Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:32 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) так что главное будет с кем поболтать там,два-это не один(точнее четыре) точно-точно Quote (lizagossip) а там глядишь и люди появятся еще мы над этим поработаем Quote (lizagossip) да я тоже не в реале ну,просто ты сказала подруга,вот я и подумала Quote (lizagossip) всмысле мы живем в разных городах,но виделись в реале,она тоже с этого форума классно Quote (lizagossip) ты его тоже любишь??ну все,я официально твой фанат!!! мы вдвоем(ну или вчетвером ) его фанаты Quote (lizagossip) и я досмотрю Тру блад)))хотя я могу параллельно смотреть я тоже могу...просто я хочу успеть к началу 3 сезона Quote (lizagossip) как только обсудим тут второй сезон Гли,тогда и начнем договорились
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:45 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) ну,просто ты сказала подруга,вот я и подумала ну а подруга может быть только в реале?у меня тут много друзей, я с ними не виделась в реале,но это не значит,что они не друзья Quote (yulechka-g) классно ага жаль,что все здесь так близко от меня не живут Quote (yulechka-g) мы вдвоем(ну или вчетвером ) его фанаты а ты его откуда знаешь,если не смотрела еще квиров? Quote (yulechka-g) я тоже могу...просто я хочу успеть к началу 3 сезона правильно-правильно)) правда с сентября начнутся все серики разом и это будет ппц,не запутаться бы
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:29 | Сообщение # 318 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а подруга может быть только в реале? нееет,я так не считаю...просто многие люди,которые сидят на форумах,считают,что здесь можно найти только собеседника,но никак не друга потому я так и выразилась...прости,если обидела...в общем, не обращай на меня внимания Quote (lizagossip) у меня тут много друзей, я с ними не виделась в реале,но это не значит,что они не друзья это прекрасно Quote (lizagossip) жаль,что все здесь так близко от меня не живут да,Россия большая Quote (lizagossip) а ты его откуда знаешь,если не смотрела еще квиров? есть такая классная вещь,как фан-видео Quote (lizagossip) правда с сентября начнутся все серики разом и это будет ппц,не запутаться бы будет с чего варить кашу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:38 | Сообщение # 319 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прости,если обидела...в общем, не обращай на меня внимания Юля,да перестань ты ты меня не обидела и внимание,увы,я буду на тебя обращать,теперь не отвертишься Quote (yulechka-g) да,Россия большая нуу,не только Россия,тут с Украины много,жаль что все здесь живут не в одном месте((( Quote (yulechka-g) есть такая классная вещь,как фан-видео эт да,я просто думала фильм какой-нибудь с ним смотрела)) Quote (yulechka-g) будет с чего варить кашу да там на целую армию каши сварится,я их столько смотрю,жуть,чертова зависимость
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:55 | Сообщение # 320 |
High Society
| Quote (lizagossip) эт да,я просто думала фильм какой-нибудь с ним смотрела может и видела,но не помню Quote (lizagossip) нуу,не только Россия,тут с Украины много,жаль что все здесь живут не в одном месте даа...что правда,то правда Quote (lizagossip) ты меня не обидела и внимание,увы,я буду на тебя обращать,теперь не отвертишься в смысле теперь?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:00 | Сообщение # 321 |
High Society
| Quote (yulechka-g) в смысле теперь? теперь всмыслые- когда мы уже знакомы и у нас много общего
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 23:23 | Сообщение # 322 |
High Society
| Quote (lizagossip) когда мы уже знакомы и у нас много общего понятно ну,в этом случае мы друг от друга не отстанем
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:31 | Сообщение # 323 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,в этом случае мы друг от друга не отстанем эт точно,муахахаха
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:57 | Сообщение # 324 |
High Society
| Quote (lizagossip) эт точно ну,кто бы сомневался я,кстати,уже 16 серий Гли посмотрела
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:55 | Сообщение # 325 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я,кстати,уже 16 серий Гли посмотрела оооу,найс,ну к 20,думаю,успеешь если в таком же духе будешь продолжать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:10 | Сообщение # 326 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну к 20,думаю,успеешь если в таком же духе будешь продолжать обязательно успею
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:37 | Сообщение # 327 |
High Society
| Ну,вот и посмотрела я первый сезон.Сериал мне очень-очень понравился,песни и постановки - шикарные.Очень порадовало,что здесь не растягивают одну проблему на сезон,а все как-то быстро у них решается.Из героев никто не вызывает чувство антипатии,все нравятся,только кто-то в меньшей,а кто-то в большей степени. Курт-в начале как понравился,так и остался моим любимчиком папа его очень понравился,он так любит своего сына,на все ради него готов...как он накричал тогда на Фина,когда тот довел Курта до слез...но я все же надеюсь,что родители будут вместе. Фин-хорошенький,но иногда у него такое тупое выражение лица,это, наверное, так надо...он же футболист Рейчел-на все пойдет ради своей победы в чем бы то ни было,но голос у нее прекрасный Квин-ну,не знаю,тут ничего особо и не скажешь,так как ее настоящую можно будет увидеть во втором сезоне...папочка ее выбесил вот,как можно выгнать собственную дочь?! а сама Квин меня немного раздражала своим отношением к Фину,когда тот еще думал,что он папа ее ребенка. Пак-красавчик со всеми девчонками перевстречался за один сезон...что он будет делать дальше?! Мерседес-нравится,что она принимает себя такой, какая есть Тина-насмешила в той серии,где она переоделась вампиром и пошла к директору кстати,этот сериал тоже не смог никак обойти Сумерки Арти-очень понравился номер,где он танцевал!(я была в шоке),и в библиотеке(там все были прикольные)...жаль его было,когда Эмма сказала,что его мечты не реальны Сью-нравится она мне и я не считаю ее плохой...она просто боится открыться кому-то,так как очень ранимый человек...а как она любит свою сестру да и к Бекки относится хорошо...а что касается ее отношения к другим,то это защитная реакция Ждала очень песню Imagine,знала,что буду плакать,но я и предположить не могла,что ТАК еще было несколько таких моментов,но этот самый-самый.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:55 | Сообщение # 328 |
