| 

Glee / Хор
				 | 

| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |  
 High Society 
Награды:  197 
Статус: Offline 

|    Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.   В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.    

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:21 | Сообщение # 346 |  
 High Society 
Награды:  741 

| Quote (yulechka-g) ты на Библии присягу дала?      на книгах ГП   с него все неадекватство началось  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:29 | Сообщение # 347 |  
 High Society 
Награды:  751 

| Quote (lizagossip) на книгах ГП     а наша богиня-это Роулинг     Quote (lizagossip) с него все неадекватство началось     и не говори,моя мама до сих пор жалеет,что купила мне эти книги когда-то  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:38 | Сообщение # 348 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) и не говори,моя мама до сих пор жалеет,что купила мне эти книги когда-то      уверена,что мои тоже-просто не говорят мне этого     Quote (yulechka-g) а наша богиня-это Роулинг      верно,близка к этому  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:46 | Сообщение # 349 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) уверена,что мои тоже-просто не говорят мне этого     боюсь предположить,но,наверное,боятся     Quote (lizagossip) верно,близка к этому     богиня неадекватства  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:49 | Сообщение # 350 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) боюсь предположить,но,наверное,боятся      да по любому,просто решили не будить во мне зверя,а то мне ж только слово скажи против ГП     Quote (yulechka-g) богиня неадекватства     вот,да,это определение то, что надо!!!  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:02 | Сообщение # 351 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) да по любому,просто решили не будить во мне зверя,а то мне ж только слово скажи против ГП     у меня тоже боятся   сейчас уже спокойно проходят мимо,когда я смотрю по ТВ Гаррика   кстати,у нас его опять показывают,все части     В теме ГП обсуждаем последние фильмы,в Гли - ГП и т.д...куда катится мир?!  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение # 352 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) кстати,у нас его опять показывают,все части     у нас тоже,все части каждую субботу с этой недели,еееей     Quote (yulechka-g) сейчас уже спокойно проходят мимо,когда я смотрю по ТВ Гаррика      ну это-то ладно,а когда я вскрикиваю при виде Алана или Томки,эт еще шок...хотя мама скорее смеется вечно надо мной   ты бы слышала как я "Разум и чувства" с Аланом смотрю,ой,хотя хорошо,что не слышала     Quote (yulechka-g) В теме ГП обсуждаем последние фильмы,в Гли - ГП и т.д...куда катится мир?!      тоже хотела об этом сказать   в пропасть он катится,в неадекватную пропасть  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:24 | Сообщение # 353 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) у нас тоже,все части каждую субботу с этой недели     а у нас на этой неделе уже вторая будет     Quote (lizagossip) ну это-то ладно,а когда я вскрикиваю при виде Алана или Томки,эт еще шок     у меня в такие моменты всем сразу интересно становится,что это такое я смотрю в ноутбуке     Quote (lizagossip) хотя хорошо,что не слышала     я могу представить со всеми подробностями     Quote (lizagossip) в пропасть он катится,в неадекватную пропасть     нашими стараниями     Quote (lizagossip) тоже хотела об этом сказать     ну,и кто теперь у кого в гостях?!  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:18 | Сообщение # 354 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) а у нас на этой неделе уже вторая будет     а у нас пееееервую   ох,сейчас пересмотрю,потом когда ДС2 на диске выйдет,потом в НГ,ой бедные соседи и родители   Quote (yulechka-g) у меня в такие моменты всем сразу интересно становится,что это такое я смотрю в ноутбуке      а у меня всем сразу интересно,что у меня с головой,фильм то с мамой смотрю,она его любит,сидит себе спокойно,наслаждается и тут я такая со своими воплями   Quote (yulechka-g) я могу представить со всеми подробностями      ой,да я и не сомневаюсь и повторить наверняка сможешь     Quote (yulechka-g) ну,и кто теперь у кого в гостях?!     завтра меняемся  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:41 | Сообщение # 355 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) потом в НГ,ой бедные соседи и родители     в НГ все восемь частей...лучше праздника не пожелаешь     Quote (lizagossip) а у меня всем сразу интересно,что у меня с головой,фильм то с мамой смотрю     а когда я смотрю,то все странным образом куда-то исчезают...почему так происходит?!       Quote (lizagossip) да я и не сомневаюсь и повторить наверняка сможешь     а ты хочешь мне экзамен устроить?     Quote (lizagossip) завтра меняемся     договорились  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:32 | Сообщение # 356 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) лучше праздника не пожелаешь      даааааа,мы с Гарькой и в огонь и в воду...и в НГ     Quote (yulechka-g) почему так происходит?!      ну что я могу сказать?они просто тебя бояться,точнее твоего неадекватства   знаешь,уже сто раз проверяла,что лучше б одна сидела,вечно в приступе неадекватства норовлю побить того,кто рядом сидит,от радости,конечно,но они то откуда знают     Quote (yulechka-g) а ты хочешь мне экзамен устроить?     а ты не боишься?    

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:46 | Сообщение # 357 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) а ты не боишься?     а стоит?       Quote (lizagossip) ну что я могу сказать?они просто тебя бояться,точнее твоего неадекватства       думаешь?!может и так     Quote (lizagossip) но они то откуда знают     куда им понять,что на душе у неадеквата     Quote (lizagossip) мы с Гарькой и в огонь и в воду...и в НГ     а как по-другому?!  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 09:56 | Сообщение # 358 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) а стоит?      нууу,вполне можешь остерегаться,кто меня знает,что я могу приготовить тебе       Quote (yulechka-g) куда им понять,что на душе у неадеквата     во-во  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:57 | Сообщение # 359 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) нууу,вполне можешь остерегаться,кто меня знает,что я могу приготовить тебе     пытаешься меня запугать?     хочешь,чтобы я ушла с этого форума?!       Теперь немного по теме...я все никак не могу досмотреть 6 серию  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:14 | Сообщение # 360 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) пытаешься меня запугать?      неее,просто подготовься тогда хорошо!!!     Quote (yulechka-g) хочешь,чтобы я ушла с этого форума?!      да куда там,неадекат неадеквата не выгонит!!     Quote (yulechka-g) Теперь немного по теме     ну да,надо ж иногда,хоть пару слов на странице     Quote (yulechka-g) я все никак не могу досмотреть 6 серию     а что там в 6 серии?я так не помню,прости...  

♥
 |  
|   | 
 |    |