menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Настоящая кровь/True Blood
yulechka-gДата: Вторник, 13.09.2011, 18:53 | Сообщение # 946
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
Quote (Kathlin)
такие же мысли были

оказалось, Соки воплощала свой сон в жизнь biggrin только там они пили из шеи...что-то сценаристы повторяются tongue
А как тебе Джейсон и Джесс?

KathlinДата: Вторник, 13.09.2011, 19:16 | Сообщение # 947
High Society
Награды: 315
Quote (yulechka-g)
А как тебе Джейсон и Джесс?

няяяяши happy раньше не представляла их как пару, но сейчас обожаю! с Хойтом бы еще разобрались, портит жизнь только biggrin

yulechka-gДата: Вторник, 13.09.2011, 19:35 | Сообщение # 948
High Society
Quote (Kathlin)
раньше не представляла их как пару, но сейчас обожаю!

я тоже happy целый сезон к этому шли...надеюсь,Ньюлин ничего не испортит dry
Quote (Kathlin)
с Хойтом бы еще разобрались, портит жизнь только

как и его мамуля wink нужно было Джейсону взять бензопилу у него и устранить преграду tongue

Donna_BlackДата: Вторник, 13.09.2011, 20:13 | Сообщение # 949
Insider
Награды: 33
Что же вы так на Хойта взъелись? Его тоже можно понять. Он не за один день понял, что живёт с монстром, видимо год выдался для обоих неудачным, быт испортила милые отношения. Вот в чём не сомневаюсь, так в том, что он её любил/любит. И по человечески его жаль, девушка (хоть и бывшая) с лучшим другом – классическая ситуация, но каково ему? А наговорить со злости можно что угодно. Не надо из Джессики делать невинную жертву. А чем Джейсон лучше? Симпатичнее – не спорю, а так они оба деревенщины. Да, он признанный ловелас, такой страсти у Джессики с Хойтом не было. Реально обидно, что у них всё так вышло. А по поводу мамули, он ради Джессики порвал отношения с матерью, это тоже о чём-то говорит.

uliyaДата: Вторник, 13.09.2011, 21:10 | Сообщение # 950
High Society
Награды: 152
Donna_Black, нет, что угодно говори, но не могу я его нормально воспринимать после этого сезона dry все серии его показывали тряпкой.
А Джейсон в их расставании не виноват, она от Хойта все равно бы ушла. Мое мнение она с ним и сошлась то, из-за своего воспитания (внушали девочке мысли про дом, семью и все в этом духе) только она уже не тихая дочка священника tongue Она и Джейсона рано или поздно бросит tongue

Donna_BlackДата: Вторник, 13.09.2011, 21:40 | Сообщение # 951
Insider
Quote (uliya)
все серии его показывали тряпкой.

Да мне тоже не нравилось его нытьё, а Джейсон убивался из-за угрызения совести, его никто тряпкой почему-то не называет.
Quote (uliya)
А Джейсон в их расставании не виноват, она от Хойта все равно бы ушла

Согласна, Джессике явно чего-то не хватало в этом союзе, наскучила совместная жизнь. А сошлись они, потому что Хойта не испугала её сущность, принял такой какая она есть. Мне уже всё равно, разочарована и в Джессике, и в Хойте dry
Quote (uliya)
Она и Джейсона рано или поздно бросит

Рано или поздно - точно, у неё вечность впереди, а Джейсон человек, но мне кажется в новом сезоне из них будут лепить парочку

Сообщение отредактировал Donna_Black - Вторник, 13.09.2011, 21:42

yulechka-gДата: Вторник, 13.09.2011, 22:31 | Сообщение # 952
High Society
Quote (Donna_Black)
А по поводу мамули, он ради Джессики порвал отношения с матерью, это тоже о чём-то говорит

я считаю,что в его случае,кого бы он не привел,маме все равно не понравился бы его выбор,и она искала бы сама ему пару..в общем,я думаю,это был вопрос времени, и рано или поздно он бы ушел от мамы..хорошо,что он сделал это раньше..главное, сейчас, чтобы он к ней не вернулся dry
Quote (Donna_Black)
Что же вы так на Хойта взъелись? Его тоже можно понять

да..мне просто обидно,что из него в этом сезоне сделали не пойми что sad
Quote (Donna_Black)
а Джейсон убивался из-за угрызения совести, его никто тряпкой почему-то не называет

может, потому что это не выглядело так жалко,как в случае с Хойтом wink

uliyaДата: Вторник, 13.09.2011, 22:51 | Сообщение # 953
High Society
Награды: 152
Quote (yulechka-g)
может, потому что это не выглядело так жалко,как в случае с Хойтом

