Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:31 | Сообщение # 422 |
High Society
| Quote (lizagossip) так держать в дальнейшем,серия офигенная еще серию не смотрела, но после такого отзыва щас наверное побегу смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:42 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) еще серию не смотрела, но после такого отзыва щас наверное побегу смотреть у меня тоже не было никакого желания,но подруга сказала,что она раз в сто лучше первой и я помчалась смотреть смотрииите,а то так пообсуждать хочется!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.09.2011, 22:49 | Сообщение # 424 |
High Society
| Quote (lizagossip) смотрииите,а то так пообсуждать хочется!! happy уже смотрю!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение # 425 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) уже смотрю! я тоже смотрю
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:36 | Сообщение # 426 |
High Society
| Так я посмотрела серию!!! Британи, Курт и единороги - это было волшебно! Как и Пак с дочкой, такие милашки Жалко было Курта в конце... Quote (lizagossip) Квин-по прежнему бесит! дура, она полная меня даже так Рейчел не бесила, как сейчас Квинн
и папочка Курта просто шикарный
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:43 | Сообщение # 427 |
High Society
| Quote (dragonfly) Британи, Курт и единороги - это было волшебно! мы все будем единорогами будем дарить добро Quote (dragonfly) Как и Пак с дочкой, такие милашки рыдала прям на этом моменте и когда мама Рейчел Квин показывала фотку,было Квин жаль,но вот потом Quote (dragonfly) Жалко было Курта в конце... как-то да...но блин,он будет дураком если обидится,он ведь все понимал,сам говорит что Блейн будет отличным Томи и про себя тоже все понимает... Quote (dragonfly) и папочка Курта просто шикарный как всегда
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 28.09.2011, 23:44 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:57 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (lizagossip) всю серию либо плакала либо мурашки были по коже! просто в восторге!! ага,серия насыщена событиями,да и еще какими Quote (lizagossip) У Курта было соло-ееей! мне ТАК понравился его номер,это было просто шикарно Quote (lizagossip) момент с Британни и Сантаной-ааа,я тащусь с них я рада,что вернулись к этой сюжетной линии а то в первой серии возникает такое чувство,что совсем забыли,что было между ними в прошлом сезоне Quote (lizagossip) Пак с дочкой-я рыдаааалааа он такой милый видно,что для него это очень важно Quote (lizagossip) Квин-по прежнему бесит! Quote (dragonfly) дура, она полная меня даже так Рейчел не бесила, как сейчас Квинн с каждым сезоном она становится все хуже и хуже я не вижу уже оправданий ее поступкам.. Quote (lizagossip) Монолог Британни в начале-пересмотрела раз 5.ну как можно быть такой наивной и глупенькой и милашной одновременно,я ее обожаю я так смеялась и не избежала косых взглядов родителей в свою сторону Quote (lizagossip) Блейн-аааааа!!люблю да-да-да надеюсь у сценаристов нет в планах рассорить его с Куртом Quote (dragonfly) и папочка Курта просто шикарный нравится он мне,как и мама Майки из Квиров побольше бы таких родителей Quote (dragonfly) Жалко было Курта в конце... Quote (lizagossip) как-то да...но блин,он будет дураком если обидится,он ведь все понимал,сам говорит что Блейн будет отличным Томи и про себя тоже все понимает... я подумала,что он уже принял эту ситуацию,когда согласился на эти плакаты,но конец оставил меня в растерянности
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:35 | Сообщение # 429 |
Insider
Награды: 33
| Пока смешанные впечатления от первых серий 3 сезона. Сериал в основном смотрю из-за музыкальных номеров, и меня не очень радуют песни из мюзиклов, ничего против них не имею, но хотелось бы слышать что-то более узнаваемое.
Сообщение отредактировал Donna_Black - Воскресенье, 02.10.2011, 01:38 |
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:38 | Сообщение # 430 |
High Society
| посмотрела 3 серию!Этот Гли меня убивает,я весь сезон на каждой серии теперь буду плакать? в конце рыдала,ну еще бы,под мою любимую Fix You,как тут не порыдать!!!и Шу такой хороший
понравилось,что Курт таки не злится на Блейна,а действительно понял и искренне порадовался они зайки!!!! Рейчел и Мерседес-ну блин ппц какой-то!как меня Рейчел бесит,ну и правда как пуп земли,но пусть Мерседес и отказалась(ну я бы,наверное,тоже так поступила),она все равно знает,что была лучше и Рейчел это знает!и пусть ей будет стыдно!хоть раз!
ооочень понравилось,что историю Майка рассказали,а то всегда на вторых рядах!он офигенный просто))спел и станцевал чудесно и мама его поняла,я так рада
Британи клево станцевала тоже,интересно кто же все-таки победит на выборах!а Рейчел как всегда,ну что,других там кружкой что ли нет,всегда ей надо все портить и правильно Курт сказал ей,про 10 лет и друзей!
