Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:42 | Сообщение # 616 |
Insider
Награды: 33
| Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию. Quote (lizagossip) Курт шикарно спел! Да, он был просто фееричен! Quote (lizagossip) а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А вот "Cry" очень понравилась, если слушать, а не смотреть (мимика Лии, портит всё впечатление от номера, Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно ). Пак-Блейн
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:07 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Donna_Black) Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию. не могу похвастаться тем же, ибо смотрю еще кучу всего, но вот то,что жду с нетерпением и каждая серия оказыается еще лучше предыдущей-это да! Quote (Donna_Black) А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда а вот я решила злорадствовать моменты,что она меня НЕ бесит можно посчитать по пальцам Quote (Donna_Black) мимика Лии, портит всё впечатление от номера и не говори, я понимаю она эмоциональная,но реально все портит! Quote (Donna_Black) Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно ему можно простить все,что угодно за один момент в черном костюме готова убить! Quote (Donna_Black) Пак-Блейн все шикарны, но Пак-Блей не конкуренции, конечно! а Шу ака Сью ахах это точно его альтер-эго! Рейчел-готка, хах, ей идет хотя Тина мне во 2 и 3 сезоне внешне нравится, перестала сильно готничать, стиль чуть поменялся))очень жду серию!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.05.2012, 14:09 |
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение # 618 |
Elite
Награды: 3
| Quote (lizagossip) а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! +++
|
|
| |
No♥Air | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:25 | Сообщение # 619 |
Elite
Награды: 46
| вы новую серию смотрели уже? тумблер прыгает от счастья, говорят, фаберри много и Пак крут.)
|
|
| |
prestige | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:41 | Сообщение # 620 |
Insider
Награды: 0
| Quote (No♥Air) вы новую серию смотрели уже? Да ,очаровательнейшая серия. Я много смеялась, было много трогательных моментов. Блейн поразил) Не буду говорить чем, лучше один раз увидеть)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:30 | Сообщение # 621 |
High Society
Награды: 273
| Очень хорошая серия. Блейн смешнооой Квин молодец) И вообще все парочки понравились, счастливые такие
|
|
| |
No♥Air | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:00 | Сообщение # 622 |
Elite
| посмотрела.... рыдала, как Тина))
|
|
| |
Whiff | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:55 | Сообщение # 623 |
Elite
Награды: 3
| как мне надоели Финн и Рейчел, ужасно просто Финн не понравился в серии совершенно
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:16 | Сообщение # 624 |
High Society
Награды: 273
| Quote (Whiff) Финн не понравился в серии совершенно А мне понравился) Как парень прям настоящий. И вообще Лиа ооочень красивая на выпускном была
|
|
| |
No♥Air | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:13 | Сообщение # 625 |
Elite
| Quote (|OopsS|) Лиа ооочень красивая на выпускном была это да) Финн как-то вообще впечатлений не оставил после себя.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:08 | Сообщение # 626 |
Privileged
Награды: 12
| А мне Рейчел понравилась, а Фину просто вмазать хотелось, когда он стал на Куин орать при всех. Я подумала, ну что за урод, а! Последняя песня шикарная)
|
|
| |
No♥Air | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:19 | Сообщение # 627 |
Elite
| nadoelo, да, Финн жестко ваще с ней.( Мне все песни из серии понравились, по-моему, не было еще такого, чтобы прям все песни в эпизоде хорошие были.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (No♥Air) не было еще такого, чтобы прям все песни в эпизоде хорошие были. да ну,если судить, но песни средненькие, в каждой серии посильнее будут...всего 2 из этой серии добавила... За Ферджи прям спасибо сценаристам, люблю эту песню и парнишки зажгли классно
проплакалась я в конце, Рейчел не люблю, но была за нее рада, красавица такая! Бекки с Паком отожгли-шиарны Не люблю Квин, но она хорошо поступила, а Финн протупил, как всегда Британни тоже жгла, Джо-душка И Блейн ну такая лапочка кучерявая, броколли, ахах ну и Курт в циллиндре няша
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 11.05.2012, 21:37 |
|
| |
No♥Air | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:31 | Сообщение # 629 |
Elite
| lizagossip, может, и так) ты тоже Джо любишь? на тумблере весь фандом бесится, прям не нравится он им. а по мне так милаха, что Джо, что сам Сэм) а какие каверы у него, ммм)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:32 | Сообщение # 630 |
High Society
| Quote (No♥Air) ты тоже Джо любишь? Quote (No♥Air) на тумблере весь фандом бесится, прям не нравится он им. а по мне так милаха, что Джо, что сам Сэм) люблю)) сладенький и голос у него шикарный))надеюсь, в новом сезоне у него побольше партий будет))
кто смотрел первую серию!!!??? Курт и Рейч в конце- я рыдала так, ну такие они зайки. Вот не люблю Рейчел,но с Куртом они няшеньки История с Марли и мамой понравилась-люблю я драму) Брат Пака? ЧТо за нах, уж простите. Санта- Барбара...да и вообще по герою успокоительные плачут, бешеный...хотя любимых Фраев хорошо спел)
Чувак с Рейчел в колледже такой сладкий, уляля
Хадсон - я еще от ее номера в фильме "Девять" не отошла, какая она там шикарная! я и не знала,что она так поет. В Гли...песня не очень удачная (произношение и все такое) и Рейчел от "восторга" уж сильно широко рот открыла, все было не так феерично. но, думаю, Кейт еще дадут развернуться, она все равно мне очень нравится в этой роли)
Новая Квин -просто мерзость! Бесит меня. Квин меня тоже бесила,но эта так вообще ппц!
итог - старт в полне не плохой. я уверена,что сериал не затухнет, но скрещенные пальцы, все же, буду ещ держать
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.09.2012, 23:33 |
|
| |