Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:49 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) серия,где родители Курта и Финна поженились,поступок Финна порадовал я там от счастья аж прослезилась!тоже так нравится и песня и то,что он сказал "я с тобой,брат" и про Фурт я тебе как-то говорила про эту серию,ну намеком конечно же Quote (yulechka-g) но больше всех отпечатался в памяти и безумно понравился номер Thriller / Heads Will Roll,тот что был исполнен на поле это мой самый любимый номер,я его раз сто пересматривала и мне там так Карофски нравится,как он улыбнулся и пошел к ним Quote (yulechka-g) рождественская серия получилась действительно такой праздничной и волшебной номер Блейна с Куртом просто прелесть,тоже один из любимых,я тащусь с них!!!! Quote (yulechka-g) как ребята пытались сохранить веру Британи в волшебство и подарок Бист способствовали этому Британи такая наивная,но я ее очень люблю и ребята так заботятся о ней,не стали говорить правду,а вот как сделали,он классные просто Quote (yulechka-g) они с Куртом такие милые даа,последний номер на бродвее классный и с Барбарой стрейзант в том торговом центре что у тебя на подписи Quote (yulechka-g) было жаль,когда его объявили королевой бала,но он достойно выдержал все это так жаль его было,просто вообше,не ожидала но он молодец просто и Блейн его поддерживает всегда Quote (yulechka-g) Квин - что-то она мне вообще не понравилась вот,говорила ж,что без беременности и какого-то оправдания она вообще никакая Quote (yulechka-g) эта его влюбленность..интересно,что дальше будет я была в шоке,так ни с того ни с сего "я влюбился",ахаха как он ее добывался и песня big ass heart,вообще эта серия с собственными песня ми меня убила рейчел со своим бантом для волос,Сантана с рыбьими губами,бедный Сэм Quote (yulechka-g) тоже интересная ситуация с ее чувствами к Британи,непонятно как-то я хочу,чтобы там что-то получилось,ну не знаю,было так мило когда она песню для Британи пела ah: и та тема с майками)) Quote (yulechka-g) какой у нее голос,хорошо что ей дали наконец-то попеть обожаю,она моя любимица Quote (yulechka-g) Сэм и Мерседес вот да,оч интересно,давно пора Мерседес с кем-то свести Quote (yulechka-g) нравится она мне и мне Quote (yulechka-g) мне так было жаль ее,когда умерла сестра я так плакала и как она сказала "спасибо" Quote (yulechka-g) Теперь придется привыкать смотреть одну серию в неделю и не говори,садисты выпустили бы весь сезон в один день
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:42 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) это мой самый любимый номер,я его раз сто пересматривала и мне там так Карофски нравится даа,я тоже пока не прокрутила этот номер несколько раз,просмотр серии не продолжила Quote (lizagossip) номер Блейна с Куртом просто прелесть ага,обожаю эту парочку Quote (lizagossip) Британи такая наивная,но я ее очень люблю и ребята так заботятся о ней мне тоже она нравится и как оказалось,она не такая тупая как все думали)) жаль было когда Арти ее так обозвал Quote (lizagossip) не стали говорить правду,а вот как сделали,он классные просто они молодцы,умеют когда нужно объединятся Quote (lizagossip) последний номер на бродвее классный и с Барбарой стрейзант точно я о них забыла написать Quote (lizagossip) но он молодец просто и Блейн его поддерживает всегда с ним Курт становится сильнее Quote (lizagossip) вот,говорила ж,что без беременности и какого-то оправдания она вообще никакая прости,что не поверила Quote (lizagossip) я была в шоке,так ни с того ни с сего "я влюбился",ахаха как он ее добывался и песня big ass heart я долго не могла понять о чем ты говорила..но такого я не ожидала что теперь ему сценаристы придумают Quote (lizagossip) рейчел со своим бантом для волос ага,с таким серьезным лицом,я думала,она будет петь о своей любви к Финну,а тут такое Quote (lizagossip) Сантана с рыбьими губами,бедный Сэм да,его целый сезон этим упрекали а как он Бибера пел Quote (lizagossip) я хочу,чтобы там что-то получилось,ну не знаю,было так мило когда она песню для Британи пела я тоже была бы не против Quote (lizagossip) вот да,оч интересно,давно пора Мерседес с кем-то свести согласна,она единственный человек,у которого не было вообще никаких отношений Quote (lizagossip) я так плакала и как она сказала "спасибо" я тоже когда услышала название серии,приготовилась плакать Quote (lizagossip) тоже так нравится и песня и то,что он сказал "я с тобой,брат" и про Фурт настоящая семья мне понравилось как Курт организовал свадьбу Quote (lizagossip) и не говори,садисты выпустили бы весь сезон в один день нет,это уже бы был какой-то латиноамериканский сериал но для меня непривычно ждать одну серию в неделю этого сериала Quote (lizagossip) ну намеком конечно же помню,ты мне намекала на какую-то парочку,которая мне должна понравится..кого ты имела ввиду?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:03 | Сообщение # 393 |