у Джейсона бывают переживания и поплакаться к Соки он часто бегает, но вот почему то не могу его тряпкой никогда назвать tongue Даже Эрика оказывается могу - рядом с Соки он как побитая собака иногда смотриться dry - а вот Джейсона пока не могу

yulechka-gДата: Вторник, 13.09.2011, 23:19 | Сообщение # 954
High Society
Quote (uliya)
у Джейсона бывают переживания и поплакаться к Соки он часто бегает, но вот почему то не могу его тряпкой никогда назвать

вот-вот,ему можно посочувствовать,но его переживания не выглядят жалко...а вот с Хойтом,эти его слезы - это даже бесит..странно,как он еще Джейсона побил,а не заплакал wacko
Quote (uliya)
Даже Эрика оказывается могу - рядом с Соки он как побитая собака иногда смотриться

в последней серии что-то особенно dry

lizagossipДата: Вторник, 13.09.2011, 23:41 | Сообщение # 955
High Society
Награды: 741
yulechka-g, посмотрела я сегодня еще три серии))тот момент,про который ты говорила был между Тарой и тем чокнутым вампиром?если да,то даааа,это было беее! я аж глаза закрыла,противно так!!
блин,я была так рада когда Билл киданул Соки biggrin ,но фак,меня снова обломали dry

Donna_BlackДата: Вторник, 13.09.2011, 23:45 | Сообщение # 956
Insider
Quote (yulechka-g)
.странно,как он еще Джейсона побил,а не заплакал

в этом как раз ничего странного, можно ныть сколько угодно, но есть предел терпения, он дошёл до этого предела, когда выгнал Джессику (что раньше нужно было сделать), и отпинал Джейсона. И опять же он плохой, тряпка-негодяй. Я не против Джейсона, с него взятки гладки, просто Хойта жалко.

Сообщение отредактировал Donna_Black - Вторник, 13.09.2011, 23:45

yulechka-gДата: Среда, 14.09.2011, 00:05 | Сообщение # 957
High Society
Quote (lizagossip)
тот момент,про который ты говорила был между Тарой и тем чокнутым вампиром?если да,то даааа,это было беее! я аж глаза закрыла,противно так!!

он dry я как искала его,чтобы сказать в какой серии он,тогда еще глянула wacko и главное,какой он бессмысленный angry Тара не понимала,что этим ничего не добьется?! dry
Quote (lizagossip)
я была так рада когда Билл киданул Соки ,но фак,меня снова обломали

как всегда dry
Quote (Donna_Black)
он дошёл до этого предела, когда выгнал Джессику (что раньше нужно было сделать), и отпинал Джейсона

правильно,он сам выгнал Джесс..у Джейсона с ней, после этого начались отношения..вопрос:в чем виноват Джейсон?

lizagossipДата: Среда, 14.09.2011, 00:16 | Сообщение # 958
High Society
Награды: 741
Quote (yulechka-g)
Тара не понимала,что этим ничего не добьется?!

ну просто отвлечь его,чтоб там ничего себе не надумал,он же чокнутый,хотя да,это было ужасно глупо wacko и протиивно dry

Джейсон такой милашка был,когда на шерифа там учился,а потом топлес погнался за этой девушкой,как ее там,в очках еще,вот таких бы копов нам побольше happy biggrin
Quote (yulechka-g)
как всегда

идиоты dry

Donna_BlackДата: Среда, 14.09.2011, 00:23 | Сообщение # 959
Insider
Quote (yulechka-g)
в чем виноват Джейсон?

Ответ уже написала ранее
Quote (Donna_Black)
с него взятки гладки

Он, как всегда, ни за что не в ответе, поэтому ни в чём не виноват. Я его ни в чём и не обвиняю, мне больше поведение Джессики не нравится, хотя и её могу понять. Просто как-то противно от всей этой ситуации.
Quote (yulechka-g)
у Джейсона с ней, после этого начались отношения

Задолго до этих "отношений" он вожделел её, когда Джесс ещё встречалась с Хойтом, но это действием крови можно объяснить.

yulechka-gДата: Среда, 14.09.2011, 01:09 | Сообщение # 960
High Society
Quote (lizagossip)
ну просто отвлечь его,чтоб там ничего себе не надумал,он же чокнутый,хотя да,это было ужасно глупо и протиивно

смотри дальше, и ты поймешь насколько это было глупо dry но что можно было ожидать от Тары? wink
Quote (lizagossip)
Джейсон такой милашка был,когда на шерифа там учился,а потом топлес погнался за этой девушкой

даа,кем он уже только не был biggrin
Quote (lizagossip)
вот таких бы копов нам побольше

biggrin
Quote (Donna_Black)
Просто как-то противно от всей этой ситуации

сценаристы в этом сезоне что-то слишком намутили wacko

Поиск: