ну мой конечно танец Гарри и Герми,это ваще супер,вот тут готова расцеловать Йейтса, потому что в книге такого не было)) Ну еще обожаю моменты с Роном в минестерстве "Боже,у меня там жена внизу!" Рон ваще жег,конечно))еще люблю милашные моменты с ним и Герми,то руками касаясь спят,то обнимутся,милахи Момент в Малфой-меноре в самом начале, глаза Драко,столько боли в них,столько желания не быть часть этого всего...Томка все таки шикарно играет (Ааааааааааааааааааа!!Люблю его!! )... Лань Снейпа, Снейп в начале,идущий к малфой-мэнору, да и ваще СНЕЙП!
ааааааа и еще мой любимый момент,Когда Гарри в министерстве в образе другого мужика, они уже в зале,где Амбридж,он превращается обратно в Гарри и слова "ты не должна лгать" и заклинание, ОБОЖАЮ этот момент! Мне кажется в этом фильме нельзя сказать,что Йейтс где-то напортачил, имхо,мне понравился весь фильм,даже сцена с поцелуем Гарри и Герми (дада!! я не памкинпаевиц,но тем не менее))) и бреда со шнурками не было как в предыдущей части)) И второй раз когда в кино была плакала,когда Добби умер,ээээх,я думаю,не буду такой сильной на последней части,меня прорвет,эт стопудово вот только боюсь прорвет не от того,что слишком будет все драматично,а из-за того,как Йейтс все испоганил, так еще и Дракушку не захотели молодить,от ппц,БЕСПРЕДЕЛ!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.01.2011, 17:10
Момент в Малфой-меноре в самом начале, глаза Драко,столько боли в них,столько желания не быть часть этого всего...Томка все таки шикарно играет (Ааааааааааааааааааа!!Люблю его!! biggrin )...
Quote (lizagossip)
Лань Снейпа
Так это был его Патронус в лесу?
Quote (lizagossip)
СНЕЙП! happy
Quote (lizagossip)
вот только боюсь прорвет не от того,что слишком будет все драматично
А я думаю, плакать буду... сильно...
И я поняла, как хорошо, что я книги пока не читала... А то ооочень многие говорят, что Йетс многое упустил важное( Так что с этой стороны я довольна фильмом на все 100.
Just, дааа,обожаю этот моментв малфой-мэноре, а как он Люцику трость сломал,тот так дернулся,будто его самого сломали(((он хоть и бяка,но я его люблю))и Ааааайзака тоже,они с Томкой милахи в жизни такие,даже не вериться,что они играют ценичных Малфоев и интервью у них совместные,я с них балдею
Quote (Just)
Так это был его Патронус в лесу?
во я спойлернууууула,блиин,ты ж не читала последнюю книгу,прости
Quote (Just)
А я думаю, плакать буду... сильно...
да не говори,я уже нагружаю вагон платочков
Quote (Just)
говорят, что Йетс многое упустил важное
не,он не много упустил,но те,кто не читал книгу там не поняли некоторых моментов,например почему Гарри на протяжения всего фильма в зеркало смотрел ну и т.д.))а я наоборот рада,что читала,но чуток подзабыла,на протяжении фильма было классно вспоминать. как меня озаряло и я тут же кричала,хыхы ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 22.01.2011, 18:28