High Society
| ну че-т прям не знаю я!утешаю себя только тем,что это начало сезона и дальше будет лучше! понравилось как Курт и Рейчел везде так вместе были в серии))на прослушивании,в самом начале когда спрашивали о будущем! лапочки Блейн-ОБОЖАААЮЮЮЮ его больше слов нет зажег он))и песню люблю Сью опять что-то мутит но когда Уилл ее блестками обсыпал ахахаха я так смеялась как паршиво разделались с героем Сэма!! ну Квин просто ппц конечно что дальше будет! последняя песня аааааа из моего любимого лака для волос,обожааааюююю, такой позитив сразу правда соло Курта и Арти вырезали они тоже должны были быть в песне аааа,эта девчонка которая петь не умеет такая ржачная,надеюсь она еще появится из Бунтарки ее помню,удивилась когда увидела))
Quote (yulechka-g) с ним Курт становится сильнее и они такииие милые ну я прям не могу)) Quote (yulechka-g) согласна,она единственный человек,у которого не было вообще никаких отношений вот обломали нас ну ппц просто!!! Quote (yulechka-g) что теперь ему сценаристы придумают обломы!одни обломы в серии Quote (yulechka-g) но такого я не ожидала думаю никто не ожидал Quote (yulechka-g) а как он Бибера пел ой ,фууууу!!думала придется дезинфицировать глаза и уши это же Бибер беееее
Quote (yulechka-g) но для меня непривычно ждать одну серию в неделю этого сериала даааа!!! а мне без НК теперь че-т скучно Quote (yulechka-g) кого ты имела ввиду? Блейна и Курта конечно же
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 22.09.2011, 18:06 |
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:14 | Сообщение # 394 |
Elite
Награды: 264
| Не смотрела, а советуете? Стоит?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:30 | Сообщение # 395 |
High Society
| Quote (lizagossip) утешаю себя только тем,что это начало сезона и дальше будет лучше! да,серия слабенькая Quote (lizagossip) понравилось как Курт и Рейчел везде так вместе были в серии))на прослушивании,в самом начале когда спрашивали о будущем! лапочки ой,а мне то как понравились они,столько моментов милых с ними такие друзья Quote (lizagossip) Блейн-ОБОЖАААЮЮЮЮ его больше слов нет зажег он))и песню люблю да-да-да так рада, что он перешел в эту школу Quote (lizagossip) Сью опять что-то мутит мне не понравилось,что она опять как и вначале второго сезона стала прежней..что-то сценаристы повторяются Quote (lizagossip) как паршиво разделались с героем Сэма!! такой облом мало того,что его не свели с Мерседес,так вообще убрали Quote (lizagossip) ну Квин просто ппц конечно что дальше будет! она мне раньше не особо нравилась,а сейчас это кошмар какой-то Quote (lizagossip) последняя песня аааааа из моего любимого лака для волос,обожааааюююю, такой позитив сразу видела какую рожицу строила Британи? Quote (lizagossip) эта девчонка которая петь не умеет такая ржачная,надеюсь она еще появится Шугар думаю появится,очень интересный персонаж В конце второго сезона такие страсти бушевали у Сантаны и Британи,а в этом они опять просто подруги?! Quote (lizagossip) вот обломали нас ну ппц просто! Quote (lizagossip) обломы!одни обломы в серии я уже увидела Quote (lizagossip) ой ,фууууу!!думала придется дезинфицировать глаза и уши это же Бибер беееее вот-вот я как только услышала это слово,мне уже не хорошо стало Quote (lizagossip) а мне без НК теперь че-т скучно ну,так начинай смотреть какой-нибудь новый сериал Quote (lizagossip) Блейна и Курта конечно же ты не ошиблась я их просто обожаю Quote (MadeInHeaven) Не смотрела, а советуете? Стоит? да у меня он пошел не с первого раза,но я не пожалела,что начала второй раз смотреть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:23 | Сообщение # 396 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так рада, что он перешел в эту школу теперь,надеюсь,будет много их с Куртом песенок и моментов Quote (yulechka-g) ой,а мне то как понравились они,столько моментов милых с ними раньше Курт как-то с Мерседес был,а со второго сезона с Рейчел затусил Quote (yulechka-g) мало того,что его не свели с Мерседес,так вообще убрали ненавижу когда так делают! уберают героя и ладно Сэм еще хоть не главный,а я сегодня посмотрела мини-эпизод про Нейтана из Мисфитс типа почему его не будет ну ппц, и трейлер 3 сезона глянула ну вообще не то, даже смотреть не хочется Quote (yulechka-g) В конце второго сезона такие страсти бушевали у Сантаны и Британи,а в этом они опять просто подруги?! говорю ж-одни обломы Quote (yulechka-g) ну,так начинай смотреть какой-нибудь новый сериал надо бы!щас утрясется все с этими переносами и возьмусь)) теперь ты мне будешь что-нибудь советовать Quote (yulechka-g) я их просто обожаю я очень рада
