Настоящая кровь/True Blood
|
|
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:46 | Сообщение # 991 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) все равно не пойму, где ты такое увидела а что,не было такого в сериале? странно,я четко помню,что там говорилось так Quote (yulechka-g) ты послушай ее без озвучки..это кошмар да я слышу ее...а что тебе не нравится? голос? Quote (yulechka-g) я об этом тебе как-то намекала бедняяяжечка Quote (yulechka-g) даа,относится к ней как отец такие милые Quote (yulechka-g) Эрик поступил как какая-то самка богомола только что не съел его ой,а меня так взбесило,когда Соки в измельчителе его...измельчала и так противно смеялась Quote (yulechka-g) ну,если знала,тогда почему сразу не написала? да забыла Quote (yulechka-g) а книга мне все равно нужна..там же автограф будет мне сначала надо научиться его красиво ставить ...блин,я этим занимаюсь уже полгода,я его еще Тане обещала,когда она мои фики прочитала,да так и не научилась красиво расписываться Quote (yulechka-g) ну,так имею лучшего наставника а мне приятно иметь такую смышленую ученицу скоро и меня переплюнешь Quote (yulechka-g) смотри дальше...я просто требую.. я смотрю!!!!!но до понедельника вряд ли на много продвинусь
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:47 | Сообщение # 992 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я как-то случайно нашла этот ролик,как и те минизоды...я умирала я тоже тут умираю,уже по третьему разу смотрю,ахахаах
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:03 | Сообщение # 993 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) а что,не было такого в сериале? странно,я четко помню,что там говорилось так может у меня что-то с памятью но я помню,что он ей делал предложение,а она ему не успела ответить.. Quote (lizagossip) да я слышу ее...а что тебе не нравится? голос? она сама мне не нравится..а с голосом,так тем более Quote (lizagossip) ой,а меня так взбесило,когда Соки в измельчителе его...измельчала и так противно смеялась точно-точно..этот момент такой же ужасный,как и тот,что с Тарой и вампиром Quote (lizagossip) да забыла непорядок..самое главное,можно сказать Quote (lizagossip) мне сначала надо научиться его красиво ставить Quote (lizagossip) я его еще Тане обещала,когда она мои фики прочитала,да так и не научилась красиво расписываться а я только один твой фик прочитала позор мне Quote (lizagossip) а мне приятно иметь такую смышленую ученицу Quote (lizagossip) скоро и меня переплюнешь не боишься? Quote (lizagossip) я смотрю!!!!!но до понедельника вряд ли на много продвинусь жаль
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:08 | Сообщение # 994 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я только один твой фик прочитала а чего не говоришь!напиши коммент там,плиз Quote (yulechka-g) непорядок..самое главное,можно сказать да,не похоже на меня,но там столько всего было Quote (yulechka-g) но я помню,что он ей делал предложение,а она ему не успела ответить.. ну да,хотела согласиться,а его похитили,а потом пошло-поехало,но блин,ищу вот рекламу,но не найду никак,странная она тогда эта реклама
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 15.09.2011, 22:11 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:23 | Сообщение # 995 |
High Society
| Quote (lizagossip) а чего не говоришь!напиши коммент там,плиз я его прочитала еще тогда,когда ты дала ссылки,а потом я их не могла найти а тебе интересно мое мнение? тебя же не будет какое-то время,может уже потом? Quote (lizagossip) ну да,хотела согласиться,а его похитили,а потом пошло-поехало я же говорю,что может быть такое,что я что-то упустила Quote (lizagossip) да,не похоже на меня,но там столько всего было вот-вот,но это же было с участием Эрика..я,если честно,была в шоке
