Настоящая кровь/True Blood
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:14 | Сообщение # 961 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) смотри дальше, и ты поймешь насколько это было глупо он жив окажется,да? Quote (yulechka-g) даа,кем он уже только не был копом он мне больше всего нравится особенно топлес
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:33 | Сообщение # 962 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) он жив окажется,да? ты действительно хочешь это знать? Quote (lizagossip) копом он мне больше всего нравится он во всех образах хорош,но в этом особенно Quote (lizagossip) особенно топлес что тебя дальше ждет я тут вспомнила, что будет вначале 4 сезона
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:41 | Сообщение # 963 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты действительно хочешь это знать? завтра досмотрю и сама все узнаю Quote (yulechka-g) что тебя дальше ждет как говорится,my body is ready Quote (yulechka-g) я тут вспомнила, что будет вначале 4 сезона этот твой смайл мне не нравится
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:48 | Сообщение # 964 |
High Society
| Quote (lizagossip) завтра досмотрю и сама все узнаю значит,завтра будет отзыв? Quote (lizagossip) как говорится,my body is ready ну,еще бы,посмотрела все на тумблере Quote (lizagossip) этот твой смайл мне не нравится ладно,я молчу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:15 | Сообщение # 965 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну,еще бы,посмотрела все на тумблере я не виновата,я анимашку хотела хотя могла и догадаться,это ведь тумблер Quote (yulechka-g) ладно,я молчу там что-то плохое будет с Джейсоном,я это чувствую по твоим смайлам Quote (yulechka-g) значит,завтра будет отзыв? мне 4 серии осталось,думаю да,если не сорвется ничего...а то я серик могу смотреть только когда дома никого нет,там ппц сколько матов, особенно когда Тара свой рот открывает этот кубик в кубе меня убивает,первые два сезона у меня другие были
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:24 | Сообщение # 966 |
High Society
| Quote (lizagossip) я не виновата,я анимашку хотела хотя могла и догадаться,это ведь тумблер там всю серию на подписи нарезают..потом можно вообще не смотреть Quote (lizagossip) там что-то плохое будет с Джейсоном,я это чувствую по твоим смайлам я же совсем забыла,что ты у меня в голове сидишь но мысли свои блокировать я не умею,так что прости Quote (lizagossip) а то я серик могу смотреть только когда дома никого нет,там ппц сколько матов ты думаешь,что кто-то другой смотрит в присутствии родителей? Quote (lizagossip) особенно когда Тара свой рот открывает даа,Тара это кладезь мудрости по этой части Quote (lizagossip) этот кубик в кубе меня убивает,первые два сезона у меня другие были первые два сезона другие переводили 3 и 4 сезоны переводит еще одна группа,но кубики лучше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:59 | Сообщение # 967 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но кубики лучше по сравнению с НК,даже Мисфитс-просто детский лепет,хотя там тоже матерились ого-го Quote (yulechka-g) ты думаешь,что кто-то другой смотрит в присутствии родителей? ну а вдруг Quote (yulechka-g) там всю серию на подписи нарезают. во-во,мне ли не знать,но полезла таки еще и под самый конец сезона зашла,это же просто спойлерный рай Quote (yulechka-g) я же совсем забыла,что ты у меня в голове сидишь но мысли свои блокировать я не умею,так что прости да ладно,главное что я теперь знаю кое-что,это мне будет душу греть в трудные времена
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:34 | Сообщение # 968 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а вдруг представь,если бы перед этим сериалом говорили,что его нужно смотреть в присутствии родителей Quote (lizagossip) главное что я теперь знаю кое-что,это мне будет душу греть в трудные времена и ты будешь скорее смотреть Quote (lizagossip) по сравнению с НК,даже Мисфитс-просто детский лепет в оригинале они тоже не святые Quote (lizagossip) еще и под самый конец сезона зашла,это же просто спойлерный рай а мне не давала спойлерить
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:44 | Сообщение # 969 |
High Society
| Quote (yulechka-g) в оригинале они тоже не святые а кто говорит о святом?!я смотрела мисфитс и в оригинале тоже)да и перевод у меня был нецензурный,переводчики ничего не стеснялись,я просто говорю,что НК по этой части переплюнул Мисфитс... Quote (yulechka-g) а мне не давала спойлерить да я бы и тумблеру не дала,будь моя воля но он такой несговорчивый (ой как пОшло все это звучить,если не знать о чем мы говорим ) Quote (yulechka-g) представь,если бы перед этим сериалом говорили,что его нужно смотреть в присутствии родителей ага,а родителям в присутствии их родителей Quote (yulechka-g) и ты будешь скорее смотреть а ты,я смотрю,радуешься,что меня проспойлерили ну я постараюсь быстрее смотреть))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 15.09.2011, 00:23 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:27 | Сообщение # 970 |
