Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом ( и каким это способом он отрывался???)
у него были добрые, глаза один голубой, второй тоже. Они светились добротой и пониманеем (...)
- Герми, мы спешили как могли, Гарри по дороге разорвал медведь, Рона затянуло в болото, а Драко убили пожиратели, но мы пришли, мы тебе поможем – для правдоподобности Обе девушки заплакали (Какая правдоподобная история! Офигеть просто!)
Гарри схватил Джинни за руку и они втроем выбежали из рухнувшей комнаты. (а потом вчетвером приземлились на траву)))
Герм быстро расквиталась со всеми вопросами, и отложив перо в зад (вот извращенка)
Девушка покраснела, и стало трудно отличать, где кончается лоб и начинаются волосы.
Девушка была заметно беременной, хоть и была на шестом месяце
Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера (ахахахахаха, бедные,кто с ним рядом были :lol:)
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (*истерический припадок* :lol:)
Люпин. Сирота. Сожрал, наверное, своих родителей и если и мучался потом, то лишь изжогой, а не угрызениями совести...(ахахахахаха,щас умру!! :lol:)
Ремус: — ...Кем бы ты хотел стать? — Думаю, что оленем, как папа, — Гарри задумчиво улыбнулся.
Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя.
Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь. (вот и я ржу щас как конь неадекватный :lol:)
Снейп осмотрел клас.На первом столе сиддел опора-и-надежда-волшебного-мира: Мальчик-выжывальчик Гарри Поттер. (ахахаха,Все,Я убилась АП что-то твердое :lol:)
Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа
Гарри бежал по коредору и его серце колотилос от бега,испуга и быстрого бега.
Гермиона порывисто села и подошла к окну. (опять акрабатические чудеса)
- Да, и по закону ваша фамилия теперь Поттер-Гриффиндор, — ответил Бромгексин. (мало того, что Поттер теперь Гриффиндор, так ему об этом еще и лекартсва сообщают!)
-Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. (и положи их на место!) !!!!!
Дура.- он сделал ударене на букве "д". (???)
Единорог благодарно махнул глазом. ахахахах,вот это меня убиииило
-Черт побери!- витиивато выругался министр.
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? (это Драко говорит) — НЕ зю. Я бы усерла. (ахахахаха,Я СДООООХЛА ПРОСТО!!! )
А такие вещи я даже не слышу, а чую. Интересно, есть ли у людей органы чуя? Есть зрение, слух, значит и ЧУЙ должен быть. (Потрясающе, да?)
Все поперхнулись и закашлялись, я же, усердно принялась жевать, отпитый, только что, тыквенный сок