Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:05 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) обломалось от вида одних актеров я тож долгое время из-за этого не решалась посмотреть, думала не понравится и вообще поражалась что всем там так нравится?? а теперь сама одна из обожателей Quote (helen) потяни время biggrin второй сезон крут !!! да)) так охота уже перейти ко второму сезону, что каждое оттягивание серии на завтра дается с большим трудом ))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:07 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blair_Woldorf) я тож долгое время из-за этого не решалась посмотреть, думала не понравится и вообще поражалась что всем там так нравится?? а теперь сама одна из обожателей happy ты не одна такая была,я в точь в точь,того же мнения была Quote (Blair_Woldorf) да)) так охота уже перейти ко второму сезону, что каждое оттягивание серии на завтра дается с большим трудом )) tongue я в этом плане любительсесть и разом незнамо сколько серий глянуть
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:09 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 70
| Quote (Blair_Woldorf) КЛАССНЫЙ мне лично очень нравится советую посмотреть)))) biggrin Quote (helen) как оказалось крутой,если ты любишь музыку и танцы,ну и само трудную молодежь,то сериал понравится,там такой необычный актерский состав,по началу я вообще не смотрела,обломалось от вида одних актеров,но потом начали показывать по тнт и я так подсела, что второй сезон уже в инете глянула и жду выход каждой серии,интересный сериал,после просмотра такое хорошее настроение и самое главное они так суперски перепевают песни,просто обалдено biggrin Мне по-началу казалось, что это какие-то песенки и банальный сюжетик для девочек от 11 до 13 лет... (ну, это я по рекламе, а серии не смотрела...) я ошиблась, да*? Раз вы говорите, что классный. то может гляну, когда ОС досмотрю
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:16 | Сообщение # 169 |
High Society
| Quote (helen) я в этом плане любительсесть и разом незнамо сколько серий глянуть biggrin )) оо я так делаю когда знаю что у меня впереди еще 2-3 сезона, я так суперов начинала смотреть и холм тож, но glee всего то 1 и 2 не полный сезон, так что берегу лан спать я пошла)) приятно было по обсуждать!!! спокойной ночи)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:29 | Сообщение # 170 |
High Society
| Quote (Just) Мне по-началу казалось, что это какие-то песенки и банальный сюжетик для девочек от 11 до 13 лет... (ну, это я по рекламе, а серии не смотрела...) я ошиблась, да*? Раз вы говорите, что классный. то может гляну, когда ОС досмотрю happy я думаюты ошибалась как и многие из нас,так что посмотри,а потом напиши как тебе,хотя бы первые пару серий глянь Quote (Blair_Woldorf) ) оо я так делаю когда знаю что у меня впереди еще 2-3 сезона, я так суперов начинала смотреть и холм тож, но glee всего то 1 и 2 не полный сезон, так что берегу biggrin молодца,у меня еще суперы последний сезон почти 10 серий смотреть Quote (Blair_Woldorf) лан спать я пошла)) приятно было по обсуждать!!! happy спокойной ночи) споки ночки
|
|
| |
|
|
dragonfly | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:20 | Сообщение # 173 |
High Society
| Я злая - нигде не могу найти 10-ю сериб с сабами
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:53 | Сообщение # 174 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ааа как Шустер станцевал перед Сью!!! ООО это было что-то так и еще листочек обранил и за ним наклонился.... tongue sexy уф хорошо что Сью отказалась целоваться в последний момент, меня там чуть не перевернуло, мдаа забавно было! Я не хотела даже на это смотреть,как -то противно было не знаю почему...наверное знала,тут есть какой-то подвох Quote (Blair_Woldorf) вот теперь точно понимаю почему Джесси козел!!!да еще какой! так жаль Рейчел было, ну правда ледяной напиток в лицо по сравннению с тем что сделали вокальный адреналин вообще пустяк...а Джесси еще взял и добил! angry ну вот,я же говорила,му....