Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:04 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) сами попросились или ты к ним? сами,я не знакомых обычно не добавляю... Quote (yulechka-g) ты покупала ингредиенты? нет,я то зелье самое первое,что еще в главе предлагалось никак не могу сделать а у тебя оно получилось?Quote (yulechka-g) теперь нужно притормозить ага,удачи
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:10 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) сами,я не знакомых обычно не добавляю интересно...я тоже так не делаю Quote (lizagossip) я то зелье самое первое,что еще в главе предлагалось никак не могу сделать а у тебя оно получилось? получилось я сегодня над ним очень долго игралась,потом еще несколько раз тренировалась,чтобы потом зелье на очки делать там оно из двух частей состоит а что у тебя не получается? Quote (lizagossip) ага,удачи снова этот смайл что ты в этот раз хотела сказать?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:25 | Сообщение # 378 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а что у тебя не получается? все и там еще написано палочку взять,а как ее брать?она не берется и еще у меня сайт глючит,вечно мне говорит,что проблема возникла со страницей!поттермор меня не хочет Quote (yulechka-g) что ты в этот раз хотела сказать? только то,что вряд ли тебе удастся притормозить
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:02 | Сообщение # 379 |
High Society
| Quote (lizagossip) и там еще написано палочку взять,а как ее брать?она не берется ты, получается,первую часть не прошла?)палочку взять - это самое простое (просто по ней клацнуть и все) если хочешь,могу все подробно объяснить я его несколько раз делала... Quote (lizagossip) и еще у меня сайт глючит,вечно мне говорит,что проблема возникла со страницей!поттермор меня не хочет у меня тоже иногда такое бывает Quote (lizagossip) только то,что вряд ли тебе удастся притормозить нужно себя чем-то занять вот, сейчас, я же не там,а здесь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:05 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (yulechka-g) палочку взять - это самое простое вот щас пробовала,взялась,до этого вообще не хотела Quote (yulechka-g) если хочешь,могу все подробно объяснить хочуу,а можно в ЛС плииз Quote (yulechka-g) вот, сейчас, я же не там,а здесь а я на два фронта
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:09 | Сообщение # 381 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот щас пробовала,взялась,до этого вообще не хотела и что?получилась первая часть или нет? Quote (lizagossip) хочуу,а можно в ЛС плииз ответь на мой вопрос и тогда я напишу Quote (lizagossip) а я на два фронта у меня так не получается...хотя, я сейчас еще раз варила зелье
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:15 | Сообщение # 382 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и что?получилась первая часть или нет? всмысле первая часть?растолочь,добавить,подогреть?это? это да,только я когда уже в котел добавляют ингредиенты,включаю огонь,таймер с какого момента включается? когда я мешать начинаю? а потом когда до зеленого дошло и 10 секунд прошли,надо огонь выключить и махать палочкой или что? короче вот после того как помешала,там вся фигня и начинается Quote (yulechka-g) у меня так не получается. во мне иногда просыпается Цезарь я пока твои ответы жду,я там,варить все пытаюсь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 18:18 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:33 | Сообщение # 383 |
High Society
| Quote (lizagossip) всмысле первая часть?растолочь,добавить,подогреть?это? ты видела,там в инструкции 2 страницы,а ты делаешь только первую а дальше вторая часть... Quote (lizagossip) таймер с какого момента включается? когда температура доходит до первой отметки Quote (lizagossip) когда я мешать начинаю? в этой части ничего мешать не надо Quote (lizagossip) только я когда уже в котел добавляют ингредиенты ты их сразу в котел бросаешь? Quote (lizagossip) во мне иногда просыпается Цезарь я это и хотела написать опять на одной волне
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:39 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты видела,там в инструкции 2 страницы,а ты делаешь только первую все!я запуталась окончательно я всю инструкцию перечитала по триста раз,давай лучше подробно мне напиши в лс плиз,а то,видимо,я сильно туплю Quote (yulechka-g) опять на одной волне ну это ж мы
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:48 | Сообщение # 385 |
High Society
| Quote (lizagossip) я всю инструкцию перечитала по триста раз,давай лучше подробно мне напиши в лс плиз,а то,видимо,я сильно туплю я напишу,но мне будет проще тебе все объяснить,если ты напишешь в ЛС подробно,что ты делаешь...если тебе не сложно Quote (lizagossip) ну это ж мы
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:53 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ,если ты напишешь в ЛС подробно,что ты делаешь. я ж написала уже...толку,добавляю,мешаю,машу палочкой,все взрывается...видимо это надо делать не сразу,но я не въеду никак
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 09.09.2011, 18:53 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:09 | Сообщение # 387 |
High Society
| lizagossip, сейчас,я попытаюсь написать подробно тебе в ЛС
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:26 | Сообщение # 388 |
High Society
| yulechka-g, спасибо,очень выручишь тупицу
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:37 | Сообщение # 389 |
High Society
| lizagossip, не обзывай себя!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:31 | Сообщение # 390 |
High Society
| Вот и закончила я просмотр второго сезона.Мне в нем понравилось то,что дали всем спеть сольно,ну,и некоторых персонажей больше нам раскрыли.Очень понравилась серия,где родители Курта и Финна поженились,поступок Финна порадовал рождественская серия получилась действительно такой праздничной и волшебной как ребята пытались сохранить веру Британи в волшебство и подарок Бист способствовали этому даже Сью праздничное настроение не обошло стороной запомнился также эпизод с песнями Спирс и с ней самой но больше всех отпечатался в памяти и безумно понравился номер Thriller / Heads Will Roll,тот что был исполнен на поле Рэйчел - карьеристка,но в этом сезоне она уже получше,чем в предыдущем у нее даже друзья появились,они с Куртом такие милые да и с Мерседес тоже очень сдружились,очень понравился момент,когда они пели вместе,после того,как Сью настроила их против друг друга Курт - так и остался любимчиком их пара с Блэйном очень понравилась))я была расстроена,когда Курт перевелся но все хорошо закончилось,и Карофски перед ним извинился было жаль,когда его объявили королевой бала,но он достойно выдержал все это Финн - очень раздражало это его метание между двумя девушками Квин - что-то она мне вообще не понравилась Пак - такой милый,эта его влюбленность..интересно,что дальше будет Сантана - какой у нее голос,хорошо что ей дали наконец-то попеть тоже интересная ситуация с ее чувствами к Британи,непонятно как-то Сэм - красавчик,хоть и с большими губами и еще одна оригинальная парочка - Сэм и Мерседес Бист - за таким строгим внешне человеком,скрывается добрая,светлая и ранимая женщина...нравится она мне Сью - мое мнение о ней не поменялось,я так и считаю ее хорошим человеком,несмотря на все ее поступки мне так было жаль ее,когда умерла сестра ребята такие молодцы,что организовали похороны.. Теперь придется привыкать смотреть одну серию в неделю
|
|
| |