menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Glee / Хор
dragonflyДата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 197
Статус: Offline

Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.

В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.

lizagossipДата: Среда, 28.09.2011, 21:28 | Сообщение # 421
High Society
Награды: 741
посмотрела вторую серию!!!
Блиииин,всю серию либо плакала либо мурашки были по коже! просто в восторге!!
У Курта было соло-ееей! happy
момент с Британни и Сантаной-ааа,я тащусь с них happy
Пак с дочкой-я рыдаааалааа cry и еще когда Рейчел с мамой пела почему-то плакала,ну и еще там на паре моментов sad
Квин-по прежнему бесит!
Монолог Британни в начале-пересмотрела раз 5.ну как можно быть такой наивной и глупенькой и милашной одновременно,я ее обожаю happy ^_^ Юникоооооорн!!!! biggrin happy
Блейн-аааааа!!люблю happy

так держать в дальнейшем,серия офигенная happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 28.09.2011, 21:29

dragonflyДата: Среда, 28.09.2011, 22:31 | Сообщение # 422
High Society
Quote (lizagossip)
так держать в дальнейшем,серия офигенная

еще серию не смотрела, но после такого отзыва щас наверное побегу смотреть wink

lizagossipДата: Среда, 28.09.2011, 22:42 | Сообщение # 423
High Society
Quote (dragonfly)
еще серию не смотрела, но после такого отзыва щас наверное побегу смотреть

у меня тоже не было никакого желания,но подруга сказала,что она раз в сто лучше первой и я помчалась смотреть smile смотрииите,а то так пообсуждать хочется!! happy

dragonflyДата: Среда, 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 424
High Society
Quote (lizagossip)
смотрииите,а то так пообсуждать хочется!! happy

уже смотрю! biggrin

yulechka-gДата: Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение # 425
High Society
Награды: 751
Quote (dragonfly)
уже смотрю!

я тоже смотрю happy

dragonflyДата: Среда, 28.09.2011, 23:36 | Сообщение # 426
High Society
Так я посмотрела серию!!! Британи, Курт и единороги - это было волшебно! Как и Пак с дочкой, такие милашки happy
Жалко было Курта в конце...
Quote (lizagossip)
Квин-по прежнему бесит!

дура, она полная dry меня даже так Рейчел не бесила, как сейчас Квинн

и папочка Курта просто шикарный happy

lizagossipДата: Среда, 28.09.2011, 23:43 | Сообщение # 427
High Society
Quote (dragonfly)
Британи, Курт и единороги - это было волшебно!

мы все будем единорогами happy biggrin будем дарить добро biggrin
Quote (dragonfly)
Как и Пак с дочкой, такие милашки

рыдала прям на этом моменте cry и когда мама Рейчел Квин показывала фотку,было Квин жаль,но вот потом angry
Quote (dragonfly)

как-то да...но блин,он будет дураком если обидится,он ведь все понимал,сам говорит что Блейн будет отличным Томи и про себя тоже все понимает...
Quote (dragonfly)
и папочка Курта просто шикарный

как всегда happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 28.09.2011, 23:44

yulechka-gДата: Четверг, 29.09.2011, 00:57 | Сообщение # 428
High Society
Quote (lizagossip)
всю серию либо плакала либо мурашки были по коже! просто в восторге!!

ага,серия насыщена событиями,да и еще какими happy
Quote (lizagossip)
У Курта было соло-ееей!

мне ТАК понравился его номер,это было просто шикарно smile
Quote (lizagossip)
момент с Британни и Сантаной-ааа,я тащусь с них

я рада,что вернулись к этой сюжетной линии smile а то в первой серии возникает такое чувство,что совсем забыли,что было между ними в прошлом сезоне dry
Quote (lizagossip)
Пак с дочкой-я рыдаааалааа

он такой милый happy видно,что для него это очень важно smile
Quote (lizagossip)
Квин-по прежнему бесит!