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:29 | Сообщение # 996 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я его прочитала еще тогда,когда ты дала ссылки,а потом я их не могла найти тут по нику моему можешь найти)) Quote (yulechka-g) а тебе интересно мое мнение? ну что за вопрос?!! конечно интересно!!!! Quote (yulechka-g) тебя же не будет какое-то время,может уже потом? ну я приду и все прочитаю,в чем проблема-то,не на год же я ухожу,даже не на неделю Quote (yulechka-g) я,если честно,была в шоке ой,я после квиров совсем не удивляюсь такому Quote (yulechka-g) я же говорю,что может быть такое,что я что-то упустила нет,ну ты же весь сериал смотрела и видимо там не было женитьбы,что тогда за нафиг с этой рекламой
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:00 | Сообщение # 997 |
High Society
| Quote (lizagossip) что тогда за нафиг с этой рекламой теперь и мне интересно Quote (lizagossip) ой,я после квиров совсем не удивляюсь такому нет,ну Квиры это понятно,там тема у сериала такая,и ты знаешь чего ожидать а здесь так неожиданно,да еще и Эрик Quote (lizagossip) тут по нику моему можешь найти я опять доставляю тебе хлопоты Quote (lizagossip) ну что за вопрос?!! конечно интересно!!!! прости!я не хотела обидеть тебя Quote (lizagossip) ну я приду и все прочитаю,в чем проблема-то,не на год же я ухожу,даже не на неделю хорошо,до понедельника, надеюсь, напишу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:04 | Сообщение # 998 |
High Society
| Quote (yulechka-g) прости!я не хотела обидеть тебя Quote (yulechka-g) я опять доставляю тебе хлопоты ты обещала мне с этим закончить!!! Quote (yulechka-g) а здесь так неожиданно,да еще и Эрик ну не знаю,я как-то не удивилась...от него можно было такого ожидать,а тем более ради своей цели Quote (yulechka-g) хорошо,до понедельника, надеюсь, напишу ок
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.09.2011, 23:22 | Сообщение # 999 |
High Society
| Quote (lizagossip) от него можно было такого ожидать,а тем более ради своей цели ты права,но все равно как-то неожиданно Quote (lizagossip) ты обещала мне с этим закончить!!! я помню,ничего не могу с собой поделать но я стараюсь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:11 | Сообщение # 1000 |
High Society
| ну и спустя 4 часа я таки досмотрела эту 3 серию
вот эта Кристал козаа,изнасиловала Джейсончика а у Эрика такая мордаха была в конце,я тащусь!!! "извини",ну просто ангелок
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:38 | Сообщение # 1001 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну и спустя 4 часа я таки досмотрела эту 3 серию интересный способ просмотра сериала Quote (lizagossip) вот эта Кристал козаа,изнасиловала Джейсончика я чуть ноут не разнесла,пока смотрела это Quote (lizagossip) а у Эрика такая мордаха была в конце,я тащусь!!! "извини",ну просто ангелок ахаха,точно Лиза,смотри следующую серию!!!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:42 | Сообщение # 1002 |
High Society
| Quote (yulechka-g) интересный способ просмотра сериала эт все родители Quote (yulechka-g) я чуть ноут не разнесла,пока смотрела это даааа,бедняжка он что теперь пантерой станет??!! не говори! Quote (yulechka-g) Лиза,смотри следующую серию!!! ой,таам будет секас,да?то,о чем я думаю?? ну короче я уже смотрю)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 16.09.2011, 18:28 |
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1003 |
High Society
| чертов Билл!!!!как всегда всю малину обломал,ну что за нафиг
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:10 | Сообщение # 1004 |
High Society
| Quote (lizagossip) он что теперь пантерой станет??!! не говори! как ты предугадала ход моих мыслей Quote (lizagossip) эт все родители как они не поймут,что их дочь хочет посмотреть сериал не в их присутствии Quote (lizagossip) ой,таам будет секас,да?то,о чем я думаю?? ну короче я уже смотрю наверное,я имела ввиду 5 серию Quote (lizagossip) чертов Билл!!!!как всегда всю малину обломал,ну что за нафиг он меня в этом сезоне бесит еще больше,чем раньше
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:08 | Сообщение # 1005 |
High Society
| ааааа,конец 6 серии!!!!!!!!!!аааа,какой же он классный наконец-то !!!
♥
|
|
| |