Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:48 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 152
| Девоньки, не знаю как вам, но я над этим сериком постоянно ржу Столько юморных моментов, хотя иногда немного напрягает, то что он какой-то не естественнывй Кстати у меня любимым героем стал Пак
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:24 | Сообщение # 452 |
Elite
Награды: 213
| Quote (uliya) Девоньки, не знаю как вам, но я над этим сериком постоянно ржу Столько юморных моментов, хотя иногда немного напрягает, то что он какой-то не естественнывй Ну так именно так и надо - все-таки комедия И насчет неестественности - это тоже нормально, мюзикл+чисто американский юмор ("Друзей" тоже нельзя назвать вполне натуральными, но зато как потрясающе смешны ) Quote (dragonfly) Кстати у меня любимым героем стал Пак А у меня он любимый герой с первой серии, а уж когда начал петь... Потрясающий голос, только из-за него и продолжила смотреть после первых скучноватых серий...потом все понравилось Надеюсь все-таки что он будет с Квин - уж очень импонирует их парочка
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:46 | Сообщение # 453 |
High Society
| Quote (fate) "Друзей" тоже нельзя назвать вполне натуральными, но зато как потрясающе смешны один из любимых сериков, уже который год) Quote (fate) А у меня он любимый герой с первой серии, а уж когда начал петь... Потрясающий голос, только из-за него и продолжила смотреть после первых скучноватых серий...потом все понравилось Надеюсь все-таки что он будет с Квин - уж очень импонирует их парочка ну я пока на 1 сезоне, но он мне тоже с самого начала понравился. А вообще сериал смотриться как реалити шоу, если бы сюжет в 3 комнатах разворачивался, я бы подумала что в прямом эфире, там тоже всегда так наиграно. Некоторые песни такие классные!
|
|
| |
fate | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:21 | Сообщение # 454 |
Elite
| Quote (uliya) Некоторые песни такие классные! Мне большинство нравятся - да и голоса у героев классные, тем более они это все так эмоционально проигрывают (что танцуют, что поют) - я заряжаюсь позитивом от них надолго Quote (uliya) ну я пока на 1 сезоне я тоже недалеко ушла - на начале второго Но есть повод радоваться - будем наслаждаться дольше
|
|
| |
uliya | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:26 | Сообщение # 455 |
High Society
| Quote (fate) я тоже недалеко ушла - на начале второго Но есть повод радоваться - будем наслаждаться дольше и правда, я его по дороге на работу смотрю, позитивненько
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:49 | Сообщение # 456 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) Девоньки, не знаю как вам, но я над этим сериком постоянно ржу Столько юморных моментов, хотя иногда немного напрягает, то что он какой-то не естественнывй Quote (fate) Ну так именно так и надо - все-таки комедия вот-вот у меня,кстати,в первый раз он не пошел,но я ни капельки не жалею,что начала его второй раз смотреть в нем есть все:юмор,музыка,смысл,проблемы,которые волнуют всех Quote (uliya) Кстати у меня любимым героем стал Пак тоже люблю этого героя,у него очень интересная сюжетная линия Quote (fate) Потрясающий голос, только из-за него и продолжила смотреть после первых скучноватых серий...потом все понравилось Надеюсь все-таки что он будет с Квин - уж очень импонирует их парочка похоже,он у всех сначала не очень идет,но зато потом..я вот уже никак не могу дождаться 1 ноября а вот Квин не нравится.. Quote (uliya) Некоторые песни такие классные! есть песни и номера под них просто шикарные
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:35 | Сообщение # 457 |
High Society
| вот ржачная серия
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:39 | Сообщение # 458 |
High Society
| uliya, привет Quote (uliya) вот ржачная серия да,танец Курта это что-то ты уже на какой серии?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:58 | Сообщение # 459 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) вот ржачная серия обожааааюююю этот момент!а как они на поле всем составом танцевали,я умираю
♥
|
|
| |
Sandie_J | Дата: Среда, 26.10.2011, 02:27 | Сообщение # 460 |
Insider
Награды: 13
| Обожаю! Этот сериал всегда поднимает мне настроение :3 Хотя, признаюсь, сначала не особо впечатлилась им. Жутко радует крутыша Сью, не упускающая момента пошутить над прической Шустера xD Черт, эту барышню вообще цитировать можно и даже нужно))) Сначала она меня жутко раздражала, но сейчас я без ума от ее героини)))
|
|
| |
fate | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:07 | Сообщение # 461 |
Elite
| Посмотрела 2х15...нормальная серия, но то что реально круто было там - это признаие Сантаны в любви Британи - никогда не воспринимала всерьез Сантану, да и не нравился мне этот перс нисколько, но то как она это все обыграла - браво Ная Ривера! Реально шикарная актрисса. Благодаря ей - это признание в любви стало для самым эмоциональным, что я видела на экране - реально оч прониклась Так же не понимаю я этой ситуацией с многими героями нетрадиционной ориентации в данном шоу...не то что мне не нравится, НО Блейн! Как можно было сделать такого жутко сексуального парнишу геем?! И даже, несмотря на это, он переходит в статус моего самого любимого мужского персонажа
|
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:39 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (lizagossip) Ребятки в костюмах для Хэллоуина это они просто для Хэллоуина или для серии? Ура!!!На этой неделе они уже возвращаются
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:42 | Сообщение # 464 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) это они просто для Хэллоуина или для серии? не,просто для Хэллоуина)) Quote (yulechka-g) Ура!!!На этой неделе они уже возвращаются дааа,я так рада))я вообще сериалы запустила,что-то вообще нет желания смотреть...только ГГ и Глишек
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:54 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (lizagossip) не,просто для Хэллоуина блин,до меня только дошло,что скорее всего серия 2-го сезона Рокки Хоррор Шоу была на Хэллоуин Quote (lizagossip) дааа,я так рада))я вообще сериалы запустила,что-то вообще нет желания смотреть...только ГГ и Глишек у меня та же ситуация все сериалы по две серии не просмотренные,а некоторые совсем сезон не начала а с ГГ застряла на 3-й серии,хотя 2-я так мило кончилась (и я помню,что обещала отзыв)
|
|
| |