| Glee / Хор | 
| 

| 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline |  Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.   В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.    

|  |  |  |  | 
| 
| Donna_Black | Дата: Вторник, 08.05.2012, 03:42 | Сообщение # 616 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 157 Награды: 33 Статус: Offline | Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию. 
 Quote (lizagossip) Курт шикарно спел! Да, он был просто фееричен!

Quote (lizagossip) а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногда
  Но как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. А вот "Cry" очень понравилась, если слушать, а не смотреть (мимика Лии, портит всё впечатление от номера, Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно  ). 
 Пак-Блейн
   |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:07 | Сообщение # 617 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (Donna_Black) Glee единственный сериал, который сейчас смотрю и жду с нетерпением каждую серию. не могу похвастаться тем же, ибо смотрю еще кучу всего, но вот то,что жду с нетерпением и каждая серия оказыается еще лучше предыдущей-это да!

Quote (Donna_Black) А мне жаль, хотя она меня тоже бесит иногдаа вот я решила злорадствовать
    моменты,что она меня НЕ бесит можно посчитать по пальцам   
 Quote (Donna_Black) мимика Лии, портит всё впечатление от номераи не говори, я понимаю она эмоциональная,но реально все портит!

Quote (Donna_Black) Даррен тоже любит гримасничать, но ему простительно ему можно простить все,что угодно
  за один момент в черном костюме готова убить!   Quote (Donna_Black) Пак-Блейн все шикарны, но Пак-Блей не конкуренции, конечно!
 а Шу ака Сью ахах
  это точно его альтер-эго!   Рейчел-готка, хах, ей идет
  хотя Тина мне во 2 и 3 сезоне внешне нравится, перестала сильно готничать, стиль чуть поменялся))очень жду серию!!!! 

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 08.05.2012, 14:09 |  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Среда, 09.05.2012, 13:09 | Сообщение # 618 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | Quote (lizagossip) а вот Рейчел мне не жаль, вот хоть убейте! так ей и надо, имхо бесит меня она! +++
 |  |  |  |  | 
| 
| No♥Air | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:25 | Сообщение # 619 |  |  Elite Группа: Серена+Дэн Сообщений: 571 Награды: 46 Статус: Offline | вы новую серию смотрели уже? тумблер прыгает от счастья, говорят, фаберри много и Пак крут.)
 |  |  |  |  | 
| 
| prestige | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:41 | Сообщение # 620 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 112 Награды: 0 Статус: Offline | Quote (No♥Air) вы новую серию смотрели уже?Да ,очаровательнейшая серия. Я много смеялась, было много трогательных моментов. Блейн поразил) Не буду говорить чем, лучше один раз увидеть)
 |  |  |  |  | 
| 
| [OopsS] | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:30 | Сообщение # 621 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2548 Награды: 273 Статус: Offline | Очень хорошая серия. Блейн смешнооой  Квин молодец) И вообще все парочки понравились, счастливые такие 

|  |  |  |  | 
| 
| No♥Air | Дата: Среда, 09.05.2012, 19:00 | Сообщение # 622 |  |  Elite Группа: Серена+Дэн Сообщений: 571 Награды: 46 Статус: Offline | посмотрела.... рыдала, как Тина))
 |  |  |  |  | 
| 
| Whiff | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:55 | Сообщение # 623 |  |  Elite Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 526 Награды: 3 Статус: Offline | как мне надоели Финн и Рейчел, ужасно просто Финн не понравился в серии совершенно
 |  |  |  |  | 
| 
| [OopsS] | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:16 | Сообщение # 624 |  | High Society Группа: Проверенные Сообщений: 2548 Награды: 273 Статус: Offline | Quote (Whiff) Финн не понравился в серии совершенноА мне понравился) Как парень прям настоящий.
 И вообще Лиа ооочень красивая на выпускном была

|  |  |  |  | 
| 
| No♥Air | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:13 | Сообщение # 625 |  |  Elite Группа: Серена+Дэн Сообщений: 571 Награды: 46 Статус: Offline | Quote (|OopsS|) Лиа ооочень красивая на выпускном была это да)
 Финн как-то вообще впечатлений не оставил после себя.
 |  |  |  |  | 
| 
| nadoelo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:08 | Сообщение # 626 |  |  Privileged Группа: Дэн+Блэр Сообщений: 263 Награды: 12 Статус: Offline | А мне Рейчел понравилась, а Фину просто вмазать хотелось, когда он стал на Куин орать при всех. Я подумала, ну что за урод, а! Последняя песня шикарная) 

|  |  |  |  | 
| 
| No♥Air | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:19 | Сообщение # 627 |  |  Elite Группа: Серена+Дэн Сообщений: 571 Награды: 46 Статус: Offline | nadoelo, да, Финн жестко ваще с ней.( Мне все песни из серии понравились, по-моему, не было еще такого, чтобы прям все песни в эпизоде хорошие были.
 |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 628 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (No♥Air) не было еще такого, чтобы прям все песни в эпизоде хорошие были. да ну,если судить, но песни средненькие, в каждой серии посильнее будут...всего 2 из этой серии добавила...
 За Ферджи прям спасибо сценаристам, люблю эту песню
  и парнишки зажгли классно   
 проплакалась я в конце, Рейчел не люблю, но была за нее рада, красавица такая!
   Бекки с Паком отожгли-шиарны
   Не люблю Квин, но она хорошо поступила, а Финн протупил, как всегда
   Британни тоже жгла, Джо-душка
   И Блейн ну такая лапочка кучерявая, броколли, ахах
  ну и Курт в циллиндре няша   

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 11.05.2012, 21:37 |  |  |  |  | 
| 
| No♥Air | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:31 | Сообщение # 629 |  |  Elite Группа: Серена+Дэн Сообщений: 571 Награды: 46 Статус: Offline | lizagossip, может, и так) ты тоже Джо любишь?
 на тумблере весь фандом бесится, прям не нравится он им. а по мне так милаха, что Джо, что сам Сэм)
 а какие каверы у него, ммм)
 |  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:32 | Сообщение # 630 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (No♥Air) ты тоже Джо любишь? 
 Quote (No♥Air) на тумблере весь фандом бесится, прям не нравится он им. а по мне так милаха, что Джо, что сам Сэм)люблю)) сладенький и голос у него шикарный))надеюсь, в новом сезоне у него побольше партий будет))

кто смотрел первую серию!!!??? Курт и Рейч в конце- я рыдала так, ну такие они зайки. Вот не люблю Рейчел,но с Куртом они няшеньки
   История с Марли и мамой понравилась-люблю я драму)
 Брат Пака? ЧТо за нах, уж простите. Санта- Барбара...да и вообще по герою успокоительные плачут, бешеный...хотя любимых Фраев хорошо спел)

Чувак с Рейчел в колледже такой сладкий, уляля

Хадсон - я еще от ее номера в фильме "Девять" не отошла, какая она там шикарная! я и не знала,что она так поет. В Гли...песня не очень удачная (произношение и все такое) и Рейчел от "восторга" уж сильно широко рот открыла, все было не так феерично. но, думаю, Кейт еще дадут развернуться, она все равно мне очень нравится в этой роли)

Новая Квин -просто мерзость! Бесит меня. Квин меня тоже бесила,но эта так вообще ппц!

итог - старт в полне не плохой. я уверена,что сериал не затухнет, но скрещенные пальцы, все же, буду ещ держать

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 19.09.2012, 23:33 |  |  |  |  |