Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:18 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 341
| Мне так нравится как поет Дарен из новой серии такие они клевые !!!
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 02.11.2011, 01:35 | Сообщение # 467 |
Elite
Награды: 213
| Quote (helen) Мне так нравится как поет Дарен из новой серии Он вообще очень шикарный парень а голос - в тройке любимых
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение # 468 |
High Society
Награды: 152
| Я досмотрела первый сезон) я угораю от Сью, она такая приколистка, а то что она проголосовала в конце за Новые направления, это круто Без нее было бы не так весело
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:44 | Сообщение # 469 |
High Society
| yulechka-g, Юль тебе в хоре кто больше всего нравиться?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:24 | Сообщение # 470 |
High Society
Награды: 751
| Quote (uliya) Юль тебе в хоре кто больше всего нравиться? очень нравится Курт и Пак еще прикольный,вот это у него сюжетная линия а тебе кто?
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:28 | Сообщение # 471 |
High Society
| из парней Пак, но я только 1 сезон закончила, может потом ещё кто понравится А так вообще нравится взрослое поколение, угораю над Сью и остальным школьным персоналом
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:34 | Сообщение # 472 |
High Society
| Quote (uliya) из парней Пак, но я только 1 сезон закончила, может потом ещё кто понравится возможно там будут еще хорошие персонажи Quote (uliya) А так вообще нравится взрослое поколение, угораю над Сью и остальным школьным персоналом и мне Сью нравится,она не такая плохая, какой хочет казаться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:19 | Сообщение # 473 |
High Society
Награды: 741
| ееееей,я посмотрела новую серию!!!
мне показалось,или музыки было мало как-то но ласт фрайдей найт в исполнении Блейна-уууу,шик!обожаю егооооо! ^_^ и кэнди мэн тоже был клевый))и песня про зеленый цвет) Новенький Рори-подруга вечно про него говорила,это же победитель Гли проджекта...ну не знаю,голос у него клевый и он милый,конечно...и даже британец,но на внешность мне все же не оч...и Курт напрягся...да уж,соперничек...
Ну хоть много Рейчел не было,я рада,а то она меня бесит прям последнее время Бриттани милашка с этими леприконами правда все таки жаль,что они ушли в другой коллектив! Пак и дочка-боооже,я опять рыдала,когда он ей пел ну и поцелуй в конце...расставил все по местам Сью и отец Курта-доооо,эта парочка нам еще покажет! В общем серик меня по прежнему радует,ждемс следующую серию! И ТАМ БУДУ ПОЦАЛУЙКИ КУРТА И БЛЕЙНААААА!!!!! ееееей!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 04.11.2011, 15:33 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:05 | Сообщение # 474 |
High Society
| Quote (lizagossip) Новенький Рори-подруга вечно про него говорила,это же победитель Гли проджекта...ну не знаю,голос у него клевый и он милый,конечно...и даже британец,но на внешность мне все же не оч...и Курт напрягся...да уж,соперничек... а мне понравился этот леприкончик надеюсь ему придумают интересную историю и клево что он с проджекта Quote (lizagossip) ну и поцелуй в конце...расставил все по местам это было неожидано, но круто! Quote (lizagossip) Сью и отец Курта-доооо,эта парочка нам еще покажет! я прям жду этой боротьбы, думаю каждый из них покажет максимум
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:48 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (dragonfly) а мне понравился этот леприкончик и мне необычная внешность у него и голос реакция Курта это что-то Quote (dragonfly) надеюсь ему придумают интересную историю и клево что он с проджекта скорее всего он будет конкурировать с Куртом и не только в вокале... Quote (lizagossip) но ласт фрайдей найт в исполнении Блейна-уууу,шик!обожаю егооооо! номер улетный жаль я посмотрела его раньше понравилась реакция Сантаны Quote (lizagossip) Бриттани милашка с этими леприконами правда все таки жаль,что они ушли в другой коллектив! ага но мне не понравилось, как Сантана воспользовалась ее верой в чудеса Quote (lizagossip) Пак и дочка-боооже,я опять рыдала,когда он ей пел ну и поцелуй в конце...расставил все по местам Quote (dragonfly) это было неожидано, но круто! как он будет объяснятся перед Квин?! я не представляла,что сценаристы могут ему придумать после его прежней девушки,а тут такое Quote (lizagossip) Сью и отец Курта-доооо,эта парочка нам еще покажет! о да,это будет очень интересно Quote (lizagossip) И ТАМ БУДУ ПОЦАЛУЙКИ КУРТА И БЛЕЙНААААА!!!!! а может и не только
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:35 | Сообщение # 476 |
High Society
| Quote (yulechka-g) реакция Курта это что-то ага, конкурент у него точно не слабый появился Quote (yulechka-g) но мне не понравилось, как Сантана воспользовалась ее верой в чудеса мне тоже - я понимаю что у нее роль расчетливой с*ки, но все же это было не очень красиво с ее стороны, ведь она любит Брит Quote (yulechka-g) как он будет объяснятся перед Квин?! ну, все же они не встречаются, только ребенка вернуть хотят
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:00 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, конкурент у него точно не слабый появился ему в этом сезоне решили устроить веселенькую жизнь мало Рейчел с выборами,а тут еще и персонаж Рори конкурент в вокале,но думаю не только в этом Quote (dragonfly) мне тоже - я понимаю что у нее роль расчетливой с*ки, но все же это было не очень красиво с ее стороны, ведь она любит Брит а так красиво начинала,сама ей предложила не настаивая,а потом... Quote (dragonfly) ну, все же они не встречаются, только ребенка вернуть хотят Квин хочет,а Пак,мне кажется,понимает,что мама Рейчел лучше воспитает ребенка,и у него нету средств для содержания,он просто хочет присутствовать в жизни дочери а Квин в этой серии рассказала о своих целях,не очень благородных,так и хочется спросить ее,где она была этот год,о чем думала? и если она узнает что-нибудь об отношениях Пака с мамой Рейчел,просто так это не оставит а прошлой фразой я просто хотела сказать,что ему как-то придется объяснить, куда подевались все те вещи а как пару я их не вижу,Квин мне вообще не нравится
|
|
| |
|
prestige | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:07 | Сообщение # 479 |
Insider
Награды: 0
| С последней серией у меня возродился интерес к сериалу, а все благодаря Дэмиану МакГинти. Влюбилась в его доброту, в его шикарный голос, в его акцент. Теперь вся надежда на то, что он задержится больше, чем на 7 эпизодов. Еще жду появления Сэмуэла - пусть споет свой шикарный кавер Jolene.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 480 |
High Society
| Quote (prestige) Еще жду появления Сэмуэла - пусть споет свой шикарный кавер Jolene я тоже жду как увидела,что он вернется,была счастлива а то от него как-то плохо избавились
|
|
| |