Настоящая кровь/True Blood
|
|
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:04 | Сообщение # 976 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| lizagossip, вот молодец)))) а я до сих пор ток 1 и 4 посмотрела((( ну и половину 2 сезона надо тебя догонять, а то одна тут буду непонимающая всех деталей
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:22 | Сообщение # 977 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Kathlin) давай, бегом за 4ый принимайся:)) а я уже 2 серию смотрю))
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:27 | Сообщение # 978 |
High Society
| ааа,ну блин,мне этот сезон с первых минут нравится уже посмотрела 2 серии! как мило,а тут тетя Петунья таки ведьма
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:04 | Сообщение # 979 |
High Society
| lizagossip, тетя Петунья??????? вот эта Марни??? я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:25 | Сообщение # 980 |
High Society
| Quote (Aikosya) вот эта Марни??? я в шоке!! ну да,она))а что,ты ее не узнала?
♥
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:54 | Сообщение # 981 |
High Society
| lizagossip, нееееееееееееттттт Петунья же худощавая такая была.... и потом у Марни что то с челюстью не лады, а Петуньи все норм было, ну все я в полнейшем шоке!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:58 | Сообщение # 982 |
High Society
| Aikosya, да такая же худая как и была,да и челюсть та же самая,просто свет приглушенный и одежда другая...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:02 | Сообщение # 983 |
High Society
| о боже,я умираю,Эрик просто само очарование,без всех воспоминаний!ну просто пуська! а когда улыбается,оо держите меня!а еще и топлес!!!пошла валерьяночку пить!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:07 | Сообщение # 984 |
High Society
Награды: 751
| так,вот ролик,который я обещала вот Quote (lizagossip) Итак!я разделалась с 3 сезоном наша цель все реальнее Quote (lizagossip) Весь сезон жутко бесил брат Сэма,прям ппц меня тоже,но сам Сэм еще больше Quote (lizagossip) надеюсь,что он промахнулся!Томми,конечно,не подарок,но блин,нельзя ж так мне его было жалко а Сэм..ну,как так можно,это же все таки брат а родители у них,такие ненормальные люди Quote (lizagossip) но я рада,что она с Биллом рассталась,хотя не надолго,я видела,что они вроде поженятся я тоже рада но где ты видела,что они поженятся? Quote (lizagossip) а вообще Соки по прежнему бесит но согласись,она лучше выглядит ,чем в первом сезоне Quote (lizagossip) Вот уж не знаю как они закончат линию Хойда и Джесс скорее всего,к одному из них у тебя поменяется отношение Quote (lizagossip) Джейсон-блин,ну что он в этой Крисстал нашел,весь сезон гонялся за ней Джейсон в своем репертуаре,как всегда сам себе находит проблемы... Quote (lizagossip) Этот король-псих какой-то,но как они его четкой в бетон закатали! ага,а как тебе его любовничек и Эрик? Quote (lizagossip) еще на ТВ тогда он круто про погоду отжег,я так смеялась да-да хорошо,что рядом никого не было Quote (lizagossip) как Билл Эричека в бетон кинул гад какой я Билла и раньше не особо любила,а после этого,так вообще Quote (lizagossip) ну и я так и знала,что этот Франклин жив,могла б она и додуматься,что не убила его вот,я же говорила как это было глупо..но так в стиле Тары Quote (lizagossip) Джейсон в этом сезоне только и делает,что мочит всех что-то его в этом сезоне на геройства потянуло Quote (lizagossip) Лафает-ну там в новом сезоне точно какая-нибудь шняга с ним и эти Иисусом будет как тебе их парочка? Quote (lizagossip) прям какие-то японские фильмы в этом сериале часто такое бывает Quote (lizagossip) вообще Рейчел Вуд красотка,так нравится как она играет наслаждайся Quote (lizagossip) еще этот вервульф,что Соки помогал ничего такой,замутила б она лучше с ним Элсид мне кажется такое еще будет Quote (lizagossip) отыгрываешься на мне,да? ага я же тебя предупреждала Quote (lizagossip) и не говори,такая лапочка он становится все лучше и лучше Quote (lizagossip) ну,стоит хотя бы попробовать может не надо,зря только время потеряем