ла полный и поделом ему !!! Quote (Blair_Woldorf) утешает теперь только то что Рейчел свободна и теперь у них с Финном все может сложится)) biggrin Ну теперь начнется самое интересное,уже начала смотреть 2 сезон? Quote (Blair_Woldorf) тронул разговор Мерседес с Квин) хорошо что Квин ттеперь у неё жить будет)они вроде как подружились, только вот не хочу чтобы Квин после того как она родит и отдаст ребенка стала прежней... да погоди,не все так сразу и все так просто,смотри дальше... Quote (Blair_Woldorf) Ну и как всегда музыкальный номер в конце был нечто! happy cool Я тоже когда посмотрела эту серию ,была на таком позитиве,они умеют преподнести нужно номера Quote (Blair_Woldorf) ААА!!!ДОСМОТРЕЛА ВЕСЬ ПЕРВЫЙ СЕЗОН!!!!!!! О Я В ВОСТОРГЕ ОТ ПОCЛЕДНЕЙ СЕРИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin Поздравляюююююююююююю!!!! Quote (Blair_Woldorf) Сью Сильвестер))) аа я знала что в душе она хорошая!!! Она любит хор и детей) ааа меня так тронуло то, что она поставила ребят 'New Directions' на первое меято а вокальный адреналин на последнее happy Иначе быть не могло,но она все равно себе не изменяет,во втром сезоне она такая же Quote (Blair_Woldorf) Так переживала что они мой любимый Glee club все таки закроют, и так радовалась когда Сью Шустеру руки пожала!! Вааай обожаю её (хотя точно знаю эт не на долго tongue ) !!! да ну,она весь сезон его закрывали,хорошо что во втором прекратят это вечное закрывание Quote (Blair_Woldorf) МЕНЯ СЕЙЧАС ВООБЩЕМ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЕРЕПОЛНЯЕТ! НАСТРОЕНИЕ НА ВЫСОТЕ))))Такой положительный заряд получила от этой серии!!!! biggrin У них много таких серий,за это серик и полюбила,такое впечатление после просмотра, хорошее оставляет !!!! Quote (dragonfly) Я злая - нигде не могу найти 10-ю сериб с сабами angry а я вообще на инглише смотрела,у нас даже онлайн еще не скинули,пока нашла ту серию,ох, нервничала,я тебя солнце понимаю !!!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:28 | Сообщение # 175 |
High Society
| Quote (helen) а я вообще на инглише смотрела,у нас даже онлайн еще не скинули,пока нашла ту серию,ох, нервничала,я тебя солнце понимаю !!!! я на иглише нашла, но хотела с сабами, чтобы все точно понять... но наверное придется смотреть как есть
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:36 | Сообщение # 176 |
High Society
| Quote (helen) Ну теперь начнется самое интересное,уже начала смотреть 2 сезон? ух ты классно)) нет пока еще не начала, у нас к концу года контрольные и т.п. подтянуть хвосты надо сначала, но зато потом как сяду и с наслаждением начну смотреть 2 сезон!!! уже так хочется Quote (helen) Поздравляюююююююююююю!!!! СПАСИБОО)) Quote (helen) хорошо что во втором прекратят это вечное закрывание )) да, а то эт было бы уже заезжено.. Quote (helen) во втром сезоне она такая же я и не сомневалась)
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:26 | Сообщение # 177 |
High Society
| Quote (dragonfly) я на иглише нашла, но хотела с сабами, чтобы все точно понять... но наверное придется смотреть как есть dry я тоже до сих пор не нашла Quote (Blair_Woldorf) ух ты классно)) нет пока еще не начала, у нас к концу года контрольные и т.п. подтянуть хвосты надо сначала, но зато потом как сяду и с наслаждением начну смотреть 2 сезон!!! уже так хочется biggrin Отличное решение,потом так кайфанешь
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:51 | Сообщение # 178 |
High Society
| Quote (helen) я тоже до сих пор не нашла я вот тут с сабами скачивала - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3169374 Серия просто улет, Бист и Сью - самые лучшие! 11-я серия выйдет ТОЛЬКО 6 февраля (в воскресенье)!!!! Сразу следом за ней - 8 февраля, выйдет 12 серия!!!! Дальше серии будут выходить раз в неделю по расписанию (т.е. 8 - 15 - 22 февраля и т.д.)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 23.12.2010, 19:00 | Сообщение # 179 |
High Society
| Quote (dragonfly) я вот тут с сабами скачивала спасибо солнце !!! Quote (dragonfly) 11-я серия выйдет ТОЛЬКО 6 февраля (в воскресенье)!!!! Сразу следом за ней - 8 февраля, выйдет 12 серия!!!! Дальше серии будут выходить раз в неделю по расписанию (т.е. 8 - 15 - 22 февраля и т.д.) Вот это радует !!!! Здорово !!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 24.12.2010, 13:18 | Сообщение # 180 |
High Society
| Quote (helen) спасибо солнце !!! Quote (helen) Вот это радует !!!! Здорово !!! только до февраля еще так далеко
|
|
| |