Бист еще радует меня безумно,обожаю ее и Арти зайка со своим освежителем дыхания и таким деловым видом и взмахами рук,ахах пока меня серик радует!и даже очень!после слабенького начала,такое продолжение-так держать ^_^
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 05.10.2011, 23:46 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:45 | Сообщение # 431 |
High Society
| что,никто до сих пор серию не посмотрел !?? тааак пообсуждать хочется! следующая будет аж в ноябрееее
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 07.10.2011, 22:48 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:24 | Сообщение # 432 |
High Society
| Quote (lizagossip) понравилось,что Курт таки не злится на Блейна,а действительно понял и искренне порадовался они зайки! обожаю эту пару когда Курт пришел к Блейну с цветами и такие вещи ему говорил,я чуть не расплакалась от умиления конечно было видно,что он надеялся до конца,что роль дадут ему,но он порадовался за Блейна Курт очень повзрослел Quote (lizagossip) Рейчел и Мерседес-ну блин ппц какой-то!как меня Рейчел бесит,ну и правда как пуп земли здесь даже не знаю что сказать я ни на чьей стороне в данной ситуации мне конечно понравилось,что парень Мерседес вселяет в нее веру в саму себя,поддерживает ее во всем,но то как он сказал о том,что со своими конкурентами не обнимаются,прозвучало не очень хорошо Quote (lizagossip) пусть Мерседес и отказалась(ну я бы,наверное,тоже так поступила),она все равно знает,что была лучше и Рейчел это знает!и пусть ей будет стыдно!хоть раз! согласна но во всем виноватыми считаю жюри,хотя всех их очень люблю,но в этой ситуации они поступили не правильно,просто сняли с себя ответственность вот, почему Курту смогли отказать(в пользу Блейна,которого знают недолго),а Рейчел нет?! Quote (lizagossip) ооочень понравилось,что историю Майка рассказали,а то всегда на вторых рядах!он офигенный просто))спел и станцевал чудесно и мама его поняла,я так рада мне тоже очень понравилось даже не на вторых рядах,а на самых последних..самый не раскрытый персонаж,два сезона шли,чтобы показать и его историю))раньше создавал впечатление недалекого человека,а на самом деле оказался очень даже умным и талантливым и его мама порадовала,выразила свою готовность поддерживать его в борьбе за мечту Quote (lizagossip) Британи клево станцевала тоже вокал у нее не сильная сторона,а вот танцует она прекрасно Quote (lizagossip) интересно кто же все-таки победит на выборах!а Рейчел как всегда,ну что,других там кружкой что ли нет,всегда ей надо все портить и правильно Курт сказал ей,про 10 лет и друзей! да,Курт молодец жаль,что такую дружбу разрушили..мне они нравились вместе,такие милые вначале серии,когда Рейчел помогала Курту раздавать значки а в конце такой облом и все ради чего?!вот,Курт хочет выиграть,чтобы что-то изменить,а Рейчел?чтобы просто отметиться?глупо, ради такой ерунды терять друзей но она вроде бы переживает по этому поводу,потому, я надеюсь, еще одумается Quote (lizagossip) Бист еще радует меня безумно,обожаю ее и Арти зайка со своим освежителем дыхания и таким деловым видом и взмахами рук,ахах мне тоже они понравились,такие прикольные в этой серии Quote (lizagossip) в конце рыдала,ну еще бы,под мою любимую Fix You,как тут не порыдать! я проревела весь номер,а потому еще несколько раз прокрутила его он очень хорошо сделан. Quote (lizagossip) Шу такой хороший дааа я думала Эмма его не простит за то,что он за ее спиной решил познакомиться с родителями(теперь не удивительно,что у нее такие проблемы,с такими-то родственничками ),но все обошлось,даже более того,они стали еще ближе и конец вообще потрясающий Quote (lizagossip) пока меня серик радует!и даже очень!после слабенького начала,такое продолжение-так держать и меня очень радует жаль,что его так мало людей смотрит Quote (lizagossip) что,никто до сих пор серию не посмотрел !?? тааак пообсуждать хочется! следующая будет аж в ноябрееее я тоже это увидела, после того, как посмотрела серию(( так долго ждать еще и на самом интересном закончили..
