Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:25 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) просто подготовься тогда хорошо!!! а я так радовалась три месяца назад,что сдала последний экзамен...а тут оказывается,что самое серьезное испытание еще впереди Quote (lizagossip) да куда там,неадекат неадеквата не выгонит!! значит можно успокоится Quote (lizagossip) ну да,надо ж иногда,хоть пару слов на странице и не говори,а то что-то мы с тобой вообще распустились Quote (lizagossip) а что там в 6 серии?я так не помню,прости ничего особенного...Курт с парнем одним познакомился,и у меня есть такая догадка,что он с ним будет встречаться ах да,еще Пак вернулся,но я что-то не пойму что ты тогда имела ввиду,или это дальше?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:30 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) но я что-то не пойму что ты тогда имела ввиду,или это дальше? ну ты поймешь,значит не было еще)))такое не пропустишь)) Quote (yulechka-g) Курт с парнем одним познакомился,и у меня есть такая догадка,что он с ним будет встречаться аааааааааа,вот оно-вот оно!!!ну и как он тебе?он Гаррика в very potter musical играл обожаю его Quote (yulechka-g) а я так радовалась три месяца назад,что сдала последний экзамен...а тут оказывается,что самое серьезное испытание еще впереди да ну,это будет веселый экзамен,я обещаю!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:40 | Сообщение # 363 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну ты поймешь,значит не было еще)))такое не пропустишь я сейчас побегу смотреть Quote (lizagossip) вот оно-вот оно!!!ну и как он тебе?он Гаррика в very potter musical играл обожаю его а я смотрю лицо знакомое...ничего пока определенного сказать не могу,но ничего такой,вроде бы,миленький,а что, я угадала?...я была в шоке,когда Курта поцеловал тот большой парень (не помню как его зовут) Quote (lizagossip) да ну,это будет веселый экзамен,я обещаю!! в этом я не сомневаюсь так что мне нужно выучить?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:00 | Сообщение # 364 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я была в шоке,когда Курта поцеловал тот большой парень а я так и думала,что поцелует...вообще он мне нравится,Карофски,он хороший,только задирает Курта много,а так...там будет серия одна (это вышло случайно,я не виновата!! )...надеюсь,его в 3 сезоне будет больше))) Quote (yulechka-g) а я смотрю лицо знакомое только тут у него прическа лучше Quote (yulechka-g) ничего пока определенного сказать не могу,но ничего такой,вроде бы,миленький,а что, я угадала? ну даа,угадала,там сложно не угадать такое,само напрашивается они мне таааак нравятся,не могууу Quote (yulechka-g) так что мне нужно выучить? да там и учить не надо,приходить и чем больше нанеадекватишь,тем выше балл
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:11 | Сообщение # 365 |
High Society
| Quote (lizagossip) вообще он мне нравится,Карофски,он хороший спасибо,что напомнила как его зовут но я вспомнила,что его в переводе несколько раз по-другому называли Quote (lizagossip) это вышло случайно,я не виновата!! а у меня сейчас тоже случайно будет такое по тру блад я,кстати,вчера еле сдержалась,чтобы не поставить себе очень спойлерную подпись...о тебе подумала Quote (lizagossip) только тут у него прическа лучше да тут он и выглядит получше Quote (lizagossip) ну даа,угадала,там сложно не угадать такое,само напрашивается да,но как они могут быть вместе,если они - конкуренты? Quote (lizagossip) да там и учить не надо,приходить и чем больше нанеадекватишь,тем выше балл а куда приходить?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение # 366 |
High Society
| Quote (yulechka-g) о тебе подумала как это мииило спасиибо а из какого сезона подпись?из 4? Quote (yulechka-g) да,но как они могут быть вместе,если они - конкуренты? смотрии,там еще много всего будет они такие зайкиии! Quote (yulechka-g) а куда приходить? оо,да прям здесь можно,ну или...мы завтра у меня или у тебя?давай у меня,там и проведем экзамен,все четверо Quote (yulechka-g) да тут он и выглядит получше ага он такой клевый и в жизни тоже на премьере ДС2 в Лондоне был,кажется с Дэном даже фотка есть совместная
