Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:52 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) в 10 серии будет Moves Like Jagger! я уже слышала,не смогла удержатся но она такая крутая Лия вчера на People's Choice Awards 2012 получила награду,как любимая комедийная актриса к сожалению,Хор больше никаких наград не получил((
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:03 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 741
| аааа, какая няшная серия!!!я просто ааааа, я так плакала !!! такая прелесть Бекки жаль,но мне так Сью понравилась в этой серии, умеет она быть вот такой, что хочешь ее любить! Рада за Бист!!!аааа!! а конец!!! хочу уже следующую серию!она будет Майклу посвящена,ааалаомтадирмдаирм! как же я люблю этот сериал!!!!!!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 19.01.2012, 00:08 |
|
| |
fate | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:33 | Сообщение # 528 |
Elite
Награды: 213
| Quote (lizagossip) Сью понравилась в этой серии, умеет она быть вот такой, что хочешь ее любить! Ага...Мне особенно понравился момент с цветком - невероятный...А уж номер последовавший за ним шикарнее и не придумаешь (только жаль парни были в майках - странно ) То как Шустер сделал предложение...Эмма просто обязана теперь провести с ним остаток дней своих Quote (lizagossip) хочу уже следующую серию!она будет Майклу посвящена крутотень!!! С нетерпением жду соло Блэйна, Квин, дуэта Сантаны и Себа Quote (lizagossip) как же я люблю этот сериал!!!!!!
Сообщение отредактировал fate - Пятница, 20.01.2012, 00:34 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:39 | Сообщение # 529 |
High Society
| Посмотрела серию и поняла, как я за ними скучала) серия чудесная,песни шикарные Финн с каждой серией все больше нравится) жаль его было,когда он узнал об отце его мама могла бы не говорить это при всех.. и как с ним Рейчел еще поступит.. надеюсь,он не сломается после всего этого.. Шу наконец-то сделал Эмме предложение,да еще как...мечта любой девушки Бекки жаль,но Арти правильно поступил,дальше было бы только хуже) Бекки молодец,здраво оценивает ситуацию,но не падает духом,движется дальше) а Сью как мама,вот она настоящая) Хочу видеть Мерседес с Сэмом Очень понравились номера) в бассейне просто потрясающий но и номер под песню The First Time Ever I Saw Your Face классно сделан,моменты со всеми парочками чудесны)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 21.01.2012, 00:38 | Сообщение # 530 |
High Society
Награды: 741
| Quote (fate) Мне особенно понравился момент с цветком - невероятный особенно в рядах дарящих цветок удивилась, увидев Сью! но обрадовалась))люблю, когда она прячет коготки Quote (fate) То как Шустер сделал предложение...Эмма просто обязана теперь провести с ним остаток дней своих а как он "по воде" пошел ээээх, мечта правда, мог бы в белых праздничных плавочках в бассейн сигануть , а то смокинг жаль Quote (yulechka-g) Посмотрела серию и поняла, как я за ними скучала я тооооже!!!!и с каждой серией все лучше и лучше)))это на сегодняшный момент единственный сериал, наверно, который меня с каждой новой серией радует)) Quote (yulechka-g) Сью как мама,вот она настоящая) обожаю когда она такая Quote (yulechka-g) номер под песню The First Time Ever I Saw Your Face а мне понравилось из Бриолина, миленько так и каст такой смешной а еще мордахи Блейна и Курта на Without You и еще когда Курт с Рейчел в бассейне от восторга прыгали, когда Эмма да сказала, я так смеялась, такие они смешные там
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 21.01.2012, 00:39 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:16 | Сообщение # 531 |
High Society
| Quote (lizagossip) это на сегодняшный момент единственный сериал, наверно, который меня с каждой новой серией радует я больше ничего так не смотрю,как Гли,по серии в неделю) больше оконченные сериалы смотрю) но сериал действительно становится все лучше Quote (lizagossip) обожаю когда она такая в этой серии она меня вообще удивила,ни одной колкости) Quote (lizagossip) а мне понравилось из Бриолина, миленько так и каст такой смешной мне тоже понравился этот номер.. все номера шикарны но в этом номере очень милый момент с Сантаной и Бриттани мало их в этой серии было,а мне Сантана в последнее время так нравится)) Quote (lizagossip) а еще мордахи Блейна и Курта на Without You да,в этой серии их катастрофически мало было меня повеселил комментарий Берта о Курте Quote (lizagossip) еще когда Курт с Рейчел в бассейне от восторга прыгали, когда Эмма да сказала, я так смеялась, такие они смешные там я тоже это заметила еще бы,это же мои любимые друзья
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:36 | Сообщение # 532 |
High Society
Награды: 273
| Ооо, я тащусь с этого сериала. Начала смотреть недавно. Уже на третьем сезоне) 1 сезон самый лучший пока что, особенно первые серии
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:53 | Сообщение # 533 |
High Society
| [OopsS], в наших рядах пополнение у меня этот сериал один из любимых какие герои у тебя любимые? Quote (|OopsS|) 1 сезон самый лучший пока что, особенно первые серии а у меня не с первого раза он пошел)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:32 | Сообщение # 534 |
High Society
Награды: 197
| Я забросила в последнее время серик, но сегодня устроила себе гли-марафон и посмотрела все 6 серий, что пропустила, одним махом Могу сказать, что я их просто обожаю!!! Каждая серия и вдохновляющая, и смешная, и слезливая. Пак заботливій папочка - єто нечто. И я наконец рада, что Квинн разобралась в себе и не наделала глупостей. Серия и Сантане была супер - девочки зажгли. И рождественская серия супер! А еще очень рада за Бист - спела песню она просто супер! Появление Сэма было неожиданным, но приятным. Предложение Эми было супер - особенно когда она шла по коридору и ей дарили цветы. И Сью была просто великолепна) Жду что ответит Рейчел, но боюсь что она ответит нет...
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 08:49 | Сообщение # 535 |
High Society
| yulechka-g, Любимые... Ну, Курт, это наверное стандартом Рыбий ротик, милаш) Пак еще, характер нравится его Из девушек особо никто там не нравится. Разве что Тина. И Сантана, но стерва такая Quote (dragonfly) Жду что ответит Рейчел, но боюсь что она ответит нет... Мне кажется, что она "нет" ответит. Но узнаем в новой серии..
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:52 | Сообщение # 536 |
High Society
Награды: 438
| Не знаю а мне кажется она ответит да Фину потому что она его безумно любит хотя свадьба может помешать её карьере ну что же увидим в новой серии
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:55 | Сообщение # 537 |
High Society
| gossipgirlnastik, Либо она просто запомнилась мне за все сезоны эдакой овцой, которая за свою славу душу продаст. Либо она изменилась и ответит да.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:08 | Сообщение # 538 |
High Society
Награды: 438
| [OopsS], надеюсь именно да она и ответит а кстати забыла спросить можете подсказать сайты о glee как этот про сплетницу
|
|
| |
prestige | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 539 |
Insider
Награды: 0
| Quote (gossipgirlnastik) можете подсказать сайты о glee как этот про сплетницу Мне лично этот нравится: http://glee.ucoz.ru/news/
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:17 | Сообщение # 540 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Любимые... Ну, Курт, это наверное стандартом не знаю стандартом или нет,но он тоже мой любимец люблю его дружбу с Рейчел,они такие милые)) еще Блейн нравится) Quote (|OopsS|) Рыбий ротик, милаш) Пак еще, характер нравится его тоже милые парни) Quote (|OopsS|) И Сантана, но стерва такая мне она в последнее время очень нравится) а поет Найя шикарно
|
|
| |