menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Glee / Хор
dragonflyДата: Пятница, 09.10.2009, 21:20 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 197
Статус: Offline

Музыкальная комедия про школьный музыкально-танцевальный клуб, который держится только на энтузиазме его куратора и нескольких активистов.

В ролях: Диана Агрон, Джессалин Гилсиг, Джейн Линч, Джейма Мейс, Кевин МакХэйл, Лиа Мишель, Кори Монтей, Мэттью Моррисон и др.

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 22:18 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 741
Quote (helen)
а там что происходит,может я ее видела

ну в 12 серии ребята Триллер танцевали,Джексона))а сейчас я только на начале 13 серии,Сью тут все покончить с собой пытается,потому что продула чемпионат biggrin
Quote (helen)
только не спеши ждать отношений,не все так просто.

да знаю,но я пару спойлернутых анимашек на тумблере подглядела,так что я в предвкушении happy
Quote (helen)
Курт хороший персонаж

как же мне его жалко,когда его в школе пинали sad ,а он такой зайка,я плакала на моменте на свадьбе его отца с мамой Фина,так мило было,что Фин толкнул такую речь и спел ему happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Суббота, 25.06.2011, 22:19

helenДата: Суббота, 25.06.2011, 22:31 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 341
Quote (lizagossip)
ну в 12 серии ребята Триллер танцевали,Джексона))а сейчас я только на начале 13 серии,Сью тут все покончить с собой пытается,потому что продула чемпионат biggrin
О так я это видела и еще пару серий,значит я не совсем отстала biggrin
Quote (lizagossip)
да знаю,но я пару спойлернутых анимашек на тумблере подглядела,так что я в предвкушении happy
ну звезда,не вытерпела душа поэта biggrin
Quote (lizagossip)
как же мне его жалко,когда его в школе пинали sad ,а он такой зайка,я плакала на моменте на свадьбе его отца с мамой Фина,так мило было,что Фин толкнул такую речь и спел ему happy
мне тоже понравилась речь и песня.Курт натерпелся в школе,хотя по жизни многим так не везет в школе,я вот всегда оторваться давала, если слабых обижали,у меня в школе такая подмога была,врядли меня захотели бы обидеть,но я старалась за слабых давать по заслугам. Один случай до сих пор из головы не выходит,одноклассник этот уже лет 6 как умер ,пепец не везуха по жизни была ,хотя он такой спокойный был,но доставалось ему не мало sad

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 22:43 | Сообщение # 243
High Society
Quote (helen)
ну звезда,не вытерпела душа поэта

да нет,я вообще-то не старалась себе спойлеры найти,просто на тумблере сложно от этого убежать,все равно кто-то переребложит ту или иную картинку,ну и все,вот те и спойлер biggrin
Quote (helen)
мне тоже понравилась речь и песня.Курт натерпелся в школе

да,как же мне его жалко,бедняжку было,аж как за себя переживала sad а та серия где карофски его поцеловал,я в шоке была!
Quote (helen)
хотя по жизни многим так не везет в школе

и почему люди не могу быть добрее друг к другу,к чему все эти терки?все мы разные,но все мы люди,хотела бы я чтобы песня Ленонна imagine воплотилась в жизнь,хотела бы я,чтобы мир был добрее... sad

helenДата: Суббота, 25.06.2011, 22:50 | Сообщение # 244
High Society
Quote (lizagossip)
да нет,я вообще-то не старалась себе спойлеры найти,просто на тумблере сложно от этого убежать,все равно кто-то переребложит ту или иную картинку,ну и все,вот те и спойлер biggrin
столько слышала про этот тумблер.но ни раз на него не заходила,что за сайт такой smile ?
Quote (lizagossip)
да,как же мне его жалко,бедняжку было,аж как за себя переживала sad а та серия где карофски его поцеловал,я в шоке была!
Я всегда подозревала что не зря он так реагировал,что у него грешок есть и на тебе,оказалось права smile
Quote (lizagossip)
и почему люди не могу быть добрее друг к другу,к чему все эти терки?все мы разные,но все мы люди,хотела бы я чтобы песня Ленонна imagine воплотилась в жизнь,хотела бы я,чтобы мир был добрее... sad
Лизочек это противостояние времени,терпение у людей должно быть стальное,сейчас многие злые уставшие и от этот все происходит,все срываются друг на друге,кто то сильнее,кто-то слабее,тяжело оставаться прежним,все мы по жизни меняемся и это завит только от нас и нашего терпение по отношению к другим,жалко когда люди портятся и превращаются у тех,в ком разочаровываешься и просто лишний раз понимаешь,в жизни за все надо бороться и иногда за спокойствие... все это сложно,надо проще ко всему относится и помнить всегда, что кому-то хуже,чем нам,взять ту же Африку и больных детей sad

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 23:02 | Сообщение # 245
High Society
Quote (helen)
столько слышала про этот тумблер.но ни раз на него не заходила,что за сайт такой

Quote (helen)
Я всегда подозревала что не зря он так реагировал,что у него грешок есть и на тебе,оказалось права

они когда в раздевалке говорили,я почему-то о чем то подобном подумала,просто было кажется в каком-то фильме подобное...

Quote (helen)
Лизочек это противостояние времени,терпение у людей должно быть стальное,сейчас многие злые уставшие и от этот все происходит,все срываются друг на друге,кто то сильнее,кто-то слабее,тяжело оставаться прежним,все мы по жизни меняемся и это завит только от нас и нашего терпение по отношению к другим,жалко когда люди портятся и превращаются у тех,в ком разочаровываешься и просто лишний раз понимаешь,в жизни за все надо бороться и иногда за спокойствие... все это сложно,надо проще ко всему относится и помнить всегда, что кому-то хуже,чем нам,взять ту же Африку и больных детей

да,жизнь такая суетная,напряженная, трудно не сорваться,а философски подходить ко всему не каждый умеет...

helenДата: Суббота, 25.06.2011, 23:06 | Сообщение # 246
High Society
Quote (lizagossip)
крутая вещь,лучше чем все соц.сети вместе взятые))
для меня это очень сложно biggrin меня нет не в одной соц сети smile
Quote (lizagossip)
они когда в раздевалке говорили,я почему-то о чем то подобном подумала,просто было кажется в каком-то фильме подобное...
это можно сказать классическая ситуация,реакция неадекватная,чувство вины и страха,выдавал себя smile
Quote (lizagossip)
да,жизнь такая суетная,напряженная, трудно не сорваться,а философски подходить ко всему не каждый умеет...
Слово философия тут самое оно,но это, я считаю дар,кто им обладает smile не всем действительно дано !!!

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 23:10 | Сообщение # 247
High Society
Quote (helen)
для меня это очень сложно меня нет не в одной соц сети

эх,не подвержена ты интернетной лихорадке,счастливая biggrin
Quote (helen)
это можно сказать классическая ситуация,реакция неадекватная,чувство вины и страха,выдавал себя

но я там еще один спойлер случайно увидела,так что все у них будет ок wink biggrin мне еще безумно нравится тренер Бист,ну такая она прелестная. Кажется сильной,но такая в душе ранимая,обожаю ее! happy смотрела щас фотки с золотого глобуса,они с Паком такие душки там,я умиляюсь просто happy happy
Quote (helen)
Слово философия тут самое оно,но это, я считаю дар,кто им обладает не всем действительно дано !!!

это точно...

helenДата: Суббота, 25.06.2011, 23:14 | Сообщение # 248
High Society
Quote (lizagossip)
эх,не подвержена ты интернетной лихорадке,счастливая biggrin
я очень дисциплинирована,поэтому прежде чем что-то сделать, задумываюсь, надолго меня хватит и нужно ли мне это biggrin кому нужна и так найдут,способом море...
Quote (lizagossip)
но я там еще один спойлер случайно увидела,так что все у них будет ок wink biggrin мне еще безумно нравится тренер Бист,ну такая она прелестная. Кажется сильной,но такая в душе ранимая,обожаю ее! happy
о Бист, это да,момент когда ее до слез довели так жалко было,прям думаю ,ну гады,не виновата она, что такой уродилась,хорошая она smile !!!! У парней все наладится,никуда он не денутся smile .
Quote (lizagossip)
это точно...
smile

lizagossipДата: Суббота, 25.06.2011, 23:19 | Сообщение # 249
High Society
Quote (helen)
я очень дисциплинирована,поэтому прежде чем что-то сделать, задумываюсь, надолго меня хватит и нужно ли мне это

а я сначала зарегистрируюсь где только можно,а потом удаляю страницы biggrin надолго меня хватило пока только с контактом,на тумблере всего пару месяцев))
Quote (helen)
о Бист, это да,момент когда ее до слез довели так жалко было,прям думаю ,ну гады,не виновата она, что такой уродилась,хорошая она

а когда Шу ее поцеловал,так мило было happy
Quote (helen)
У парней все наладится,никуда он не денутся

