Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:16 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) вот, наша девочка
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:47 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 751
| тогда хорошо вот сейчас 7 серию смотрю...если можно так сказать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:51 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот сейчас 7 серию смотрю...если можно так сказать ну 7 это не 2 тебе вообще нравится? у меня у самой что-то тру блад сегодня не идет,вечно отвлекаюсь только на 3 серии
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:04 | Сообщение # 304 |
High Society
| Quote (lizagossip) тебе вообще нравится? уже да и чем дальше,тем больше даже, можно сказать,любимчик появился...его правда мало показывают,но, я надеюсь,что это пока о песнях и говорить не стоит...они мне и до просмотра сериала нравились,а сейчас так тем более...вот жду Imagine Quote (lizagossip) у меня у самой что-то тру блад сегодня не идет,вечно отвлекаюсь а я уже посмотрела сегодня последнюю серию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:10 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот жду Imagine ооо,я обожаааю и песню еще до гли,номер тоже,вечно там плачу Quote (yulechka-g) любимчик появился...его правда мало показывают,но, я надеюсь,что это пока кто?колись!! Quote (yulechka-g) а я уже посмотрела сегодня последнюю серию везет...мне еще смотреть и смотреть...может настроения сегодня нет,вот и не идет...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:22 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (lizagossip) я обожаааю и песню еще до гли,номер тоже,вечно там плачу тоже люблю и оригинал и перепевку ты меня заинтриговала значит нужно готовить платочки Quote (lizagossip) кто?колись!! я, конечно, не знаю какой он дальше будет,но пока он мне нравится это Курт...да-да я знаю он гей и все такое,но он такой милый
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:30 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это Курт...да-да я знаю он гей и все такое,но он такой милый он тоже мой любимчик,во втором сезоне особенно у меня вообще какое-то странное влечение к геям Quote (yulechka-g) ты меня заинтриговала значит нужно готовить платочки ну может тоже поплакаешь,меня просто самое исполнение и смысл всегда пробивает,так душевно
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 16:31 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:37 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (lizagossip) он тоже мой любимчик,во втором сезоне особенно ты меня обрадовала Quote (lizagossip) у меня вообще какое-то странное влечение к геям,я всегда их милыми считаю,ну люблю я геев,ну что тут а я думала ты меня сейчас помидорами закидаешь вот у меня тоже так...ну он же действительно милый Quote (lizagossip) ну может тоже поплакаешь,меня просто самое исполнение и смысл всегда пробивает,так душевно меня тоже так что плакать буду я вот сегодня над серией тру блад плакала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:43 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я думала ты меня сейчас помидорами закидаешь вот у меня тоже так и меня бесят все эти гомофобы,не понимаю я этого,все мы люди и у каждого свое на душе,зачем все эти запреты и унижения...я смотрела сериал про сексуальные меньшинства,драма,очень мне нравится...так их жаль,со стольким им приходится сталкиваться просто живя и никого не трогая Quote (yulechka-g) вот у меня тоже так...ну он же действительно милый во втором сезоне его больше будет безумно милый и персонах хороший и голос Quote (yulechka-g) меня тоже так что плакать буду ээх,плаксы мы)))я там еще в паре серий плакала)) Quote (yulechka-g) я вот сегодня над серией тру блад плакала оооу,что ж там было...хотя не рассказывай...надеюсь ничего с Эриком...
