Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 08.12.2010, 12:22 | Сообщение # 136 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) не буду спойлерить .. но промо меня убило))))))) на самом деле у них фантазия конечн........ ого, ладно не буду смотреть промку, уже в серии гляну, но ты меня очень заинтриговала Quote (AniSmaylik) блин я не могу запомнить график. она завтра у нас будет или послезавтра???? вчера вышла серия, но следующая я так поняла уже после нового года - чето они все в этом году рано уходят на перерыв
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:15 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Каст со своими двойняшками biggrin Такие милахи happy Жаль, что маленькая фотка супер,так всех суперски подобрали!!! Quote (dragonfly) И со съемок tongue им есть чем заняться у меня на повестке дня три серии или две не помню
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:13 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 5
| Quote (helen) у меня на повестке дня три серии или две не помню ойй серии шикарные посмари обязательно)))))))))))))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:15 | Сообщение # 139 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ойй серии шикарные посмари обязательно))))))))))))))))))))) сейча хотела как раз глянуть,но тут появилась ты,решила с тобой побыть гляну,все хочу посмотреть 9 серию,так где песня из грязных танцев
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:28 | Сообщение # 140 |
High Society
| Quote (helen) сейча хотела как раз глянуть,но тут появилась ты,решила с тобой побыть гляну,все хочу посмотреть 9 серию,так где песня из грязных танцев ойййййййй там все серии шикарны)) ну я ненадолго)) но пока тутачки0))) посмари и напиши.. сеня скачаю серию про рождество))))))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 08.12.2010, 20:31 | Сообщение # 141 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ойййййййй там все серии шикарны)) ну я ненадолго)) но пока тутачки0))) посмари и напиши.. сеня скачаю серию про рождество)))))))))) это 10 серия?
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:56 | Сообщение # 142 |
High Society
| helen, да зай 10 ))))))) завтра посмарю)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:36 | Сообщение # 143 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) завтра посмарю))) Я уже посмотрела,серия очень здоровская,конец вообще супер!!!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:31 | Сообщение # 144 |
High Society
Награды: 19
| посмотрела первую серию)))) кажется мне начинает нравится!
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:59 | Сообщение # 145 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) посмотрела первую серию)))) кажется мне начинает нравится! happy тебе повезло,будет что смотреть в ожидании Дневников,сериал действительно интересный
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:54 | Сообщение # 146 |
High Society
| Quote (helen) тебе повезло,будет что смотреть в ожидании Дневников,сериал действительно интересный я с таким расчетом и приступала к просмотру) , а теперь даж интересно что будет дальше))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 16.12.2010, 00:39 | Сообщение # 147 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) я с таким расчетом и приступала к просмотру) , а теперь даж интересно что будет дальше)) там много прикольного,я быстро подсела и песни суперские перепевают
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Четверг, 16.12.2010, 01:47 | Сообщение # 148 |
Insider
Награды: 33
| Седьмая серия очень понравилась, Гвинет Пэлтроу крута, чего только стоит исполнение "Forget You" (в оригинале "Fuck You") и конечно же "Umbrella/Singin' In the Rain" - шикарный номер. Гвинет отлично вписалась в сериал, понравилась её героиня и поёт неплохо (Крис Мартин может гордиться женой). Жаль, что она появилась только на одну серию. Ждала когда же появятся 8,9,10 серии в озвучке Gravi-TV, так и не дождалась и скачала с субтитрами. Восьмая не особо запомнилась, если только исполнением "Just the Way You Are", но танец Фурт как-то смутил. Последние две серии очень понравились. В девятой серии Рэйчел наконец-то спустили на землю, а то привыкла всё время солировать, а остальные на подпевках позади неё должны раскачиваться. Понравилось исполнение Куинн и Сэма "The Time of My Life" и номер сняли в духе "Грязных танцев", выступление хора Академии Далтон тоже понравилось (особенно Даррен Крисс ), а от "Dog Days Are Over" в полном восторге. Десятая серия оставила приятные впечатления, я не люблю рождественские песенки, серия запомнилась не ими, а атмосферой, наивной Бриттани и рождественским чудом от Бист.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:39 | Сообщение # 149 |
High Society
| Quote (Donna_Black) Жаль, что она появилась только на одну серию. Гвинет еще будет в сериале, она говорила в одном из интервью, что еще поучаствует в Гли)
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:11 | Сообщение # 150 |
High Society
| Quote (gossip) Было интересно после повтора фразы "Having my baby" в какой раз, до папаши Квин дойдет что его дочка беременна. ахах)) я тож так подумала, ну неужели с самой первой фразы нельзя было догадаться? Quote (gossip) Квинн решила дать шанс проявить себя Паку... ну парень боится ответственности ой обожаю заботливость Пака..это так мило, хоть у него получается эт по своему(вспомнить хотя бы кексы xD) вообщем посмотрела пока 13 серий))) БУДУ ОДНОЗНАЧНО СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ (уже 14-я грузится ) Сериал очень нравится)))) такой позитивный!! а от песен которые они исполняют я вообще без ума!!!!! ПРОСТО ТАЩУСЬ)) у них всех такие офигенные голоса!! осбенно у Фина с Рейчел)) вообще хочу чтоб они вместе были, оба немного чудаковатые, да и кого в этом сериале вообщем нормальным назовешь то??? Больше всех тащусь от Шустера)) ааа вот бы нам такого препода..ммм..а как поет! Эх как же я долго ждала и очень хотела чтоб он наконец сошелся с Эммой!Ну неужели они поцеловались ! Квин сначала не очень понравилась, но сейчас уже более менее начинает нравится) Сью ...мдаа..это еще та заноза в з****** Но мне нравятся их стычки с Уилом) Вообще актерский состав очень удивляет и причем приятно удивляет!!)) Все они такие разные,и каждый интересен по своему, и все отлично поют!!!
Team Delena ♥
|
|
| |