полюбэ wink

helenДата: Суббота, 25.06.2011, 23:22 | Сообщение # 250
High Society
Quote (lizagossip)
а я сначала зарегистрируюсь где только можно,а потом удаляю страницы biggrin надолго меня хватило пока только с контактом,на тумблере всего пару месяцев))
я вообще не люблю регится,поэтому я так люблю этот сайт,я мало где регилась,а тут сама попросила что бы Катя создала форум,вот и повелось biggrin
Quote (lizagossip)
а когда Шу ее поцеловал,так мило было happy
трогательно,помню smile ,она ему была благодарна за его жест,поддержка так сказать.

lizagossipДата: Среда, 29.06.2011, 17:48 | Сообщение # 251
High Society
аааа,я досмотрела 2 сезон!!!
ОБОЖАААЮЮЮЮ КУРТА И БЛЕЙНА,они мои любимчики happy
а вот то,что "Новые направления" не победили,я так и думала,по моему у них слабые песни были на национальных,по сравнению с теми же региональными,даже не в поцелуе дело!
Обожаю Loser like me,вот они зажгли тогда,я уже до дыр этот момент засмотрела happy happy happy
То,что Курт стал королевой выпускного...ну я это знала,о велики тумблер ничего не утаит biggrin но все равно как-то мило вышло,хоть и чуть больно...но вот то,что Каровски извинился перед Куртом,я так рада happy интересно признается ли он в след.сезоне...

Сантана/Британни-люблю их очень, но жаль,что так и не ясно что у них,просто дружба или любовь...посмотрим))

Сэм/Мэрседес-я так и подумала,что у них что-то будет,после того как он ее на выпускном пригласил happy так смеялась,когда Сантана про "Рыбьи губы" пела biggrin

Пак/Зайзес-я так смеялась,когда он первый раз по ней с ума сходил,милаха biggrin

Рейчел/Фин/Квин-ой,меня если честно эти трое вообще не вдохновляют...даже раздражают dry

Сью-мне нравится ее персонаж,не смотря на всю ее злость,у нее есть сердце)я не думаю,что она завяжет со всеми кознями,но добрее станет))хотя,может быть она просто не отошла от смерти сестры,вот и стихла чуть в конце...

Безумно понравился номер-Триллер и Heads Will Roll, офигенно было,там мне в тот момент Каровски оч нравится happy
Очень новогодняя серия нравится-особенно дуэт Курта с Блейном,такой забавный номер happy

Читала где-то,что много актеров собираются покинуть сериал в след.сезоне,но не помню уже где читала,все позабывала dry

helenДата: Пятница, 01.07.2011, 20:35 | Сообщение # 252
High Society
Quote (lizagossip)
аааа,я досмотрела 2 сезон!!!
Дай пять дорогая,я только что досмотрела,вчера по вечера сидела и сейчас уже добила 22 серию,как-то мне вторая половина второго сезона не фонтан,но все же интересно smile .
Quote (lizagossip)
ОБОЖАААЮЮЮЮ КУРТА И БЛЕЙНА,они мои любимчики happy
Они такие классные перцы biggrin !!! Как меня развеселил и умилил момент Курт будет Рейчел,с пошли завтракать у Тиффни,я так смеялась пончик и кофе под магазином,Это сильно,мечты нужно воплощать любым способом,блин веселый момент biggrin !!! Похороны сестры Сью меня растрогала,все же она не деревянная,ребята молодцы,здорово придумали с оформлением smile В общем не плохо.интересно что в 3 сезоне и если многие уйдут.чем нас привлекут wacko wink

lizagossipДата: Пятница, 01.07.2011, 20:43 | Сообщение # 253
High Society
Quote (helen)
как-то мне вторая половина второго сезона не фонтан

согласна...хотя я все равно так полюбила сериал,что смотрела не отрываясь)) я таааак люблю курта и когда он вернулся так рада была,а как ему Блэйн пел,утю-тю,ну так их люблю happy а как он ему в последней серии признался,ну такая у него мордаха была,аааа,зая! happy
Quote (helen)
Похороны сестры Сью меня растрогала,все же она не деревянная,ребята молодцы,здорово придумали с оформлением

ох я прослезилась cry особенно когда она потом сказала спасибо ребятам и Бекки обняла happy

ma_petiteДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:33 | Сообщение # 254
Elite
Награды: 145
С некоторых пор это один из моих любимых сериалов. В мае посмотрела залпом все два сезона (фактически подруги заставили). Не пожалела. В любилась в каст, в особенности в их голоса. Просто невероятно. Теперь их каверы, видимо, навеки в моей плейлисте)
Теперь оч жду третьего сезона happy

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Понедельник, 04.07.2011, 21:34

SophiaFДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:19 | Сообщение # 255
Elite
Награды: 22
похвала тебе)

Поиск: