menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Glee / Хор
dragonflyДата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 197
Статус: Offline

Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.

В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.

Blair_WoldorfДата: Четверг, 03.02.2011, 18:15 | Сообщение # 196
High Society
Награды: 19
Quote (helen)
это моя любимоя парочка,хоть и препирались,но все же пока все ок biggrin

будем надеется что все так же будет гладко у них) smile
Quote (helen)
ладно тебе,посмотришь дальше поймешь,хотя у всех после этой серии был в этом плане шок,но он ведь не ушел совсем...

спасибо успокоила немного, а то и не знала чего ожидать в следующей серии, надо посмотреть, может и смирюсь с его переходом в другую школу )

Team Delena ♥

Blair_WoldorfДата: Пятница, 04.02.2011, 14:11 | Сообщение # 197
High Society
Награды: 19
Посмотрела 9-ю серию! да такие перемены произошли!....от этого как то грустно и радостно одновременно sad smile
Отборочные как всегда были эффектными, даже не смотря на то, что все было иначе.
Квин и Сэм отлично спели!!! happy У них все так романтично получилось)))) но когда смотрела на них вспоминала выступление Финаа и Рейчел в прошлом году...как у них тогда все было замечательно cry
Британи и Арти такие очаровашки) Британи такая глупая.........даже умиляет happy ) И кстати даже не знала что она так классно танцует! surprised cool
Вообщем так надеялась что они как-то две команды отправят, потому-что в 'Соловьях' Курт))) И ТАК ОНО И ВЫШЛО! biggrin Молодцы ребята!
У Курта с Рейчел такие теплые отношения стали)) они прям как лучшие подружки)))
Но как всегда все не может быть слишком хорошо..( Жаль что Финн с Рейчел расстались cry cry cry в конце я уже думала что вдруг они помирились, но нет...а когда Рейчел собирала все вещи в своем шкафчике я вообще расплакалась. Буду скучать по ним! Может их еще сведут..... sad
Жаль Уилла, похоже он потерял Эмму. Эмме хорошо с Карлом, но все же в конце когда она его обняла у неё такой взгляд был грустноватый...
Вообщем посмотрим что будет дальше и как оно все сложится.....

Team Delena ♥

AniSmaylikДата: Вторник, 08.02.2011, 20:38 | Сообщение # 198
High Society
Награды: 5
кто смарел 11 серию??????????? номер под Майкла Джексона....... омг.........шикарнейший))) и серия сама по себе шикрная...а на санту барбару между героями уже внимания не обращаю)))))))

Team Delena ♥

АлиночкаДата: Вторник, 08.02.2011, 22:08 | Сообщение # 199
Privileged
Награды: 2
а я жду 12ю ещё..и сразу две серии посмотрю cool

helenДата: Четверг, 10.02.2011, 15:53 | Сообщение # 200
High Society
Награды: 341
Quote (AniSmaylik)
кто смарел 11 серию??????????? номер под Майкла Джексона....... омг.........шикарнейший))) и серия сама по себе шикрная...а на санту барбару между героями уже внимания не обращаю)))))))
нет,хочу посмотреть,думаю на песню Майкла номер будет улет.

АлиночкаДата: Пятница, 11.02.2011, 01:43 | Сообщение # 201
Privileged
Награды: 2
Посмотрела 11 серию сегодня)
серия на 8 по 10бальной шкале
а меня Триллер не особо впечатлил, наверное из-за того, что заранее его посмотрела ыыы(
Квинн бесит прям, её поступок в конце жесть просто angry знает же, что у него с Рейч не всё гладко, нет, надо мальчику ещё больше мозги запудрить
Сью конечно монстр ,как она всё швыряла biggrin а музло вообще просто EPIC поставили biggrin :D
Рейчел, Курт как-то мимо прошли
Воот, завтра смотрим 12 и сразу отписываемся да да biggrin чувствует моё сердце, что Финн идиот купится и будет бегать за Квинн

Сообщение отредактировал Алиночка - Пятница, 11.02.2011, 01:44

AniSmaylikДата: Пятница, 11.02.2011, 21:06 | Сообщение # 202
High Society
Алиночка, ойййй да я на их санту барбару уже внимания не обращаю)) в 12 серии полный пипец))))) но номера отлчиные..... и ооо боги зачем пак ?????? за что с ним так????

Team Delena ♥

RoniДата: Пятница, 11.02.2011, 22:38 | Сообщение # 203
Privileged
Награды: 1
Серия 2х11 вдохновила меня больше, чем 2х12.
В 11 серии очень понравились переделки Thriller/Heads Will Roll и Bills Bills Bills.
На счёт Квин и Финна...А мне вот хочется, чтобы они снова сошлись. Не знаю, как-то очень мило смотрятся вместе. Пара Квин и Сэма слишкм смазлива, пара Рейчел и Финна...Тут я лучше промолчу, дабы не обидеть фанатов этой пары.
Жаль, что так мало показывают Мерседес. У неё шикарный голос, зато, не могу не отметить то, что наконец появились сольники у Сантаны. Спасибо хоть за это.

Küss mich noch ein letztes Mal ©

dragonflyДата: Суббота, 12.02.2011, 15:54 | Сообщение # 204
High Society
Девченки, а где вы смотрите? А то на том сайте, где я обычно смотрю, что-то не выкладывают dry

AniSmaylikДата: Суббота, 12.02.2011, 16:24 | Сообщение # 205
High Society
dragonfly, зай я скачиваю с торентов))))))))
http://glee.ucoz.ru/news/2011-02-09-519
вот тута можешь посмареть уже с сабами))))))

Team Delena ♥

dragonflyДата: Суббота, 12.02.2011, 16:30 | Сообщение # 206
High Society
AniSmaylik, пасиб дорогая kiss сегодня надеюсь посмотрю)

-C-Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:06 | Сообщение # 207
High Society
Награды: 265
Ой очень понравилась последняя серия, даже не знаю почему))
Такая зажигательная, смешная))
Название серии натолкнуло на мысль об одной песне, которую я услышала в одном фан видео, и которая мне с недавних пор нравится..и она действительно там была, ребята отлично исполнили, сцены пересматривала уже по несколько раз.
Рейчел убила своей песней собственного сочинения)) она скорее больше подходит Блэр первого-второго сезона, надо было ей ее дать)
Бриттани, о моя любимая Бриттани))) тут и говорить нечего, но выступлением действительно зажгла публику)
Сантана, Квин, Пак, Мерседес и все остальные тоже молодцы! В общем все получилось очень весело, а в конце как всегда должен был наступить момент прозрения..ведь сценаристы всегда делали этот сериал поучительным! Эксперимент удался!)

Elena__VIPДата: Среда, 02.03.2011, 12:47 | Сообщение # 208
High Society
Награды: 242
13 марта в воскресенье на телеканале ТНТ будут показывать этот сериал в 13:00 по Московскому времени,2 серии! happy

helenДата: Четверг, 03.03.2011, 00:50 | Сообщение # 209
High Society
Quote (Elena__VIP)
13 марта в воскресенье на телеканале ТНТ будут показывать этот сериал в 13:00 по Московскому времени,2 серии! happy
спасибо за новость smile
Мне так понравились 13-14 серия,в 13 я угорала над приколами Бибиры biggrin в 14 пьянка и то как Рейчел поняла что нашла партнера для дуэта,песня заводная была,отличные серии smile

helenДата: Понедельник, 07.03.2011, 01:31 | Сообщение # 210
High Society
Мне так понравилась эта песня и их танцы biggrin ,такие красавцы biggrin

Поиск: