согласна,но еще не известно во что все это выльется
конечно, с всего этого, можно реально круто замутить что-то и думаю так и будет, но обычно последние серии всегда такие, что все - хочу немедленно следующий сезон, а тут, ладно подождем 9 месяцев и посмотрим что дальше, ничего страшно
Quote (yulechka-g)
мне тоже sad хотя раньше, я его не особо хорошо к нему относилась
это тоже не мой самый любимый персонаж, но когда его убили, я прям как-то и расстроилась
с всего этого, можно реально круто замутить что-то и думаю так и будет
надеюсь,они не изменят традиции делать сериал с каждым сезоном все лучше и лучше
Quote (dragonfly)
но обычно последние серии всегда такие, что все - хочу немедленно следующий сезон, а тут, ладно подождем 9 месяцев и посмотрим что дальше, ничего страшно
я только в этом году начала смотреть сериал,все четыре сезона подряд,но после каждой 12 серии я думала,как можно после такого конца выдержать 9 месяцев,и со страхом ждала 12 серию 4 сезона,не могу сказать,что здесь не интересно или не хочется продолжения,но как-то не так как в прошлых сезонах,не лучше и не хуже,просто по-другому
Quote (dragonfly)
это тоже не мой самый любимый персонаж, но когда его убили, я прям как-то и расстроилась
ага во многом, потому его жалко,что он пожертвовал собой ради любимого человека
надеюсь,они не изменят традиции делать сериал с каждым сезоном все лучше и лучше
я тоже надеюсь
Quote (yulechka-g)
я только в этом году начала смотреть сериал,все четыре сезона подряд,но после каждой 12 серии я думала,как можно после такого конца выдержать 9 месяцев,и со страхом ждала 12 серию 4 сезона,не могу сказать,что здесь не интересно или не хочется продолжения,но как-то не так как в прошлых сезонах,не лучше и не хуже,просто по-другому
а я уже третий сезон буду ждать 9 месяцев и согласна, что по-другому. Может, потому что все закончилось на Таре, а она тоже не самый любимый персонаж?
Quote (yulechka-g)
ага sad во многом, потому его жалко,что он пожертвовал собой ради любимого человека
да,и когда сценаристы тоже наконец поймут это(а может уже поняли ),мы ее больше не увидим в первом сезоне она еще как-то смотрелась,но чем дальше тем хуже
Quote (dragonfly)
может, но обычно когда проходят съемки, то мало что всплывает
нам будет достаточно знать то,что она не снимается
да,и когда сценаристы тоже наконец поймут это(а может уже поняли smile ),мы ее больше не увидим wink в первом сезоне она еще как-то смотрелась,но чем дальше тем хуже
просто сюжетные линии с ней меньше всего трогают. мне только нравился моменты с тем вампиром из 3-го сезона, а так смотреть эпизоды с ней скучно
Quote (yulechka-g)
нам будет достаточно знать то,что она не снимается
мне только нравился моменты с тем вампиром из 3-го сезона
мы недавно это вспоминали...вот,когда она его лупила по голове,на что она надеялась?на то,что убила его,или на то,что он ее не найдет?тупо но все объясняется просто: это же Тара
ух,ну и страсти в сезоне эта Марни-Антония- ппц как бесит,меня даже тетя Петунья так не бесила а как она Эрика завербовала,гадина!на костер ее! Соки и Эрик-ух как она его за попку в душе гладила хоть меня Пакуин и бесит,но ей тааак повезло,конечно и не перестаю умиляться милашности Эрика,ну просто утю-тю и еще мне очень нравится,что Эрик такой высокий,а Соки маленькая...ну,по сравнению с ним Хойт меня разочаровал,он мог предположить что-то подобное,но зачем так кричать и вышвыривать Джесс,так жаль ее,а потом и Джейсон выгнал аааа,Джесс и Джейсооон в грузовике,ну наконец-то!!!! Бооже,а какой он секазный был в этой куртке,не знаю,как-то особенно секазный,мне показалось меня еще так прикалывает,что Джейсон вечно отжимается,видимо когда еле-еле сдерживается прям как в "Укрощении строптивого" с Чилинтано,только там он дрова рубил,ахаха
Томми и Сэм-вот не пойму кто из них двоих меня бесит больше Тара-вечно жаловалась,что стоит ей оказаться дома,так сразу какие-то неприятности.ну тогда почему не вернулась в Новый Орлеан,а полезла в самое пекло да,персонаж ее определенно хуже и хуже с каждым сезоном! Лафайет-так жалко ту девушку,что вселилась в него,я аж расплакалась,когда ее дух уже вышел и поблагодарил Лафа вообще мне нравится как он тут сыграл,ну когда она вселилась в него ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 19.09.2011, 01:03
за таким Эриком наблюдать мучительно больно но,с другой стороны,если бы не она,не видать бы нам Соки/Эрик еще долго
Quote (lizagossip)
Соки и Эрик-ух как она его за попку в душе гладила
молодец,в этот раз самое главное не забыла
Quote (lizagossip)
еще мне очень нравится,что Эрик такой высокий,а Соки маленькая...ну,по сравнению с ним
мне тоже нравится а Билл возле Эрика так смешно смотрится
Quote (lizagossip)
Хойт меня разочаровал,он мог предположить что-то подобное,но зачем так кричать и вышвыривать Джесс,так жаль ее
а меня после этого он начал бесить,и чем дальше тем больше но мне понравилось как Джейсон принес Джесс ящик с вещами и зарисовал то,что на нем написал Хойт такой зайка
Quote (lizagossip)
Джесс и Джейсооон в грузовике,ну наконец-то!!!!
даа и это только начало
Quote (lizagossip)
какой он секазный был в этой куртке,не знаю,как-то особенно секазный,мне показалось
не показалось
Quote (lizagossip)
Джейсон вечно отжимается,видимо когда еле-еле сдерживается
как ты в этих делах хорошо разбираешься
Quote (lizagossip)
персонаж ее определенно хуже и хуже с каждым сезоном!
с этим не поспоришь когда кажется,что уже тупее поступка быть не может,Тара доказывает,что нет,может
Quote (lizagossip)
Лафайет-так жалко ту девушку,что вселилась в него,я аж расплакалась
да я долгое время думала,что во всем был виноват ребенок Арлин