Quote (dragonfly)
дура, она полная меня даже так Рейчел не бесила, как сейчас Квинн

с каждым сезоном она становится все хуже и хуже dry я не вижу уже оправданий ее поступкам..
Quote (lizagossip)
Монолог Британни в начале-пересмотрела раз 5.ну как можно быть такой наивной и глупенькой и милашной одновременно,я ее обожаю

я так смеялась biggrin и не избежала косых взглядов родителей в свою сторону tongue biggrin
Quote (lizagossip)
Блейн-аааааа!!люблю

да-да-да happy надеюсь у сценаристов нет в планах рассорить его с Куртом wink
Quote (dragonfly)
и папочка Курта просто шикарный

нравится он мне,как и мама Майки из Квиров happy побольше бы таких родителей wink
Quote (dragonfly)

Quote (lizagossip)
как-то да...но блин,он будет дураком если обидится,он ведь все понимал,сам говорит что Блейн будет отличным Томи и про себя тоже все понимает...

я подумала,что он уже принял эту ситуацию,когда согласился на эти плакаты,но конец оставил меня в растерянности sad

Donna_BlackДата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:35 | Сообщение # 429
Insider
Награды: 33
Пока смешанные впечатления от первых серий 3 сезона. Сериал в основном смотрю из-за музыкальных номеров, и меня не очень радуют песни из мюзиклов, ничего против них не имею, но хотелось бы слышать что-то более узнаваемое.

Сообщение отредактировал Donna_Black - Воскресенье, 02.10.2011, 01:38

lizagossipДата: Среда, 05.10.2011, 23:38 | Сообщение # 430
High Society
посмотрела 3 серию!Этот Гли меня убивает,я весь сезон на каждой серии теперь буду плакать? cry
в конце рыдала,ну еще бы,под мою любимую Fix You,как тут не порыдать!!!и Шу такой хороший cry

понравилось,что Курт таки не злится на Блейна,а действительно понял и искренне порадовался happy они зайки!!!!
Рейчел и Мерседес-ну блин ппц какой-то!как меня Рейчел бесит,ну и правда как пуп земли,но пусть Мерседес и отказалась(ну я бы,наверное,тоже так поступила),она все равно знает,что была лучше и Рейчел это знает!и пусть ей будет стыдно!хоть раз!

ооочень понравилось,что историю Майка рассказали,а то всегда на вторых рядах!он офигенный просто))спел и станцевал чудесно happy и мама его поняла,я так рада happy

Британи клево станцевала тоже,интересно кто же все-таки победит на выборах!а Рейчел как всегда,ну что,других там кружкой что ли нет,всегда ей надо все портить и правильно Курт сказал ей,про 10 лет и друзей!

Бист еще радует меня безумно,обожаю ее happy и Арти зайка со своим освежителем дыхания и таким деловым видом и взмахами рук,ахах biggrin
пока меня серик радует!и даже очень!после слабенького начала,такое продолжение-так держать happy ^_^

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 05.10.2011, 23:46

lizagossipДата: Пятница, 07.10.2011, 22:45 | Сообщение # 431
High Society
что,никто до сих пор серию не посмотрел !?? тааак пообсуждать хочется! sad
следующая будет аж в ноябрееее cry

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 07.10.2011, 22:48

yulechka-gДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 432
High Society
Quote (lizagossip)
понравилось,что Курт таки не злится на Блейна,а действительно понял и искренне порадовался они зайки!

обожаю эту пару smile когда Курт пришел к Блейну с цветами и такие вещи ему говорил,я чуть не расплакалась от умиления happy конечно было видно,что он надеялся до конца,что роль дадут ему,но он порадовался за Блейна smile Курт очень повзрослел wink
Quote (lizagossip)
Рейчел и Мерседес-ну блин ппц какой-то!как меня Рейчел бесит,ну и правда как пуп земли

здесь даже не знаю что сказать wacko я ни на чьей стороне в данной ситуации wink мне конечно понравилось,что парень Мерседес вселяет в нее веру в саму себя,поддерживает ее во всем,но то как он сказал о том,что со своими конкурентами не обнимаются,прозвучало не очень хорошо dry
Quote (lizagossip)
пусть Мерседес и отказалась(ну я бы,наверное,тоже так поступила),она все равно знает,что была лучше и Рейчел это знает!и пусть ей будет стыдно!хоть раз!