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:28 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я проревела весь номер,а потому еще несколько раз прокрутила его я его до сих пор смотрю каждый день по нескольку раз и реву мне так нравится,особенно момент,когда Шу поет Tears stream down on your face I promise you that I will learn from my mistakes...,даже не знаю почему,он там такой клевый и эти слова((((( Quote (yulechka-g) обожаю эту пару я тоооже!а как они обнимались!!!правда на лице Курта все равно была грусть и даже негодование какое-то,но я рада,что он признает свои ошибки и знает чего стоит и что может,а что нет)Quote (yulechka-g) вокал у нее не сильная сторона,а вот танцует она прекрасно ну,в этом номере все было шикарно,может еще из-за песни))голос-ну да не самый сильные,но преподнесено хорошо))как и Майк,петь не умеет ведь,но выступил прямо ах)) Quote (yulechka-g) но во всем виноватыми считаю жюри,хотя всех их очень люблю,но в этой ситуации они поступили не правильно,просто сняли с себя ответственность вот, почему Курту смогли отказать(в пользу Блейна,которого знают недолго),а Рейчел нет?! ага,они и правда боятся затронуть чувства Рйечел Quote (yulechka-g) я ни на чьей стороне в данной ситуации а я тоже,Мерседес тоже бывает не права,сильно характерная!хотя я ее понимаю6я такая же,оч вспыльчивая и наверное из-за гордости так бы поступила...хорошо,что она хоть про расизм не начала говорить,как Тара в НК но в данной ситуации Рейчел реально больше бесит!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 09.10.2011, 20:56 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:12 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (lizagossip) я его до сих пор смотрю каждый день по нескольку раз и реву мне и песни хватает каждый день для этого если еще и смотреть буду,то до следующей серии или сойду с ума,или не доживу от переизбытка эмоций Quote (lizagossip) мне так нравится,особенно момент,когда Ш поет Tears stream down on your face I promise you that I will learn from my mistakes...,даже не знаю почему,он там такой клевый и эти слова ааааа,ну зачем ты это сказала?!я же сейчас опять пойду смотреть и завтра на работу пойду вся запухшая что обо мне подумают?! Quote (lizagossip) я тоооже!а как они обнимались! да,я так рада за них как хорошо,что ты меня понимаешь в любви к парочке парней после конца второй серии я очень переживала,что они расстанутся,но оказалось,что зря Quote (lizagossip) правда на лице Курта все равно была грусть и даже негодование какое-то,но я рада,что он признает свои ошибки и знает чего стоит и что может,а что нет он повзрослел а по поводу этих эмоций,я думаю,он надеялся на то,что выберут его,хоть и знал,что Блейн больше подходит на эту роль))но Курт молодец,достойно выдержал все удары судьбы его главная роль еще впереди Quote (lizagossip) ну,в этом номере все было шикарно,может еще из-за песни))голос-ну да не самый сильные,но преподнесено хорошо ну,я говорила в общем мне тоже все понравилось в этом номере да,песня подходящая,как и Tik Tok во втором сезоне Quote (lizagossip) как и Майк,петь не умеет ведь,но выступил прямо ах дааа,Майк в этой серии раскрылся так,как не раскрылся за целых два сезона)) Quote (lizagossip) ага,они и правда боятся затронуть чувства Рйечел это и бесит почему с другими все просто было для них?!думаю,если бы отказали,ничего не случилось..Шу ей в первом сезоне отказал в соло,ничего же не случилось с ней,побегала-побегала и вернулась обратно Quote (lizagossip) а я тоже,Мерседес тоже бывает не права,сильно характерная!хотя я ее понимаю6я такая же,оч вспыльчивая и наверное из-за гордости так бы поступила я не говорю,что она поступила не правильно,скорее даже наоборот молодец,что набралась смелости и сделала так как нужно,осталась верна себе я бы не поняла ее,если бы она разделила роль с Рейчел))а говорила я о том,что могу понять обоих в этой ситуации.. Quote (lizagossip) хорошо,что она хоть про расизм не начала говорить,как Тара в НК о да,нам хватит одной ненормальной Quote (lizagossip) но в данной ситуации Рейчел реально больше бесит! меня она больше бесит в ситуации с Куртом с друзьями так не поступают,да и еще за их спиной Курт-бедняжка лишился роли,друга,и еще не знает как с ним поступит Финн
Сообщение отредактировал yulechka-g - Воскресенье, 09.10.2011, 22:13 |
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:42 | Сообщение # 435 |
High Society
| Quote (yulechka-g) если еще и смотреть буду,то до следующей серии или сойду с ума,или не доживу от переизбытка эмоций Quote (yulechka-g) ааааа,ну зачем ты это сказала?!я же сейчас опять пойду смотреть и завтра на работу пойду вся запухшая я на этой неделе только и реву,на сплетнице еще ревела и каждый раз концовку пересматривая реву как белуга Quote (yulechka-g) как хорошо,что ты меня понимаешь в любви к парочке парней и не только к одной Quote (yulechka-g) после конца второй серии я очень переживала,что они расстанутся,но оказалось,что зря а вот мне кажется сценаристы их не оставят в покое(((так е всегда,стоит у кого-то парочка появится,сценаристы тут е делают все,чтобы их развести Quote (yulechka-g) это и бесит она меня в это сезоне,чувствую, добьет окончательно Quote (yulechka-g) меня она больше бесит в ситуации с Куртом вот-вот!я ж говорю,там деятельности что ли мало,обязательно туда нужно было!
♥
|
|
| |