Джейсон люблю этого засранца, он все-таки признался Хойту
ага,и терпел бедняга,пока тот его лупил не понимаю я этого Хойта...он же сам выгнал Джесс
Quote (uliya)
Хесус, вот бл... мне его реально жалко
он действительно любил Лафайетта
Quote (uliya)
Марни сучка! успокаивает только то, что знаю что эту стерву грохнут
у Соки нереально крутая бабка
Quote (uliya)
Джес - секси - больше не буду называть ее вечной девственницей
даа,вот это сценаристы дали поклонникам этой парочки то,что они ждали так долго надеюсь,у них в следующем сезоне будет все хорошо...если этот Ньюлин ничего не испортит чего ему нужно от Джейсона? когда в дверь постучали,я вообще думала,что это Хойт пришел продолжить разговор,а тут этот,еще и вампир
Quote (uliya)
ой я не могу, Бил и Эрик в одинаковых халатиках - как близнецы однояйцевые
и Соки с ними...прям шведская семья такими друзьями вдруг стали в конце
Quote (uliya)
и почему мне казалось, что тетка Сема больше не появится в его жизни?
я тоже думала,что ее больше не будет
Quote (uliya)
надеюсь что Тара в конце все таки покинула нас
я была в таком шоке как с ней разделались
Quote (uliya)
Эрька и Бил выглядят полными идиотами пресмыкаясь перед Соки, ёб.... щеночки, А Нэн точно подметила
меня сцена выбора Соки совсем убила...какой-то бред Нэн за то и поплатилась
Quote (uliya)
Похоже злодеи следующего сезона Рассел и Терри
возможно...и еще Ньюлин
Quote (lizagossip)
предлагаешь мне придумывать на ходу? я ж так не могу,я ж даже тосты готовлю заранее
у тебя еще есть время,пока я ищу повод Aikosya, ну,и где же ты?
Сообщение отредактировал yulechka-g - Вторник, 13.09.2011, 11:02
yulechka-g, пойдет))) мне так жалко было Хесуса, он только начал мне нравится((( Марни коза!!!!!!!!!!!!! Соки дура, как она могла так??? ужс просто(((((((( До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
yulechka-g, бээээээ что за фигня??? она типо вместо оборотня Квина решили сделать Элсида((( Да уж наше счастье длилось не долго До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
yulechka-g, Квин по книги появляется в 5 части, значит в сериале в 5 сезоне, но я не знаю будут его вводить или нет До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р