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:13 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (lizagossip) и меня бесят все эти гомофобы,не понимаю я этого,все мы люди и у каждого свое на душе,зачем все эти запреты и унижения вот-вот Quote (lizagossip) я смотрела сериал про сексуальные меньшинства,драма,очень мне нравится кажется,я догадываюсь о каком сериале ты говоришь американская или британская версия?у меня уже давно скачана американская,но я еще не смотрела. Quote (lizagossip) во втором сезоне его больше будет значит точно нужно смотреть дальше Quote (lizagossip) безумно милый и персонах хороший и голос к сожалению, сейчас он не много поет но я теперь жду второй сезон Quote (lizagossip) я там еще в паре серий плакала я теперь готова к этому Quote (lizagossip) надеюсь ничего с Эриком нет,не с Эриком...персонаж вроде не из добрых,но мне его было жалко
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:26 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (yulechka-g) кажется,я догадываюсь о каком сериале ты говоришь ааааааааааааааа,неужели я тебя нашла!!!! а теперь держись,потому что ты обязана теперь его посмотреть,а я буду прилагать все усилия для осуществления этого плана Юль,ты попала!! мне просто не с кем было обсуждать его,а теперь вот кажется появился такой человек,муахахаха Quote (yulechka-g) американская или британская версия?у меня уже давно скачана американская,но я еще не смотрела. американо-канадская больше канадская,ну да не суть я его все пересмотреть хочу,да вечно что-то еще сваливается посмотреть а о британской версии отзывались плохо,да и я посмотрела на актеров и как-то после канадской все желание пропало даже пилот смотреть...(да простит меня Британия!!) Quote (yulechka-g) я теперь готова к этому это главное!предупрежден-значит вооружен...платочками Quote (yulechka-g) персонаж вроде не из добрых,но мне его было жалко печалька Quote (yulechka-g) значит точно нужно смотреть дальше обязательно! может тебе даже там во втором сезоне парочка понравится,а то моей подруге она жутко не нравится и мы вечно ругаемся с ней по этому поводу!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 17:32 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:48 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (lizagossip) неужели я тебя нашла!!!! а ты меня искала?! Quote (lizagossip) а теперь держись,потому что ты обязана теперь его посмотреть,а я буду прилагать все усилия для осуществления этого плана почему-то мне кажется,что у тебя все получится Quote (lizagossip) Юль,ты попала!! причем, давно уже Quote (lizagossip) американо-канадская больше канадская вот я тупая...и память у меня плохая Quote (lizagossip) я его все пересмотреть хочу,да вечно что-то еще сваливается посмотреть ну тогда давай вместе - я смотреть,а ты пересматривать...и обсудим вот только где? Quote (lizagossip) а о британской версии отзывались плохо я тоже читала и была удивлена,что британская версия хуже Quote (lizagossip) а то моей подруге она жутко не нравится и мы вечно ругаемся с ней по этому поводу!! счастливая у меня этот сериал никто не смотрит даже обсудить не с кем Вот ты заметила,что в какую мы тему не перебрались бы,нам все равно ее мало?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:46 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты меня искала?! получается,что да Quote (yulechka-g) причем, давно уже зря ты со мной связалась,походу Quote (yulechka-g) вот я тупая...и память у меня плохая прекрати!!!это я,нет чтобы промолчать,придираюсь ко всему!!! Quote (yulechka-g) ну тогда давай вместе - я смотреть,а ты пересматривать...и обсудим вот только где? давай,ты только скажи как начнешь,ок? ну и тему создать не долго только не забудь мне сказать!и не стесняйся!! Quote (yulechka-g) и была удивлена,что британская версия хуже вот-вот,я хоть и не смотрела,но мне только вид актеров все сказал(что опять же удивительно зная сколько в Британии красивых и талантливых актеров),лучше Гейла Харольда нет и не будет Брайана урааа и с пересмотром моя неадекватность к нему вернется,ейй! Quote (yulechka-g) даже обсудить не с кем а я как же,не считаюсь? Quote (yulechka-g) Вот ты заметила,что в какую мы тему не перебрались бы,нам все равно ее мало?! нам и мира мало
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 20:10 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:43 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (lizagossip) зря ты со мной связалась,походу а может и наоборот Quote (lizagossip) прекрати!!!это я,нет чтобы промолчать,придираюсь ко всему!!! нет,ты все правильно сделала ошибки нужно исправлять Quote (lizagossip) давай,ты только скажи как начнешь,ок? давай я досмотрю Гли и тогда начнем,согласна? надеюсь, здесь меня память не подведет в общем,если увидишь,что я посмотрела этот сериал,значит я готова Quote (lizagossip) ну и тему создать не долго только не забудь мне сказать!и не стесняйся!! ага,и будем в теме вдвоем сидеть Quote (lizagossip) лучше Гейла Харольда нет и не будет Брайана точно одна из главных причин,почему я скачала этот сериал Quote (lizagossip) а я как же,не считаюсь? не обижайся!!!я имела ввиду в реале
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:15 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ага,и будем в теме вдвоем сидеть я вообще давно порываюсь создать ее,но не слышала никогда,чтобы здесь кто-нибудь этим сериалом интересовался,так что главное будет с кем поболтать там,два-это не один(точнее четыре ),а там глядишь и люди появятся еще)) Quote (yulechka-g) не обижайся!!!я имела ввиду в реале да я тоже не в реале всмысле мы живем в разных городах,но виделись в реале,она тоже с этого форума))Quote (yulechka-g) одна из главных причин,почему я скачала этот сериал ты его тоже любишь??ну все,я официально твой фанат!!!я тут на днях по телеку попала на серию Отчаянных домохозяек,где он был,визгу столько было Quote (yulechka-g) давай я досмотрю Гли и тогда начнем,согласна? и я досмотрю Тру блад)))хотя я могу параллельно смотреть)) Quote (yulechka-g) в общем,если увидишь,что я посмотрела этот сериал,значит я готова как только обсудим тут второй сезон Гли,тогда и начнем)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 21:16 |
|
| |