menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Glee / Хор
dragonflyДата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 197
Статус: Offline

Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.

В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.

prestigeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:25 | Сообщение # 481
Insider
Награды: 0
Quote (yulechka-g)
как увидела,что он вернется,была счастлива happy а то от него как-то плохо избавились dry

Кажись, мы про разных Сэмов говорим smile Хотя возвращению Корда я тоже рада - как-то нелепо его выставили, зачем, я так и не поняла.
А я писала про Сэмуэла Ларсена, еще одного победителя Glee Project.

yulechka-gДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:36 | Сообщение # 482
High Society
Награды: 751
Quote (prestige)
Кажись, мы про разных Сэмов говорим Хотя возвращению Корда я тоже рада - как-то нелепо его выставили, зачем, я так и не поняла.

ну,я как всегда,туплю dry biggrin простите! smile вот-вот,и толком не объяснили куда он подевался dry
Quote (prestige)
А я писала про Сэмуэла Ларсена, еще одного победителя Glee Project.

я на него даже не подумала,а трек ничего мне не сказал,так как стараюсь до серии не слушать их))тоже буду рада видеть его smile

prestigeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:02 | Сообщение # 483
Insider
Quote (yulechka-g)
а трек ничего мне не сказал,так как стараюсь до серии не слушать их))

Я тоже обычно не слушаю. Но эта песня не факт что прозвучит. Просто он с ней выступал в финале Glee Project
(http://video.yandex.ru/users/dvp-d93/view/126), и это было шикарно. Я уже и эту версию до дыр заслушала, а хочется официальной и "чистой", так что пусть дают ему эту песню! А ты (можно ведь на ты?) не смотрела Glee Project?

yulechka-gДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 484
High Society
Quote (prestige)
Я тоже обычно не слушаю. Но эта песня не факт что прозвучит. Просто он с ней выступал в финале Glee Project(http://video.yandex.ru/users/dvp-d93/view/126), и это было шикарно

спасибо за ссылку,очень понравилось happy
Quote (prestige)
можно ведь на ты?

конечно можно wink я всегда при знакомстве обращаюсь на вы smile
Quote (prestige)
А ты не смотрела Glee Project?

не смотрела sad я Гли только летом посмотрела,раньше видела его,но не понравился он мне тогда,зато со второго раза на одном дыхании посмотрела happy а стоит посмотреть?

prestigeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:33 | Сообщение # 485
Insider
Quote (yulechka-g)
конечно можно wink я всегда при знакомстве обращаюсь на вы smile

Я такая же, всегда сначала на вы, не смотря на возраст.
Quote (yulechka-g)
не смотрела sad я Гли только летом посмотрела,раньше видела его,но не понравился он мне тогда,зато со второго раза на одном дыхании посмотрела happy а стоит посмотреть?

Я думаю, стоит. Я его посмотрела за один день, было очень интересно, какие им будут задания давать, что они будут петь и кто уйдет (я ведь знала только про Дэмиана, хоть за него душа не болела). Просто я увидела Дэмиана в новой серии, в голове что-то щелкнуло, что он принимал участие в каком-то особом проекте, и я бросилась его смотреть. Были там, конечно, участники, которые дико раздражали, но некоторые очень полюбились, и Дэмиан - главное золото проекта. Также благодаря этому проекту я открыла для себя несколько замечательных песен. За песни я больше всего Glee и люблю - сюжетные линии очень неровные, иногда сценаристы вообще не думают, что пишут (собственно, не секрет, что во время съемок 2-го сезона они ничего не успевали и писали буквально на съемочной площадке).
Я, кстати, тоже не сразу раскушала, даже в песни особо не вслушивалась. А потом уже начала понимать, какой отличный подбор музыки (особенно в 1-ом сезоне), начала различать голоса.

yulechka-gДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:08 | Сообщение # 486
High Society
Quote (prestige)
Я думаю, стоит. Я его посмотрела за один день, было очень интересно, какие им будут задания давать, что они будут петь и кто уйдет (я ведь знала только про Дэмиана, хоть за него душа не болела). Просто я увидела Дэмиана в новой серии, в голове что-то щелкнуло, что он принимал участие в каком-то особом проекте, и я бросилась его смотреть.

тогда посмотрю wink спасибо за совет smile а ты в контакте смотрела?
Quote (prestige)
Были там, конечно, участники, которые дико раздражали, но некоторые очень полюбились, и Дэмиан - главное золото проекта

такие всюду есть wink да,Дэмиан необычный во всем,я понимаю почему Бриттани так подумала,что-то есть в нем такое happy
Quote (prestige)
За песни я больше всего Glee и люблю - сюжетные линии очень неровные, иногда сценаристы вообще не думают, что пишут (собственно, не секрет, что во время съемок 2-го сезона они ничего не успевали и писали буквально на съемочной площадке)

ага,это очень чувствовалось dry 3-й сезон они тоже начали не очень,но потом понемногу исправились smile
Quote (prestige)
А потом уже начала понимать, какой отличный подбор музыки (особенно в 1-ом сезоне), начала различать голоса

а у меня с музыкой сразу срослось happy Гли не смотрела,а песни слушала biggrin подборка замечательная и номера потрясающие есть.

prestigeДата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:46 | Сообщение # 487
Insider
Quote (yulechka-g)
подборка замечательная и номера потрясающие есть.

