Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение # 406 |
High Society
Награды: 741
| Quote (yulechka-g) я бы постеснялась так прямо сказать ну а чего стесняться,если это правда Quote (yulechka-g) я опять себя узнаю прекращай!!вот,смотри)))такая милость,просто словами не описать
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:53 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) ну а чего стесняться,если это правда ты права тем более после НК,чего можно стесняться?! Quote (lizagossip) вот,смотри)))такая милость,просто словами не описать ААААААА я не могу..какой же он мииилый
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:24 | Сообщение # 408 |
High Society
| Quote (yulechka-g) тем более после НК,чего можно стесняться?! ну так изощряться я не намерена,но пару словечек можно для пикантности Quote (yulechka-g) ААААААА я не могу..какой же он мииилый знала что понравится такая прелесть мне еще это нравится,я раз 20 посмотрела,такой смешной
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 24.09.2011, 00:25 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:45 | Сообщение # 409 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну так изощряться я не намерена нам так никто и не даст Quote (lizagossip) но пару словечек можно для пикантности столько хочется сказать,но как посмотришь,так и забываешь обо всем на свете..даже имя с трудом вспоминаешь Quote (lizagossip) знала что понравится такая прелесть понравится - это мягко сказано Quote (lizagossip) мне еще это нравится,я раз 20 посмотрела,такой смешной сначала я не поняла,почему ты столько раз посмотрела видео,которое длиться 3 секунды..но как посмотрела сама один раз,а потом еще и еще..все вопросы отпали сами собой
Сообщение отредактировал yulechka-g - Суббота, 24.09.2011, 01:10 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:58 | Сообщение # 410 |
High Society
| Все уже обсудили первую серию, поэтому скажу кратко: первая серия была не особо ах + жаль что нету Сема, ушла из хора толстушка и для некоторых это последний сезон. Хочется действительно яркого шоу и, что если уйдут некоторые, то чтобы новый сезон был уже полностью с новым кастом как в Скинс. А то жаль будет смотреть только на часть хора(( Да и еще об этом целый сезон будуть напоминать
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:07 | Сообщение # 411 |
High Society
| Quote (dragonfly) чтобы новый сезон был уже полностью с новым кастом как в Скинс я вот тоже о чем-то подобном думала))типа те выпустятся,а на их место прийдут новые))к тому е слышали про Гли проджект?там победители попадают в Гли))могли бы действительно хороший кастинг устроить и набрать не менее талантливых актеров и сделать интересных героев)) Quote (dragonfly) серия была не особо ах ага,все такого е мнения...только что Курт с Рейчел очень порадовали)))
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:10 | Сообщение # 412 |
High Society
| Quote (lizagossip) я вот тоже о чем-то подобном думала))типа те выпустятся,а на их место прийдут новые))к тому е слышали про Гли проджект?там победители попадают в Гли))могли бы действительно хороший кастинг устроить и набрать не менее талантливых актеров и сделать интересных героев)) вот, это было бы действительно здорово!! новые герои, голоса, сюжетные линии! можно было бы оставить только Шустера и Сью, а остальные если бы захотели могли бы появляться изредка в шоу учить младшее поколение уму-разуму Quote (lizagossip) ага,все такого е мнения...только что Курт с Рейчел очень порадовали))) ну, Курт с Рейчел в основном все шоу и тянут...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:17 | Сообщение # 413 |
High Society
| Quote (dragonfly) ну, Курт с Рейчел в основном все шоу и тянут... я Рейче только в компании с Куртом и выношу,а так меня до сих пор бесит,что она все соло поет,будто одна она там с голосом,у других и то голоса лучше,имхо ну а Куртик,особенно в паре с Блейном-ну как тут не порадуешься Quote (dragonfly) вот, это было бы действительно здорово!! новые герои, голоса, сюжетные линии! можно было бы оставить только Шустера и Сью, а остальные если бы захотели могли бы появляться изредка в шоу учить младшее поколение уму-разуму именно!!!нам точно надо идти в продюссеры,мы бы там научили всех как сериалы делаются!!! а то как начнут всякую фигню воротить,так хоть стой хоть падай
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:20 | Сообщение # 414 |
High Society
| Quote (lizagossip) я Рейче только в компании с Куртом и выношу,а так меня до сих пор бесит,что она все соло поет,будто одна она там с голосом,у других и то голоса лучше,имхо dry ну а Куртик,особенно в паре с Блейном-ну как тут не порадуешься в паре они вообще замечатьльные (Рейч и Курт))) да меня тоже немного бесит, что другим практически недают петь вообще, но это уже промашки продюсеров... Quote (lizagossip) именно!!!нам точно надо идти в продюссеры,мы бы там научили всех как сериалы делаются!!! cool а то как начнут всякую фигню воротить,так хоть стой хоть падай о, нас бы только допустили - у всех шоу бы рейтинги зашкаливали
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:28 | Сообщение # 415 |
High Society
| Quote (dragonfly) о, нас бы только допустили - у всех шоу бы рейтинги зашкаливали все!решено!идем!мы войдем в историю Quote (dragonfly) это уже промашки продюсеров... о чем они только думают и вообще надо такие дела доверять заинтересованным людям(и не только в деньгах заинтересованным)!вот на то и мы!мы любим гли и отим хорошего продолжения,так что уж мы знаем,что для фанов лучше!!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 17:43 | Сообщение # 416 |
High Society
| Quote (lizagossip) все!решено!идем!мы войдем в историю сейчас складываем список сериалов, которые будем поднимать гли, суперы... и идем) главное потом незапутаться к какому сериалу какая сюжетная линия, а то будут такие завороты сюжетов Quote (lizagossip) и вообще надо такие дела доверять заинтересованным людям(и не только в деньгах заинтересованным)! ты правду сказала, если бы правили бал не только деньги, все было бы намного раз интереснее, что значит неменее а даже более прибыльно. но не понимают они этого...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:34 | Сообщение # 417 |
High Society
| Quote (dragonfly) а то будут такие завороты сюжетов зато представь как бы рейтинги взлетели Quote (dragonfly) если бы правили бал не только деньги, все было бы намного раз интереснее, что значит неменее а даже более прибыльно. но не понимают они этого... ага,деньги и тупой расчет тут уже не поможет,они же не могут говорить за фанов,понравится им или нет,нужно точно знать))да может и понимают,просто ну а что они могут сделать...
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:47 | Сообщение # 418 |
High Society
| Quote (lizagossip) зато представь как бы рейтинги взлетели а то) ведь надо было бы смотреть все сериалы, чтобы хоть как нибудь разобраться почему Дин поет в гли Quote (lizagossip) ага,деньги и тупой расчет тут уже не поможет,они же не могут говорить за фанов,понравится им или нет,нужно точно знать))да может и понимают,просто ну а что они могут сделать... даже не знаю что написать - это один из тех вопросов, на который нельзя дать ответ, увы...
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:12 | Сообщение # 419 |
Elite
Награды: 264
| Quote (yulechka-g) да smile у меня он пошел не с первого раза,но я не пожалела,что начала второй раз смотреть happy
Спасибо!!! :)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:04 | Сообщение # 420 |
High Society
| Quote (MadeInHeaven) Спасибо!!! :))) не за что если решитесь смотреть,напишете о своих впечатлениях,ок?
|
|
| |