High Society
| Quote (lizagossip) я просто говорю,что НК по этой части переплюнул Мисфитс этот сериал во многом другие сериалы переплюнул Quote (lizagossip) да я бы и тумблеру не дала,будь моя воля но он такой несговорчивый но все же дала Quote (lizagossip) ой как пошло все это звучить,если не знать о чем мы говорим да,у нас все звучит неоднозначно Quote (lizagossip) а родителям в присутствии их родителей точно-точно может слышала,как критиковали озвучку кубиков..так там в комментах, некоторые писали,что они всей семьей смотрят этот сериал,а кубики такие плохие,так опошлили его..КВК даже ролик в ответ таким людям сделали Quote (lizagossip) а ты,я смотрю,радуешься,что меня проспойлерили да-да-да пускай даже не я это сделала Quote (lizagossip) ну я постараюсь быстрее смотреть давай-давай..и начнем Квиров
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:36 | Сообщение # 971 |
High Society
| Quote (yulechka-g) может слышала,как критиковали озвучку кубиков..так там в комментах, некоторые писали,что они всей семьей смотрят этот сериал,а кубики такие плохие,так опошлили его..КВК даже ролик в ответ таким людям сделали ахаха,нет,не слышала,вот жгут люди а что за ролик? Quote (yulechka-g) давай-давай..и начнем Квиров мы так активно обсуждаем как "мы начнем смотреть квиров" ,а начнем его еще через год, так всегда бывает Quote (yulechka-g) пускай даже не я это сделала я поняла!ты сидела у меня в голове и шаманила,чтобы я туда полезла Quote (yulechka-g) но все же дала это все Райан Quote (yulechka-g) да,у нас все звучит неоднозначно чертов подтекст,надо завязывать!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:42 | Сообщение # 972 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет,не слышала,вот жгут люди а что за ролик? завтра вечером найду,ок? Quote (lizagossip) мы так активно обсуждаем как "мы начнем смотреть квиров" ,а начнем его еще через год, так всегда бывает нет,после Гли и НК Quote (lizagossip) я поняла!ты сидела у меня в голове и шаманила,чтобы я туда полезла ну,не постоянно же тебе моими мыслями управлять Quote (lizagossip) это все Райан что он с нами делает?! Quote (lizagossip) чертов подтекст,надо завязывать! ты думаешь получится?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:34 | Сообщение # 973 |
High Society
| Итак!я разделалась с 3 сезоном Серик и правда становится с каждым новым сезоном все лучше и лучше)) Весь сезон жутко бесил брат Сэма,прям ппц,но конец...эт жуть,ну как Сэм мог,я от него не ожидала,хотя после флешбэка поняла,что он на многое способен!надеюсь,что он промахнулся!Томми,конечно,не подарок,но блин,нельзя ж так Билл/Эрик/Соки/и вся эта шняга с феями-ну че-т бред,конечно,но я рада,что она с Биллом рассталась,хотя не надолго,я видела,что они вроде поженятся а с Эриком целовакались-мило а вообще Соки по прежнему бесит Вот уж не знаю как они закончат линию Хойда и Джесс,раз там такой пейринг намечается,но будет интересно)) Джейсон-блин,ну что он в этой Крисстал нашел,весь сезон гонялся за ней,не понимаю,она же даже не симпотная но он лапа Этот король-псих какой-то,но как они его четкой в бетон закатали! и еще на ТВ тогда он круто про погоду отжег,я так смеялась ааааа,как Билл Эричека в бетон кинул гад какой Тара с новой прической милее стала))только куда она поехала...ну и я так и знала,что этот Франклин жив,могла б она и додуматься,что не убила его,вот если башку снесла,тогда да а Джейсон в этом сезоне только и делает,что мочит всех ну почти... Лафает-ну там в новом сезоне точно какая-нибудь шняга с ним и эти Иисусом будет ахахах,а в конце,Билл и королева так смешно бой начали,ахаха,прям какие-то японские фильмы,знаете,где там так взлетают и начинают ногами противника быть а вообще Рейчел Вуд красотка,так нравится как она играет
аааа,еще этот вервульф,что Соки помогал ничего такой,замутила б она лучше с ним а эта его бывщая подружка,ппц психичка,тоже так бесила а еще Арлин,ну блин, вряд ли маньячество передается генетически,ну будет у нее ребенок от Рене (правда эт очень странно,его убили еще в первом сезоне и это она весь сезон 2 ходила ничего не подозревая,а тут к 3 наконец появились симтомы,по моему сценаристы не продумали это до конца ),ну так как воспитают,такой он у них и будет,к тому же Терри хороший
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 15.09.2011, 16:16 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:58 | Сообщение # 974 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты думаешь получится? ну,стоит хотя бы попробовать Quote (yulechka-g) что он с нами делает?! и не говори,такая лапочка Quote (yulechka-g) ну,не постоянно же тебе моими мыслями управлять отыгрываешься на мне,да?
♥
|
|
| |
Kathlin | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:50 | Сообщение # 975 |
High Society
Награды: 315
| Quote (lizagossip) Итак!я разделалась с 3 сезоном оооо, ты почти у цели! давай, бегом за 4ый принимайся:))
|
|
| |