Glee / Хор
|
|
dragonfly | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов. В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:03 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) не переживай, быстро втянешься думаю,еще пара серий и меня не оторвать ^_^ Quote (dragonfly) у меня кстати, тож со второго раза серик пошел у меня так много сериалов было)))ну,главное,что захотелось посмотреть второй раз и таки не прогадали
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.06.2011, 01:07 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:06 | Сообщение # 227 |
High Society
| Quote (lizagossip) думаю,ее пара серий и меня не оторвать хе-хе, я уже могу сказать смело, что на одного глика в мире стало больше Quote (lizagossip) у меня так много сериалов было)))ну,главное,что захотелось посмотреть второй раз и таки не прогадали у меня кстати тоже))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:09 | Сообщение # 228 |
High Society
| Quote (dragonfly) хе-хе, я уже могу сказать смело, что на одного глика в мире стало больше еп
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:11 | Сообщение # 229 |
High Society
| Quote (lizagossip) еп cool да-да, солнце, ты попала
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:14 | Сообщение # 230 |
High Society
| Quote (dragonfly) да-да, солнце, ты попала да че уж там,буду колоться ,посмотрела 4 серию и весь день пела сингл ледис,хотя я на дух не переношу бейонсе,но курт так танецевал и когда на матче все футболисты танцевали,я не удержалась
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:16 | Сообщение # 231 |
High Society
| Quote (lizagossip) да че уж там,буду колоться biggrin ,посмотрела 4 серию и весь день пела сингл ледис,хотя я на дух не переношу бейонсе,но курт так танецевал и когда на матче все футболисты танцевали,я не удержалась biggrin biggrin да, ребята так здорово поют, что я часто даже нелюбимые песни потом после них днями напеваю
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:51 | Сообщение # 232 |
High Society
| официально заявляю,что я полностью гликанулась!!после перепевки Квин и МОЕГО ЛЮБИМОГО БОНДЖОВИЧКИ kxjgnosijfnvoushbnv я просто умерла прям на стуле,в трансе!!!!!!!!!!!!!! лучше оригинала,все равно не споют,но я так люблю слышать любимые песни в фильмах и сериалах
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 14.06.2011, 22:04 |
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:50 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (dragonfly) ребята так здорово поют, что я часто даже нелюбимые песни потом после них днями напеваю у меня так было в серии где Мадонну пели,я ее вообще никогда не любила,но тут уже дня 4 пою Like a prayer))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:24 | Сообщение # 234 |
High Society
| досмотрела первый сезон))так нравится серик,прям не могу!любимчиков как таковых нет,все нравятся как-то,Курт только что выделяется для меня среди других))а так вообще все нравятся)) Арти так классно рэп читает всегда особенно тащусь с серии с Хлыстом,когда они в библиотеке Can't Touch This пели Рейчел немного мимикой раздражает,когда берет высокие ноты,она мне чем-то Блэр напоминает)) Фин-тупит иногда сильно,но тем не менее милаха Пак-ох,блин,ну такой он секазный я аж не могу!! нравилось,что он так хотел заботиться о ребеночке Квин,но оставить в любом случае было сложно, рада,что они отдали его маме Рейчел,как-то как искупление получилось что ли)))
эээх,так плакала,когда пели Imagine Джона Леннона с глухими ребятами,когда пересматриваю момент,вечно рыдаю еще плакала на моменте Beautiful когда Мерседес пела и в самом конце,на 22 серии первого сезона,когда ребята Мистеру Шу песню пели To Sir, with Love,ну и на Over the Rainbow в самом конце меня вообще прорвало
а щас начала второй сезон)ой,ребятушки,мое неадекватное сердце снова влюбилось в Сэээма ой ну какой он милашечка! и голос как у Бруно Марса,когда Биллионера пел я чуть не расплавилась
♥
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:24 | Сообщение # 235 |
High Society
Награды: 144
| а правда что в 3 сезоне лии мишель не будет?
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:57 | Сообщение # 236 |
High Society
Награды: 341
| люди какой сейчас сезон и сколько серий вышло,меня с работой глюкануло,я не помню сколько серий видела из 2 сезона,он еще идет или уже финито?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:05 | Сообщение # 237 |
High Society
| helen, 2 сезон уже закончился,22 серии в нем...
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:08 | Сообщение # 238 |
High Society
| Quote (lizagossip) helen, 2 сезон уже закончился,22 серии в нем... Лизочек спасибо,я наверное до 10 серий выдела или больше не помню,надо теперь найти серию на которой я остановилась,а то все собираюсь досмотреть и все никак А ты второй начала смотреть,сколько серий? Мне со второго сезона нравится песня одна, где пьяная Рейчел поет с другом Курта,такая песня заводная
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:11 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote (helen) А ты второй начала смотреть,сколько серий? я вот сейчас 13 смотрю Quote (helen) Мне со второго сезона нравится песня одна, где пьяная Рейчел поет с другом Курта,такая песня заводная еще не видела такого,но уже интересно!так хочу отношения Курта и Блэйна,так нравятся они мне Курта я вообще сразу полюбила
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:15 | Сообщение # 240 |
High Society
| Quote (lizagossip) я вот сейчас 13 смотрю smile а там что происходит,может я ее видела ? Quote (lizagossip) еще не видела такого,но уже интересно!так хочу отношения Курта и Блэйна,так нравятся они мне happy Курта я вообще сразу полюбила happy Курт хороший персонаж,мне тоже нравится,только не спеши ждать отношений,не все так просто.
|
|
| |