Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:21 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) ты на Библии присягу дала? на книгах ГП с него все неадекватство началось
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:29 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) на книгах ГП а наша богиня-это Роулинг Quote (lizagossip) с него все неадекватство началось и не говори,моя мама до сих пор жалеет,что купила мне эти книги когда-то
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:38 | Сообщение # 348 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и не говори,моя мама до сих пор жалеет,что купила мне эти книги когда-то уверена,что мои тоже-просто не говорят мне этого Quote (yulechka-g) а наша богиня-это Роулинг верно,близка к этому
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:46 | Сообщение # 349 |
High Society
| Quote (lizagossip) уверена,что мои тоже-просто не говорят мне этого боюсь предположить,но,наверное,боятся Quote (lizagossip) верно,близка к этому богиня неадекватства
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:49 | Сообщение # 350 |
High Society
| Quote (yulechka-g) боюсь предположить,но,наверное,боятся да по любому,просто решили не будить во мне зверя,а то мне ж только слово скажи против ГП Quote (yulechka-g) богиня неадекватства вот,да,это определение то, что надо!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:02 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote (lizagossip) да по любому,просто решили не будить во мне зверя,а то мне ж только слово скажи против ГП у меня тоже боятся сейчас уже спокойно проходят мимо,когда я смотрю по ТВ Гаррика кстати,у нас его опять показывают,все части В теме ГП обсуждаем последние фильмы,в Гли - ГП и т.д...куда катится мир?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение # 352 |
High Society
| Quote (yulechka-g) кстати,у нас его опять показывают,все части у нас тоже,все части каждую субботу с этой недели,еееей Quote (yulechka-g) сейчас уже спокойно проходят мимо,когда я смотрю по ТВ Гаррика ну это-то ладно,а когда я вскрикиваю при виде Алана или Томки,эт еще шок...хотя мама скорее смеется вечно надо мной ты бы слышала как я "Разум и чувства" с Аланом смотрю,ой,хотя хорошо,что не слышала Quote (yulechka-g) В теме ГП обсуждаем последние фильмы,в Гли - ГП и т.д...куда катится мир?! тоже хотела об этом сказать в пропасть он катится,в неадекватную пропасть
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:24 | Сообщение # 353 |
High Society
| Quote (lizagossip) у нас тоже,все части каждую субботу с этой недели а у нас на этой неделе уже вторая будет Quote (lizagossip) ну это-то ладно,а когда я вскрикиваю при виде Алана или Томки,эт еще шок у меня в такие моменты всем сразу интересно становится,что это такое я смотрю в ноутбуке Quote (lizagossip) хотя хорошо,что не слышала я могу представить со всеми подробностями Quote (lizagossip) в пропасть он катится,в неадекватную пропасть нашими стараниями Quote (lizagossip) тоже хотела об этом сказать ну,и кто теперь у кого в гостях?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:18 | Сообщение # 354 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у нас на этой неделе уже вторая будет а у нас пееееервую ох,сейчас пересмотрю,потом когда ДС2 на диске выйдет,потом в НГ,ой бедные соседи и родители Quote (yulechka-g) у меня в такие моменты всем сразу интересно становится,что это такое я смотрю в ноутбуке а у меня всем сразу интересно,что у меня с головой,фильм то с мамой смотрю,она его любит,сидит себе спокойно,наслаждается и тут я такая со своими воплями Quote (yulechka-g) я могу представить со всеми подробностями ой,да я и не сомневаюсь и повторить наверняка сможешь Quote (yulechka-g) ну,и кто теперь у кого в гостях?! завтра меняемся
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:41 | Сообщение # 355 |
High Society
| Quote (lizagossip) потом в НГ,ой бедные соседи и родители в НГ все восемь частей...лучше праздника не пожелаешь Quote (lizagossip) а у меня всем сразу интересно,что у меня с головой,фильм то с мамой смотрю а когда я смотрю,то все странным образом куда-то исчезают...почему так происходит?! Quote (lizagossip) да я и не сомневаюсь и повторить наверняка сможешь а ты хочешь мне экзамен устроить? Quote (lizagossip) завтра меняемся договорились
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:32 | Сообщение # 356 |
High Society
| Quote (yulechka-g) лучше праздника не пожелаешь даааааа,мы с Гарькой и в огонь и в воду...и в НГ Quote (yulechka-g) почему так происходит?! ну что я могу сказать?они просто тебя бояться,точнее твоего неадекватства знаешь,уже сто раз проверяла,что лучше б одна сидела,вечно в приступе неадекватства норовлю побить того,кто рядом сидит,от радости,конечно,но они то откуда знают Quote (yulechka-g) а ты хочешь мне экзамен устроить? а ты не боишься?
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:46 | Сообщение # 357 |
High Society
| Quote (lizagossip) а ты не боишься? а стоит? Quote (lizagossip) ну что я могу сказать?они просто тебя бояться,точнее твоего неадекватства думаешь?!может и так Quote (lizagossip) но они то откуда знают куда им понять,что на душе у неадеквата Quote (lizagossip) мы с Гарькой и в огонь и в воду...и в НГ а как по-другому?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:56 | Сообщение # 358 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а стоит? нууу,вполне можешь остерегаться,кто меня знает,что я могу приготовить тебе Quote (yulechka-g) куда им понять,что на душе у неадеквата во-во
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:57 | Сообщение # 359 |
High Society
| Quote (lizagossip) нууу,вполне можешь остерегаться,кто меня знает,что я могу приготовить тебе пытаешься меня запугать? хочешь,чтобы я ушла с этого форума?! Теперь немного по теме...я все никак не могу досмотреть 6 серию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:14 | Сообщение # 360 |
High Society
| Quote (yulechka-g) пытаешься меня запугать? неее,просто подготовься тогда хорошо!!! Quote (yulechka-g) хочешь,чтобы я ушла с этого форума?! да куда там,неадекат неадеквата не выгонит!! Quote (yulechka-g) Теперь немного по теме ну да,надо ж иногда,хоть пару слов на странице Quote (yulechka-g) я все никак не могу досмотреть 6 серию а что там в 6 серии?я так не помню,прости...
♥
|
|
| |