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:09 | Сообщение # 985 |
High Society
| Quote (lizagossip) а тут тетя Петунья таки ведьма ирония судьбы Quote (lizagossip) Эрик просто само очарование,без всех воспоминаний!ну просто пуська! а когда улыбается,оо держите меня!а еще и топлес!!!пошла валерьяночку пить! неужели ты посмотрела ту серию,о которой я подумала?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:18 | Сообщение # 986 |
High Society
| Quote (yulechka-g) но где ты видела,что они поженятся? по тв случайно наткнулась,там реклама была,я вовремя выключила,а то бы весь сюжет увидела бы,но я все же увидела и услышала,что они поженились) Quote (yulechka-g) ага,а как тебе его любовничек и Эрик? я так и знала,что не упустишь этого эпизода,наша тема было секазно,если б только его потом не замочили Quote (yulechka-g) но согласись,она лучше выглядит ,чем в первом сезоне согласна,но по прежнему бесит Quote (yulechka-g) мне его было жалко а Сэм..ну,как так можно,это же все таки брат ну,они хоть начали уже мириться,эт радует))не знаю,что будет дальше,но пока радует) Quote (yulechka-g) Джейсон в своем репертуаре,как всегда сам себе находит проблемы... как его пантеры поискусали только этого ему не хватало Quote (yulechka-g) я Билла и раньше не особо любила,а после этого,так вообще дааа еще и королем заделался,ну ппц хотя меня безумно умиляют его отношения с Джесс,что было в начале и что сейчас,так мило Quote (yulechka-g) как тебе их парочка? вначале нравилась,потом пофиг как-то стало... Quote (yulechka-g) наслаждайся я поняла к чему смайл,я уже досмотрела до этого момента Билл гад но такой ржачный был,когда флэшбек показывали,он в Лондоне,ахаха,такой панковский прикид,я так смеялась Quote (yulechka-g) я же тебя предупреждала даа,быстро учишься,тебе и моя книга то не понадобится в дальнейшем Quote (yulechka-g) он становится все лучше и лучше особенно с этой бородкой
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:19 | Сообщение # 987 |
High Society
| Quote (yulechka-g) неужели ты посмотрела ту серию,о которой я подумала? не знаю,что эта за серия о которой ты подумала,но я только 3 смотрю,где ему только отшибло память,но он такааая лапочка,умираю извиняется за все,аааа
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:31 | Сообщение # 988 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так,вот ролик,который я обещала вот ахахахах,я просто валяюсь тут в истерическом припадке фикалии ой не могу просто
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:35 | Сообщение # 989 |
High Society
| Quote (lizagossip) но я все же увидела и услышала,что они поженились все равно не пойму, где ты такое увидела Quote (lizagossip) согласна,но по прежнему бесит ты послушай ее без озвучки..это кошмар Quote (lizagossip) они хоть начали уже мириться,эт радует))не знаю,что будет дальше,но пока радует все,я молчу Quote (lizagossip) как его пантеры поискусали только этого ему не хватало я об этом тебе как-то намекала Quote (lizagossip) хотя меня безумно умиляют его отношения с Джесс даа,относится к ней как отец Quote (lizagossip) панковский прикид,я так смеялась ага,Билл..и такой Quote (lizagossip) я так и знала,что не упустишь этого эпизода,наша тема ну,если знала,тогда почему сразу не написала? Quote (lizagossip) было секазно,если б только его потом не замочили и еще кто! Эрик поступил как какая-то самка богомола Quote (lizagossip) быстро учишься,тебе и моя книга то не понадобится в дальнейшем ну,так имею лучшего наставника а книга мне все равно нужна..там же автограф будет Quote (lizagossip) особенно с этой бородкой дааа Quote (lizagossip) что эта за серия о которой ты подумала,но я только 3 смотрю,где ему только отшибло память,но он такааая лапочка смотри дальше...я просто требую..
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:41 | Сообщение # 990 |
High Society
| Quote (lizagossip) я просто валяюсь тут в истерическом припадке фикалии ой не могу просто я как-то случайно нашла этот ролик,как и те минизоды...я умирала
|
|
| |