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:52 | Сообщение # 397 |
High Society
| Quote (lizagossip) теперь,надеюсь,будет много их с Куртом песенок и моментов даа мне очень понравилось как он пел в этой серии Quote (lizagossip) раньше Курт как-то с Мерседес был,а со второго сезона с Рейчел затусил ага,во втором сезоне поначалу они втроем тусили,но потом Мерседес ушла на задний план Quote (lizagossip) мини-эпизод про Нейтана из Мисфитс типа почему его не будет ну ппц я вчера нашла этот эпизод,но не нашла темы сериала и забыла сказать как всегда Quote (lizagossip) и трейлер 3 сезона глянула ну вообще не то, даже смотреть не хочется понимаю,но все равно посмотреть стоит хотя бы одну серию Quote (lizagossip) щас утрясется все с этими переносами и возьмусь давай Quote (lizagossip) теперь ты мне будешь что-нибудь советовать с новых я только три пока что видела Quote (lizagossip) я очень рада а я как
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:00 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote (yulechka-g) с новых я только три пока что видела не обязательно из новых)))может законченный какой-нибудь интересный посоветуешь,который я не видела,а то не хочется еще что-то ждать Quote (yulechka-g) но не нашла темы сериала и забыла сказать ну по трейлеру че-т не оч все понятно...только чувак новый появится и ои там все гоняться за кем-то будут Quote (yulechka-g) мне очень понравилось как он пел в этой серии тащуууусь с него просто Quote (yulechka-g) понимаю,но все равно посмотреть стоит хотя бы одну серию ну это по любому
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:56 | Сообщение # 399 |
High Society
| Quote (lizagossip) может законченный какой-нибудь интересный посоветуешь,который я не видела,а то не хочется еще что-то ждать я не знаю что ты видела Quote (lizagossip) ну по трейлеру че-т не оч все понятно...только чувак новый появится и ои там все гоняться за кем-то будут я еще не смотрела вчера была занята Квирами Quote (lizagossip) тащуууусь с него просто я тоже,а еще с Курта..мне интересно,в реальной жизни Крис Колфер такой же как его персонаж?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:14 | Сообщение # 400 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я не знаю что ты видела перечислять долго,так что вот тут глянь Quote (yulechka-g) в реальной жизни Крис Колфер такой же как его персонаж? менее манерный))а видела его фотосет для роллинг стоунс?он там прям такой мэээн!!! а Блейн,точнее Даррен,в жизни такой кривляка но этот фотосет мне так нравится,такой секс тут и поет Quote (yulechka-g) я еще не смотрела я в контакте посмотрела и хотела в тему на форе кинуть,но на ютубе че-т не нашла но мне даже трейлер было скучно смотреть
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 23.09.2011, 00:33 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 00:39 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (lizagossip) я в контакте посмотрела и хотела в тему на форе кинуть,но на ютубе че-т не нашла но мне даже трейлер было скучно смотреть нужно и себе как-нибудь глянуть Quote (lizagossip) а видела его фотосет для роллинг стоунс?он там прям такой мэээн нет,не видела я же раньше ими не увлекалась Quote (lizagossip) перечислять долго так что вот тут глянь завтра посмотрю Quote (lizagossip) но этот фотосет мне так нравится,такой секс тут и поет значит сегодня смотреть не буду,а то я хочу поспать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:16 | Сообщение # 402 |
High Society
| Quote (yulechka-g) нет,не видела я же раньше ими не увлекалась вот))
ну и эта еще,тут уже не МЭН,но милаха
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:42 | Сообщение # 403 |
High Society
| у меня нет слов Quote (lizagossip) ну и эта еще,тут уже не МЭН,но милаха ага он на всех фотках такой зайка
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:01 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у меня нет слов ага,секс!!!! а ту фотку милашную видела,где он поле эмми с наградой стоит?это такая милость,я умираю Quote (yulechka-g) он на всех фотках такой зайка дааа,такая масипуся
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:24 | Сообщение # 405 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,секс!!!! ты за меня все сказала так точно все мысли выразила я бы постеснялась так прямо сказать Quote (lizagossip) а ту фотку милашную видела,где он поле эмми с наградой стоит?это такая милость,я умираю нет я опять себя узнаю Quote (lizagossip) дааа,такая масипуся да-да-да
|
|
| |