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:29 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (lizagossip) он такой клевый и в жизни тоже и поет хорошо Quote (lizagossip) да прям здесь можно,ну или...мы завтра у меня или у тебя?давай у меня,там и проведем экзамен,все четверо ты только напомни мне,а то у меня же память Quote (lizagossip) они такие зайкиии! даа Quote (lizagossip) а из какого сезона подпись?из 4? да очень спойлерная для тебя Quote (lizagossip) как это мииило спасиибо да не за что
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:37 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (yulechka-g) очень спойлерная для тебя с Джейсоном? блииин,я ж теперь мучиться буду,вот ты и отомстила мне Quote (yulechka-g) ты только напомни мне,а то у меня же память она у нас обоих ну я постараюсь Quote (yulechka-g) и поет хорошо даа,еще один плюс
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:01 | Сообщение # 369 |
High Society
| Quote (lizagossip) с Джейсоном? блииин,я ж теперь мучиться буду,вот ты и отомстила мне с ним но я молчу,потому что ,если скажу еще что-то,я уже не остановлюсь Quote (lizagossip) она у нас обоих ну я постараюсь вся надежда на тебя
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:24 | Сообщение # 370 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но я молчу,потому что ,если скажу еще что-то,я уже не остановлюсь и правильно,я уже скоро и до 4 доберусь сезона Quote (yulechka-g) вся надежда на тебя все на бедные плечи (точнее голову) неадеквата сваливаешь
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:36 | Сообщение # 371 |
High Society
| Quote (lizagossip) и правильно,я уже скоро и до 4 доберусь сезона с поттермор разобралась,теперь можно и сериал смотреть Quote (lizagossip) все на бедные плечи (точнее голову) неадеквата сваливаешь не могу я одна нести такой груз нужно с кем-то поделится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:39 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (yulechka-g) с поттермор разобралась,теперь можно и сериал смотреть нууу,не разобралась,там еще одна глава осталась ну блиин,не контролирую я себя я всего то зашла посмотреть кто там ко мне в друзья добавился,а вышло вон как,не надо было почту проверять Quote (yulechka-g) нужно с кем-то поделится ой,чего только ради благополучия своих неадекватов не сделаешь
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:44 | Сообщение # 373 |
High Society
| Quote (lizagossip) я всего то зашла посмотреть кто там ко мне в друзья добавился,а вышло вон как,не надо было почту проверять я никак остановится не могла...а тут поттермор взял и сам остановился...наверное, не выдержал меня а что за друзья? Quote (lizagossip) не разобралась,там еще одна глава осталась а я на 13 главе...может такое совпадение Quote (lizagossip) чего только ради благополучия своих неадекватов не сделаешь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:49 | Сообщение # 374 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а что за друзья? без понятия вообще,из америки и индии,ну пусть будут,раз уж добавились Quote (yulechka-g) может такое совпадение счастливая цифра Quote (yulechka-g) я никак остановится не могла вооот-воот,ты меня понимаешь теперь,это наркотик...новый Quote (yulechka-g) а тут поттермор взял и сам остановился ну он у тебя молодец,сам меру знает,мой бы так
там и без глав есть чем заняться,в принципе...я пыталась зелья варить,у меня все взорвалось,времени мало
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:01 | Сообщение # 375 |
High Society
| Quote (lizagossip) без понятия вообще,из америки и индии,ну пусть будут,раз уж добавились друзья лишними не бывают сами попросились или ты к ним? Quote (lizagossip) счастливая цифра все уже работает...и я уже на 14 главе теперь нужно притормозить Quote (lizagossip) ты меня понимаешь теперь,это наркотик...новый вот-вот%) Quote (lizagossip) ну он у тебя молодец,сам меру знает,мой бы так ну,видишь,не надолго его хватило Quote (lizagossip) я пыталась зелья варить,у меня все взорвалось,времени мало ты мои мысли прочитала я как раз хотела тебя спрашивать об этом ты покупала ингредиенты?
|
|
| |