Я влюбилась окончательно и бесповоротно после 19-ой серии и номера Dream On - я обожаю эту песню, она для меня вне конкуренции. Хотя выбрать даже топ-5 любимых песен для меня нереально - слишком много классных. А чьи голоса тебе больше всего нравятся?
Quote (yulechka-g)
а ты в контакте смотрела?

Нет, на юкосовском сайте, посвященному Glee, были видео онлайн с сабами. Они еще на Яндекс залиты, там можно найти. Ссылку не даю, потому что не знаю, разрешено ли это правилами.
Quote (yulechka-g)
3-й сезон они тоже начали не очень,но потом понемногу исправились smile

Да, ожидание было долгим, но вначале не оправдалось. Так что новая кровь сериалу нужна. Я, кстати, очень рада возвращению Идины - у нее шикарнейший голос.

yulechka-gДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:29 | Сообщение # 488
High Society
Quote (prestige)
Я влюбилась окончательно и бесповоротно после 19-ой серии и номера Dream On - я обожаю эту песню, она для меня вне конкуренции

а я полюбила эту песню еще до того,как посмотрела Гли smile очень еще Imagine нравится happy
Quote (prestige)
Хотя выбрать даже топ-5 любимых песен для меня нереально - слишком много классных

согласна wink я тоже не смогу выбрать smile
Quote (prestige)
А чьи голоса тебе больше всего нравятся?

даже не знаю, что сказать wacko почти у всех голоса хорошие smile смотря какую песню они поют wink но,наверное,все таки Блэйн,Рейчел,Сантана,Шу и Курт,но это не топ-парад happy зато чей не нравится могу сказать легко dry
Quote (prestige)
Нет, на юкосовском сайте, посвященному Glee, были видео онлайн с сабами. Они еще на Яндекс залиты, там можно найти. Ссылку не даю, потому что не знаю, разрешено ли это правилами.

я в контакте нашла))там только 10 серий?))а ссылки разрешены,только на главной в чате нельзя))здесь можешь и под спойлер прятать wink
Quote (prestige)
Да, ожидание было долгим, но вначале не оправдалось

у меня не было,я за день до начала досмотрела 2-й сезон.
Quote (prestige)
Так что новая кровь сериалу нужна. Я, кстати, очень рада возвращению Идины - у нее шикарнейший голос.

нужна wink их,скорее всего,будет становится все больше smile я думаю,что с этими героями будут делать сериал дальше))мне тоже очень нравится,а теперь у нее еще такая сюжетная линия появилась biggrin

lizagossipДата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:49 | Сообщение # 489
High Society
Награды: 741
Quote (prestige)
Я влюбилась окончательно и бесповоротно после 19-ой серии и номера Dream On

оооох,там еще был Нил Патрик Харрис happy happy happy happy а я влюбилась в серик после перепевки Бон Джовички любимого и Квин в начальных сериях 1 сезона happy
Quote (yulechka-g)
как он будет объяснятся перед Квин?!

ну а что Квин,она не его жена и даже не его девушка! меня взбесило,когда Квин начала подкладывать разную фигню в дом..да,ей хочется ребенка своего вернуть,но надо было раньше думать головой!меня она вообще ужасно бесить начала,прям на пару с Рейчел wacko
Quote (yulechka-g)
я не представляла,что сценаристы могут ему придумать после его прежней девушки,а тут такое

ну эта линия по реальнее будет biggrin та как-то вообще с его образом мачо не вязалась,хотя мне нравилось,меня веселило очень biggrin
Quote (yulechka-g)
но мне не понравилось, как Сантана воспользовалась ее верой в чудеса

это да...а мне понравился момент в ресторане, как они взялись за руки,а потом Сантана салфеткой накрыла руки, безпалевный народ biggrin
Quote (yulechka-g)
а может и не только

аааааааомтивгармивоарим,слешерские мысли впереееед!!!!! biggrin
Quote (yulechka-g)
номер улетный жаль я посмотрела его раньше

ну я бы не сказала,что номер шикарный или оригинальный...но энергетика и позитив Блейна сделает незабываемым любой номер happy

yulechka-gДата: Понедельник, 07.11.2011, 00:41 | Сообщение # 490
High Society
Quote (lizagossip)
ну а что Квин,она не его жена и даже не его девушка!