согласна wink но во всем виноватыми считаю жюри,хотя всех их очень люблю,но в этой ситуации они поступили не правильно,просто сняли с себя ответственность dry вот, почему Курту смогли отказать(в пользу Блейна,которого знают недолго),а Рейчел нет?!
Quote (lizagossip)
ооочень понравилось,что историю Майка рассказали,а то всегда на вторых рядах!он офигенный просто))спел и станцевал чудесно и мама его поняла,я так рада

мне тоже очень понравилось smile даже не на вторых рядах,а на самых последних..самый не раскрытый персонаж,два сезона шли,чтобы показать и его историю))раньше создавал впечатление недалекого человека,а на самом деле оказался очень даже умным и талантливым happy и его мама порадовала,выразила свою готовность поддерживать его в борьбе за мечту smile
Quote (lizagossip)
Британи клево станцевала тоже

вокал у нее не сильная сторона,а вот танцует она прекрасно smile
Quote (lizagossip)
интересно кто же все-таки победит на выборах!а Рейчел как всегда,ну что,других там кружкой что ли нет,всегда ей надо все портить и правильно Курт сказал ей,про 10 лет и друзей!

да,Курт молодец happy жаль,что такую дружбу разрушили..мне они нравились вместе,такие милые вначале серии,когда Рейчел помогала Курту раздавать значки smile а в конце такой облом sad и все ради чего?!вот,Курт хочет выиграть,чтобы что-то изменить,а Рейчел?чтобы просто отметиться?глупо, ради такой ерунды терять друзей angry но она вроде бы переживает по этому поводу,потому, я надеюсь, еще одумается dry
Quote (lizagossip)
Бист еще радует меня безумно,обожаю ее и Арти зайка со своим освежителем дыхания и таким деловым видом и взмахами рук,ахах

мне тоже они понравились,такие прикольные в этой серии biggrin
Quote (lizagossip)
в конце рыдала,ну еще бы,под мою любимую Fix You,как тут не порыдать!

я проревела весь номер,а потому еще несколько раз прокрутила его cry он очень хорошо сделан.
Quote (lizagossip)
Шу такой хороший

дааа smile я думала Эмма его не простит за то,что он за ее спиной решил познакомиться с родителями(теперь не удивительно,что у нее такие проблемы,с такими-то родственничками dry ),но все обошлось,даже более того,они стали еще ближе wink и конец вообще потрясающий happy
Quote (lizagossip)
пока меня серик радует!и даже очень!после слабенького начала,такое продолжение-так держать

и меня очень радует happy жаль,что его так мало людей смотрит sad
Quote (lizagossip)
что,никто до сих пор серию не посмотрел !?? тааак пообсуждать хочется! следующая будет аж в ноябрееее

я тоже это увидела, после того, как посмотрела серию(( так долго ждать sad еще и на самом интересном закончили..

lizagossipДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 433
High Society
Quote (yulechka-g)
я проревела весь номер,а потому еще несколько раз прокрутила его

я его до сих пор смотрю каждый день по нескольку раз и реву cry мне так нравится,особенно момент,когда Шу поет Tears stream down on your face
I promise you that I will learn from my mistakes...,даже не знаю почему,он там такой клевый и эти слова(((((
Quote (yulechka-g)
обожаю эту пару

я тоооже!а как они обнимались!!!правда на лице Курта все равно была грусть и даже негодование какое-то,но я рада,что он признает свои ошибки и знает чего стоит и что может,а что нет)
Quote (yulechka-g)
вокал у нее не сильная сторона,а вот танцует она прекрасно

ну,в этом номере все было шикарно,может еще из-за песни))голос-ну да не самый сильные,но преподнесено хорошо))как и Майк,петь не умеет ведь,но выступил прямо ах))
Quote (yulechka-g)
но во всем виноватыми считаю жюри,хотя всех их очень люблю,но в этой ситуации они поступили не правильно,просто сняли с себя ответственность вот, почему Курту смогли отказать(в пользу Блейна,которого знают недолго),а Рейчел нет?!

