Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:12 | Сообщение # 436 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) я на этой неделе только и реву,на сплетнице еще ревела и каждый раз концовку пересматривая реву как белуга а я сплетницу еще не смотрела но все равно такое же состояние,как у тебя,да и еще Гли этому поспособствовал даже не могу сказать почему так происходит,и что мне с этим делать,как выходить с этого состояния((у меня давно такого не было Quote (lizagossip) и не только к одной даа скажи я своим знакомым и друзьям,что мне нравятся такие пары,меня приняли бы за какую-то извращенку Quote (lizagossip) а вот мне кажется сценаристы их не оставят в покое(((так е всегда,стоит у кого-то парочка появится,сценаристы тут е делают все,чтобы их развести о нет,хватит уже Курта мучить,сколько он может страдать?!пускай Рейчел с Фином поразводят еще несколько раз Quote (lizagossip) она меня в это сезоне,чувствую, добьет окончательно она меня особо никогда не бесила,за нее это делала Квин,но в этой серии она меня побесила за все сезоны Quote (lizagossip) вот-вот!я ж говорю,там деятельности что ли мало,обязательно туда нужно было! точно,да еще и с такими целями как у нее к тому же получила ты уже роль,так уберись хотя бы отсюда чем больше времени проходит от просмотра серии,тем больше я на нее злюсь..
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:22 | Сообщение # 437 |
High Society
Награды: 152
| решила начать смотреть этот сериал, а то все основные в переводе появляются только на выходные, что на неделе делать??? Но появилась проблема, при поиске ХОР высвечивается много всякой фигни, как сериал найти???
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:24 | Сообщение # 438 |
High Society
Награды: 741
| Quote (uliya) Но появилась проблема, при поиске ХОР высвечивается много всякой фигни, как сериал найти??? вбей на английском glee,если с торрента качаешь,просто у сериала множество переводов названия на русский, и песня и лузеры,так что это самый оптимальный вариант,на торренте сразу найдешь))
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:26 | Сообщение # 439 |
High Society
| lizagossip, нашла, качаю))) Кто у тебя любимки? и на кого стоит обратить особое внимание?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:39 | Сообщение # 440 |
High Society
| Quote (uliya) Кто у тебя любимки? и на кого стоит обратить особое внимание? КУРТ!!!!!!!! он душка и мой любимчик спойлерить не буду!отписывайся как будешь смотреть,пообсуждаем а то тут перерыв в 3 сезоне аж до ноября,блин,всего 3 серии показали и перерыв!беспредел какой-то!
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:48 | Сообщение # 441 |
High Society
| Quote (lizagossip) всего 3 серии показали и перерыв!беспредел какой-то! а мне прикольно, как раз вас догоню ты уже наверное поняла, что меня если захватит, то я очень быстро смотрю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:53 | Сообщение # 442 |
High Society
| Quote (uliya) ты уже наверное поняла, что меня если захватит, то я очень быстро смотрю ну да,поняла,но смотри,может еще и не понравиться,почти у всех этот серик шел со второго,а то и с 3 раза,я в их числе...но я буду оч рада,если понравится,он классный Quote (uliya) а мне прикольно, как раз вас догоню
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:58 | Сообщение # 443 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну да,поняла,но смотри,может еще и не понравиться,почти у всех этот серик шел со второго,а то и с 3 раза,я в их числе...но я буду оч рада,если понравится,он классный ну я постараюсь до второго раза не доводить, если что перетерплю первые серии, надеюсь потом пойму что в нем нравится вам
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:08 | Сообщение # 444 |
High Society
| Quote (uliya) решила начать смотреть этот сериал смотри обязательно а то здесь почему-то очень мало людей смотрит этот сериал Quote (lizagossip) КУРТ!!!!!!!! он душка и мой любимчик и не только твой Юль,отпишись потом о том,кто тебе понравится
|
|
| |
uliya | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:20 | Сообщение # 445 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Юль,отпишись потом о том,кто тебе понравится да не вопрос как только определюсь кто мой любимка, достану всех
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:22 | Сообщение # 446 |
High Society
| Quote (uliya) да не вопрос как только определюсь кто мой любимка, достану всех с нетерпением буду ждать будем оживлять эту тему
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:30 | Сообщение # 447 |
High Society
| Quote (uliya) как только определюсь кто мой любимка, достану всех у неадекватов по-другому никак
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:40 | Сообщение # 448 |
High Society
| Quote (lizagossip) у неадекватов по-другому никак точно теперь мы еще и гликанутые неадекваты
|
|
| |
fate | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:13 | Сообщение # 449 |
Elite
Награды: 213
| Потрясающий сериал-мюзикл! Столько позитива и энергии я еще не получала ни от одного фильма Очаровательные герои, прекрасные песни под восхитительные голоса, интересные истории и много-много смеха Всем кто не смотрел очень и очень советую - в него невозможно не влюбиться
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:47 | Сообщение # 450 |
High Society
Награды: 197
| Посмотрела 3-ю серию! очень понравилась тем, что соло было и у Брит, и у Майкла. Да практически все ребята пели. Очень трогательно было когда Шустер пел и молился с Эммой... А Мерседес явно зазвездилась
|
|
| |