| 

Glee / Хор
				 | 

| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |  
 High Society 
Награды:  197 
Статус: Offline 

|    Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.   В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.    

|  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:55 | Сообщение # 331 |  
 High Society 
Награды:  751 

| Quote (lizagossip) а вечно Рейчел вперед ставят     точно   может, в будущем, другим тоже дадут больше попеть     Quote (lizagossip) Би это Блэр     а эта Би мне нравится     Quote (lizagossip) опять разгадала мой злостный план     кстати,могу поздравить, у тебя получилось     Quote (lizagossip) даааа и песня U2,обожааааююю     точно-точно     Quote (lizagossip) а Dream on в этом сезоне была?я че-т не помню...там еще Нилл Патрик Харрис был     да,в этом   как они ее спели  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:22 | Сообщение # 332 |  
 High Society 
Награды:  741 

| Quote (yulechka-g)  как они ее спели      так была рада Патричку видеть,он такоой клаасный   и спели они клево и Аэросмит люблю     Quote (yulechka-g) может, в будущем, другим тоже дадут больше попеть      будем надеяться...   Quote (yulechka-g) кстати,могу поздравить, у тебя получилось     хех,мои планы работают безупречно     ты уже до шока с Паком дошла? я просто не помню с какой там серии это началось...

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:35 | Сообщение # 333 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) так была рада Патричку видеть,он такоой клаасный и спели они клево и Аэросмит люблю     мне нечего добавить     Quote (lizagossip) мои планы работают безупречно     я уже заметила     Quote (lizagossip) ты уже до шока с Паком дошла? я просто не помню с какой там серии это началось     нет,его все еще нету   я посмотрела только 5 серий...если бы не отвлекалась на другое,было бы больше   но ничего, у меня еще есть время  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:09 | Сообщение # 334 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g)  я посмотрела только 5 серий...если бы не отвлекалась на другое,было бы больше      а,ну значит уже скоро вроде...ну ты поймешь о чем я,когда увидишь     Quote (yulechka-g) я уже заметила     муахахаха  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:07 | Сообщение # 335 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) а,ну значит уже скоро вроде...ну ты поймешь о чем я,когда увидишь     опять ты это делаешь   ты хочешь чтобы я ушла сейчас смотреть сериал?!

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:24 | Сообщение # 336 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) опять ты это делаешь        ну это уже само собой выходит,я не виновата!!!     Quote (yulechka-g) ты хочешь чтобы я ушла сейчас смотреть сериал?!     да нет,что ты...что ты...   а (нет,я не спойлерю,просто узнаю о чем можно говорить) с Куртом щас что? я просто по сериям не помню событий...

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 18:24  |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:26 | Сообщение # 337 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) с Куртом щас что? я просто по сериям не помню событий     5 серия это The Rocky Horror Glee Show,а перед этим были проблемы с отцом Курта (так было его жаль   ) и дуэты     Quote (lizagossip) ну это уже само собой выходит,я не виновата!!!      

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:31 | Сообщение # 338 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) 5 серия это The Rocky Horror Glee Show,а перед этим были проблемы с отцом Курта (так было его жаль ) и дуэты      ага...значит все дальше будет, ну короче смотри-смотри  

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:55 | Сообщение # 339 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) значит все дальше будет, ну короче смотри-смотри     опять   смотрю-смотрю  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:08 | Сообщение # 340 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) смотрю-смотрю             это непроизвольно выходит,ничего не могу с собой поделать    

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:16 | Сообщение # 341 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) это непроизвольно выходит,ничего не могу с собой поделать     тебе просто нравится надо мной издеваться    

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:20 | Сообщение # 342 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) тебе просто нравится надо мной издеваться      не издеваться,а скорее дразнить и...ну может быть совсем чуть-чуть,мне же надо статус неадеквата поддерживать    

♥

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 06.09.2011, 21:21  |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:48 | Сообщение # 343 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) ну может быть совсем чуть-чуть,мне же надо статус неадеквата поддерживать     ты хорошо справляешься со своими обязанностями  

|  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:01 | Сообщение # 344 |  
 High Society 

| Quote (yulechka-g) ты хорошо справляешься со своими обязанностями      стараюсь!   служу неадекватам!!    

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:09 | Сообщение # 345 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) стараюсь!служу неадекватам!!     ты на Библии присягу дала?  

|  
|   | 
 |    |