Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
Donna_Black | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 04:27 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 33
| Поздравляю Криса Колфера (Курта), Джейн Линч (Сью Сильвестр) с "Золотым глобусом", Glee победил в номинации "COMEDY/MUSICAL TV SERIES" )))
Сообщение отредактировал Donna_Black - Понедельник, 17.01.2011, 06:21 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:16 | Сообщение # 182 |
High Society
| Quote (Donna_Black) Поздравляю Криса Колфера (Курта), Джейн Линч (Сью Сильвестр) с "Золотым глобусом", Glee победил в номинации "COMEDY/MUSICAL TV SERIES" ))) они это заслужили! молодцы!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 17:33 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Donna_Black) Поздравляю Криса Колфера (Курта), Джейн Линч (Сью Сильвестр) с "Золотым глобусом", Glee победил в номинации "COMEDY/MUSICAL TV SERIES" ))) Ура,ура,ура !!!! Молодцы и умнички,очень рада за них !!!!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:40 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 19
| Я ТАААК РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Team Delena ♥
Сообщение отредактировал Blair_Woldorf - Понедельник, 17.01.2011, 18:41 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 19:32 | Сообщение # 185 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) Я ТАААК РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) ОООООООО, какая анимашка! Крис действительно достоен!
|
|
| |
Blair_Woldorf | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 20:08 | Сообщение # 186 |
High Society
Награды: 19
| Quote (dragonfly) 11-я серия выйдет ТОЛЬКО 6 февраля (в воскресенье)!!!! уау! прямо на мою днюху))) вот это действительно классный подарок!!!))) Quote (dragonfly) Крис действительно достоен! я тож так думаю)) обожаю его персонаж и самого актера!
Team Delena ♥
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:20 | Сообщение # 187 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) Я ТАААК РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) Хотела скинуть видюшку когда его объявили,но там не знаю как скопировать ,блин какие там были эмоции,я сама чуть ли не слезу пустила,они все так за него искренни радовались !!! Супер !!!
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 16:11 | Сообщение # 188 |
Privileged
Награды: 2
| АААА девчонки я с вами!! Взахлёб посмотрела все вышедшие серии за 3 дня! Это просто ШИКАРНЫЙ сериал! Я в полнейшем восторге и жду-недождусь 11 серии еее!
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:10 | Сообщение # 189 |
High Society
| Quote (Алиночка) АААА девчонки я с вами!! Взахлёб посмотрела все вышедшие серии за 3 дня! Это просто ШИКАРНЫЙ сериал! Я в полнейшем восторге и жду-недождусь 11 серии еее! biggrin Круто,серик очень здоровский,сами ждем 11 серию
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:54 | Сообщение # 190 |
High Society
| Алиночка, привет новым гликанутым Подпись у тебя абалденная!
|
|
| |
|
Алиночка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 02:41 | Сообщение # 192 |
Privileged
Награды: 2
| Quote (dragonfly) Алиночка, привет новым гликанутым Подпись у тебя абалденная! пасибас Quote (Blair_Woldorf) Ну и как всегда конечно Сью со своим "ЗАТКНИТЕСЬ!" xD О да, она неподражаема Quote (Blair_Woldorf) Эхх вот как же я долго ждала момента чтобы сполна насладиться отношениями Финна с Рейчел моя самая любимая пара) так хотела чтоб вместе было и теперь блаженствую тоже моя любимая пара, наслаждайся пока) Quote (Blair_Woldorf) Ах да, ну и конечно сольная песня Рейчел в конце как всегда была шикарна))) И финн так благодарно на неё смотрел
|
|
| |
Effy_Stonem | Дата: Пятница, 28.01.2011, 08:27 | Сообщение # 193 |
Privileged
Награды: 8
| Ох и нравится же мне Хор) Особенно Дианка) Милашка такая)
|
|
| |
|
helen | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:01 | Сообщение # 195 |
High Society
| Quote (Blair_Woldorf) НЕУЖЕЛИ КУРТ И ВПРАВДУ УШЕЛ??? cry cry cry cry ...... ушел,но смотри дальше,ему и там не плохо Quote (Blair_Woldorf) Серия была такой замечательной, я уже так радовалась всему, и танец на свадьбе Фина и Курта - ФУРТ под песню Just The Way You Are и их отличное выступление в целом, все были так счатливы, почти каждому нашлась своя пара... серия была очень хорошая,настроение после ее просмотра было отличное,песни суперские,ой,действительно все такие счастливые,радостные!!! Quote (Blair_Woldorf) Квин с Сэмом наконец-то стали официальной парой! ВЛЮБИЛАСЬ В НИХ С ТОЙ САМОЙ ПЕСНИ LUCKY, КОТОРУЮ ОНИ СПЕЛИ ДУЭТОМ!!!! они мне нравятся,хорошая пара Quote (Blair_Woldorf) Рейчел с Финном...ААА так боялась что у них все может разрушится, но обошлось и они так мило смотрятся вместе!!!!!!!!!!!!!! это моя любимоя парочка,хоть и препирались,но все же пока все ок Quote (Blair_Woldorf) Все складывалось как нельзя лучше... если бы не Курт((((((((((( ну как он мог уйти??? cry cry cry до сих пор не могу прийти в себя!(((((((((((((((((((((((((((((((( ладно тебе,посмотришь дальше поймешь,хотя у всех после этой серии был в этом плане шок,но он ведь не ушел совсем...
|
|
| |