Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:10 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Blair_Woldorf) а от песен которые они исполняют я вообще без ума!!!!! ПРОСТО ТАЩУСЬ)) у них всех такие офигенные голоса!! Согласна,решила скинуть пару песен Quote (Blair_Woldorf) Вообще актерский состав очень удивляет и причем приятно удивляет!!)) Все они такие разные,и каждый интересен по своему, и все отлично поют!!! помню первый раз посмотрела промо когда сам серик вышел подумала какие-то они все не классные,а теперь я забираю свои слова обратно,ты правильно все написала,они все по своему суперские !!! Glee (Sam, Quinn & New Directions) - (I've Had) The Time Of My Life (2x09 Special Education) обожаю сам фильм Грязные танцы !!! Аэту песню так просто люблю,они обалдено исполнили Glee - Just The Way You Are Glee - Marry you
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 18.12.2010, 02:53 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 02:24 | Сообщение # 152 |
High Society
| Я оказывается не смотрела 8 серию и только что посмотрела Quote (Donna_Black) Восьмая не особо запомнилась, если только исполнением "Just the Way You Are", но танец Фурт как-то смутил. А мне она очень понравилась, Just the Way You Are супер Финн исполнилномер прикольно сделали,смеялась над пеием мама Сью пела почему я уехала из Огайо мне было смешно,потом понравилось как учитель зажег на свадьбе,так классна спел !!! Финн отжег про кликухи,это его -Фурт рассмешило . Сантана отличилась диологом с Финном :Как этот гном тянет тебя до самой глубины Лохвиля !!! Ты что приколов было много,сама свадьба прикольно обыграна,мне серия очень понравилась и свадьба Сью просто идея мега,такая чудачка !!!! Quote (Donna_Black) Понравилось исполнение Куинн и Сэма "The Time of My Life" и номер сняли в духе "Грязных танцев" Молодцы,суперски спели и станцевали !!!! Нашла прикольную породию,так смеялась !!!
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 18.12.2010, 02:51 |
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:52 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 19
| Quote (helen) помню первый раз посмотрела промо когда сам серик вышел подумала какие-то они все не классные,а теперь я забираю свои слова обратно,ты правильно все написала,они все по своему суперские !!! я когда первую серию начало смотрела мне как то не сразу понравилось..я подумала какой-то странноватый сериал, но к концу серии у меня изменилось мнение и сейчас GLEE один из моих любимых сериалов) не буду забегать вперед и смотреть все эти видео)) но тааак хочется
Team Delena ♥
|
|
| |
|
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:50 | Сообщение # 155 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) я когда первую серию начало смотрела мне как то не сразу понравилось..я подумала какой-то странноватый сериал, но к концу серии у меня изменилось мнение и сейчас GLEE один из моих любимых сериалов) ага и мне так понравился,теперь в списке моих любимых сериков,очень позитивный серик,их номера музыкальные супер !! Quote (Blair_Woldorf) не буду забегать вперед и смотреть все эти видео)) но тааак хочется tongue ок,там со второго сезона песни и ролики.. Quote (Blair_Woldorf) так не привычно видеть Пака без ирокезика( да и кто бы мог подумать что он будет клеится к Мерседес.. эхх дурачок мой happy блин все равно такой лапа)))я прям так тащусь от сцены где он в шляпке танцует перед Мерседес..аааа) танец класс,он такой жук Quote (Blair_Woldorf) после этой серии теперь еще больше хочу чтоб Рейчел была с Финном!!!!!))))))))) Финн так классно спел ей biggrin он в сто раз лучше Джесси! и чего она еще думает? они ведь так подходят друг-другу)))) хочешь спойлер ?! Quote (Blair_Woldorf) все же мне кажется что у Джесси есть скрытые намерения, не понравилось мне как он посмотрел на руководительницу своего хора когда поцеловал Рейчел в на сцене(не помню точно в какой это серии было...) ты правильно думаешь,нифига он и не хороший Quote (Blair_Woldorf) Курт! целующийся с девчонкой и исполняющий такие песни! уау! вот это да...было довольно таки забавно смотреть на это, но хорошо что он опять стал самим собой мне он таким гораздо больше нравится)))) Курт вообще такой кадр,он очень интересный персонаж Quote (Blair_Woldorf) пошла смотреть 19)) действительно так затягивает что не оторваться biggrin biggrin biggrin давай,потом расскажешь
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:29 | Сообщение # 156 |
High Society
| Quote (helen) хочешь спойлер ?! biggrin ээм... ну если только маленький намек Quote (helen) ты правильно думаешь,нифига он и не хороший angry ну вот после просмотра 19-ой у меня полная каша в голове по отношению к Джесси Quote (helen) давай,потом расскажешь biggrin посмотрела)) серия оч понравилась! эх вот поражаюсь - Шустер не устал еще слышать почти каждый раз что его Glee club закрывают?? классно спели дуэтом с Брайаном)) Арти) я и вправду сначала поверила что он действительно может ходить так обрадовалась за него! так удивилась я ведь думала что сам актер не может ходить тож) а тут так клево зажигал прям! но жаль что это просто его мечты, грустно стало особенно когда он сидел в кабинете у психолога.. Рейчел в поисках своей мамы) да уж кто бы мог подумать что все так обернется , я и не догадывалась, что руководительница вокального адреналина её мать! у Джесси значит действительно есть чувства к Рейчел, он ведь сам в этом признался, и он так мило к ней относится, но я все равно хочу чтоб она была с Финном это просто моя безумная мечта) ну и сольный номер Арти в конце просто великолепен))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:34 | Сообщение # 157 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ээм... ну если только маленький намек biggrin ты сильно хочешь,это произойдет,они мне тоже нравятся,но не все так сразу,так что смотри Quote (Blair_Woldorf) ну вот после просмотра 19-ой у меня полная каша в голове по отношению к Джесси дальше надо смотреть,чтоб понять что к чему Quote (Blair_Woldorf) эх вот поражаюсь - Шустер не устал еще слышать почти каждый раз что его Glee club закрывают?? tongue классно спели дуэтом с Брайаном)) меня это тоже одно время выводило,устали эту тему мусолить Quote (Blair_Woldorf) Арти) я и вправду сначала поверила что он действительно может ходить так обрадовалась за него! так удивилась я ведь думала что сам актер не может ходить тож) а тут так клево зажигал прям! но жаль что это просто его мечты, грустно стало особенно когда он сидел в кабинете у психолога.. его жалко,но во втором сезоне будет такой приятный для него момент Quote (Blair_Woldorf) Рейчел в поисках своей мамы) да уж кто бы мог подумать что все так обернется , я и не догадывалась, что руководительница вокального адреналина её мать! скоро узнает,хотя лучше наверное бы не узнавала с такой мамой Quote (Blair_Woldorf) у Джесси значит действительно есть чувства к Рейчел, он ведь сам в этом признался, и он так мило к ней относится, но я все равно хочу чтоб она была с Финном tongue happy это просто моя безумная мечта) да это не пойми что за чувства Quote (Blair_Woldorf) ну и сольный номер Арти в конце просто великолепен)) старался
|
|
| |
|
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:34 | Сообщение # 159 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) аааа!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я знала знала знала))) я догадывалась! biggrin наверное этого просто многие хотели Quote (Blair_Woldorf) ммм интересно) не скажу,смотри Quote (Blair_Woldorf) эх да меня немного смутило то как у них произошло все, я думала что все будет как-то по другому что ли , да и они тож) но мне очень понравилась сцена в конце когда они спели дуэтом Poker Face !!!! Вот это наверно самая классная оранжеровка этой песни!БЕЗУМНО понравилось а меня почему то не зацепило,спели отлично,но вот не зацепила эта оранжеровка Quote (Blair_Woldorf) а еще костюм тот что сделала ей мама просто отпадный ей так идет! даже не хочу вспоминать что за безобразие на ней было до этого tongue как никак мама ,здорово получилось !!! Quote (Blair_Woldorf) выступление парней в таких костюмах и гриме было просто потрясным! уау!))) а еще в этой серии Пак так классно спел “Beth" это было просто что-то! happy парни молодцы,здорово выступили,а песню круто спел !! Quote (Blair_Woldorf) но самый угарный момент был это когда Тина подкараулила директора в коридоре и зашугала его своим вампирским прикидом! вообщем отличная серия была )) чумовые у всех костюмы)!!! p.s. терь знаю в честь кого Рейчел назвали xD а да,точно,я тогда тоже смеялась,прикольная серия!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:38 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 5
| Blair_Woldorf, helen, ой девченки..ну вы тут и нааобсуждали)) сериал нереально затягивает)) он офигенский)) согласна со всеми вашими постами.. а вот кто то написал что 8 серия ничем не запомнилась..а мне наоборот я такая веселая целый день ходила после нее)))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:44 | Сообщение # 161 |
High Society
| Quote (AniSmaylik) ой девченки..ну вы тут и нааобсуждали)) сериал нереально затягивает)) он офигенский)) согласна со всеми вашими постами.. а что еще делать,смотреть нечего так я по новой глянула Quote (AniSmaylik) а вот кто то написал что 8 серия ничем не запомнилась..а мне наоборот я такая веселая целый день ходила после нее))) и я том же,мне серия очень понравилась и песни такие вообще класс !!!
|
|
| |
Just | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:56 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 70
| А это крутой сериал*?А?
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 163 |
High Society
| Quote (helen) не скажу,смотри biggrin ага)) только вот сегодня наверно уже 21 смотреть не буду, а то придется и 22 тож до конца посмотреть, а я спать уже так хочуууу...) да и потом надо растянуть удовольствие на эти каникулы без ДВ и GG Quote (AniSmaylik) сериал нереально затягивает)) он офигенский)) ППКС!! обожаю)) Quote (Just) А это крутой сериал*?А? happy КЛАССНЫЙ мне лично очень нравится советую посмотреть))))
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:00 | Сообщение # 164 |
High Society
| Quote (Just) А это крутой сериал*?А? happy как оказалось крутой,если ты любишь музыку и танцы,ну и само трудную молодежь,то сериал понравится,там такой необычный актерский состав,по началу я вообще не смотрела,обломалось от вида одних актеров,но потом начали показывать по тнт и я так подсела, что второй сезон уже в инете глянула и жду выход каждой серии,интересный сериал,после просмотра такое хорошее настроение и самое главное они так суперски перепевают песни,просто обалдено
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:01 | Сообщение # 165 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) ага)) только вот сегодня наверно уже 21 смотреть не буду, а то придется и 22 тож до конца посмотреть, а я спать уже так хочуууу...) да и потом надо растянуть удовольствие на эти каникулы без ДВ и GG happy тогда не надо так сп=разу много серий смотреть,потяни время второй сезон крут !!!
|
|
| |