Настоящая кровь/True Blood
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:56 | Сообщение # 931 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Aikosya, спасибо,а то я думала,что кого-то забыла а на счет Элсида и Соки я просто предположила...так что вполне возможно,что будет этот Квин
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:01 | Сообщение # 932 |
High Society
Награды: 1710
| yulechka-g, да не за что))) А тебе как серия???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:06 | Сообщение # 933 |
High Society
| Aikosya, я на прошлой странице немного писала под спойлером
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:47 | Сообщение # 934 |
High Society
Награды: 152
| Серия прикольная, заинтриговали на целый год. Мне все казалось, что Рассел хоть раз появится в этом сезоне, но они его только упомянули Ну он им задаст в следующем сезоне, устроит им мстю за своего кудрявчика (забыла его имя) Интересно, зачем этот бывший проповедник к Джейсону заявился, может его тоже хочет вампом сделать
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:18 | Сообщение # 935 |
High Society
| Quote (uliya) Серия прикольная, заинтриговали на целый год особенно в конце...что будет с Тарой?хотя,тут,вроде бы,и так все понятно - вряд ли она уже выпутается Quote (uliya) Ну он им задаст в следующем сезоне, устроит им мстю за своего кудрявчика (забыла его имя) а он должен еще появится? Quote (uliya) зачем этот бывший проповедник к Джейсону заявился, может его тоже хочет вампом сделать это меня больше всего интересует...и как этот Ньюлин стал вампиром?он же их ненавидит..а может против своей воли
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:06 | Сообщение # 936 |
High Society
Награды: 152
| Quote (yulechka-g) а он должен еще появится? Рассел то? ну не зря он раскопался, хотя думаю кто-то ему все таки помог Взломать бетонные плиты, построенной уже на фундаменте стоянки, да ещё и в серебре, каким бы старым он не был, но сам на это он врядли способен Quote (yulechka-g) это меня больше всего интересует...и как этот Ньюлин стал вампиром?он же их ненавидит..а может против своей воли уверена,что он связан с Расселом. Или его кто-то сделал вампиром и он помог тому выбраться, или Рассел когда освободился, его и обратил Капец ну и каша мое сообщение
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:26 | Сообщение # 937 |
High Society
Награды: 315
| уууу, вот это конец сезона по-моему в финальной серии было больше всего крови
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:40 | Сообщение # 938 |
High Society
| Quote (uliya) Рассел то? ну не зря он раскопался, хотя думаю кто-то ему все таки помог это я отходила от Джейсона, и как-то не уделила этой сцене должного внимания вот сейчас вспомнила Quote (uliya) сам на это он врядли способен согласна,но этот кто-то каким-то образом узнал, где он находится...из чего следует вопрос:как? Quote (uliya) Или его кто-то сделал вампиром и он помог тому выбраться, или Рассел когда освободился, его и обратил ну,скорее всего, второй вариант Quote (uliya) Капец ну и каша мое сообщение у нас у всех такая каша в голове после этой серии Меня еще интересует вопрос,кто это пришел к Сэму? Quote (Kathlin) по-моему в финальной серии было больше всего крови особенно от Тары...
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:49 | Сообщение # 939 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у нас у всех такая каша в голове после этой серии Меня еще интересует вопрос,кто это пришел к Сэму? кого Сэм, а кого Эрик почему его так мало? Пэм не книжная абослютно...
Quote (yulechka-g) особенно от Тары... мне ее жаль
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:54 | Сообщение # 940 |
High Society
| Quote (Kathlin) кого Сэм, а кого Эрик почему его так мало? нет,мне Эрик тоже больше всех нравится,ну,и Джейсон еще просто интересно,кто это был согласна,Эрика катастрофически мало и зачем их с Биллом делают друзьями? Quote (Kathlin) мне ее жаль а ты разве не хотела,чтобы ее убрали из сериала? Quote (Kathlin) Пэм не книжная абослютно. не знаю...но она первая,кто заметил какое имя у Соки
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 13.09.2011, 16:56 |
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:59 | Сообщение # 941 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и зачем их с Биллом делают друзьями? вот-вот! меня это подбесило что-то, думала, может показалось и сама себе накрутила, но нет WTF
Quote (yulechka-g) и Джейсон еще ууухххх, дааа
Quote (yulechka-g) не знаю...но она первая,кто заметил какое имя у Соки хахахах, тоже заметила по книге они со Сьюки подружились
Сообщение отредактировал Kathlin - Вторник, 13.09.2011, 16:59 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:06 | Сообщение # 942 |
High Society
| Quote (Kathlin) меня это подбесило что-то, думала, может показалось и сама себе накрутила, но нет WTF а еще эта сцена выбора Соки...это вообще бред какой-то а про друзей...их даже Нэн подколола Quote (Kathlin) по книге они со Сьюки подружились а по сериалу им до этого еще очень далеко
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:19 | Сообщение # 943 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а еще эта сцена выбора Соки...это вообще бред какой-то а про друзей...их даже Нэн подколола Нэн, кстати, классно мочканули люблю, когла кровь так брызгается а еще, когда кровь пили вдвоем и разных запястий, убилооо
Quote (yulechka-g) а по сериалу им до этого еще очень далеко вижу, Пэм вообще истерит что-то
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:01 | Сообщение # 944 |
High Society
| Quote (Kathlin) Нэн, кстати, классно мочканули люблю, когла кровь так брызгается даа,бедняжке даже не дали ничего сказать Quote (Kathlin) а еще, когда кровь пили вдвоем и разных запястий, убилооо я думала,это опять какой-то сон Соки...ну,реально, все это выглядело как галлюцинация Quote (Kathlin) вижу, Пэм вообще истерит что-то понятно почему - ее променяли на непонятно кого
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:17 | Сообщение # 945 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я думала,это опять какой-то сон Соки...ну,реально, все это выглядело как галлюцинация +100000, такие же мысли были
Quote (yulechka-g) понятно почему - ее променяли на непонятно кого в книге такого не было, она была няшей, тут конечно же тоже
|
|
| |