я на такое же ответила здесь повыше smile повторять просто не хочу,если интересно посмотри 483 сообщение.
Quote (lizagossip)
меня взбесило,когда Квин начала подкладывать разную фигню в дом..да,ей хочется ребенка своего вернуть,но надо было раньше думать головой!меня она вообще ужасно бесить начала,прям на пару с Рейчел

меня Квин тоже бесит нереально wacko Рейчел по сравнению с ней ангелочек wink
Quote (lizagossip)
ну эта линия по реальнее будет та как-то вообще с его образом мачо не вязалась,хотя мне нравилось,меня веселило очень

может и по реальнее,но дадут ли им быть вместе? wink
Quote (lizagossip)
это да...а мне понравился момент в ресторане, как они взялись за руки,а потом Сантана салфеткой накрыла руки, безпалевный народ

ага,меня этот момент умилил happy а с салфеткой это да,не всем ведь нужно знать об их отношениях biggrin
Quote (lizagossip)
ну я бы не сказала,что номер шикарный или оригинальный...но энергетика и позитив Блейна сделает незабываемым любой номер

вот-вот,мне больше ничего и не надо happy ревность Сантаны,как она на Блейна посмотрела,бедняжка попал в немилость, даже не подозревая об этом biggrin и как они все танцевали smile мне понравилось.
Quote (lizagossip)
слешерские мысли впереееед!!!!!

а как же без этого biggrin я видела гифку и там вроде как они,но может я ошибаюсь dry

lizagossipДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:02 | Сообщение # 491
High Society
Quote (yulechka-g)
я видела гифку и там вроде как они,но может я ошибаюсь

где они на кровате лежат и носиками так мило,да? воаримваоримваорми я щас промо видела!!!ааааыворислвгмим!!!!быстрей бы!!!
Quote (yulechka-g)
повторять просто не хочу,если интересно посмотри 483 сообщение.

да,я согласна! она им еще покажет!лишь бы на малышке не отразилось это dry и да, я согласна,что Шелби лучше воспитает малышку! а Квин повзрослеть нужно уже наконец! dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 07.11.2011, 14:02

yulechka-gДата: Понедельник, 07.11.2011, 22:48 | Сообщение # 492
High Society
Quote (lizagossip)
где они на кровате лежат и носиками так мило,да? воаримваоримваорми я щас промо видела!!!ааааыворислвгмим!!!!быстрей бы!!!

surprised нет,я этой промки не видела sad я видела продолжение этой сцены,но сомневалась,они были или нет,вроде похожие wink но если ты говоришь,что на кровати,то все таки они,я в шоке wacko неужели нам такое покажут surprised
Quote (lizagossip)
да,я согласна! она им еще покажет!лишь бы на малышке не отразилось это

ага,еще как узнает об их отношениях,будет вообще ппц wink она никого не пожалеет,у нее какая-то поздно проявившаяся послеродовая депрессия wacko вообще из ума выжила dry бесит нереально angry
Quote (lizagossip)
и да, я согласна,что Шелби лучше воспитает малышку! а Квин повзрослеть нужно уже наконец!

Шу пытался до нее докричатся,но не помогло dry относительно воспитания ребенка,то у Шелби это получится лучше,хотя бы потому,что у нее не такая мотивация как у Квин dry и она находится в здравом уме wink

Сообщение отредактировал yulechka-g - Понедельник, 07.11.2011, 22:49

fateДата: Понедельник, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 493
Elite
Награды: 213
Quote (lizagossip)
оооох,там еще был Нил Патрик Харрис

Дааа...Очень нравится этот актер, первый сезон смотрела еще его не знала - недавно специально пересмотрела 19 серию с этой шикарной песней Dream On - теперь знаю, что он классно поет и отлично танцует happy Может и его когда-нибудь вернут в Glee хоть на пару серий...

uliyaДата: Суббота, 12.11.2011, 17:11 | Сообщение # 494
High Society
Награды: 152
не могу сказать, что меня захватил этот сериал так чтоб смотреть его не отрываясь, но потихоньку двигаюсь, и есть такие моменты которые не возможно не отметить

biggrin biggrin biggrin круть

Сообщение отредактировал uliya - Суббота, 12.11.2011, 17:12

lizagossipДата: Воскресенье, 13.11.2011, 13:10 | Сообщение # 495
High Society
имвлграимавримвораимаориаааааа!!!! новая серия просто прелесть!!!!!
я все больше и больше люблю этот серик!!!!
так рада,что Бист придумали сюжетную линию, давно пора!!рада за нее happy
номер Америка с Сантаной в главной роли-просто потрясный!!!
Курт и Блэйн-МЕДВЕЖААААТА такие плюшевые,ну вот просто эдорбл!!!обожаю их!!! happy
ТАк была рада Карофски видеть!!!думаю, мы его еще увидим...
ну и моменты в конце были очень нежными,я в восторге!!! happy

ааа,еще моя любимая Uptown Girl в исполнении Соловьев тоже весьма мило и задорно вышла happy а Себастиан этот...не думаю,что там будет развиваться линия с ним и Блейном...думаю, его в серик включили,чтобы парочка поняла,что им больше никто не нужен happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 13.11.2011, 13:15

Поиск: