Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:51 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 751
| Наконец-то посмотрела две последние серии))этот сезон мне нравится все больше и больше Что касается 6-ой серии,то в ней меня порадовало перемирие Курта и Рейчел))очень понравилось,что она сняла себя с выборов и еще так хорошо о нем отозвалась а вот Бриттани немного разочаровала своей не очень честной игрой и Сантана тоже..на что она надеялась,когда относилась к людям так?!Она,конечно,нашла оправдание такого поведения,но нужно знать границу,а она ее явно переступила Фин докопался до истины,сказал Сантане то,в чем она сама себе боялась признаться..правда,забыл что они не одни,за это и поплатился в конце.. Номера очень понравились))особенно последний Теперь по поводу 7-й серии)Фин,после пощечины Сантаны,поступил как настоящий мужчина,не бросил ее со своими проблемами,а постарался помочь ей))а как он для нее пел мне этот персонаж нравится все больше Perfect - великолепно ну,что я здесь могу сказать,это же любимый Клейн Jolene - Бист еще и петь умеет была приятно удивлена и тронута жаль было Шеннон она,конечно,молодец,что борется за свое счастье,но я бы на ее месте подумала несколько раз,действительно ли она хочет видеть возле себя такого мужчину мне совсем не понравилась его реакция на ее признание Сью - здесь как всегда я рада,что она не выиграла,папа Курта лучше ах,да..еще Путин повеселил I Kissed A girl - тоже понравилась))порадовало,что перед песней девчонки вступились за Сантану,забыв при этом,что они конкурентки Хорошо,что родители Сантаны приняли ее решение,а вот бабушка..ну,я предполагала,что так и будет,должны же нам показать как тяжело,когда тебя не принимают твои родные)с Куртом этого не было,потому решили провернуть с ней,но думаю ей будет проще,чем было бы Курту в такой ситуации Пак - он такой милый не знаю,что он там рассказал Квин,но то как она смотрела на Шелби,мне не очень понравилось,и, думаю, зря он это сделал,Квин же ненормальная Quote (lizagossip) Курта жаль,Рейчел как всегда лезет куда ее не просят.. да,Курта жаль но,что касается Рейчел,я считаю,что Курт сам ее к этом подтолкнул а она переусердствовала,но делала она это ради него..да,и дорого она за это заплатит,а остальные увидят на что они способны без Рейчел
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:25 | Сообщение # 512 |
High Society
Награды: 741
| посмотрела 8 серию! ээх,рыдала так,но пыталась держаться,ибо накрасилась прям перед концом серии и сразу после конца уходить должна была но у меня не оч получилось держаться,все размазалось все равно серия классная,душевная,особенно моя любимая Мэн ин зэ мирор,аааааа,как же я была рааада ее услышать,обожаю Майкла и все,что с ним связано,но эта песня..всегда была одной из любимых,такой текст...всегда хочется лучше стать...
последняя песня тоже оч понравилась, ребята такие молодцы, что забыли о своих разногласиях, особенно за Сантану рада))
точно что-то будет с Блейном и тем чуваком,уже забыла как его зовут,ну который из Соловьев новенький,все клеился к нему...а Курт,бедняга,ревнует,ну еще бы!!!! Очень за Майка рада,наконец-то отец понял что к чему! надеюсь Новые направлления все-таки победят на национальных!
З.Ы. ааааа,Сэм,ахахахаах,как я смеялась в том моменте когда Рейчел и Фин нашли его и как он потом учил ребят движениям а Сантанина пламенная приветственная речь просто убила
♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:50 | Сообщение # 513 |
High Society
Награды: 341
| lizagossip, Я посмотрела 9 серию,ааааааааааааааа какая она классная и Рождественская, обыскалась промо фот,такие там моменты и вообще серия красивая,такая новогодняя, Кричать хочется что Скоро Праздник Года !!!! нарыла пару промо фот и одно фото с недавней рождественской тусы ,а песню в конце такую крутышную спели,мурашки по коже
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 15.12.2011, 15:08 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:47 | Сообщение # 514 |
High Society
| Новогодние серии Гли становятся традицией и я очень этому рада! У меня еще месяца 2 назад уже было Новогоднее настроение,но вот после последней серии действительно уже чувствуется!и хоть снега у меня нет сейчас, но все равно! чудесная серия, я так плакала в конце!чудесные песни,Я их уже месяц слушаю, как только вышел второй Рождественский альбом от Гли,но когда все это вместе смешивается в серии-это просто волшебство!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:50 | Сообщение # 515 |
High Society
| случайно нашла фотку!!вот прелесть
♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:32 | Сообщение # 516 |
High Society
| Quote (lizagossip) Новогодние серии Гли становятся традицией и я очень этому рада! У меня еще месяца 2 назад уже было Новогоднее настроение,но вот после последней серии действительно уже чувствуется!и хоть снега у меня нет сейчас, но все равно! чудесная серия, я так плакала в конце!чудесные песни,Я их уже месяц слушаю, как только вышел второй Рождественский альбом от Гли,но когда все это вместе смешивается в серии-это просто волшебство! happy песни здоровские конец серии вообще суперский,действительно чувствуется все вот он скоро новый год,у нас снег выпал это такое счастье Лизочек !!! Quote (lizagossip) лучайно нашла фотку!!вот прелесть happy happy милахи такие,люблю такие фотки !!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:54 | Сообщение # 517 |
High Society
| Quote (helen) это такое счастье Лизочек не сыпь мне соль на рану!я вообще уже не хочу НГ из-за весенней,мать её, погоды! Quote (helen) милахи такие,люблю такие фотки я тоже
♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:35 | Сообщение # 518 |
High Society
| Quote (lizagossip) не сыпь мне соль на рану!я вообще уже не хочу НГ из-за весенней,мать её, погоды! dry dry раз пошел у нас ,будет и у вас
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:42 | Сообщение # 519 |
High Society
| Quote (helen) раз пошел у нас ,будет и у вас ага,как же!как в прошлом году все будет! у нас на 31 по прогнозу плюс 2 и дождь!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 18.12.2011, 23:44 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:45 | Сообщение # 520 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага,как же!как в прошлом году все будет! dry у нас на 31 по прогнозу плюс 2 и дождь! мы оптимисты или как
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:49 | Сообщение # 521 |
High Society
| Quote (helen) мы оптимисты или как уже сомневаюсь
♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:52 | Сообщение # 522 |
High Society
| Quote (lizagossip) уже сомневаюсь dry тааааааааааааа запрещаю так говорить ,раз у меня радость и твоя не за горами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:21 | Сообщение # 523 |
High Society
| Quote (helen) раз у меня радость и твоя не за горами ну-ну
♥
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:28 | Сообщение # 525 |
High Society
| ааааа, в 10 серии будет Moves Like Jagger! в поппури, правда,но все равно я так рада! еще бы Адама туда
♥
|
|
| |