ага,они и правда боятся затронуть чувства Рйечел dry
Quote (yulechka-g)
я ни на чьей стороне в данной ситуации

а я тоже,Мерседес тоже бывает не права,сильно характерная!хотя я ее понимаю6я такая же,оч вспыльчивая и наверное из-за гордости так бы поступила...хорошо,что она хоть про расизм не начала говорить,как Тара в НК wacko но в данной ситуации Рейчел реально больше бесит! dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.10.2011, 20:56

yulechka-gДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:12 | Сообщение # 434
High Society
Quote (lizagossip)
я его до сих пор смотрю каждый день по нескольку раз и реву

мне и песни хватает каждый день для этого cry если еще и смотреть буду,то до следующей серии или сойду с ума,или не доживу от переизбытка эмоций sad
Quote (lizagossip)
мне так нравится,особенно момент,когда Ш поет Tears stream down on your face I promise you that I will learn from my mistakes...,даже не знаю почему,он там такой клевый и эти слова

ааааа,ну зачем ты это сказала?!я же сейчас опять пойду смотреть и завтра на работу пойду вся запухшая sad что обо мне подумают?!
Quote (lizagossip)
я тоооже!а как они обнимались!

да,я так рада за них happy как хорошо,что ты меня понимаешь в любви к парочке парней smile после конца второй серии я очень переживала,что они расстанутся,но оказалось,что зря smile
Quote (lizagossip)
правда на лице Курта все равно была грусть и даже негодование какое-то,но я рада,что он признает свои ошибки и знает чего стоит и что может,а что нет

он повзрослел wink а по поводу этих эмоций,я думаю,он надеялся на то,что выберут его,хоть и знал,что Блейн больше подходит на эту роль))но Курт молодец,достойно выдержал все удары судьбы smile его главная роль еще впереди happy
Quote (lizagossip)
ну,в этом номере все было шикарно,может еще из-за песни))голос-ну да не самый сильные,но преподнесено хорошо

ну,я говорила в общем smile мне тоже все понравилось в этом номере happy да,песня подходящая,как и Tik Tok во втором сезоне wink
Quote (lizagossip)
как и Майк,петь не умеет ведь,но выступил прямо ах

дааа,Майк в этой серии раскрылся так,как не раскрылся за целых два сезона))
Quote (lizagossip)
ага,они и правда боятся затронуть чувства Рйечел

это и бесит dry почему с другими все просто было для них?!думаю,если бы отказали,ничего не случилось..Шу ей в первом сезоне отказал в соло,ничего же не случилось с ней,побегала-побегала и вернулась обратно wink
Quote (lizagossip)
а я тоже,Мерседес тоже бывает не права,сильно характерная!хотя я ее понимаю6я такая же,оч вспыльчивая и наверное из-за гордости так бы поступила

я не говорю,что она поступила не правильно,скорее даже наоборот wink молодец,что набралась смелости и сделала так как нужно,осталась верна себе smile я бы не поняла ее,если бы она разделила роль с Рейчел))а говорила я о том,что могу понять обоих в этой ситуации..
Quote (lizagossip)
хорошо,что она хоть про расизм не начала говорить,как Тара в НК

о да,нам хватит одной ненормальной wacko
Quote (lizagossip)
но в данной ситуации Рейчел реально больше бесит!

меня она больше бесит в ситуации с Куртом angry с друзьями так не поступают,да и еще за их спиной dry Курт-бедняжка лишился роли,друга,и еще не знает как с ним поступит Финн cry

Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 09.10.2011, 22:13

lizagossipДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:42 | Сообщение # 435
High Society
Quote (yulechka-g)
если еще и смотреть буду,то до следующей серии или сойду с ума,или не доживу от переизбытка эмоций

Quote (yulechka-g)
ааааа,ну зачем ты это сказала?!я же сейчас опять пойду смотреть и завтра на работу пойду вся запухшая

я на этой неделе только и реву,на сплетнице еще ревела и каждый раз концовку пересматривая реву как белуга sad cry
Quote (yulechka-g)
как хорошо,что ты меня понимаешь в любви к парочке парней

и не только к одной
Quote (yulechka-g)
после конца второй серии я очень переживала,что они расстанутся,но оказалось,что зря

а вот мне кажется сценаристы их не оставят в покое(((так е всегда,стоит у кого-то парочка появится,сценаристы тут е делают все,чтобы их развести dry
Quote (yulechka-g)
это и бесит

она меня в это сезоне,чувствую, добьет окончательно wacko dry
Quote (yulechka-g)
меня она больше бесит в ситуации с Куртом

вот-вот!я ж говорю,там деятельности что ли мало,обязательно туда нужно было! dry

Поиск: