Настоящая кровь/True Blood
|
|
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:02 | Сообщение # 886 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! нет,я все понимаю,Билл та еще шлюшка,но зачем с криками "Я тебя никогда не полюблю" набрасываться на Лорену,так еще и шею ей сворачивать,чтобы не видеть ее лица!ну,я извиняюсь конечно ,раком бы ее тогда поставил,О МАЙ ГАД!у меня слов нет
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:08 | Сообщение # 887 |
High Society
Награды: 751
| lizagossip, о как я тебя понимаю...вот об этом моменте я и говорила раньше...наверное,самая ужасная сцена во всем сериале
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:12 | Сообщение # 888 |
High Society
| Quote (yulechka-g) вот об этом моменте я и говорила раньше когдаа?видимо как-то завуалированно,потому что так не помню... Quote (yulechka-g) наверное,самая ужасная сцена во всем сериале если бы в этот момент вошла бы Соки и все это увидела,я была бы рада но это дааа,полный ппц
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:26 | Сообщение # 889 |
High Society
| Quote (lizagossip) когдаа?видимо как-то завуалированно,потому что так не помню ну,если бы сказала прямо,было бы не интересно смотреть это и так не особо приятно видеть Quote (lizagossip) если бы в этот момент вошла бы Соки и все это увидела,я была бы рада и увидела наконец какой он извращенец Quote (lizagossip) но это дааа,полный ппц я думала меня от всего этого стошнит
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:41 | Сообщение # 890 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и увидела наконец какой он извращенец она и к концу 4 сезона его в этом не уличит? мрак Quote (yulechka-g) я думала меня от всего этого стошнит слава Богу я одним глазом была тут,поэтому детально не вглядывалась,только конец как он ей шею свернул видела вот же ж фантазии сценаристам хватило Quote (yulechka-g) ну,если бы сказала прямо,было бы не интересно смотреть не,просто я обычно и завуалированное помню,а тут...память моя
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 17:45 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:52 | Сообщение # 891 |
High Society
| Quote (lizagossip) она и к концу 4 сезона его в этом не уличит? ты загнала меня в тупик этим вопросом...скажу только то,что она дура Quote (lizagossip) детально не вглядывалась,только конец как он ей шею свернул видела и провернул не один раз Quote (lizagossip) вот же ж фантазии сценаристам хватило вот,сценаристам этого сериала,ее не занимать Quote (lizagossip) не,просто я обычно и завуалированное помню,а тут...память моя это,наверное,заразно...опять во всем я виновата
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:01 | Сообщение # 892 |
High Society
| Quote (yulechka-g) опять во всем я виновата ааааааааааа!!!зааай,ну прекрати ты!!! Quote (yulechka-g) .скажу только то,что она дура в таком случае они отличная пара Quote (yulechka-g) и провернул не один раз гррр Quote (yulechka-g) вот,сценаристам этого сериала,ее не занимать вот-вот,фантазеры блин
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:39 | Сообщение # 893 |
High Society
| Quote (lizagossip) в таком случае они отличная пара идеальная пускай бы были себе вместе,но это будет означать,что Эрика будет мало...а это огромный минусище Quote (lizagossip) вот-вот,фантазеры блин в 4 сезоне будет еще один гадкий момент Quote (lizagossip) ну прекрати ты!!! не могу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:47 | Сообщение # 894 |
High Society
| Quote (yulechka-g) в 4 сезоне будет еще один гадкий момент в какой приблизительно серии?чтобы я была готова!! Quote (yulechka-g) а это огромный минусище дааа,это большущий минусище!!!а у Эричека с Соки будет что-то? Quote (yulechka-g) не могу ты просто не хочешь
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Понедельник, 12.09.2011, 19:02 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:25 | Сообщение # 895 |
High Society
| Quote (lizagossip) а у Эричека с Соки будет что-то? ты действительно хочешь это знать?мне не сложно и я могу сказать Quote (lizagossip) ты просто не хочешь а ты хочешь? Quote (lizagossip) в какой приблизительно серии?чтобы я была готова!! я не помню нужно посмотреть...попозже скажу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:47 | Сообщение # 896 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты действительно хочешь это знать? по твоему тону предвижу что-то не очень удовлетворяющий меня ответ,так что ладно,сама посмотрю Quote (yulechka-g) а ты хочешь? хочу! Quote (yulechka-g) попозже скажу ок
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:55 | Сообщение # 897 |
High Society
| Quote (lizagossip) по твоему тону предвижу что-то не очень удовлетворяющий меня ответ,так что ладно,сама посмотрю а может наоборот?в общем, тебе решать тогда,я прекращаю? А ты на какой уже серии?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:01 | Сообщение # 898 |
High Society
| Quote (yulechka-g) А ты на какой уже серии? ну "уже"это громко сказано,я только на 3 Quote (yulechka-g) тогда,я прекращаю? прекращай Quote (yulechka-g) а может наоборот?в общем, тебе решать ай ладно,давай,спойлери,я разрешаю!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:26 | Сообщение # 899 |
High Society
| Quote (lizagossip) ай ладно,давай,спойлери,я разрешаю да-да-да Quote (lizagossip) ну "уже"это громко сказано,я только на 3 это уже что-то а я все также на 8 серии Гли Quote (lizagossip) прекращай прекращаю но потом можешь от меня услышать,что-то типа "я же говорила" Я снова все напутала,тот момент о котором я говорила в 3 сезоне 6 серия
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:37 | Сообщение # 900 |
High Society
Награды: 152
| yulechka-g, Юлька, ты посмотрела?
|
|
| |