High Society
| Quote (yulechka-g) папа его очень понравился,он так любит своего сына,на все ради него готов я сначала думала,что он взбесится когда Курт скажет,что он гей,но там и так это было видно,но я все равно боялась,а вообще я тоже его папку люблю,что он принимает сына не смотря ни на что Quote (yulechka-g) хорошенький,но иногда у него такое тупое выражение лица,это, наверное, так надо...он же футболист улыбка у него-я умираю,но да,иногда ужаааасно тупит Quote (yulechka-g) но голос у нее прекрасный прекрасный,но есть намного лучше там голоса,почему ее всегда в солистки берут,я просто не понимаю...Лия мне нравится,а Рейчел-она мне Би иногда очень напоминает,и раздражает сильно вообще я серик решила второй раз смотреть из-за Дианы,но Квин мне не нравится...ничего особенного для меня... Quote (yulechka-g) что он будет делать дальше?! ооо,поверь-ты будешь в шоке!! мне так нравилось,когда Пак Квин предлагал оставить и заботиться о ребенке но мне понравилось как история с ребенком закончилась,символично как-то,искупление Quote (yulechka-g) Мерседес-нравится,что она принимает себя такой, какая есть мне тоже нравится и гордится тем,кто она есть Quote (yulechka-g) ,и в библиотеке оо,я обожаю Кен тач зис,просто обожаю этот номер,так отожгли и Арти всегда так четко реп читает Quote (yulechka-g) Сью-нравится она мне и я не считаю ее плохой...она просто боится открыться кому-то,так как очень ранимый человек...а как она любит свою сестру да и к Бекки относится хорошо...а что касается ее отношения к другим,то это защитная реакция обожаю Сью и все ты про нее верно сказала особенно умиляют меня ее взаимоотношения с сестрой,я была в шоке,когда только эта линия появилась,она милая такая с ней Quote (yulechka-g) Ждала очень песню Imagine,знала,что буду плакать,но я и предположить не могла,что ТАК вооот-вооот,я тож плакала очень ,хороший номер)))я еще плакала,когда Мерседес пела Агилеру - Бьютифул
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 04.09.2011, 21:12 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:56 | Сообщение # 329 |
High Society
| Quote (lizagossip) что он взбесится когда Курт скажет,что он гей,но там и так это было видно,но я все равно боялась я тоже боялась,но папа у него классный...мне еще понравилось,как он пошел к директору требовать,чтобы его сыну дали петь песню,которую тот хотел Quote (lizagossip) улыбка у него-я умираю,но да,иногда ужаааасно тупит ага,меня насмешили его рассуждения по поводу распыления...ну,когда он сидит играет в игру и говорит,что перестал делать домашние задания из-за постоянных перегрузок Quote (lizagossip) прекрасный,но есть намного лучше там голоса,почему ее всегда в солистки берут вот,кстати,да...та же Мерседес поет меньше а об остальных нечего и говорить Quote (lizagossip) а Рейчел-она мне Би иногда очень напоминает,и раздражает сильно Би - это Бейонсе?если да,то я тоже ее как-то не воспринимаю а что касается Рейчел,то иногда она слишком противная Quote (lizagossip) но Квин мне не нравится...ничего особенного для меня я пока ничего не могу сказать,потому что она здесь была беременна,и многое можно списать на это Quote (lizagossip) ооо,поверь-ты будешь в шоке!! интригующе ты,наверное,хочешь чтобы я не ложилась спать,а смотрела сериал Quote (lizagossip) мне так нравилось,когда Пак Квин предлагал оставить и заботиться о ребенке те пирожные - это что-то Quote (lizagossip) но мне понравилось как история с ребенком закончилась,символично как-то,искупление да,но мне мама Рейчел не понравилась но ты права,может с этим ребенком она проявит себя, как настоящая мать Quote (lizagossip) я обожаю Кен тач зис,просто обожаю этот номер,так отожгли и Арти всегда так четко реп читает мне тоже этот номер ТАК понравился и эти слова Курта перед ним:"Мы не страшнее пупсиков" Quote (lizagossip) особенно умиляют меня ее взаимоотношения с сестрой дааа я догадывалась,что у нее есть какая-то тайна Quote (lizagossip) я тож плакала очень ,хороший номер один из лучших Quote (lizagossip) я еще плакала,когда Мерседес пела Агилеру - Бьютифул ага,еще мне было жаль того лежачего парня
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:38 | Сообщение # 330 |
High Society
| Quote (yulechka-g) .та же Мерседес поет меньше и она и Сантана,у нее голос офигенный-ну Эмми Уайнхаус настоящая,да или хотя бы Курт-а вечно Рейчел вперед ставят Quote (yulechka-g) Би - это Бейонсе? Би это Блэр Quote (yulechka-g) ты,наверное,хочешь чтобы я не ложилась спать,а смотрела сериал опять разгадала мой злостный план Quote (yulechka-g) те пирожные - это что-то он милаха Quote (yulechka-g) но ты права,может с этим ребенком она проявит себя, как настоящая мать мне тоже ее мать как-то не оч,но просто так мило и символично все вышло)) Quote (yulechka-g) ага,еще мне было жаль того лежачего парня даааа и песня U2,обожааааююю
а Dream on в этом сезоне была?я че-т не помню...там еще Нилл Патрик Харрис был...
♥
|
|
| |